コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

wakipuwaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakipuwaさん [40代/女性] 2024年04月01日 15:05:24

広々とした部屋です。
    朝食も美味しくとても満足です。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当館経年劣化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃に磨きをかけより清潔なホテルを目指して参ります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
    まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 22:31:28

立地が大変便利な場所でした。
    またお部屋も最低限で、コスパ抜群。
    温泉があれば最高だなと思いました。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:20

建物自体は古いが清潔感がありました。
    博多駅正面という立地の良さ、ロビーにあるライブラリーカフェも良かったです。
    小学生2人も一緒でしたが添い寝は宿泊費も朝食も無料でありがたかったです。
    宿泊時の利用者はアジア系の旅行者が多かったです。エレベーターや朝食時も皆さん子どもに気をつかってくださいました。

コンフォートホテル博多 2024年01月24日 10:30:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年10月04日 13:31:26

主人の通院の為定期的に利用しております。病院までバス移動の為、目の前のバス停を利用できるのがありがたいです。お部屋もベッドも広いので毎回のんびりさせていただいてます。
    今回たまたまベッドの下に物を落としベッドの下を覗きましたが、使用済みの丸めたマスクが落ちてました。拾ってゴミ箱へ捨てました。お気に入りのホテルですがつぶやきさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年10月05日 15:32:39

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    普段手が行き届く範囲のみならず、視線、姿勢を変えて清掃を行うことが基本ではありますが、このようなご指摘をいただき深く反省しております。
    清掃に携わる者ひとりひとりが再度気を引き締め直し、業務にあたります。

次回またご利用いただいた際にはご期待を裏切ることなく、さらにはお客様にご満足いただけるようサービスを含め改善してまいります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 07:33:06

立地、サービス、浴室などは満足してます。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:55

また、ご宿泊の感想も頂戴も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

rs1005さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

rs1005さん [30代/女性] 2023年08月13日 20:04:46

最上階でカーテン開けたら博多駅が真正面!!!
    なかなか無いシチュエーションに、旦那が凄くテンション上がっており、博多駅をつまみに嬉しそうに飲んでおりました。
    朝食は人が多かったですが割とスムーズに食べることが出来たので良かったです。

コンフォートホテル博多 2023年08月21日 15:57:17

当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 04:25:06

朝食終了時間ギリギリだったからか朝食の主食(ピラフ)が品切れは初めてだ。まあ無料だから仕方ない。外国人も多く朝食会場はカオス感があった。まあ無料だから仕方ない。部屋の風呂は黒カビや汚れが目立ち神経質な人は無理だろう。とはいえ立地は抜群で駅直結で豪雨でも濡れる心配なし(ただし駅直結ルートは迷路のような地下街を抜けていかなければならずとんでもなく分かりにくい)荷物預かりサービスも充実してるし、やはり圧倒的な立地の良さがあるので使い続けるだろう。

コンフォートホテル博多 2023年06月16日 11:37:49

無料朝食サービスについて十分な量をお召しあがりいただけず、大変申し訳なく存じます。
    メニューの補充、離席後の清掃など、隅々まで目・心を配り、利用される皆様がお楽しみいただけますよう努めます。

またお部屋の清掃につきましては施設の古さは否めませんが、日々の清掃でできるだけカバーすべくお客様目線で清掃、メンテナンスを行います。

立地以外でもお客様に喜んでいただき、快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 16:44:11

博多駅前の立地で便利でした。部屋もまずまず広く良かったです。朝のバイキングも値段の割には良かったです。
    ただ浴槽が古くイマイチでした。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また博多にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 18:48:07

いつも利用する博多でのお宿?です。今回、予約の際に部屋の希望を伝えると受け入れてくれましたが、当日は全く反対の部屋でガッカリ。一応、フロントに相談すると希望の部屋にお引越し。本当に有難かったです。お部屋のご希望あれば、お申し込みの時に言われて下さいとも。朝食も前から見るとおシャレな感じ。また、博多行きには利用させていただきます。フロントの方も気さくに話しかけてくれ、楽しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:33

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お部屋のご希望に関しまして、事前にお伺いしていたにもかかわらず、ご希望通りのお部屋をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のご移動にもご協力いただき、ありがとうございました。
    今後は同様のことがないよう、お客様からいただいたご要望は確実にスタッフ間で共有して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 23:01:18

駅からほんとに近くて便利でした。駅から迷う事なく行けました。

コンフォートホテル博多 2022年11月04日 15:00:33

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
    迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。

引き続き、ご宿泊いただく全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【福岡STAY対象】博多Night!博多駅ビュールーム確約♪13時イン&13時アウト◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年10月20日 01:40:04

無料で朝食バイキングが付いてきたのが、よかった!

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:33

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月03日 15:43:36

快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2022年10月11日 12:33:36

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。

ちゃきなママさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちゃきなママさん [50代/女性] 2022年09月26日 20:52:23

朝のモーニングをお弁当にできるようにされていてサービスがすごいと思いました

コンフォートホテル博多 2022年10月07日 15:53:24

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu19731019さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kazu19731019さん [40代/男性] 2022年09月03日 16:27:58

立地もよく快適でした。
    スタッフの方も親切でよかったです。

コンフォートホテル博多 2022年09月16日 15:59:44

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また、立地につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:46:01

駅近くで、朝食付きでのコスパはとても良いです。また利用したいです、

コンフォートホテル博多 2022年09月07日 13:04:11

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 00:25:51

15年以上前から利用させて胃だ抱いています。立地最高です。学生時代も家族連れでもこの立地に敵うところはないかと。今回初めて博多駅から地下通路を利用しましたが雨が降っていてもぬれずにホテルにいけます。朝食もパワーアップしていましたし、スタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル博多 2022年09月07日 13:04:09

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:49:16

ベッドが快適です。

コンフォートホテル博多 2022年07月03日 14:07:42

当ホテルのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

サブ3260さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

サブ3260さん [70代/男性] 2022年06月23日 17:53:07

3年前に身内の葬式が有り、予約をお願いしましたがコロナの感染が激しくなり、葬式は地元の家族だけとの事で、無理やりキャンセルして頂いた感謝の気持ちも有り、再度利用をお願いしました。
    特に、朝食は待たされる事無くゆったりと寛げ美味しく頂けました。
    感謝しております。

コンフォートホテル博多 2022年06月30日 11:16:31

当ホテルの無料朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューで「水炊き風スープ」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:44

駅からホテルが近く、バス停も近かったので、移動が楽でした。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:48:04

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、光栄でございます。