1914件中 681~700件表示

投稿者さん 2022年02月18日 14:04:02

湖北での泊まりはいつもこちらを利用させて頂いてます。女性1人泊なので、いつも、部屋は配慮して頂いてます。今回はシングル部屋でしたのに、ご配慮頂き、ツインのお部屋用意して頂きまして、着物もゆっくり着て出発出来ました。温泉が何よりゆっくりできます。次回も利用させて頂きます。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年04月14日 15:01:26

いつもはHotel&Resorts NAGAHAMAを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も当館でのご宿泊をご満足頂けて
大変嬉しく思っております。

今後とも是非ともご愛顧賜れるよう
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~
【グランデシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 20:15:50

今回は、後の団体旅行に対するプラニングを兼ねた下見でした。温泉、食事、お部屋他全てにおきまして宿泊前に抱いていた予想をとても上回るもので、心より楽しく宿泊させて頂きました。是非ともその際にはお世話になりたく思いました。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年04月14日 14:59:39

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しております。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

是非今後ともリピートして頂ける宿を目指して
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年02月15日 18:49:01

お部屋もグレードアップして頂き、ゆったり過ごせました。
 夕食はホテル内には居酒屋さんしか空いていないので、外ですませる方が良さそうです。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年04月14日 14:57:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をごゆっくりと
お過ごしいただけたようで大変嬉しく
ご感想拝読いたしました。

ご夕食に関しましてはレストランは
居酒屋の他にも和食と洋食があり
お席が空いていればお食事を召し上がって頂けます。お手続きの際に私どもの配慮が足らず
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~朝食付き~
【シングルルーム【禁煙】】

正。さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

正。さん [30代/男性] 2022年02月14日 19:53:26

館内はとても広々していて、とてもリラックス出来ました。

お風呂も広く、露天風呂の温泉はとても気持ち良かったです。朝風呂も行きましたが、結構お客さんも居て、人気振りが伝わってきました。
食事は、朝夕共にバイキングにしましたが、品数、質とも文句なし。
1日で選びきれない程の種類に驚きでした。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらetc.
牛乳好きには、朝食の牛乳もありがたいですね。

今回は冬でしたが、館内にはプールもあるみたいなので、夏場に琵琶湖を望みながらの遊泳も贅沢な楽しみ方かなと思いました。

売店、清掃スタッフさん含め、皆さん対応も良く、何一つ不満に思うことはありませんでした。

素晴らしい1日をありがとうございました。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年03月02日 15:41:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの温かなお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
皆様の楽しいご旅行のひと時のお手伝いが出来たこと心より光栄に思っております。

フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】○【お腹いっぱい楽しもう♪】お日にち限定!!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2022年02月14日 18:37:32

大浴場の露天風呂が最高でした。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年03月02日 14:42:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けて大変嬉しくご感想拝読致しました。

是非またのお越しを心よりお祈り申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~素泊まり~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

つるさん5558さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

つるさん5558さん [50代/女性] 2022年02月14日 18:35:22

古いホテルなので、設備などが昭和!な感じですが、中のスタッフさんが、みなさんとても親切で気持ちよく過ごせました。
大雪の日に行きましたから、雪の中の露天風呂はよかったです。
駅から遠く、雪や雨の日には不便かもですが、竹生島を見ながら朝ごはんが出来ます。観光拠点にむいてます。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年03月02日 14:41:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お足元の悪い中数ある宿の中から当館をお選びいただいけたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。

最寄りの長浜駅からホテルまでは駅西口から徒歩約10分です。湖周道路沿いの市民庭球場を抜けていただくと少しでも近道です。お時間帯によっては送迎バスも運行しておりますので次回にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月14日 08:28:57

部屋が古くて狭かった。朝食はバイキングだったが、どれも味がいまいちでした。

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年02月19日 13:58:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては御期待に沿えず
申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今回に懲りず是非またお越し頂けるこ事を心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

あかどらごんさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

あかどらごんさん [50代/女性] 2022年02月10日 08:08:55

お正月の家族旅行をずらして、この時期に大変お値打ちに宿泊させていただきました。
お部屋からは琵琶湖が見えて最高でした。
バイキングも種類が多くとても美味しかったです。
朝食のワッフルがたまらなく美味くて何回もおかわりしちゃいました。
温泉は露天もあり気持ち良かったのですが、お風呂から湖が見えたらもっと良いのに~と家族で話していました。
また行きたいと思っています。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年02月19日 09:57:20

この度はHotel&ResortsNAGAHAMAを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中お寛ぎ頂けたようで、お部屋からの景色、温泉、夕食や朝食のお料理に沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様の「また行きたいと思っています。」のお言葉が一番嬉しく、これからの励みになります。
次回お越しの際にもまた喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFF○お日にち限定!!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2022年02月09日 19:51:19

露天風呂が最高!

2022年02月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年02月13日 15:45:51

いつもHotel&Resorts NAGAHAMAを
ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

露天風呂をお気に召して頂けているようで
大変嬉しくご感想拝読致しております。
「最高!」とのお声で私共もより自信を持って
お客様にお勧めさせて頂くことが出来ます。
当館の大きな魅力のひとつです。

是非今後ともご愛顧頂けるよう
スタッフ一丸となりおもてなしに努めて参ります。

【グランデシングルルーム【禁煙】】

OhNo!WinManさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

OhNo!WinManさん [40代/男性] 2022年01月31日 11:13:18

コロナ禍で心配でしたが、家族で宿題をしたり団らんゲームをしたりと、大人しくホテルステイを目的に申し込みました。
食事はディナーバイキングでしたが大満足でした。
某東のテーマパークのオフィシャルホテルは高級な感じのものを出しっぱなしで食事が冷めてしまっていましたが、こちらはステーキや揚げたててんぷら、プリップリのエビチリをはじめとしたライブキッチンから地元の郷土料理など、大人も子供も楽しめました。
食事会場のソーシャルディスタンスは、コロナ禍であまり出かけていないので他を知りませんが、知っている限りの中では最も広くて、安全に感じました。
接客も良かったと思います。
周囲に観光地が少ないのが残念なのですが、こちらに訪れる際には是非利用したいホテルです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年02月03日 14:40:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お子様にもお父様お母様にもお喜びいただけたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ホテルからお車で10分弱行っていただくと
黒壁スクエアという商店街があり
長浜ならではのお食事やお土産、歴史に触れて
いただけるスポットがお勧めでございます。
次回にお越しの際はぜひともお楽しみいただけるかと思います。

まだまだ寒い日が続きます。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年01月28日 09:14:32

食事が残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年02月03日 14:17:32

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御食事に際しましてはご期待にそう事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず是非またのお越しを
心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

【秋冬旅セール】【近江牛×和食会席】▲ご当地グルメ 滋賀を味わう▲咲saki会席~夕・朝食プラン~

投稿者さん 2022年01月24日 15:41:56

1月22,23日の土日に宿泊しました。
5歳児一人、大人二名で一泊です。
部屋は琵琶湖と山々が眺められ、素晴らしかったです。
ベッドもエキストラベッドに寝具もセット済みで嬉しかったです。さらにソファーもありゆっくりくつろげました。

お風呂も露天風呂、温泉で大浴場も広く、快適でした。

食事もできたての色んな料理がバイキングで楽しめ、悩むほどで、いったりきたりして子供と美味しくいただきました。

奥伊吹スキー場も遊びに行けて、またぜひ泊まりたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月27日 09:15:31

この度はHotel&ResortsNAGAHAMAを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中おくつろぎ頂けたようで、またお部屋、温泉、食事について沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今年は例年になく、ここ長浜にも沢山の雪が降っており、近隣のスキー場はたくさんのお客様で賑わっておられるそうです。

投稿者さん 2022年01月17日 16:17:25

ジャパニーズスイートに宿泊しました。広く静かなお部屋で、年老いた両親もゆっくり休む事が出来ました。朝食バイキングも品数が多く、美味しくいただきました。
お陰様で良い親孝行が出来ました。次も利用させて頂きたいと思える数少ないホテルになりました。有り難う御座いました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月19日 16:00:05

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

過分なほどのお褒めのお言葉大変嬉しく
拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。

今年は久しぶりの大雪で本日もうっすらと
ホテル周辺は白く染まっております。

次回のご利用時にもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ジャパニーズスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:16:50

到着してから、お部屋をグレードアップして頂き、とても嬉しかったです。
食事も美味しかったです。
大浴場は常にキレイにして頂いてたのが、凄く良かったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:24:11

この度はHotel & Resorts NAGAHAMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけるご宿泊であったようで、大変嬉しく思っております。
お部屋に空きがある日は、ランクアップのお部屋をご用意させていただく場合がございます。
今後も、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。

また長浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントコンシェルジュ

■★【30日前】★早期予約がお得!最上階レストランでフランス料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~さき楽

投稿者さん 2022年01月09日 21:37:49

団体と重なったために朝食を諦めざるを得なかったのが残念でした。(予め30分刻みで決められるが早い時間の希望だったため重なった) 駅からつながるスーパーで色々と買えたので困る点は特にありませんでした。
大浴場は湯温がぬるめで自分としては大変好みでした。部屋もきれいでしたが、値段相応かと。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:20:57

朝食につきまして、大変混雑しご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。

フロントコンシェルジュ

【新春セール】■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 20:15:05

お正月料金で高かったですが、ゆったりと過ごすことができ、良かったです。家族5人での利用でしたが、お部屋の広さは十分でした。夜のフランス料理は、内容、量ともに、満足でした。メインの肉料理がレア過ぎたので、焼き加減の選択ができればよかったかも?朝のバイキングも、しっかりコロナ対策しつつ、お料理もおいしかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:17:50

ゆったりお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。
またお食事もご満足いただける内容であったようで大変嬉しく思っております。
焼き加減に関しましては、今後検討してまいります。

また皆様でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

◎【年末年始・お正月プラン】◎フランス料理◎長浜でのんびり過ごすお正月~夕朝食付き~
【ジャパニーズスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 07:13:39

一月ま六日に宿泊しました。感染対策がどのホテルよりも万全で安心して宿泊出来ました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:14:36

感染対策につきまして、そのようなお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

今後も、皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

また長浜にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

ドンキ9560さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ドンキ9560さん [50代/男性] 2022年01月05日 21:17:12

特に、フランス料理が、美味しかった。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:11:43

ご夕食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
コースの種類も豊富にご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントコンシェルジュ

■★【60日前】★早期予約がお得!最上階レストランでフランス料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~さき楽
【和モダン祭 <和洋室>【禁煙】】

ハーさん9967さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ハーさん9967さん [60代/男性] 2022年01月02日 16:54:44

マキノ メタセコイヤに行く前日に利用させていただきました。
今回2回目の利用です。
温泉、朝食は満足です。コロナ対策もしっかりしてて安心でした。
又利用したいと思います。
カレーのお土産サービス良かったです♪有難うございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:06:01

また当ホテルに足を運んで頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

メタセコイヤ並木の景色、お楽しみいただけましたでしょうか。
また次回、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【滋賀土産☆近江牛カレー付】滋賀へでかけよう~朝食付きプラン~

投稿者さん 2021年12月29日 01:53:33

夕食バイキングの質が酷かった。クリスマス1泊15000円以上払ってこの内容ではコストカットし過ぎ。ビジネスホテルの無料朝食バイキングの方が質もよっぽどましです。
レイクビューツインの部屋にしましたが、部屋は古すぎだしいつの時代かわからないくらいのコンセント抜いた冷蔵庫も廃棄物レベル。沸くのに20分かかるポットもすぐにお茶も飲めない。アメニティが1人1個の粉末茶だけ。クリスマスで楽しみの旅行でしたが残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年01月16日 18:01:47

せっかくのクリスマスに当ホテルを選んでいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘は、スタッフ全員で共有し、ひとつひとつ真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいります。

1914件中 681~700件表示