コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 23:02:13

駅近でわかりやすい立地
最上階で窓からの景色も良かったです
朝食のメニューも
野菜が多くて美味しかったです
また泊まりたいホテルでした

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:25

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 14:33:03

朝食のスープがおいしいです

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:22

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食では、博多限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年06月18日 04:40:17

少し歴史を感じるところはありますが、立地も良く満足しました

コンフォートホテル博多 2023年06月26日 15:50:26

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 04:25:06

朝食終了時間ギリギリだったからか朝食の主食(ピラフ)が品切れは初めてだ。まあ無料だから仕方ない。外国人も多く朝食会場はカオス感があった。まあ無料だから仕方ない。部屋の風呂は黒カビや汚れが目立ち神経質な人は無理だろう。とはいえ立地は抜群で駅直結で豪雨でも濡れる心配なし(ただし駅直結ルートは迷路のような地下街を抜けていかなければならずとんでもなく分かりにくい)荷物預かりサービスも充実してるし、やはり圧倒的な立地の良さがあるので使い続けるだろう。

コンフォートホテル博多 2023年06月16日 11:37:49

無料朝食サービスについて十分な量をお召しあがりいただけず、大変申し訳なく存じます。
メニューの補充、離席後の清掃など、隅々まで目・心を配り、利用される皆様がお楽しみいただけますよう努めます。

またお部屋の清掃につきましては施設の古さは否めませんが、日々の清掃でできるだけカバーすべくお客様目線で清掃、メンテナンスを行います。

立地以外でもお客様に喜んでいただき、快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月12日 00:17:49

建物自体が古いです。それを差し置いても部屋の掃除が行き届いてないように思いました。
机、棚、引き出し埃が残っていて自分の持ち物をそのまま置くのがとても気分が悪かったです。
食事やスタッフのサービスは並だと思います。他の書き込みで書いてるほど悪くはないです。
また博多に行く時このホテルを選ぶか?と言われたらNOです。

コンフォートホテル博多 2023年06月26日 15:50:24

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃やお部屋などの清潔感について不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃、客室備品などについて清潔を維持しし、初心から努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

te2904さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

te2904さん [30代/女性] 2023年06月05日 21:41:56

初めて利用しました。立地がとてもよく、アクセスがよかったです。また提携先の駐車場も近くにあり、助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月08日 16:03:24

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地や交通アクセスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hollieknightさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hollieknightさん [30代/男性] 2023年05月28日 22:00:12

5/26に泊まりました。接客もとても丁寧で親切にしてくださいました。子供もいたので助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月06日 14:20:11

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスに努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 20:38:32

出張の為に宿泊しました。
到着時間の変更をお願い致しましたが、快く対応して頂きました。
博多駅からのアクセスが最高なので、機会があれば、また利用しようと思います。

コンフォートホテル博多 2023年06月02日 15:57:13

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたらスタッフお勧めの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 08:32:42

チェックインをして部屋に入ると 禁煙ルームのはずなのにタバコ臭い。空気清浄機を付けるとカビ臭い。
トイレのウォシュレットを使うと水漏れする。シャワーを浴びると床に水が溢れる。フロントに伝えると部屋を変えてくださり その部屋はタバコ臭くもなく安心しました。その時対応してくださったスタッフはとても良かったのですが チェックアウト時 荷物の事について尋ねると他のスタッフさんは面倒くさそうでした。夜の事もあるのでチェックアウト時 1言あっても良かったのではと思いました。残念です。

コンフォートホテル博多 2023年05月24日 14:57:59

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いや浴室の水漏れについて、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、客室の点検チェックに関して見直しを行いました。

またスタッフによって接客の対応が違うとの事で不快な思いをお掛けしてしまいましたころ、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に再度教育を行い、皆様に安心してお過ごしいただけるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月17日 08:07:05

ゴールデンウィークでの宿泊で忙しかったのか?シーツのみ変えられたような部屋でした。床、壁には拭けば取れるであろう汚れ多数、カーテンはかなり汚く、結露していた窓は落書きだらけ、ユニットバスが1番最悪で、土足の足跡、赤カビ黒カビが酷く、浴槽の排水口には髪の毛が詰まり、壁に付いてるシャンプーなどは容器はカビや髪の毛で気持ち悪くて使えない。コンビニに買いに行きました。それでも簡単に掃除して我慢して入ったが、元々排水口が詰まっていたようで、1人目でお湯がトイレ側に溢れ部屋に流れ出しそうになったので、フロントに連絡、部屋を変えてもらった。
次の部屋は最初の部屋より綺麗だったが、使用済みのティッシュが部屋に2箇所落ちていた。
フロントも、食事も、立地も良かったのに残念です。

コンフォートホテル博多 2023年06月01日 16:25:30

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴室の汚れや排水管の髪の毛など各清掃員に注意喚起しチェック機能を見直し、今後このようなことがないように努めます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地やフロント接客にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様の指摘やご要望を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年05月12日 15:40:41

2回目の宿泊ですが、まあ、立地は良いですね。でもやはり古い。風呂の洗面台の下が剥がれていた。立地のみでだいたい宿泊を選ぶのでここになりましたが、でもいまいちかな。

コンフォートホテル博多 2023年05月16日 17:24:25

施設や設備の古さは否めませんが、立地という恵まれた好条件に加え日々の施設メンテナンスをしっかりと行い、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフもサービスの維持向上に努めてまいります。

また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月29日 04:21:49

立地が最高でした。

コンフォートホテル博多 2023年05月09日 14:17:45

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

投稿者さん 2023年04月22日 19:40:34

2023年4月21日に宿泊しました。部屋は写真とは全く違います。
扉は曲がっていて、ものすごい音がします。部屋の窓脇にはカビと埃が溜まっています。お風呂も壁中に黒カビがあります。床も乾いたご飯粒や髪の毛が落ちています。テレビのある棚もホコリ。。そしてベッドの足元に謎の鏡。。夜遅くにホテルに着いたので、変更を申し出る元気もなく。あまりに酷くて朝食は食べませんでした。(フロント前の薄暗い感じの場所)朝に直ぐにホテルを出ました。立地はとても素晴らしいのに、もう利用しません。

コンフォートホテル博多 2023年04月25日 11:27:35

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂場や客室の汚れについて、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意を行うとともに、フロントスタッフによる客室の点検も行うことで再発防止に努めて参ります。

今後も皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年04月19日 15:32:06

この頃はSDGSということを合言葉に様々なものをフロントに取りに行かせることがありますが、週1程度のビジネスにて出張ということでは、サービス低下しているという認識以外ありません。建物、部屋等は古いのは仕方ありませんが、普通という感じですが、場所は良いですね。

コンフォートホテル博多 2023年04月21日 10:17:24

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては必要なものをフロントでお持ちいただいておりますが、お手間を取らせてしまい心苦しく存じます。

しかしながら立地に便利にご利用いただけているようで、安堵しております。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、博多にお越しの際にはコンフォートホテル博多をお選びいただけましたら幸いでございます。

ごろまかさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2023年04月18日 20:59:08

設備に年季を感じますが、立地が便利、お部屋が比較的広い、清掃がきれいにされている、PC周り関係アップデートされた設備にされている、などなどでコスト的には満足です!

コンフォートホテル博多 2023年04月21日 10:17:23

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清潔な部屋を維持してまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 16:35:43

20年ぶりの宿泊で、立地は変わりませんが、チェックインはスムーズに出来、快適な対応でした
来月も宿泊する予定です。

コンフォートホテル博多 2023年04月11日 18:11:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩1分と非常に便利な立地ですので、ビジネスにレジャーにもご活用いただけます。

今後も、お客様から頂戴するお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
来月のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 23:26:49

友人と3人で利用しましたが、4つベッドがあるかなり広々としたお部屋で入室時は大興奮でした。朝ごはんもすごく美味しいとまではいきませんが無料と思うと満足。お風呂場が古く匂いがしたのと、黒ずんでいたのが残念でした。しかし、総合的にはコスパが良いと思います。

コンフォートホテル博多 2023年05月02日 18:05:55

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いや黒ずみなどで、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変心苦しく存じます。
お部屋の確認を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「総合的にはコスパが良い」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様からいただいた意見や要望を取り入れ今後のサービス改善に努めて参ります。
次回博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月29日 00:10:38

博多駅目の前で立地は最高でした。窓からは駅の入り口や線路を行き交う電車、バスターミナルも見えるので子供も退屈しませんでした。ツインのベッドも広くて快適です。朝食バイキングのスムージーはうれしいサービスです。水回りは年数の経ったホテルだからかシャワーの水圧は少し弱めでした。

コンフォートホテル博多 2023年03月30日 18:05:26

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージ、スムージーなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:22

博多駅から近く、すぐ側にコンビニ等もあるので立地的にとても最高です。
朝食とウェルカムドリンクサービスはとてもありがたかったです。

博多に行く際はぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル博多 2023年03月20日 17:33:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、駅から近いのはもちろんのこと、同じビル内にコンビニもございますので、便利にご利用いただけます。

また、朝食やウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 10:52:02

立地は抜群です。博多駅に歩いてすぐというのと、ホテルを出てすぐのところにタクシー乗り場があるため助かりました。部屋は想像より古かったです。。

コンフォートホテル博多 2023年03月20日 17:33:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご指摘の通り、経年劣化は否めませんが、今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう清掃メンテナンスに磨きをかけて参ります。

またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。