戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

なみオトコさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:28:05

チェックインに少し待ちが発生した以外は、問題はありませんでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月28日 05:37:28

ビジネスのお仲間とご一緒にお立ち寄り頂きました。温泉街を散策されたご様子ですが、知らぬ土地のお店に入るには勇気が伴うものでございます。手前味噌ではございますが、フロントにて幾つかの飲食店のご紹介も致しており、飲食組合のパンフレットもご用意しております。お気軽にお尋ね下さいませ。
ルートイン上山田温泉はこの春で30周年を迎えました。今後も心地良くお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

早割<10日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:25:56

ビジネスでお世話になりましたが、周りが閑散としていて昔ながらの温泉街という感じでした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2023年05月28日 05:37:34

【本館□禁煙□シングルルーム】

chandan's cafeさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年11月19日 17:56:54

温泉はとても良く、仕事終わりの疲れをすっきりととることができました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年11月21日 06:57:20

温泉で温まり、ゆっくりお過ごし頂けたものと推察致します。英気を養って頂けたなら幸いでございます。
温泉が自慢のルートイン上山田温泉、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【本館■喫煙■シングルルーム】

しんみちちんさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2022年10月22日 17:49:45

温泉自体は良かったですが、大浴場のみだったので、種類としては物足りない

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年10月25日 05:30:53

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中より当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
趣向を凝らした温泉施設なら、もっとお客様に喜んで頂けるのですが申し訳ありません。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 10:12:19

部屋、食事、風呂、全て良かったです。
ただ、フロントの対応で、あまり選びたく無いホテルだなと感じました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2022年06月26日 06:04:38

概ねご満足頂きましたのに、肝心であるフロントの接遇面で不快な思いをされたのですね。
大変申し訳ありませんでした。

具体的な内容について触れられておりませんが、フロントスタッフ一同、改めて緊張感を持ちながら接客にあたるよう心掛けて参ります。

お得な料金で東館≪新館≫客室にグレードアッププラン
【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月21日 00:50:58

ビジネスにて利用。
標準的なルートインの仕様でした。

ルートイン全体にベッドがかためで、自分には合わないです。

また、朝食込みがスタンダードですが、朝食無しで安価なプランがあるといいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年10月21日 04:57:04

この度もホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

率直なご意見をありがとうございます。

お客様にはいつも連泊でご利用頂いておりますので、長期利用のお客様視点から様々なご感想をお持ちのことと推察申し上げます。お客様のご要望を即座に反映することは難しいですが、お客様に寄り添うことは重要な使命でございますので、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
フロント 佐藤

《スタンダードプラン》★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2021年09月29日 18:00:16

レストランのおばちゃんは愛想よいよ。

それ以外はふつーかなー

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年09月30日 06:59:38

至らない点があったにも関わらず『ふつう』と言って頂けることに感謝を申し上げます。
お客様から頂戴した言葉を励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【さき楽30】早割<30日前>プラン★天然温泉・ご朝食サービス・無料駐車場あり・WI-FI無料★
【本館□禁煙□シングルルーム】

zaki6004さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2021年07月25日 19:09:00

温泉は良かったのですが、連休中とは言え、この場所は夕食をする場所が少な過ぎる。このホテルの食事場所も時間前から多くの人が列待ち…
しかし、温泉はさすがに良かったです。全体的には可も無く不可も無くて感じでしょうか…

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2021年07月26日 05:59:37

貴重な連休のステイにルートインホテルズをお選び頂き感謝申し上げます。

忌憚のないご意見をお寄せ頂きありがとうございます。レストランが混み合いまして申し訳ありませんでした。お食事はどうされたのか気になります。

機会がございましたら、ゆっくりとご来館頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 23:05:11

やはり温泉最高~

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月13日 05:42:13

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この数か月の間に何度も足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。朝夕の冷え込みも厳しくなりました。温泉にゆっくりお入り頂いているものと推察致しております。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。次回も気軽にお越し下さいませ。
お客様にはご宿泊中の貴重なお時間の中でご投稿下さり、感謝の気持で一杯でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】

投稿者さん 2020年10月17日 19:43:48

15時にチェックイン予約して部屋に行ったらまだ掃除中!
あと30分ほどかかると言うのでフロントにクレーム入れて部屋替えてもらいました。
ちゃんとチェックしてから案内してもらいたいですね
他は満足だったけど最初に嫌な思いして残念です

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月18日 05:27:35

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にはご案内の段階よりご不快の念をおかけしてしまいました。誠に申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参る所存です。他は満足というお言葉を頂いただけに、大変残念でございます。

【本館■喫煙■シングルルーム】

ソウズイさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ソウズイさん [40代/男性] 2020年01月13日 11:19:52

・温泉は良かったです。
・年末ということもあり、夕食では不満が残りました。
近場の店もなく、併設レストランもコンロが少ないとのことで基本的に遅いです。
・近くのお城がありますが、フロントの人は不案内のようで残念でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2020年01月14日 00:06:13

ホテルで過ごされる年末のひと時を楽しみにされていたはずですが、お客様には特にご夕食の際にご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。また、フロントでのご案内が的確ではなかったとのご指摘も、スタッフ一同深く受け止めております。
接遇を更に強化して参ります。ご投稿ありがとうございました。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2019年11月24日 08:35:36

温泉には湯の華が見られなく改装前と変わってしまったのでしょうか?

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年11月25日 05:32:24

当ホテルの大浴場は、毎日お湯を抜きまして完全清掃をさせて頂いております。従いまして、リューアル後半年程度の経過では、温泉成分の沈殿がみられないと考えております。
源泉そのものはリニューアル前と同様でございまして、アルカリ性単純硫黄温泉の混合泉より引いており、無色透明、乳白色とお湯の変化が楽しめる浴場となっております。

投稿者さん 2019年07月25日 10:06:20

7月3連休の初日に宿泊しました。当日は温泉街の夏祭りもあり混雑しているのは理解してましたが、朝食バイキングはおかずが全く無い状態。スタッフに言っても出て来ずじまいでした。また、年配のフロントスタッフが若手のスタッフを怒鳴りつけていたのがとても不快でした。せっかくリニューアルして部屋、温泉ともにとても良いホテルなのでとても残念でした。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2019年07月27日 06:19:06

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
様々な面で当ホテルの配慮が足りず、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善を進めて参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 16:28:16

ここの温泉に行くときはだいたい利用させてもらっています。1泊朝食付でこの価格なら納得です。また利用したいと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2018年05月07日 05:12:56

この度はホテルルートインコート上山田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じております。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
次回長野へお越しの際も是非ルートインコート上山田をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【別館シャワールーム★喫煙コンパクトシングル】

ノブオ2824さんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2018年03月11日 23:57:17

ゆっくりできました。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2018年03月14日 05:50:23

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更にサービスに磨きをかけて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【別館シャワールーム★喫煙コンパクトシングル】

投稿者さん 2018年03月06日 18:25:10

かつては、ビジネスホテルと言えばこういう感じだったなあというホテル。
朝食がおいしかった。夕食をここで取ろうと思えば取れるし、メニューを見る限り、品数も十分な感じ。
部屋の鍵はオートロックではないので、入室後、自分で鍵を閉める必要がある。
部屋の鍵を、部屋の電源スイッチをONにするため、部屋の中の壁にある鍵穴に部屋の鍵を差すのだが、部屋の扉を閉めてしまうと、部屋の中が真っ暗なので、鍵穴を探すのに難儀した。
エレベーターが狭いので、乗れても4人か。
ネットワークは、WiFiも飛んでいるし、部屋には有線LANもある。速度は十分出てる。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2018年03月08日 07:22:11

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の様々なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【上山田天然温泉大浴場付 本館(バス有)☆禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月22日 16:53:45

部屋が別館で離れており、少し不便を感じた。風呂は大浴場で満足、朝食もまずまず。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年09月07日 22:33:57

この度、当ホテルのご利用ありがとうございました。

貴重なるご意見ありがとうございます。

次回、ご宿泊頂きます時には今回よりも
ご満足頂けますよう努めて参ります。

又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【お得な】上山田別館!ビジネスプラン
【上山田天然温泉大浴場付 別館シャワールーム★禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月21日 19:05:22

大浴場は源泉かけ流しの温泉です。きれいでも無いし、特別広くもありませんが、ビジネスホテル内で温泉に浸かれるのはとても良いかと。ただし別館はちょっと使いにくいです。古いし…エレベーター無いし…。お値段相応と割り切れば、悪くはないと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2017年07月24日 05:40:46

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力を重ねていく所存でございます。

技術系営業マンXさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

技術系営業マンXさん [50代/男性] 2016年11月08日 08:18:58

今回は別館に宿泊しました。内容を把握していましたので、評価は普通です。別館の詳細についてもう少し記述があると良いと思います。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月03日 12:43:46

この度はホテルルートインコート上山田をご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なクチコミありがとうございます。
寒さも厳しくなり、山もうっすらと白くなってきました。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上山田
フロント 宮下

【12時チェックアウト】少し遅めのご出発プラン

Bakhengさんの 戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

Bakhengさん [50代/男性] 2016年10月12日 05:26:45

フロントの対応が良く、特に不満がある部分がない。

戸倉上山田天然温泉「城山源泉」ホテルルートイン上山田温泉 2016年12月03日 12:30:03

遅くなりまして申し訳ございません。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じるとともに励みになります。
これからは寒さも厳しさが増しますがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上山田
フロント 宮下