コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月12日 08:49:18

立地条件がよく満足です。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 14:07:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。お買い物に、お食事に当館を行動の拠点としてご利用頂ければ、大変嬉しく思います。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 22:57:09

博多での研修の際に利用させていただきました。駅からも近く、室内もとても清潔感があり良かったと思います。快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 14:06:22

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お褒め頂いた事に甘んじる事なく、常に安心できる商品をご提供できるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 12:25:46

立地がとてもよく博多駅前で地下道直結。
    雨に濡れませんし1階にセブンイレブンがあり完璧です

コンフォートホテル博多 2006年11月12日 12:57:03

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく存じます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。立地に関しましては、博多駅前という好立地に恵まれており、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。隣にはセブンイレブンさんや、スターバックスコーヒーさんもございます。お買い物に、お食事に当館を拠点としてお楽しみ下さいませ。もちろん、お荷物のお預かりもいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 09:26:59

11月8日1泊しました。立地は最高。JR博多駅博多口の真前、探す必要なし。部屋の設備、清潔感とも問題なし。朝食(無料)は、ちょっと品薄だが、(ソーセージでも、何でも肉のものが1品欲しい)。でも、安い宿泊料のことを考えれば、全体としては大満足。若者が、沢山利用していたが、もっともだろう。

コンフォートホテル博多 2006年11月12日 12:54:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、とても嬉しく思っております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。朝食をはじめ、各種サービスの更なる向上を目指し、一丸となって取り組んで参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 21:43:28

雨でも傘なしでいけます。荷物が多いときなどとても助かりました。

コンフォートホテル博多 2006年11月12日 12:52:02

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。駅前立地という事で、たくさんのお客様にご好評頂いております。雨天時も、地下通路を通れば濡れる事なく、当館までお越し頂けます。立地的なメリットのみならず、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 12:41:14

このホテルは博多駅前にあるので立地的には大変便利です。コーヒーの無料サービスや、地元のお菓子が付いたり色々工夫しています。簡単ですが朝食も付いていますので忙しい社会人には便利です。但し個人的には部屋の照明が蛍光灯のせいか、青っぽく見えてなんか陰気くさい感じがします。照明に工夫するともっと心地よく感じられるような気がするのですが・・・。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:39:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。照明の件に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。これからも更に便利でお値打ちなホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 12:13:35

駅に近くリーズナブルでとても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:38:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?立地的なメリットに甘んじる事なく、サービス向上に向けて一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 12:10:58

フロントスタッフの質に幅があると思いました。
    基本的に感じのいい対応でしたが、
    1名、女性の方でこちらが近づいていっても他のスタッフと雑談しており、
    チェックインをお願いしてもこちらに目を合わせようとせず
    ぶっきらぼうに対応され、不快でした。
    ベテランな雰囲気の方だったのでよけい印象が悪かったです。
    また、お風呂ですが、しょうがない面もあるのかもしれませんが、
    タイルのカビが目立ち衛生的ではなかったです。
    ホテルは清潔感が重要だと思いますので、もう少しきれいにしていただけると
    リラックスできたと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:34:56

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。接客に携わる身でありながら、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事のない様、私を含め全スタッフに徹底を致して参ります。また、浴室の件でもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早急に対応をさせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点を真摯に反省し、よりよいホテルを目指して参ります。勝手ではございますが、またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 08:02:19

空調がよくなかった。暖房できるのか、どうか、わかりにくかった。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:31:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。空調の件では、ご不便をお掛けし大変失礼を致しました。現在、全館暖房を実施致しております。風量をコントロールするツマミによって調節するのですが、お分かり辛かったとの事で、申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 01:42:24

今回歩きすぎで靴擦れができてしまい困っていたところ、ばんそうこうをもらうことができてたいへん助かりました。
    朝食のパンやおにぎりの種類も豊富でよかったです。
    福岡に出張の友達にはここをおすすめしようと思っています。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:33:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のご感想を頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?足は大丈夫でございましたか?ご宿泊の際、お困りの事、お気付きの事等ございましたら、ご遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り、対応させて頂きます。ホテルスタッフも24時間待機致しております。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 01:30:32

初めて利用しましたが、立地の良さ、部屋の広さ、種類豊富な朝食、ウェルカムドリンク、どれも満足出来るものでした。
    一つ意見を言わせてもらえば、部屋ごとに温度調整可能な空調設備にして頂けると助かります。ご検討お願いします。
    また機会がありましたら、是非利用したいと思います。お世話になり、有難うございました。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:32:31

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。しかしながら、空調の件ではご不便をお掛け致しました。今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。更にサービスの向上を目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月09日 22:02:06

夜遅くについて朝早く出発したので、ほとんど何も味わわず、という感じでした。フロントの方には丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:33:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクもご用意致しておりますので、もし次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。今後も更に便利で快適なホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月09日 18:29:55

値段以上のホテルでした。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:30:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変感激致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?行き届かなかった点も多々あったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに更に努力精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月09日 13:33:29

2回目の利用です。立地は最高。まして格安。インターネットも無料で使える。コストパフォーマンスはいうことナシと思います。強いて言えば、部屋の中央に照明器具があると良いですね。サイドテーブルの照明も、ノートパソコンを使うことを考えると傘つきのスタンドでいほうが良いですね。

コンフォートホテル博多 2006年11月10日 17:09:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?照明器具に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。今後も更に便利で快適なホテルを目指して、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月09日 09:35:32

立地条件から考えると、値段もリーズナブルで、良かったと思います。駐車場が契約のところだったため、荷物が多いと大変でした。テレビの位置が見にくく、首が痛くなったので、少し考えて欲しいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月09日 18:10:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご指摘頂いた点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後もサービス向上に向け、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 22:53:47

すごく満足です。朝食の内容は特に満足です。立地条件も良かったです。博多出張の方には便利だと思います。今後もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年11月09日 16:58:19

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となって努力精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 20:28:05

立地最高です。
    安いし綺麗し朝食付いてるし。
    博多出張の際は此処に決定です。

コンフォートホテル博多 2006年11月09日 16:56:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。行き届かなかった点も多々あったかと思いますが、お客様のお言葉を励みに、今後も更に努力精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 12:43:58

コストパフォーマンスがとても良いと感じた。
    あと数千円安く済まそうと思えば他にもあるが、
    立地の良さ(雨に濡れずに地下鉄に乗れる、
    スタバもコンビニもみずほ銀行も、何より駅がすぐ近く)、
    ウェルカムドリンクサービス(ロビーでコーヒ飲んで一息入れられる)、
    無線LANやPCが無料で使える、
    広めのデスク、明るく清潔なロビーと室内、
    朝食は連泊するとさすがに厭きるが、バイキング形式でまぁまぁの内容、
    快眠への工夫を凝らした枕を準備している、
    などなど、考え合わせると、これなら満足、安いと感じる。
    フロントの対応をもう少してきぱきしたものにした方が良いかもしれないが
    誠意ある感じなので許せてしまう。
    お掃除担当の人が廊下ですれ違うと必ず挨拶してくるのも良い。

コンフォートホテル博多 2006年11月09日 16:50:09

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。立地面のみならず、各種サービスに関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。更に快適、便利なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 11:58:02

久しぶりに利用をさせていただきました。以前に比べて、共用のPCコーナーは1階にあったことや各階にランドリールームができていたので非常に使いやすかったです。
    翌日は雨が降っていたのですが、地下鉄駅を経由して雨に濡れずに、博多駅まで行くことができました。
    博多駅交通センターも近いのでバスで市内をめぐる際にも非常に便利なホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年11月09日 16:49:01

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。至便な立地状況に甘んじる事なく、更にサービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 10:43:13

いつも快適です。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年11月08日 13:34:19

この度はコンフォーホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをいつもお選び頂きスタッフ一同大変感激しております。今後も現状に満足せずに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。