コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

いちこ6634さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちこ6634さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:06:10

博多駅を利用する度に、駅から近くて便利そうだなと思っていて、今回初めて利用しました。
    立地は申し分ありませんでしたし、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、とても便利でした。

お部屋の設備は、写真で見るよりは年数が経っている感じがします。
    朝食は、期待しすぎるとちょっとがっかりしてしまうかも。紹介されているメニューが全部ある訳ではないですよ、という意味で。

コンフォートホテル博多 2024年04月18日 16:19:24

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    博多駅博多口からすぐの立地で、周辺には飲食店も多くございますので、ご出張やご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、ご指摘の通り、経年劣化は否めない部分もございますが、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また博多へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

wakipuwaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakipuwaさん [40代/女性] 2024年04月01日 15:05:24

広々とした部屋です。
    朝食も美味しくとても満足です。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当館経年劣化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃に磨きをかけより清潔なホテルを目指して参ります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
    まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 22:31:28

立地が大変便利な場所でした。
    またお部屋も最低限で、コスパ抜群。
    温泉があれば最高だなと思いました。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:20

建物自体は古いが清潔感がありました。
    博多駅正面という立地の良さ、ロビーにあるライブラリーカフェも良かったです。
    小学生2人も一緒でしたが添い寝は宿泊費も朝食も無料でありがたかったです。
    宿泊時の利用者はアジア系の旅行者が多かったです。エレベーターや朝食時も皆さん子どもに気をつかってくださいました。

コンフォートホテル博多 2024年01月24日 10:30:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hana-chan5697さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hana-chan5697さん [70代/女性] 2023年11月27日 12:51:48

午前10時過ぎに着いて、夕方にチェックインする予定だったので、荷物を預かっていただき、その際にロッカーの使用方法について、きちんと親切にスタッフのの方が教えてくださいました。
     翌日、チェックアウト後、一旦博多駅に着いた時点で「忘れ物をしたのでは?」とホテル・フロントに戻ったところ、カードキーを作ってお貸しくださり、キーをお返しした時もいやな顔をされずに受け取ってくださいました。
     ひとつ残念に思ったのは、トイレットペーパーについてです。「使い切るように」と表示されており、ペーパーホルダーが二つありましたが、どちらもかなり使われており、一方は使い切り、あと一方もけっこう残り少なくなりました。残念なことに予備のものが見当たらず、幸い使い切るところまでにはならずにすみましたが…。

コンフォートホテル博多 2023年12月01日 16:12:23

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

客室備品についてもご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を参考にしながら改善を図ってまいります。

また次博多へお越しの際にも当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ありさ06169970さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ありさ06169970さん [30代/女性] 2023年10月27日 23:11:19

2泊3日お世話になりました。
    ホテルから駅近で観光にも便利。
    朝のバイキングもとても良かったです。
    また博多来る時は是非利用したいです。
    一つ残念だったのは、お部屋の古い冷蔵庫から新しくなって頂けたら…

コンフォートホテル博多 2023年11月07日 12:21:20

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩1分の好立地でございます。

当ホテルには数に限りはございますが、セルフクロークもご用意しており、チェックインの前やチェックアウトの後もお荷物をお預けいただけます。

しかしながら、冷蔵庫など設備の古さは否めず、心苦しい限りでございます。
    冷蔵庫などお客様が毎日手にされるものは順次新しい物へと変更できるよう計画的に進めてまいります。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 14:34:48

駅前、地下通路も利用者できる便利な立地です。セルフクロークで荷物を預けられるし、ライブラリーカフェは地元の友人と待ち合わせにも便利でした。部屋もきれいで、エキストラベッドも110cm幅で狭さを感じませんでした。三連休での利用で朝食会場は混雑していました。スムージーはさっぱりしていて美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年10月17日 09:51:22

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、朝食のスムージーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月04日 13:31:26

主人の通院の為定期的に利用しております。病院までバス移動の為、目の前のバス停を利用できるのがありがたいです。お部屋もベッドも広いので毎回のんびりさせていただいてます。
    今回たまたまベッドの下に物を落としベッドの下を覗きましたが、使用済みの丸めたマスクが落ちてました。拾ってゴミ箱へ捨てました。お気に入りのホテルですがつぶやきさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年10月05日 15:32:39

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    普段手が行き届く範囲のみならず、視線、姿勢を変えて清掃を行うことが基本ではありますが、このようなご指摘をいただき深く反省しております。
    清掃に携わる者ひとりひとりが再度気を引き締め直し、業務にあたります。

次回またご利用いただいた際にはご期待を裏切ることなく、さらにはお客様にご満足いただけるようサービスを含め改善してまいります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 07:33:06

立地、サービス、浴室などは満足してます。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:55

また、ご宿泊の感想も頂戴も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

楽天むぎむぎさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽天むぎむぎさん [40代/男性] 2023年08月11日 12:26:27

2泊を別々に予約していたのですが、連泊にしていたたき大変助かりました。
    ランドリーの機器数が部屋数に対して少なく、1時間単位で待たないといけないので設備は星2としています。
    風呂は普通のユニットバスです。シャワーの水圧は強く、安定して使用できました。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル博多ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 05:05:38

8月5日に急に泊まることになったので前日に予約しました、ロケーションはとてもよく博多駅まん前で買い物などで何回も駅に行くのに便利です。ただ古いホテルをちょっと改装しただけなので部屋は古く、お風呂も昭和感満載です。なによりトイレがちゃんと掃除してなくて一見綺麗には見えるけど縁の裏が黒カビだらけでメンテナンスが行き届いてないことに気がついて残念です。、風呂トイレはリフォームするべきです。フロントや、朝食会場で働いてる方はとても親切で良い方たちでした。そこは素晴らしいと思います。外国人、ファミリー、ビジネスマンもいましてごった返すので朝食は早めに行くのをお勧めします

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室、トイレの清掃に関しまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    施設の古さにつきましては計画的に改修を進めて参ります。

清掃に関しましては二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同客室の清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 22:10:12

接客はとても気持ちよく過ごしました。ただ部屋が古い、飲料水が外にしかない、虫が出たなどマイナス面も多かったです。

コンフォートホテル博多 2023年07月19日 15:10:17

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設や設備の古さ否めませんが、お客様の立場に立ち快適にお過ごしいただけるよう気配り心配りを行っております。

今後も福岡へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ライムローズ709さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ライムローズ709さん [50代/女性] 2023年06月22日 18:11:03

駅近く、福岡に来る時は、毎回、利用させて頂いております!
    レンタカーも近くで出来るし、駐車場も割引きしてもらえてます。
    何せ、お部屋が広いのと、朝食バイキングは抜群です!
    朝食の定番、博多水炊きスープは本当に美味しいです。

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:28

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを日替わりで用意しております。
    また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 04:25:06

朝食終了時間ギリギリだったからか朝食の主食(ピラフ)が品切れは初めてだ。まあ無料だから仕方ない。外国人も多く朝食会場はカオス感があった。まあ無料だから仕方ない。部屋の風呂は黒カビや汚れが目立ち神経質な人は無理だろう。とはいえ立地は抜群で駅直結で豪雨でも濡れる心配なし(ただし駅直結ルートは迷路のような地下街を抜けていかなければならずとんでもなく分かりにくい)荷物預かりサービスも充実してるし、やはり圧倒的な立地の良さがあるので使い続けるだろう。

コンフォートホテル博多 2023年06月16日 11:37:49

無料朝食サービスについて十分な量をお召しあがりいただけず、大変申し訳なく存じます。
    メニューの補充、離席後の清掃など、隅々まで目・心を配り、利用される皆様がお楽しみいただけますよう努めます。

またお部屋の清掃につきましては施設の古さは否めませんが、日々の清掃でできるだけカバーすべくお客様目線で清掃、メンテナンスを行います。

立地以外でもお客様に喜んでいただき、快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hollieknightさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hollieknightさん [30代/男性] 2023年05月28日 22:00:12

5/26に泊まりました。接客もとても丁寧で親切にしてくださいました。子供もいたので助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月06日 14:20:11

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスに努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 16:35:43

20年ぶりの宿泊で、立地は変わりませんが、チェックインはスムーズに出来、快適な対応でした
    来月も宿泊する予定です。

コンフォートホテル博多 2023年04月11日 18:11:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩1分と非常に便利な立地ですので、ビジネスにレジャーにもご活用いただけます。

今後も、お客様から頂戴するお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    来月のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 00:10:38

博多駅目の前で立地は最高でした。窓からは駅の入り口や線路を行き交う電車、バスターミナルも見えるので子供も退屈しませんでした。ツインのベッドも広くて快適です。朝食バイキングのスムージーはうれしいサービスです。水回りは年数の経ったホテルだからかシャワーの水圧は少し弱めでした。

コンフォートホテル博多 2023年03月30日 18:05:26

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージ、スムージーなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 23:26:37

スタッフの方々にはとてもご丁寧に対応いただきました。
    ただ、写真で見ていたより建物は古いです。
    夕方頃は問題なかったWiFiは21時過ぎから繋がらなくなり、スマホを再起動しても繋ぎ直してもやはりダメでした。
    立地はとても良く、目の前が博多駅なのでビジネスで使うにも最高でした。

コンフォートホテル博多 2023年02月23日 19:48:14

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな通信環境を提供できるよう、点検をはじめとした、設備の維持管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
    また博多にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 16:44:11

博多駅前の立地で便利でした。部屋もまずまず広く良かったです。朝のバイキングも値段の割には良かったです。
    ただ浴槽が古くイマイチでした。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また博多にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。