昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 13:26:33

朝食無料でお得でした

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年04月07日 14:59:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださりありがとうございます。

朝食をご利用いただき、ありがとうございました。簡単な軽食ではございますが、6時45分から9時まで無料サービスとしてご用意しております。概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食無料★お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年12月24日 04:12:35

食事無料はありがたい。また、枕の貸し出しサービスは自分に合った枕を探せるので気の効いたサービスだ。
ただ、設備が古いせいか、エアコンの音がうるさくて、安眠できなかった。
バス・トイレは、掃除が行き届いてなく、非常に不潔で残念だった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年02月14日 16:36:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備の古さ・清掃の不行き届きにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、清掃につきましてはより丁寧な清掃を、より丁寧なチェックを心がけてまいります。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★お得が満載のプラン♪
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

タンホイザ5188さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

タンホイザ5188さん [50代/男性] 2023年11月28日 11:21:46

出張で利用しました。夜のお弁当がとてもうれしかったです。また場所も近所に大型ショッピングセンターがあり食事等にも困りません。
設備は出張で泊まる分には全く申し分ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 20:05:02

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

昭島駅前には大型ショッピングセンターやコンビニエンスストアがあり、急なご滞在でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

m1794さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

m1794さん [20代/女性] 2023年11月07日 08:57:07

値段がリーズナブルで宿泊を決めました。リーズナブルな上に無料の夕食のお弁当や朝食バイキングがついていてお得でした!
また宿泊したいと思います!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年11月08日 12:02:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッド幅は140cmのセミダブルサイズとなっており、大人2名様でも十分ゆったりお休みいただける広さでございます。
お夜食のお弁当や朝食もご利用くださってありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵する思いでございます。

またお越しいただけるというお言葉を励みにさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年09月19日 05:33:36

管理人の方がいる地下駐車場に、個別に仕切られたバイク駐輪場があるだけで、ライダーにとっては嬉しい設備だと思います。

周辺にお店やショッピングセンターもあるみたいなので、八王子方面へ御用のライダーはとくにいい宿泊施設だと考えます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月22日 07:24:44

この度は、バイク駐輪場つきのプランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バイク駐輪場つきの宿泊プランでは、個別に仕切られた屋根付きのスペースを確保しており、大切なバイクに乗られるお客様におかれましては安心してご利用いただけるかと存じます。

またお近くにご用の折には、是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。

お忙しいところ口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。

【ツーリングプラン】★~バイク駐輪場付きのお得なプラン~ ★【無料】朝食夜食付き★

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:32

ゴールデンウィークに利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました!
繁忙期にも関わらず、とてもリーズナブルに泊まれ、朝ごはんや夜ご飯のお弁当まで出て、大満足でした!また機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:33:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

夜食弁当や朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。今後もサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

oki96さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 21:19:27

ツインルームに家族4人でで宿泊。
部屋は小さかったですが、問題なく家族4人で寝れました。備え付けの椅子が壊れていたのか座ろうとすると後ろに倒れたので、きちんとチェックして欲しいです。

映画見放題がついていたプランでしたが、AVも普通に選択出来る仕様になっていたので可能であれば工夫頂きたいです。

夕食はついてないのですが、サービスに早い者勝ちの弁当を配っていて美味しく頂きました。朝食もこの値段で付いていて満足でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:25:48

この度は、ご家族の皆さまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備え付けの椅子につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安心して安全にお過ごしいただけるよう事前の確認をいま一度徹底してまいります。

VOD無料サービスのアダルトチャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところご感想とご意見を賜り、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2023年03月13日 19:58:36

今回は妻と息子が宿泊しました。昭島なので目的地からは少し離れていましたが、ホテルそのものは駅前できれいな建物で気に入ったようです。ユニットバスも広めでアメニティも充実していたようです。直近の飲み屋さんは満席で入れず15分ほど歩いたそうですが満足して帰ってきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月17日 08:36:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ビジネスや長旅でお疲れのお客様からお荷物の多いお客様まで使い勝手良く便利にご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またお近くにご用の際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ユニバーサルツインルーム 【禁煙限定】】

トライク0704さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トライク0704さん [60代/男性] 2023年03月12日 08:52:48

駅前という点で立地がとても良く、部屋も綺麗で食事も悪くないです。
コーヒーなどの飲み物のサービスも良かったです。
一つだけ残念なのはトイレがウオシュレットがついていますが、便座がウオームでなかったため、この時期は冷たかった・・・
それ以外は今まで利用したホテルの中では上位クラスです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年03月14日 20:29:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ドリンクディスペンサーはもちろん、ドリップコーヒー・紅茶・日本茶なども無料でご用意しておりますので、飲み物をお持ち込みいただかなくても快適にお過ごしいただけたかと存じます。

トイレの便座につきましてはご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:43:34

朝食は無料といいながら、大変満足。
部屋も広くゆっくり休めましt。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年02月14日 07:21:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

また、お部屋ではお寛ぎいただけたようで安堵しております。ダブルルームのベッド幅は150cmとなっており、手足を伸ばしてもゆったりお休みいただけるかと存じます。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年01月12日 12:28:37

いつもお世話になってます。夜食と朝食がありがたいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年01月22日 19:20:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとりまして大変嬉しいことでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】年末年始は旅先で★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

あだやん5876さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年11月22日 12:28:19

11月8日からビジネスで1泊しました。サービスの夜食も美味しいです。駐車場も地下にあり便利です。お値段以上は保証します。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年12月04日 20:42:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段以上は保証しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

建物地下の駐車場からフロントへはエレベーターで直通でございますので、雨の日でも濡れずに来られ、またお荷物の多いお客様にとっても便利にご利用いただけるかと存じます。

お夜食のお弁当もお口に合ったようで安心いたしました。数量限定ではございますが日替わりでご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】年末年始は旅先で★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

マーシー01120509さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年10月18日 17:39:08

はじめて利用しました。夜は早い者勝ちですが、お弁当がありました。かなりきちんとしたお弁当が出ていました。朝食も美味しかったです。
お部屋は古い感じはありましたが、清掃は行き届いていました。
残念だったのが、恐らく、排水溝から上がってくる臭いがあったことと、空調機のあとが結構ありました。寝るときは消しました。

総じて、この価格におけるパフォーマンスは高いと思いました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年10月23日 18:47:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスでご用意しているお夜食のお弁当、朝食をご利用くださり、ありがとうございます。お弁当は主食・主菜・副菜を取り揃えております。美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

古い建物ではございますが清掃やメンテナンスには気を配っており、清掃が行き届いてるとのお言葉は、私共にとっては嬉しい限りでございます。

排水臭と空調機の音につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の点検やメンテナンスにより一層取り組んでまいります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年09月20日 15:48:21

宿泊で利用しました。
少し古さはあるものの、大変満足できました。特に食事が美味しいです。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年09月23日 14:22:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

古い建物ではございますが、大変満足できましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夜食の無料サービスにつきましては8月よりお弁当に切り替えさせていただきましたが、おかずの種類も豊富で多くのお客様より美味しいとお褒めの言葉をいただいております。

好意的なご評価を励みに今後もサービス改善に取り組んで参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

チビまんじゅうさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

チビまんじゅうさん [60代/男性] 2022年05月09日 10:06:10

とある公演のナカ日に宿泊。ヘトヘトだったので駅から1分はとても助かりました。さすがに飲みに出る気力がなく部屋飲みのためのビール、つまみは近くのコンビニで!これも助かりました。立地条件最高です。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年05月11日 18:04:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿くださり、ありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。立地条件最高とのお言葉、嬉しい限りでございます。

公演のナカ日ということで大変お疲れさまでございました。またお近くにご用の際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。ありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

チビまんじゅうさん [60代/男性] 2022年05月09日 10:02:07

駅から1分!
コンビニもそばにあり、駅の反対側に行けば遅くまでやっている飲み屋もある。立地的には最高。簡易ながら朝食も無料でいただけてとても満足でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年05月11日 17:57:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口にはコンビニエンスストアや大型ショッピングセンターが、南口にはお食事できるお店が多数あり、便利にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食のご利用もありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

こうちゃんヘルプさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

こうちゃんヘルプさん [50代/女性] 2022年05月02日 22:14:40

昭島駅北口から近くて回らなくても看板みたいな字がホテルの入り口の上にあったのですぐわかりました。北口を出て左側のセブンイレブンで買い物してから、そのまま道なりに自転車が置いてあるとこのそばでした。夜食も2種類から選べてそこで食べてもいいし、部屋に持ち帰ってもいいです。朝食もバイキングでお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年05月04日 18:56:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

昭島駅からは徒歩一分の好立地でございます。コンビニエンスストアもすぐ近くにあり、便利にご滞在いただけたかと存じます。

また、夜食も朝食もご利用いただいたご様子で大変嬉しく思っております。簡単な軽食ではございますが、また是非ご利用くださいませ。

またお近くに御用の際にはお立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 06:18:05

夜食が素晴らしい

2022年02月
昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年04月17日 20:46:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お夜食につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。夜食の無料サービスは多くのお客様からご好評の声をいただいております。また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き
【シングルルーム【禁煙タイプ】】

バーバー5228さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

バーバー5228さん [40代/男性] 2022年04月11日 10:46:37

今回、一人で利用しましたが、駅も近く、とても便利で、ホテル内もとても良かったです。
また、使いたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年04月12日 08:40:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

昭島駅から徒歩一分の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。便利とのお言葉、大変嬉しく思っております。

またお使いいただけるというお言葉を励みに、今後もサービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:55

毎回出張で利用させてもらっています。
駅近な上に夕食もサービスとなっておりありがたいですね。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2022年04月12日 08:37:03

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご利用くださり、ありがとうございます。繰り返しご宿泊いただけることは、私共にとってこの上なく嬉しいことでございます。

今後もより快適にご滞在いただけるようサービス改善に取り組んで参ります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙タイプ】】