北志賀 ホリデーイン クチコミ・感想・情報

北志賀 ホリデーインのクチコミ・お客さまの声

massun18さんの 北志賀 ホリデーイン のクチコミ

massun18さん [40代/男性] 2024年02月19日 17:50:21

ゲレンデ中腹にホテルがあるので、ゲレンデベースまで雪上車で送迎してくれるのが良い。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりやチェックアウト後の入浴可ということで快適に過ごせてとてもよかった。食事は朝、夕ともに満足して食べれたので良かった。特に夕食のすき焼きはいいサシが入っていてとてもおいしかった。
残念なのは、朝食と夕食でどの座席座ってどういうシステムなのかの説明があまりなかったのでチェックインの時にあればいいのかなと思います。

ゲレンデ0分 スキー・スノボーリフト券割引!夕食は和牛すき焼きプラン

投稿者さん 2024年01月15日 20:51:13

建物や部屋(和室)は古いですが、清掃が行き届いており、トイレやお風呂もリノベーションされていて綺麗でした。スタッフの対応も親切で、送迎の方も気が利いておりとても親切にして頂きました。
食事も和牛すき焼きが想像以上に美味しくて、値段と内容を考えると非常に満足しました。

投稿者さん 2022年08月15日 16:54:35

地下1階の大浴場は窓が空いていて覗かれる可能性があるのとバーベキューの臭いがした。近くのコンビニは少し距離があるため、氷を買おうとしたら売店が締まっていたが、ご好意で分けていただきました。

【シングルユースOK】信州旅行☆気軽に素泊まりプラン
【和室8畳 アウトバス(禁煙)】

かつきよしのさんの 北志賀 ホリデーイン のクチコミ

かつきよしのさん [50代/女性] 2020年03月18日 22:51:22

初心者の子供を連れてきたので初めてのスキー場でした。
心配していた駐車場からの送迎もスムーズでした。
スタッフの皆さんきちんと対応くださいました。
お風呂・乾燥室など特に困ることもなくゲレンデ直は助かりました。
お食事はビッフェでしたが品数が豊富というより美味しいものを出してくださりよかった。
特に管理が行き届いていて料理を切らさない、清潔に保っていることが満足です。
直営?のピザレストランからテイクアウトしてホテルでいただけたので宿泊者はお得感がありました。

【ゲレンデ一望の洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 20:40:51

来年も是非また泊まりたいです。

yrycr838さんの 北志賀 ホリデーイン のクチコミ

yrycr838さん [40代/男性] 2016年01月01日 21:03:27

息子と二人でのスノボ旅行です。
部屋は、少し古い感じの和室で、布団も古い感じでしたが、喘息の息子も咳ひとつせず安眠してました、清潔です。
立地は、ゲレンデ内で申し分ないです、雪上車での送迎も迅速でした。
食事はとても美味しかったです。(朝食も、中2の息子もおかわりしてました。)
お風呂はとても良いです、疲れが癒されます。
 ※ バスタオル、歯ブラシ等揃ってました。
料金以上のものでしたが、もう少し、事前の情報があればよかったです。
ロビーの待合処で、隣接のレストラン?でピザとかを頼んでいる家族がいましたが、とても美味しそうでした、もう少し案内があれば食べたかったです。
シーズン始めで忙しいなかでしたが、良い思い出ができました。
また竜王に行くときはお世話になりたいと思います。
 蛇足ですが、部屋と食堂にティッシュがほしかった・・・

【和室8畳 アウトバス】