二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 クチコミ・感想・情報

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘のクチコミ・お客さまの声

レンコ9060さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

レンコ9060さん [40代/女性] 2019年11月24日 14:17:18

部屋に虫大量は驚きましたが山奥だから仕方無いとして
上四隅みに雲のようにホコリの塊がユラユラしてるのは気持ち悪かった
夜ドアの前で猫が鳴いてるのにビックリしました

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2019年12月11日 19:44:20

先日は、当館をご利用くださりありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【朝食付】ビジネスにも観光もオススメ!大自然の温泉宿で湯ったり♪《10/1~》
【和室 1F 6畳(トイレ無し)】

こいさーさんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

こいさーさん [40代/男性] 2011年09月24日 18:37:51

震災の影響で、楽しみにしていた今年の「旬」としての取れたて山菜をいただくことができなかったのは残念でした。
夕食・朝食の都度、忙しい中説明をいただいた事はうれしかったです。

お風呂は、露天の湯温が内風呂より低めで、露天が自分にはぴったりでした。

駐車スペースに限りがあるので、申込時には、車のサイズも記載したほうがよいと思います。

連休前日夜、急遽申込にもかかわらず、丁寧に応対いただきありがとうございました。おもてなしの気持ちは十分に伝わってきました。

そのうえで遭えて申し上げるなら、
・冷蔵庫の中は空の方がよいのではないでしょうか。
・露天風呂は、湯船の中・周囲のチェックイン前にもう一度点検は必要ですね。残念ながら友人は帰るまで2度と入りませんでした。(網が置いてあった理由はよくわかりましたが、はからずもゲストに清掃させてしまう状況は、ちょっと・・・)

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2011年10月15日 11:17:23

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。本来ならば、山の幸をご堪能していただく季節でございますが、この度はご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。(現在は、会津産のきのこ等を提供させていただてます)

○駐車に関しましては、近くに二岐温泉の共同駐車場もございますので、安心してお出で下さい。
○お部屋の冷蔵庫に関しましては、お部屋で、お飲み物をお召し上がりになる、お客様の需要があるためご用意させていただいております。
○露天風呂の網に関しましては、非常に申し訳ございませんでした。常日頃、頻繁に落ち葉などをすくうため、あの場所に置いておりましたが、きちんと片付けるようにしたいとおもいます。ご指摘ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申しあげます。

【秋得】10/31まで★山の幸をいただきます♪ 旬の山菜採り
【2F和室8~10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 21:18:37

9/22に利用しました。
宿の方々は気さくな感じでした。食事はなかなか美味しかったです。部屋はきれいでしたが、館内案内が無いのが気になりました。お風呂には成分表がなかったように思います。露天は足元がざらざらと砂の感じがし、落ち葉がたくさん浮いたり沈んだりしていましたが、さらっとしたお湯は良かったです。夜に猫が鳴きまくっていたのは気になりましたね。かわいいけどちょっと匂う猫ちゃんでした。

定額給付金得々プラン
【和室】