女性専用 ドミトリー西馬込 クチコミ・感想・情報

【謝恩★禁煙★シングル(現金特価クレジットカード不可】

投稿者さん 2012年09月24日 06:39:10

良かったです。

2012年09月
現金特価-謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【謝恩コンドミニアム(別館シングル)現金特価クレジット不可】

キリーロワさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2011年12月05日 14:44:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年12月
冬得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【冬得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

akihiko8019さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

akihiko8019さん [20代/男性] 2010年07月23日 05:52:32

とてもよかったです

2010年06月
夏の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【夏の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2010年03月09日 18:39:54

壁が薄い

春の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
春の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可

2010年03月
【春の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2009年12月18日 22:06:47

駅近&コンビニ近で便利です。清潔ですし、広さも充分。水回りもアメニティもちゃんとしてる。エアコンの他に電気ストーブがあったのも良かった。電気コンロとヤカンが有るところもお気に入りです。コーヒーと自分で焼けるトーストのサービスも嬉しいです☆

2009年12月
秋の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

投稿者さん 2009年09月17日 17:56:32

駅から近い割りには料金がリーズナブルで、宿泊した別館の部屋は小綺麗で、広さに窮屈さも感じさせず、また24時間出入り自由の気楽さが1人で宿泊するにはとてもリラックス出来た気がします。
また是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

秋の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可

【秋の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2009年08月31日 17:28:01

駅からも近く、チェックインの時の接客もよかったです。大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可

【夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2009年08月16日 13:31:15

はじめてコンドミニアム(別館)を利用した。以前利用したことのある本館の部屋に比べて広くてよかった。本館とは道路はさんでいますが、雨も降ってなかったのできになりませんでした。

【夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2009年08月16日 13:18:59

駅に近くて、コンビニ(ローソン)も隣にあって便利でした。朝食も利用できのでよかったです。大きな道路のすぐ横の立地ですが音も気になりませんでした。
コインランドリーがあればよかったなと思いました。

【夏の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

ごまごま2010さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

ごまごま2010さん [50代/女性] 2013年04月11日 16:37:20

今回は娘の就活の最終面接が4/5でしたが、爆弾低気圧で電車が止まるかも知れない為に急遽宿泊しました。駅からは近いですしホテルにコンビニは有るし、朝食付きの女性限定のホテルで本当に良かったです。部屋も快適と娘が言っていました。
最終面接がAM8:30からでしたが、電車利用で約30分位で会社に着くことが出来
て余裕でした。
大手のメーカーで経営の神様と言われた方の会社に無事内定も頂く事が出来ました。
本当にここを利用して良かった。ここのホテルに泊まって夜も良く眠れて、朝も余裕で面接を受けられたので感謝です。

2013年04月
女性限定 シングル 禁煙 プラン
【女性限定 シングル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月03日 12:40:17

宿泊代はリーゾナブルでよい。
朝食もトーストとコーヒーでセルフではあるが助かる。無料というのもよい。
トイレはウォシュレットにしてほしい。
夜間、何の音かわからないがジジジと連続した小さな騒音がして、少し不眠気味。
部屋は、少したばこのにおいがする。消臭剤を活用してほしい。

2012年07月
現金特価-夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏得謝恩コンドミニアム(別館シングル)現金特価クレジット不可】

投稿者さん 2011年10月29日 12:07:34

とても快適に過ごす事が出来ました。別館はフロントの前を通ることもなく出入り出来たので、自分のアパートで過ごしている様で良かったです。鍵もチェックアウトまで持ち続ける事が出来るので、外出の度にいちいちフロントに寄らない点も良かったです。近くにスーパーもあるので、コンビニで買うより安く飲み物など買うことが出来ました。それと、この宿泊料金でセルフとはいえ、朝食が付いてるのも高く評価出来ます。東京に行く機会があれば、また利用したいと思います。とても気に入りました。

2011年10月
秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2011年10月10日 13:21:39

三連休初日に急きょ出張が入り、なかなか見つからない中、予約ができました。駅からもそれほど距離がなく、1階ににコンビニがあるので便利です。
文章では、1階のローソンが目印とあるのですが、予約内容表示の際の宿泊施設提供の地図には、今はないampmが載っていて、1階がローソンがあることが書いていないので、大分通り過ぎてしまいました。宿泊施設提供の地図も更新していただけると混乱が少ないと思います。

2011年10月
禁煙シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

fourhorsemenさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

fourhorsemenさん [30代/男性] 2011年10月04日 07:19:45

近郊のビジネスホテルの中では一番安いので、コストパフォーマンスはいいと思います。
西馬込とはいえ、駅近であることと、コンビニがすぐ下にあることは、近郊のビジネスホテルでもなかなかありません。
贅沢をいわせてもらうと、トイレが洗浄機付であればもっといいなあと思います。
でも格安なので、満足です。

秋得謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩シングル(クレジットカード不可)】

投稿者さん 2011年08月02日 14:29:11

部屋は清潔で問題なく、アメニティは剃刀まで用意されていて感動しました。コストパフォーマンス最高でした。私は大手町に用があったので、立地も良好でした。
(これは苦情ではありませんが、朝食サービスは本当トーストとコーヒーだけなので、栄養バランスを気にされる方はサラダなりをご準備されたらいいと思います。すぐ隣、コンビニです)

【夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

ytaki1さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

ytaki1さん [40代/男性] 2011年05月05日 22:27:57

演奏会出演のために上京した際に利用させてもらいました。
西馬込ということで、都営線の終点から歩いてほど近いところ。
五反田等山手線南側へのアクセスは良いと思います。
(都営線のみなので、電車はややかぎられますが)

部屋自体は広さは値段なりですが、たばこ臭くもなく、アメニティ、TV等設備には特に不満ありません。エアコンだけがやや扱いにくかったです。
無線LANもWindowsXPのパソコンからは、フロントに問い合わせる必要もなく、問題なくつながりました。

翌日の無料朝食は、トーストと珈琲のみではありますが自由に食べることができ、助かりました。
総じて今回のキャンペーン価格ですと、お値段以上のグレードでの宿泊だったと思います。ありがとうございました。

2011年04月
春得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【春得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2010年09月13日 09:59:21

立地が最高です!
朝食に関してはパンの種類やジャムなど
もう少し増やしてもらえるとうれしいですね♪

夏の謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩シングル(クレジットカード不可)】

markunkさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2009年12月27日 15:55:30

いつも使わせて降りますが、今回使わせていただいた部屋は暖房が壊れていたのか寒くてとても普通ではいられませんでした。いつもはこんな事は無いのですが残念です。次回までに修理をお願い致します。

2009年10月
【冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

aberdeen2105さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

aberdeen2105さん [50代/男性] 2009年12月18日 20:58:06

値段以上の価値はあると思います。

2009年12月
冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可