ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 15:38:24

飛行機が欠航になり、急遽空いていた和室に泊まりましたが、大通りに面しているせいか、かなりうるさかったです。
アメニティに耳栓があったので利用しました。ありがたかったです。

しかし今回はヨドバシくんだけじゃなく、初めてランプちゃんが部屋に来てくれたのでうるさいのも帳消しになりました(笑)

ホテル ダイキ 2020年03月12日 17:28:02

この度はホテルダイキを再予約していただき誠に有難うございます。

騒音についてご不便おかけしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駅から近いという立地もあり、音が響くお部屋がございます。耳栓を活用していただけて安堵いたしました。

ランプはヨドバシよりも気ままな性格で、お客様のお部屋に入る事はほぼございませんので貴重なお時間だったと思います。
また可愛がっていただき誠に有難うございます。

またお会いできる日をスタッフとランプ、ヨドバシと共にお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年01月29日 15:31:30

去年に引き続き、今年も利用させていただきました。
立地が最高です。駅から徒歩3分程、真横にコンビニ、商店街の近く。
そして何より、看板猫がいる!
今年も猫が遊びにきてくれました。
来年も利用予定です。

ホテル ダイキ 2020年03月11日 15:49:59

いつもホテルダイキをご利用くださり誠に有難うございます。またリピートしていただけたこと心から感謝申し上げます。
当ホテルのウリである好立地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
そして、いつも看板猫達を可愛がってくださり有難うございます。ヨドバシとランプはいたずらなどはしませんでしたでしょうか?
気分屋な2匹ですのでいつも失礼をしていないか心配でございます。何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。
また来年もご来阪されるのをスタッフと2匹一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳瀨

【連泊ECO】2連泊以上でお財布にも環境にも優しいECOプラン
【■ エコノミーツイン ■】

投稿者さん 2020年01月13日 18:05:51

駅から近く、コンビニやファストフード店等もあるので買い物には困りませんでした。
エレベーター無しの三階でしたが、それ程長い階段でも無いので苦労はしなかったです。
他の方のコメントにもありますが、フロントの方やすれ違ったホテルの方の対応も良かったですし、旅館の雰囲気がしました、このお値段で満足です。ありがとうございました。
一つ話に上がったのはお風呂の水はけの悪さでしょうか。シャワーのみの使用でしたが、髪と体を洗うだけで足元には大分大きな水たまりが出来たので、そこが少し気になりました。

ホテル ダイキ 2020年03月05日 17:24:59

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。
入浴の際にご不便をおかけし大変失礼いたしました。お客様からのご意見を拝見した後すぐに業者に依頼しましたところ、配管に問題はなかったのですが床のタイルに少し凹凸があるようで溜まりやすいとの回答でございました。
入浴中にご不便お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
館内のリノベーションも可能な限り順次行っておりますので今回の件も候補に加えさせていただきます。
またエレベーターが無くご不便おかけいたしました。お荷物に関しましてはスタッフがお部屋までお持ちさせていただきますのでご遠慮なくご依頼くださいませ。
駅チカでコンビニが近隣に多数など立地の良さは当ホテルのウリの一つでございます。
お褒め頂いた事に満足せずにさらにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また来阪される際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同と看板猫共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 10:45:27

1/2~4で家族5人で利用しました。この時期にとてもお安く泊まれて満足です。
駅から近く、商店街すぐ、キッズプラザ目の前、区役所が休みだったので近くのコインパーキングを案内してもらいましたが近いし安かったです。
電車で大阪駅へ行き梅田界隈を楽しみ、キッズプラザを楽しみ、商店街も満喫できました。
建物は古いですが掃除は行き届き、レトロなお風呂は子どもも楽しかった様です。
スタッフの方々もとても親切でした。モーニングも美味しかったです。
とにかく立地が最高でした!
また大阪へ遊びに行く時は利用したいです!

ホテル ダイキ 2020年01月10日 13:32:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR環状線、天満駅から徒歩約2分という駅チカがウリの一つでもあり、更に裏手には日本一長いと言われる天神橋筋商店街がございます。
この辺りは大阪の方でも楽しいからと遊びに来られる方も沢山いらっしゃる場所ですので満喫して頂けて嬉しく思います。

当館はお客様がおっしゃる通り古い建物ではございますが、ご不便の無いように心掛けさせていただいております。
清掃についてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。これからもお客様により良く快適に過ごしていただけますよう精進していく次第でございます。また、今では珍しいタイルのお風呂をお子様が楽しんでいただけたという事でとても安心したと同時にとても嬉しく思います。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、また自身がお客様の立場になった時の事を考えながらの対応をスタッフ一同常に心掛けていきたいと思います。

ご来阪の際にまたお会いできます事をスタッフ一同、看板猫と共にお待ちしております。
この度は貴重なお時間を有難うございました。

ビンビンよっしーさんの ホテル ダイキ のクチコミ

ビンビンよっしーさん [40代/女性] 2019年12月22日 19:01:17

岡山から京都に行く途中で泊まりました。
食事は近隣に山ほど飲食店があるので困りません。
間口が小さくパッと見た目には分かりにくさがありますが 見た目よりも部屋は広く家族4人でも十分でした。
ホテルにはネコちゃんが2匹いて館内をウロウロしてて 大のネコ好きな主人がメロメロになって喜んでました。
思ったよりもずっと快適でした。

ホテル ダイキ 2020年01月10日 13:20:37

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館の和室のお部屋はご家族やグループのお客様が過ごしやすいお部屋の広さとなっており人気のあるお部屋でございます。
また、ご自宅のようにくつろげる空間になればと今後ともより良い部屋作りを目指し邁進していきたいと思います。

2匹の猫はグレーが男の子でヨドバシ、茶色が女の子でランプといいます。
看板猫の2匹は気ままではございますがまた遊んでやっていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:11:52

宿泊料を考慮すると、トイレが極端に狭い以外に特に問題は無い。
建物、設備は古いが良く清掃されている気持ちが良い。

ホテル ダイキ 2020年01月09日 16:59:39

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お手洗いの広さについてご不便おかけしました事深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう改修工事が可能な場所から順次実施しているのですが建物の構造上難しい箇所もございます。
少しでもより良くお過ごし頂けますよう今後とも良い空間を目指し邁進していきたいと思います。

清掃へのお褒めの言葉、大変に有難うございます。現状に満足せず更に上を目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳瀬

【直前割】期間限定タイムセール ~今だけの割引プラン~

投稿者さん 2019年11月08日 18:34:03

宿泊させていただいた時火災報知器の調子が悪かったみたいですが大丈夫だったでしょうか…?
場所はわかりやすく、値段の割にお部屋も広く、そしてお風呂もしっかり備え付けられており大変満足です、全体的に過ごしやすかったです
アメニティも充実しており、ゆっくり過ごせました
基本的に必要なものは着替えくらいかな(次の日の)
フリーWiFiも繋がりが良くパソコンも問題なく使えました
近くにコンビニがあり食事はそこで購入しましたが、レンジがなかったのでそれだけは注意した方が良いかも
本当に快適に過ごせました、ありがとうございます
また機会ございましたら利用したいです!

猫ちゃんに会えなかったのだけは残念ですが、どこにいたのでしょう?

ホテル ダイキ 2020年01月09日 17:59:18

この度はホテルダイキにご宿泊いただき誠に有難うございました。

火災報知器の誤作動でお客様にご不便おかけしました事、心からお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
即時点検を実施させていただき復旧いたしました。

そして、アメニティの品揃えは力を入れている部分でもございますのでお褒め頂き嬉しく思います。ご要望などございましたらお部屋にありますメモ用紙にぜひ記入していただければと思います。

電子レンジなのですが、当ホテルの1Fのカフェにお客様専用の電子レンジをご用意しております。
ご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。

当館の二匹の看板猫達は気ままな二匹でございまして館内をのんびりウロウロしている日や、ずーっと寝床で寝ている日、おでかけばかりしている日など様々でございます。
お客様にお顔出しせず大変失礼致しました。

また来阪される際にはぜひ次回こそ看板猫の二匹にもご挨拶させていただければと思います。
その際はお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
またお客様とお会いできますのをスタッフ一同、看板猫を連れてお待ちしております。

フロント 柳瀬

【アーリーチェックイン】12時からOK 最大23時間!

投稿者さん 2019年11月01日 17:27:28

天満駅にとても近くまた大阪駅にも徒歩でも行ける立地であり、ホテルのすぐ裏にはご飯を食べることができるお店が数多くありいい意味で悩まされました。笑 ホテル周辺には穴場カフェもあり散策が楽しい場所に宿を取ることができて良かったです。

ホテル ダイキ 2020年01月09日 18:37:23

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはJR環状線、天満駅から徒歩約2分という駅チカで分かりやすく、地下鉄の駅も徒歩5分圏内の場所にあり交通の利便性が良いのが当ホテルのウリの一つでもあります。
また、お客様のおっしゃる通り、大阪駅までも徒歩で行ける距離にあるのもポイントでございます。

ホテルの裏には、日本一長いと言われる天神橋筋商店街があり、商店街の中を始め天満市場周辺や天満駅の近辺でもあるウラ天満など沢山の飲食店が溢れております。
新しいお店もまた増えていると思いますので、また来阪される際は更に悩まされてしまうかもしれません☆

また近くの中崎周辺もオシャレなカフェが多数ございますので次回は是非散策して頂ければと思います。
感想もお聞かせ頂ければ嬉しいです。

ご来阪の際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

フロント 柳瀬

【2019年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪

YN9さんの ホテル ダイキ のクチコミ

YN9さん [40代/女性] 2019年10月13日 17:39:35

非常によかったです!建物も設備も古く、昔の日本の旅館みたいですが、随所に心配りがされていて、とても暖かで優しい雰囲気です。
丁寧に綺麗に掃除されているなぁ。と感じました。アメニティも必要数だけ持っていけるので無駄にならないし、ボディタオルもふわふわでよかったです。
こんなに安くて、こんなに良い宿でいいのかな、と思いました。
部屋に新幹線チケットを忘れたお客様がいたらしく、「お名前も分かっているので、何とかして差し上げたい」と、受付の方が、どこかへ電話されていました。
ますます、素敵な宿だな、と思いました。
あと、猫ちゃんが二匹いて、おとなしくてとっても可愛かったです♪
駅から3分くらい、駅前が長い商店街で、安くて有名なスーパー玉出もありました。
隣がコンビニなので、それも便利。

ホテル ダイキ 2020年01月09日 19:08:43

この度はホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。

またアメニティの品揃えは力を入れている部分でもございますのでお褒め頂き嬉しく思います。ボディタオルは少し前から導入したもので喜んで頂けているお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ご要望などございましたらお部屋にありますメモ用紙にぜひ記入していただければと思います。

またご来阪される際は是非お立ち寄り頂けたらと思います。
スタッフと気ままな看板猫一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 10:14:39

今回は10月5日の1泊のみの利用。いつも我々のちょっとしたわがままに応えて頂きありがとうございます。おかげで今回も快適に過ごせました。今回も看板猫さんのヨドバシ君が部屋に来てくれてほぼ一晩一緒に過ごしました。ランプちゃんは後ろ姿だけ見えました。久しぶりに触れ合えて良かったです。子どもも喜んでおりました。あと、部屋のテレビ新しくしました?、サイズも大きくなってて見やすくなって良かったです。お部屋は初めて利用した時から比べてだんだん清掃状態が良くなってる印象でした。スタッフの皆さんの頑張りを感じました。ところで1年ちょっとぶりにお邪魔しましたが周りのお店でなくなってるお店があったり、新しくできたお店もあったりで時間が経つというのを実感した次第です。また大阪に行く時は利用します。宜しくお願いします。

ホテル ダイキ 2020年01月08日 17:41:17

いつもホテルダイキにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の変化もお気づき下さり、また喜んで頂き私共も嬉しく思います。
清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、これからもお客様により良く快適に過ごしていただけますよう精進していく次第でございます。
今回はヨドバシと過ごしていただけたという事でいつも可愛がって頂き有難うございます。
お子様にも喜んで頂けて良かったです。
気ままな看板猫達にいつも付き合ってくださり心から感謝いたします。気ままな2匹ではございますがこれからも宜しくお願い致します。

またお会いできます事をスタッフ一同、看板猫共々お待ちしております。

【■ エコノミートリプル ■】

ゆめゆめ♪さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆめゆめ♪さん [40代/女性] 2019年09月24日 17:39:41

初めて親子三人で利用しました。
急な宿泊が決まり当日予約できてホッとしました。
部屋はベッドが3つ並んでいてゆったり眠れて良かったですが、やはり駅が近いために電車が通過する度にびっくりするくらい大きな音がして気になりました。防音の壁にはできないのでしょうか?
お風呂は広々、昭和の香りがして懐かしかったですが、トイレが狭くてドアに足が支えてしまい、ちょっと大変でした。エレベーターがないので、疲れた身体で荷物を持ち上げながら三階まで上がるのは大変だったし、階段の途中でスリッパにはきかえるのも手間でした。アメニティは初めから各部屋に置いておけば良いと思います。
ドアの立て付けも悪くて、もう少しいろいろ改善されたらもっと快適になるのにと少し残念です。
廊下にいた猫ちゃんが部屋に入って来てしばらくくつろいでいましたがベッドの上で寝てしまい、そのままにはしておけず、何とか外に出しましたが、一晩置いても良かったのでしょうか?
子どもは猫好きなので楽しんでいました。

ホテル ダイキ 2019年10月01日 08:58:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便多々お掛けした件につきまして、大変申し訳ございません。
構造上改築が難しく現在可能な箇所から徐々に進めている状態でございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めより良いホテル作りに邁進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月24日 14:19:31

娘のピアノコンクールのために2家族でお世話になりました。
駅も近く、ホテルの目の前がタクシー乗り場のため、会場の尼崎への移動もスムーズに出来て良かったです。
部屋には窓もあり、お風呂も洗い場が広く、トイレも洋式で快適でした。耳栓は必須ですが、、、。
商店街がすぐ近くなので夕飯を食べる場所にも困らず、ホテルのモーニングにも大満足でした。
ネコちゃんにも癒やされ、是非毎年伺いたいと思います。
その節はありがとうございました。

ホテル ダイキ 2019年09月24日 09:22:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は目の前にタクシー乗り場がございますので是非ご利用下さいませ。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。
恐縮ではございますが、お部屋のタイプや場所によっては構造上窓を付けることが叶わなかったお部屋もございますのでもしご希望のあるお客様はあらかじめお伝えいただければと存じます。

また、耳栓に関してのご指摘ですがご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
駅近立地の都合上どうしても電車の走行音が聞こえるお部屋はございますので
アメニティグッズの耳栓をご利用いただければ幸いです。

当館裏手の天神橋筋商店街には飲食店やお土産にも嬉しいテイクアウトのスイーツ点、大阪を感じさせるレトロなブティックから激安のアウトレット市まで様々な店が軒を連ねております。
お越しの際は足をお運び頂ければと存じます。

毎年伺いたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
来年お越し頂く際にもご満足いただける様
従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご意見のご投稿誠にありがとうございました。

xuan8aさんの ホテル ダイキ のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2019年08月16日 12:33:48

今回、2回目の宿泊。天満駅から近くて便利です。
前回と同じように夜に猫が来ました(笑)
今度は家族でお伺いします。

ホテル ダイキ 2019年08月21日 09:03:40

再びのご利用誠にありがとうございます。

天満駅から徒歩1分の立地は当館のウリの一つですのでお褒め頂き嬉しく存じます。
猫達を可愛がっていただきありがとうございます。

当館には2匹の看板猫がおりまして、それぞれ茶トラのメスがランプ、サバトラのオスがヨドバシです。
もしご不便おかけする点がありましたらすぐにご対応させていただきます。

次回はご家族で、とのお言葉大変嬉しく存じます。
再びお越し頂く際にも快適にお過ごし頂けるようにサービスや環境向上に努めて参ります。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

50代男5019さんの ホテル ダイキ のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:00:13

天満駅にも近く、天満商店街のアクセスも抜群です。

ホテル ダイキ 2019年08月21日 08:40:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR天満駅から徒歩1分の立地がウリでございます。
裏手の天神橋筋商店街ではお買い物からご飲食までお楽しみいただけます。

また大阪へレジャーの際にはぜひ当館をご利用下さい。

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年07月25日 18:01:21

駅直結のため、荷物を運ぶ距離が短くてありがたいです。
スタッフさんも皆さんお若いのに、洗練されている感じ
がします。いつも好感です!
モーニングもおいしくいただきました。
宿ネコさんのうちヨドバシちゃんが遊びに来てくれて、
癒してもらいました。
また利用したいお宿です。

ホテル ダイキ 2019年08月08日 09:49:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から1分の立地は当館の売りの一つでもありますので、お褒め頂き光栄です。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館1階のパークカフェではご宿泊時の朝食以外でもご利用頂けますので、散策の合間のご休憩やチェックアウト後の待ち合いなどにもぜひご利用下さい。

再びお越し頂く際にもご満足いただける様に
スタッフ&看板猫一同、日々邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 苗代

Park Cafeで朝食を!お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 21:11:37

7月20日ライブへ行く為、妹姪っ子と3人で宿泊しました。駅から近いし、コンビニ飲食店に困らないし、おまけに宿泊前に荷物を預かりサービスがあってとても良かったです。姪っ子がとても部屋を気に入っていたのも嬉しかったです。(私)電車の音が少ししましたが苦にはならないです。猫ちゃんも可愛かった!また、利用したいと思いました。

ホテル ダイキ 2019年07月25日 08:29:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪の主要ライブハウス、コンサートホールへのアクセスの良さも当館の売りの一つです。

ご飲食に関しましても、当館裏手の天神橋筋商店街周辺は昼夜問わずにぎわっており、地域の人間ですら網羅しきれない量の飲食店が軒を連ねております。

気に入ったとのご感想何よりもうれしく存じます。
次回お越し頂く際にも再びご満足いただける様に今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。

また、この度は貴重なお時間の中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
再びお越し頂く機会を従業員&看板猫一同お待ちしております。

【■ エコノミートリプル ■】

ひろしねこさんの ホテル ダイキ のクチコミ

ひろしねこさん [50代/男性] 2019年06月28日 13:30:06

今回も2泊でお世話になりました。線路と反対側の部屋で電車の音も気にならず、ゆっくり休めました。猫番頭ヨドバシ君の部屋挨拶もありました部屋に入ったとたんに寝てしまいましたが、。夏バテしているのかな?コスパ良くまた泊まりに来ます。

ホテル ダイキ 2019年07月18日 08:07:38

再びのご利用誠にありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますが、ご予約の際にご相談いただければお部屋の場所は出来る限り対応させていただきますので気になるお客様はご相談下さい。

お客様の仰る通り看板猫のヨドバシは暑さのせいか最近は冷たい床に伸びている事が多いです。
ただ元気がないわけではないのでその点はどうかご安心ください。

今後もお客様皆様にご満足いただける価格設定やサービスの向上に取り組んで参ります。
貴重なお時間の中ご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しもお待ちしております。

フロント 苗代

【早期得割】7日前までのご予約でちょっとお得
【■和室■】

来年がんばるさんの ホテル ダイキ のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2019年06月10日 09:27:58

ビジネス利用で天満駅すぐ横で大変便利でした。部屋が広く良かったのですが、建物は大変古いです。清掃は行き届いているので利用には問題ないですが、ビジネスホテルと考えず、旅館に泊まるイメージをもったほうが良いです。

ホテル ダイキ 2019年06月13日 08:55:32

ビジネスシーンでのご利用ありがとうございます。
当館はJR天満駅から徒歩1分にあり梅田方面へのアクセスも便利です。

お客様の仰る通り作りには年季が入っておりますが、それをレトロに、アットホームにとらえて頂けるように清掃には力を入れております。

お部屋タイプが和室洋室と別れておりますので、お部屋によっては大きく印象が変わるかもしれません。

今後ともホテルダイキを宜しくお願い致します。

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年06月07日 09:35:32

駅にも繁華街にも近く、仕事先にも近いので便利が良く、ありがたいです。
広い和室は落ち着いてイイですね。
宿ネコさんと戯れることもできました!満足!
朝食もおいしくいただきました。

ホテル ダイキ 2019年06月13日 08:45:54

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
和室は3~4名でのご利用も多く広々とお使いいただけるかと存じます。

当館看板猫のランプとヨドバシを可愛がっていただきありがとうございます。
勝手気ままな彼らですがお客様にご満足いただけ幸いです。

再びご宿泊の機会がございましたらその際はホテルダイキを宜しくお願い致します。

フロント 苗代

Park Cafeで朝食を!お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月31日 08:42:10

家族4人で宿泊しました。
なかなかレトロ感溢れるホテルでしたが、部屋も広かったし、子供連れにはうれしいおもちゃを貸し出してくれたりと、サービスは満足しました(*^.^*)
ただ、お風呂が古いかなと。戸が閉まりにくかったです。

ホテル ダイキ 2019年06月04日 08:55:38

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

貸出のおもちゃをお子様にお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
先日新たに3種類ほどおもちゃが追加されさらにラインナップを充実させました。
他にもアメニティグッズを各種ご用意しておりますので是非ご利用ください。

浴室に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
閉まりづらいお部屋からドアの交換を目下検討しております。

作りが古いながらも良さを感じて頂けるようにサービスや環境の向上に努めて参ります。
今後ともホテルダイキを宜しくお願い致します。

フロント 苗代

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!