ホテルザグランデ心斎橋なんば クチコミ・感想・情報

ホテルザグランデ心斎橋なんばのクチコミ・お客さまの声

なー子70244さんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:53:19

4月10日から3泊しました。部屋の奥に荷物などを置いておける小部屋?みたいなのがあったのですが なくても良かったかなと思う。なければ部屋がもう少し広かったのにな。隣かどこかわからないが声は少し聞こえたのが気になりました。スタッフの方々はどなたも親切で気持ち良かったです。一番大切なとこなのでこのホテルを選んで良かったと思いました。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年04月16日 16:20:53

なー子70244 様

この度はホテルザグランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を心より感謝申し上げます。

今回ご宿泊していただきました713号室ですが、なー子70244様のおっしゃる通り、大きなお荷物などを置けるスペースを設けております。
お部屋の間取りに関する点でございますので、すぐには改善できかねますが、改修等の機会がありましたら、快適なお部屋空間の構築を目指し、参考にさせていただきます。
また他のご宿泊様のお声が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適な環境・空間を提供できるよう、今後はより一層の配慮・対策を講じてまいります。

その一方で、当館スタッフの対応にご満足していただき、誠にありがとうございます。
なー子70244様のお考えと同じく、私どもも接客はホテル運営において最も大切なものの一つと考えております。
なー子70244様にその点をお褒めいただけたことは、大変励みになります。

この度は至らぬ点もありながら、ご評価していただき誠にありがとうございます。
なー子70244様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

営業管理部 畑野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気のプレミアムルームが特別価格♪ラウンジ利用無料★
【スイートルーム】

Tkmyさんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

Tkmyさん [30代/女性] 2024年04月08日 17:55:41

宿泊者専用フリーラウンジが
オシャレで落ち着いていて
とても良かったです!

受付の方もとても愛想が良かった。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年04月09日 11:22:29

Tkmy 様

大変励みになるご意見、心より感謝申し上げます。

当館のラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジではご宿泊者様に限り、ビールやワインのアルコール類、プチケーキなどの軽食をご用意しております。
お楽しみいただけて、何よりでございます。

またフロントスタッフの対応にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
接客はホテル運営において根幹をなすものと考えておりますので、Tkmy様にご評価いただけたことは、大変励みになります。当該スタッフも喜んでおりました。

この度は大変心温まるコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともホテルザグランデを、よろしくお願いいたします。

営業管理部 畑野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードルームが期間限定PRICE♪ラウンジ利用無料★
【スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2024年03月26日 21:25:56

3月19日から1泊で家族で宿泊しました。女子会プランにスパークリングワインが付いていましたが、未成年の子供がいたのでドリンクに変更して頂けて嬉しかったです。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので、食事無しでも問題なかったです。
ラウンジも利用出来たので、夜ご飯の後に利用しました。ドリンクやケーキが食べ放題でとても良かったです。ケーキの種類も色々ありました。
部屋のお風呂も広く、ゆっくり入る事が出来ました。
コテも置いてあったので、荷物になるからと持って行かなかったので助かりました。
フロントのスタッフの方も気さくで宿泊して良かったと思いました。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年03月27日 17:52:13

大切なご家族でのご旅行に当館が携われたこと、大変嬉しく思います。

女子会プランのスパークリングワインをソフトドリンクに変更させていただきましたが、お褒めにあずかり光栄でございます。
当館の利便性や設備にご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。
特に当館周辺のコンビニや飲食店の充実について触れていただき、誠にありがとうございます。
また、ラウンジでのご滞在や、お部屋のお風呂についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
フロントスタッフのご対応をご評価していただき、誠にありがとうございます。接客面はホテル運営において最も重要なものの一つと考えておりますので、その点をご満足していただけたことは、私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。

今後も満足度を高めるために、サービスの向上に努めてまいります。
来阪する機会がございましたら、ぜひホテルザグランデをご利用くださいませ。

営業管理部 畑野

≪女子会プラン≫特別アメニティ他特典が盛り沢山♪【女性2~4名】

投稿者さん 2024年02月26日 01:16:12

2月23日に1泊しました。ロケーション良いです。
フロントの方もとても丁寧にご対応くださいました。
ラウンジも無料で利用できるのがありがたかったです。
お部屋もベッドも広くお風呂はテレビ、バブルバス、
水中照明と堪能でき子供のテンションが高かったです。
難を言うならトイレに手を洗う所がなく洗面所で洗うのですが
トイレと洗面所が離れていてトイレから出てソファーの後ろを通って
洗面所まで洗いに行くのが毎回面倒でした。
トイレもせっかく広いので手洗いカウンター付けられるといいなと思いました。
あと全部の部屋が違うそうなので予約時に選べると良いですね。
でもまた泊まりたいホテルでした。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年02月27日 13:26:03

当館でのご宿泊を、総じてご満足していただけたようでして、大変嬉しく思います。
大切なご家族でのご旅行に、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

お部屋やラウンジならびにお風呂にご満足いただき、誠にありがとうございます。
お子様もテンションが高かったとお聞きし、そのお姿を想像すると私どもも胸がいっぱいになります。

しかしながら、お部屋のデザインにおいてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。デザインに関する点ですので、すぐに改善等は難しいと思われますが、改修の機会がありましたら、今回のご意見を参考にさせていただきます。
また予約に関するご提案、誠にありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

この度は至らぬ点もありながら、高評価していただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉、大変励みになるとともに、心より感謝申し上げます。

営業管理部 畑野

【楽天月末セール】期間限定PRICE!広々バスルームでゆったりステイ♪ラウンジ利用無料
【プレミアムツイン】

カバナアイランドさんの ホテルザグランデ心斎橋なんば のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 01:00:24

写真で見るより部屋が少し狭いなと感じた! 立地は良いし、駐車場も目の前にある。(ホテル駐車場は事前予約)お風呂はジャグジーで綺麗でテレビも見れて子供たちは大喜び!寝るだけで、外食したので食事は分かりません。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2024年01月25日 10:46:20

カバナアイランド 様

大切な家族旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋が写真よりも狭いと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
掲載している写真には極力実物との乖離がないよう細心の注意を払っておりますが、より伝わるもの・よりイメージとのギャップが小さいものにできるよう、社内で協議してまいります。

そういった中で、お風呂を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
特にお子様がお喜びになられたと聞き、私どもとしては大変嬉しく、また励みになります。
お子様の楽しい思い出の一部に、当館が携わることができたのなら、これ以上のない喜びでございます。

この度は至らぬ点もありながら、ご評価していただき、誠にありがとうございます。
カバナアイランド様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

24時間ゆったりおこもりステイ★13時IN翌13時OUT

投稿者さん 2023年10月14日 13:20:11

繁華街、心斎橋駅から近い好立地なのに静かな環境。ちょっと目立たない外観で見逃しそうな看板だが、慣れたらいいかも。ラウンジが素敵だ22時までフリードリンクが気に入り。大阪の定宿になりそう。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2023年10月17日 19:03:37

この度はホテルザグランデをご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館は心斎橋駅・なんば駅・長堀橋駅から徒歩圏内でございますが、比較的閑静な場所に位置しております。その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またラウンジをご利用いただき、ありがとうございます。ラウンジは13時から22時の間で営業しており、アルコール類・コーヒー類およびプチケーキなどの軽食をご用意しております。お楽しみいただけて、何よりでございます。
是非、大阪の定宿としてホテルザグランデをご利用くださいませ。従業員一同、さらなる質向上を目指し努力してまいります。

営業管理部 畑野

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードルームが今だけお得♪≪ラウンジ利用無料≫
【スタンダードツイン【22平米】】

投稿者さん 2023年10月13日 19:47:12

お部屋はとても良かったが、アメニティが少し安っぽかったのと朝食は和洋食ではなく、どちらかに絞ったほうがよい

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2023年10月17日 14:51:50

お部屋にご満足してきただき、大変嬉しく思います。しかしながら、アメニティでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また朝食に関しても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。より多くのお客様にご満足していただけるメニュー構築に向け、改善してまいります。
より良い宿泊体験をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

営業管理部 畑野

【楽天月末セール】スタンダードルームが今だけお得♪ラウンジ利用無料
【スタンダードツイン【22平米】】

投稿者さん 2023年07月14日 17:32:10

ラウンジでビールとワインが無料で頂ける。部屋のミネラルウォーターもお代わりできるっぽい。
コーヒーもエスプレッソマシンがあり、風呂にテレビついてる等の設備やサービスはとても良い。
朝食は普通

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2023年07月20日 17:47:08

当館の設備面にご満足していただき、誠にありがとうございます。当館は各部屋に浴室テレビとエスプレッソマシンを完備しております。お楽しみいただけて、何よりでございます。
またおっしゃる通り、ラウンジではアルコール類を無料でご提供しております。ラウンジは昨年末にリニューアルして以来、多くのご宿泊様にご好評をいただいております。

しかしながら、朝食にご満足していただけず、誠に申し訳ございません。ご宿泊様にとってよりインパクトがあり、またご満足していただける朝食をご提供できるよう、社内で協議を重ねていきたいと考えております。

この度は至らぬ点もありながらご評価していただき、誠にありがとうございます。

営業管理部 畑野

泊まって貯めよう!楽天ポイント20倍プラン(朝食付)
【コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年05月24日 22:50:38

レンタルでスマホを繋ぐケーブルを貸していただいたり、その他色々親切にしていただき感謝しています。
ツインルームでしたが特に不満はなかったです。椅子が2つあればありがたかったかな。
バブルバスはユニットバスだったので使っていません。風呂トイレ別だと思っていたけど勘違いだったかもしれません。
ラウンジを利用する時間がなかったので次回利用してみたいです。

ホテルザグランデ心斎橋なんば 2023年05月26日 17:40:45

この度はホテルザグランデへご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の椅子の件でご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。数に限りがありますが椅子の貸出も行っておりますので、次回ご希望の際は一度フロントへご相談していただけますと、幸いでございます。
また今回ご宿泊していただきましたスタンダードツインでは、お風呂はユニットバスとなっており、プレミアムツインでは風呂トイレ別となっております。ホームページ上では記載しておりますが、十分にお伝えできず誠に申し訳ございません。
ラウンジは昨年末に改装を行い、アルコール類・軽食を無料でお楽しみいただけます。再度ご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は至らぬ点もありながら、ご評価いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業管理部 畑野

【春夏旅セール】スタンダードルームが今だけお得♪ラウンジ利用無料
【スタンダードツイン】