女性専用 ドミトリー西馬込 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年04月10日 16:08:46

時期的にビジネスホテルが非常に高く、また取れなかったので利用しました。
ビジネスホテルと同価格だったら絶対に泊まりませんが、今回は半額程度で泊まれたので満足です。
絶対に泊まらない理由は、全館禁煙で喫煙スペースがどこにもないからです。
それ以外は特に不満はありません。こんなもんかなという感じです。

2015年04月
女性限定 シングル 禁煙 現金プラン ※「現金特価」

投稿者さん 2014年01月28日 23:39:41

きれいなお部屋で安心して泊まれました

2014年01月
女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」

投稿者さん 2013年12月23日 15:09:34

不便を感じたのは、館内に自動販売機が見当たらないこと、近辺に食事する店があまり無いことです。最寄り駅の西馬込に行く前に食事は済ませ、飲み物も買っておいたほうが良いです。部屋はエアコンの効き具合が丁度良い、個室の照明はやや押さえ目、一階の食堂は明るいので、そこで寛いでいる宿泊客もいました。駅から近く、同じビル内にコンビニがあるので場所は良いです。

2013年12月
女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」
【女性限定 シングル 禁煙※「現金特価」】

カプチン857311さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2012年12月02日 08:24:24

部屋は転用って感じですがコストパフォーマンスは高いです。

2012年11月
【謝恩コンドミニアム(別館シングル)現金特価クレジット不可】

leicaneuronさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2012年11月24日 11:50:34

地下鉄駅から近く、1階にコンビニがあるところが便利でした。お部屋は値段相応でした。

投稿者さん 2012年11月08日 11:10:29

いつも通りで、特に問題ありません。

みゅうみゅーさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

みゅうみゅーさん [40代/女性] 2012年11月05日 19:56:50

西馬込駅が見える距離、1Fにはコンビニと、とても便利です。
深夜になると落ち着きますが、国道沿いの部屋はうるさいです。
部屋に入って、窓が閉まっていないかと思い確認てしまいました。
また、左右の部屋の水道の音がやたらに聞こえます。
うるさいのを気にする方はオススメ出来ません。
しかし、何といってもお安い。
その分我慢したと思えばいいでしょう。

投稿者さん 2012年10月08日 18:57:41

洗面所の流しの奥からちょっとイヤなにおいが漂ってきました。
3連休初日のためか、宿泊費が高額でした。

【謝恩シングル(現金特価クレジットカード不可)】

投稿者さん 2012年10月06日 14:47:05

別館はウイークリーマンションのような感じでそれ自体は良かったのですが、壁が薄いため隣室の音がかなりうるさく、深夜隣室のイビキで睡眠不足になりました。
満室では無い様だったので一部屋でも開けるなど振り分ける等の配慮が欲しかったです。
朝食も付いていたようですが、チェックインの時に説明も無く、また、寝不足のためギリギリまで寝ていたかったのでパスしました。

2012年10月
現金特価-謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

投稿者さん 2012年09月15日 12:58:28

駅から近くコンビニがすぐそばで便利です。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月31日 11:48:07

コーヒー用の紙コップの質をもう少し良くしてほしい。

2012年07月
現金特価-夏得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)

投稿者さん 2012年08月26日 02:35:04

駅から近く、場所の割に価格も安く、1階にコンビニがあるのは高評価。だけどそれを上回るマイナス要因。夜にチェックインすると、まず部屋がモワッと暑くてカビ臭かったのに幻滅。たばこ臭いよりイイか…と思ったけど、あらかじめ送風だけでも空調を入れておいてくれるだけで違うのにな、と思った。
朝食は8枚切より更に薄目の食パンを、勝手にトースターで焼いて、マーガリン(しかも個包装ではなく家庭で使うようなカップ入り)を「共用の」バターナイフで塗って、紙コップにコーヒー注いで…(-_-;) 感じ方は人それぞれと思いますが、これなら1階のコンビニで何か買ってきたほうがマシだったかな…と私は思いました。

【夏得謝恩★禁煙★シングル(現金特価クレジットカード不可】

投稿者さん 2012年07月16日 14:21:50

今回はシングル別館を利用しました。ワンルームアパートを改築したような感じで可もなく不可もなくといったところ。ただ全体的に見てこれといった不満はありません。価格が安いため利用しましたが、泊まるだけなら何の問題もありません。

2012年07月
現金特価-夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏得謝恩コンドミニアム(別館シングル)現金特価クレジット不可】

yurin925さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2012年06月24日 21:21:17

仕事が遅く帰れず、料金が安いところを探しこちらに宿泊しました。
私が宿泊したところは、コンドミニアムタイプとのことでしたが、ワンルームマンションみたいな感じでした。静かな環境で朝までゆっくりできました。ホテルのような雰囲気を望む方には向いていないかもしれませんが、価格からしたらお値打ちだと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月29日 13:46:10

5泊宿泊しました。駅から近く、コンビニが近く便利でした。駐車場も事前予約で確保でき大変助かりました。都内に宿泊するには大変格安だったと思います。
ただ、お部屋ですが、禁煙部屋では無いので仕方ありませんが扉を開けた瞬間すごいタバコの臭いです。臭いが気になる方にはかなりキツイと思います。CPは良いと思いますが、このお部屋に再度宿泊する事は無いと思います。

2012年04月
現金特価-春得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)現金特価クレジット不可】

投稿者さん 2012年04月19日 17:36:55

立地を考えるととてもよいホテルだと思います。

春得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)

投稿者さん 2012年03月09日 12:17:33

仕事で東京に行った夫から、
「夜遅くなりそう。新幹線に間に合わないから宿をとって!」と急に電話があり、
エリア近くで空いているこちらに宿泊をさせていただきました。
それにしても‥当日夜、宿に困っている人間はいくらでも支払うからか、高いですね!
カレンダーで他の日を見ると1500円ほども安いのに。。
それは他のホテルも同じですので、こちらのホテルだけの問題ではないですけど。
しかも夫が、電車でホテルに行けばいいのに「酔ってしんどい」からとタクシーを使い、宿代をはるかに上回る出費をプラス。
さらにこの日は午前中までならオール10倍ポイントキャンペーン。翌日はまたポイント20倍キャンペーン。
その谷間の何もない時に予約だなんて本当にタイミングが悪かった(ホテル側の問題ではないですが残念)。
最後に夫のホテルへの感想ですが「急だったし、寝られるだけでもいいかなという印象」でした。
当日飛び込みではなく安く泊まられた方にはお得で居心地のいいホテルなんでしょうね。

【春得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

モリケン1203さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2012年02月27日 00:11:07

駅に近く始発の西馬込は、地下鉄で座って移動でき満足でした。駅前の焼き鳥屋さんは美味しかったですよ。

2012年02月
春得謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【春得謝恩シングル(クレジットカード不可)】

投稿者さん 2012年02月21日 04:12:56

重い荷物を持っていたので、駅から少し遠いかなと感じました。
一般的なビジネスホテルだと思います。

2012年02月

モリモンズさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

モリモンズさん [40代/男性] 2011年12月19日 21:54:01

不満は無いです。普通のビジネスホテルですね。愛想の無いフロントも、特に不満は無いです。セルフの朝食はトーストとコーヒー。ありがたいサービスです。サービスなんですからパンがかたいとか、これじゃ寂しいとかの評価を見ましたが問題外。感謝です。

2011年12月
冬得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【冬得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】