ナゴヤグランドホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 17:27:22

予約の変更に親切に対応してくださりありがとうございました。
立地が抜群で新幹線乗り場から10分もあれば部屋に着けます。

しかしやはり古い建物なのでカビ臭い匂いとテレビのリモコンが電池切れ寸前でした。

でも寝るだけなので十分でした。
コスパはよかったでよ。

出張は駅近ホテルがベスト【現金限定】早い者勝ち!最大50%OFFお値段重視応援
【■32型テレビ名古屋駅徒歩3分■禁煙シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2023年11月28日 23:07:22

部屋の臭いが気になりました。
汚水?のような…

投稿者さん 2023年08月16日 19:02:05

何度か利用していますが今回の部屋はエアコンが効かず暑くてとても寝苦しかった。
フロントに問い合わせた通りビル全体の空調なので仕方ないかと思ったが同日に泊まった友人の部屋はよく冷えていたのでなんらかの原因があると思う。
仕方ないので我慢してください、というような対応はどうしたものか。
値段も安くあまり文句を言ってもとは思うが安かろう悪かろうではないサービスをお願いしたい。
過去の利用ではこういったことはなかったので今回は残念でした。

当日予約は駅近ホテルのお値打ちシングルがベスト【現金限定】喫煙 名古屋駅徒歩3分♪
【■32型テレビ名古屋駅徒歩3分■喫煙シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2023年07月21日 13:24:07

駅に近いので立地は良かったのですが、エアコンは殆ど効かず大汗をかきました。また、床のワックスの様な匂いが廊下と部屋にあり不快でした。全体的に古い建物で昭和に時代のビジネスホテルといった感じです。
近所にコンビニがあるのは便利。

今ホテル居酒屋の2食付が熱い!3000名実績の当店名物開花椀(名古屋名物入り)事前カ-ド又は現金払い

投稿者さん 2023年07月19日 22:05:41

予約の時から古いのは分かっでいましたが、急に思い立った三連休の名古屋旅行だったので駅付近で他に部屋が取れず娘と宿泊しました。立地はかなり良いです。初めての名古屋でもわかりやすかったです。
連泊で同じホテルが取れなかったので、すぐ近くのホテルに前日宿泊し、朝の7時半から荷物を預かってもらいました。ホテルの方々はとても親切です。
しかし設備が古く、部屋のタコ足以外の空いているコンセントが一つだけ。おそらく電気ポットやドライヤーを使うためだと思いますが、それが壊れているのか電気が通っておらず使えませんでした。二口空いていたタコ足コンセントで、ドライヤーを使うのは怖かったですが、洗面所にもコンセントは無く、部屋中で使えるのはタコ足二口のみでした。今時は携帯以外にもスマートウォッチなど、充電したいものが各自二つくらいあるので、これは少なすぎます。翌朝も恐る恐るタコ足コンセントでヘアアイロンを使いました。
それと、宿泊した日は愛知県が国内でも最も気温が高かった日。部屋でエアコンの温度が変えられないので、とにかく暑すぎて眠れませんでした。フロントに相談しても風量の調整しかできないと言われ諦めるしかありませんでした。すると暑さで眠れずイライラするせいか、ベッドも異常に固く感じる始末。
また浴室のシャワーも、シャワーの方にレバーをセットしても半分くらいの水が蛇口から出るので、温度調節が難しく使いにくかったです。
とにかく設備が古いのでお値段も安いという感じでしょうね。場所は良いのに勿体無いですね。

旅行は駅近ホテルがベスト!(室料のみ)ゆったり20平米【現金又は事前カ-ド払い】
【■32型テレビ★名古屋駅徒歩3分■20平米ゆったり喫煙ツイン】