倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 クチコミ・感想・情報

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月01日 05:53:13

昨年宿泊しスタッフの方がとても感じがよかったので今年も3泊で宿泊。
斑尾高原ホテルまで送迎をして下さるのも有り難いです。
お部屋も清掃が行き届いて快適です。
温泉の泉質もよく、カラダがポカポカすべすべです。
高齢の母にも親切にしていただきありがとうございます。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 13:32:15

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
度重なるご宿泊感謝申し上げます。

当館では公共交通機関をご利用のお客様に斑尾高原ホテルへの往復送迎を行っております。
お部屋・お風呂への高評価重ねてお礼申し上げます。
よいご旅行のサポートが微力ながらにでき光栄に存じます。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ファミリー】幼児無料&小学生40%OFF!!家族みんなでお得に信州へ♪【温泉】【幼児添い寝無料】
【【本館 和室】8畳 シンプルな和室 バス無し/禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 19:17:24

夫婦で伺いました。
当日朝の予約でしたがとても良い感じの対応でした。カニが1杯サービスで付いていてとても豪華な美味しい夕食でした。
また泊まりたいと思います。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年12月01日 10:14:56

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお泊りの際の嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時の蟹一品付きは期間限定で行っておりまして、冬のシーズン以外のサービスとなっております。
お喜びいただけて幸いでございます。

当館自慢貸切露天風呂もございまして、四季折々の景色をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】2食付きで安心!直前だけのお得なプラン♪
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:25

学生プランで7名お世話になりました。
チェックイン前に宿でスキーやウエアをレンタルして3泊4日たっぷり楽しめました。
部屋、食事も全く問題ありませんでした。
また機会がありましたらお世話になります。
ありがとうございました!

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年03月18日 10:39:09

また、滞在中の嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
学生応援プランの他にあわび網焼きが付くスタンダードプラン、揚げたて天ぷら食べ放題プランなどもございますのでまたいらっしゃる際のご参考になれば幸いです。
当館自慢の貸切露天風呂も大変人気となっておりますので、スノーシーズンだけでなく
その他の季節もお楽しみいただけます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
またの機会にお待ち申し上げております。

【学生応援プラン】夕朝食付きでお一人様5,500円~!スキーレンタル無料の特典付き!【春休み】
【【本館 和洋室】29~36平米 ゆったり広々【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 09:02:47

たまにはプチ贅沢をしたく友人と洋食ディナープランで利用しました。「5組限定」とあって本格的なフレンチのコース料理で、特にメインの牛ヒレステーキは上質なお肉で柔らかく格別でした!翌日の朝食までフレンチであったことには驚きました。「特別な日」を演出するにはもってこいのプランです。
ホテル外観は古さを感じますが、館内の清掃は行き渡っており、スタッフの接客もホスピィタリティーが感じられ、快適なひとときを過ごせました。
温泉露天風呂かつゲレンデの目の前であり、冬のスキーシーズンもまた利用します!!

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2021年09月15日 13:03:47

新プランである、洋食ディナープランのご予約誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。当館では和食も力を入れており、次回スキーシーズンにお越しいただく際には、是非ご賞味いただければ幸いでございます。
館内環境にもお褒めのお言葉ありがとうございます。現在、廊下、階段、客室など少しずつではございますが、修理、修繕を行っているところでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

【1日5組限定】洋食ディナープラン♪ 高原の四季の移ろいを眺めながらゆっくりフレンチを
【【本館 和室】10畳 ゆったり和室でのんびり(バス無し)】

投稿者さん 2021年04月07日 15:17:46

この料金で食事は揚げたての天ぷらが、その場で食べられ、大変満足です。食後はお洒落で音響設備の良い、ステージ付きのバーでカラオケを楽しみ、最高の夜でした。ホテルはゲレンデのすぐ近くで、コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2021年06月26日 10:16:54

当ホテルシルクイン斑尾をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただきましたことと、非常にありがたいご評価も頂戴しましたこと、こちらも併せて感謝申し上げます。
特にお喜びいただきました天ぷらですが、季節の野菜・山菜・山野草などをお客様の目の前で揚げており、
以前よりご好評いただいている当ホテルの自慢の1つでございます。こうしてお喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
カラオケルームもリニューアル後多くの好評をいただいておりまして、またいらっしゃる際にはご利用いただければ幸いです。
ご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【一泊朝食】信州斑尾をゆっくり満喫♪23時までにチェックイン!【温泉】
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋】

kaz4942さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

kaz4942さん [50代/男性] 2021年03月26日 10:05:24

施設は古さを感じましたが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お部屋の広さは十分。

夕食は品数が多く、食べきれない程で満腹になりました。

大浴場は適温でゆっくり楽しむことができました。次回はぜひ洞窟風呂に入ってみたいです。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2021年06月26日 10:14:49

この度はホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、誠にありがとうございました。またその際のご感想もお寄せくださいまして、ありがとうございます。
総合満点のご評価、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
館内に対する嬉しいお言葉ありがとうございます。現在当ホテルでは、建物の経年劣化に伴い廊下のカーペットの新調などを部分的ではございますが、
行っているところです。また、お部屋の方に関しましても現在少しずつですが、フロアマットの交換を進めているところでございます。
ご夕食でのご感想ありがとうございます。当ホテルでは天ぷらの食べ放題も好評いただいておりまして、季節の野菜、山菜、山野草、果物などを取り揃えております。
貸切露天風呂の方も春夏秋冬、季節により見える景色も違うのでどの季節においてもお楽しみいただけると思います。
次回ご来館に際には当館の自慢である、天ぷら、貸切露天風呂を楽しみに来ていただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お一人様9,800円!!魅力いっぱい冬の斑尾をリーズナブルに楽しもう!【期間限定】<2食付き>

投稿者さん 2019年10月22日 08:28:40

長野台風災害復旧作業でお世話になりました。
ホテルスタッフの皆さんに大変親切にして頂き感謝します。

今度行くときには、プライベートで
行きたいと思います。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2019年12月02日 11:52:57

まずは此度の台風被害の復旧作業へ駆けつけていただいたこと、本当にありがとうございました。
今回の台風は全国的に大きな被害をもたらし、ここ長野県も例外ではなく、これまでに経験のないほど甚大な被害を受けました。
災害復旧に携わった方以外でも、恐らく多くの方が各種メディア・SNS等を通じ被災状況をご存知であることと思います。
この災害により、ご投稿者様を始め多くの復旧作業スタッフの方がお泊りになられました。どの方も朝早くに現場へ向かわれて、お戻りは夜遅く、また中には一か月近くご滞在された方もいらっしゃいました。
ここ斑尾高原の麓・飯山市も内水氾濫による被害を受けていることや、メディアで大きく取り上げられた堤防決壊地区も我々に非常に馴染みある場所であり、ご来館予定・済みのお客様や友人知人も被害を受けた地区に多くおりました。そういったこともあり、こうして多くの方々に復旧の後押しをしていただけていることが本当にありがたく、またとても心強い気持ちでおります。
今回被害が広範囲に及んだことに加え、長野県特産であるたくさんのりんご畑が被害にあっていることもあり、完全な復旧には長い時間がかかってしまうこととは思いますが、それでもたくさんの方のお力によって日々復旧作業が進んでおります。
いましばらく落ち着いた頃に、ぜひまたお越しいただければありがたく思います。
勿論その際はプライベートで、ゆっくりとお過ごしください!
最後に今一度、復旧作業に携わっていただきましたこと、心より感謝申し上げます。本当に、ありがとうございました。

【甲信越】楽天おすすめプラン!人気のスタンダードプランを特別価格で!
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋】

rena1006さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

rena1006さん [30代/女性] 2019年05月07日 10:24:24

夕食付、貸切風呂(小さい子どもがいる為)、温泉で探していて、決めました。
場所は記載されてる通りにナビを入れたらわかりやすかったです。
建物は古いです、お部屋も綺麗!とまではいきません、古さをとても感じます。和洋室のお部屋にしましたが、子どもがいたので、よかったです。
夕食は和食と天ぷらブュッフェでしたが、足りないかと思い、牛しゃぶ付プランにしましたが、なくてもよかったです。天ぷらで充分満足できます。和食御膳は量がとても少ないです。天ぷらは揚げたてが食べれるのでよかったですが、揚げてる人は1人なので、揚がるのが追いついてなく、他の客と取り合いです…。頃合いを見て取りに行かないと取れません。そこがとても残念でした。
夕食後、部屋に戻ると布団が敷いてあり、びっくりしました。金庫もなかったので、自分で敷くのかな?と思って、荷物を散乱させたままでした、貴重品は持っていってたのでよかったですが、一声欲しかったです。
貸切風呂は宿を出て20mくらい離れたところにある洞窟風呂でした。予約時間に鍵をフロントにもらいに行って入ります。お風呂はとても大満足でした!!夜に入りましたが朝の方が良いかもしれません。
売店は期待しない方が良いと思います。ビールは少しありました。
夕食が満足だったので朝食も期待しましたが、朝食はびっくりするくらいしょぼいです。残念でした。私は食べれるモノがほとんどありませんでした…。

夕食と貸切風呂がとても満足でした。GWのど真ん中に唯一空いていたので、宿が取れてよかったです。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2019年05月27日 11:18:22

連休中は当ホテルも沢山のご予約をいただき、多くのお客様にお越しいただきました。
毎年こうして大勢のお客様にご来館いただいているのですが、お食事時の混雑緩和が課題となっておりましたので、今年はお食事付きのご予約数を制限してのお受け入れとなりました。それでもお客様をお待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。
また寝具のご利用に関しまして、冬季などの毎日大勢のお客様にご宿泊いただくような時期は、人手等の関係もありお客様ご自身で寝具をお敷きいただいているのですが、やはりなるべく私どもの手でという気持ちがございまして、この連休中は館内が落ち着いた頃合いをみてお部屋へ順番に布団敷きにお伺いさせていただきました。
普段よりお客様の手をなるべく煩わせることの無いように、といった気持ちでおりましたので、お布団を敷くことに関しまして特別ご案内は行っておりませんでした。驚かせてしまいまして、申し訳ございません。
ご滞在中は私どもの至らぬ点・ご期待にお応えできなかった点等ございます中、ご夕食並びに貸切風呂への嬉しいご感想をいただけまして、大変ありがたく思っております。
ご夕食の天ぷらはサクサクの揚げたてが美味しいとご好評をいただいており、貸し切りの露天風呂は家族風呂として人気がございますので、こうしてまたお喜びいただけたというお声を聞くことができましたこと、私どもの力となります。
まだまだ課題は尽きませんが、こうしたお声をもとに良い点・改善点ともに今後の参考とし、励んで参ります。
この度のご宿泊、重ねましてお礼申し上げます。ご来館誠にありがとうございました。

ポイント10倍【お好きな1品を♪】基本のご夕食に選べる1品が付いた満腹プラン☆【温泉】
【【本館 和洋室】18平米(バス無し)】

投稿者さん 2018年12月19日 12:12:29

夫婦でスキーをしたいとの思いつきで、急遽斑尾高原スキー場に行くことになりました。
せっかくなので現地で泊まりたいと、周辺のホテルを検索、「温泉」という言葉が目にとまりホテルシルクイン斑尾さんを予約。
前日から雪が降っていたみたいですが、除雪はしっかりしてあり問題なくホテルに到着。
早速温泉に入りましたが、やっぱり温まります。冬の温泉はいいですね。
夕飯では天ぷらビュッフェというものがあり気になって行ってみると、定番の野菜やきのこに加えてサーロインやフルーツの天ぷらまでありました。おまけに生クリームやチョコシロップまであり、デザート感覚でもいけてとてもおいしかったですよ。
スタッフさんも親切で、周辺の観光スポットもたくさんありますので、夏にもまた行ってみたいと思います。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2018年12月31日 09:28:01

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルシルクイン斑尾をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またその際の嬉しいお声もくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお日にちは丁度前日より雪が降り、ここ斑尾高原にとって待望のスキーシーズンスタートとなりました。今シーズンはなかなか雪が降らない中、突然の豊富な雪に私どももビックリしたのですが、ご来館時の交通路面に関しましては問題なく行き来していただけたかと思います。ただし大寒波などで常に雪が降り続いているような状況ですと、車一台のスタックがきっかけで渋滞に…といったこともございます。雪道の場合は準備を万全に、安全運転を心掛けてお越しくださいますようお願いしております。
ご心配であれば一度お電話にて状況をお問い合わせくださいませ。
ご夕食の天ぷらビュッフェは季節によりまして内容も少々変更しておりますが、牛サーロインは通年ご用意しているものでございます。こちらは大変人気のメニューで、連休中など大勢のお客様でにぎわう際などはサーロインが揚がり終わるのを待たれるお客様もたくさん見受けられます。人気メニューは出来上がりまでお時間をいただくこともございますが、何卒ご容赦いただきたく思います。
斑尾高原は最寄インターチェンジから最短20分程の距離にございまして、周辺観光地へのアクセスも比較的よいので、またこちらの方面での旅行をお考えのようでしたらぜひまたお越しくださいませ。
ご宿泊、またご感想のご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】旬の食材を贅沢に♪天ぷらビュッフェ&和食御膳付き【温泉】
【【本館 和洋室】29~36平米 ゆったり広々♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 17:40:48

急な旅行で楽天で探しこちらに決めました、夕飯の天婦羅が凄く美味しかったです。初めてフルーツの天婦羅や牛肉の天婦羅を食べました。1品付いていたのでしゃぶしゃぶにしたのですが、天婦羅でお腹いっぱいになり残してしまいもったいない思いをしました。
部屋で妻がドライヤーを使いたいと思いコンセントの位置が遠すぎ、座ってドライヤーをかけれませんでした、もう少し位置を考慮して欲しいです。WiFiも繋がっているのですが、部屋では繋がりません・・・洞窟露天風呂も最高でした、また機会が有れば行ってみたいと思います。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2018年11月15日 11:05:27

またその際のご感想もご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご夕食の際の天ぷらビュッフェは季節によりまして食材を選んでおり、定番の野菜・山菜は勿論でございますが、変わり種のフルーツの天ぷらは私どもとしてもぜひ一度お召し上がりいただきたいと思っております。油で揚げることによって甘みが増したように感じられますので、デザート感覚でお召し上がりいただけます。
ご夕食、又、貸切洞窟露天風呂に関しまして、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら館内設備の面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
Wi-fiの接続は以前より他のお客様からも「繋がりにくいことがある」といったお声をいただくことがありました。確かにお部屋の位置によって接続環境に差があり、繋がりにくいお部屋もございます。また混雑状況によりましても接続しにくいこともあり、そのような際はご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご容赦いただきたく思います。
これから雪の季節を迎え、斑尾高原の景色も新緑・紅葉から美しい白銀のものへ移り変わります。晴れた日の露天風呂から見える雪景色はとても綺麗で、空気も澄み、きっとお喜びいただけるのではないかと思いますので、ぜひ雪の季節に再びご来館くださいませ。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!天ぷらビュッフェに選べる1品が付いた満腹プラン☆
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋】

mayu20171131さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

mayu20171131さん [20代/女性] 2017年11月16日 16:41:46

友達と二人で秋のハイキングをかねて泊まりました、夕食の天ぷら食べ放題は、
宿泊客が少なかったせいか、熱々で、特にデザート天ぷらがとても美味しかったです。
又貸切の露天風呂もなかなか良かったですよ、外が寒かったので湯船の中の体の暖かさと顔のひんやり感が思いのほか気持ちよかったですね。
お部屋は、かわいいいツインルームで、ちょっと古さを感じましたが、清掃が行き届いており清潔感を感じました。
☆⌒(*^-゜)vありがとうございました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2017年11月22日 12:03:26

先日は当ホテル・シルクイン斑尾をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今年の秋は例年と比べまして気温が低く、高原の散策や露天風呂のご入浴などの際に寒く感じられるのでは…と気がかりではありましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもとしましても嬉しく思います。
当日は秋も終盤でありましたので、館内も混雑せず、公共のお食事会場などでも周囲を気にせずゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
お喜びいただきましたデザート天ぷらは、女性やお子様に特に人気がございます。食材自体は「めずらしい!」というものではございませんが、普段冷たい状態で召し上がる方が多いので、皆様興味津々といったご様子でいらっしゃいます。
お泊りいただいた洋室ツイン15平米ルームは、当ホテルのお部屋タイプの中では開館当初からのお部屋でありますので、ドアなど所々に古さを感じる箇所があるかと思います。清掃に気を配ってはおりますが、お気付きの点などございましたらお申し出くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【基本プラン】旬の食材を贅沢に♪天ぷらビュッフェ&和食御膳付き【お先でスノ。】
【【本館 洋室ツイン】15平米】

たけしです!さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

たけしです!さん [40代/男性] 2016年07月20日 14:27:23

素泊まりで予約させて頂きまして、居酒屋で食事をさせて頂きました。
天ぷらを食べさせて頂きましたが、目の前で揚げて下さり自分の食べたい物が選べるのでとても満足です。地酒もあり日本酒好きの私としては大満足でした。温泉も有りますので次回は家族で利用させて頂きたいと思います!! 大満足でした。

『素泊りプラン』格安☆おトクにシンプルステイ☆
【お部屋おまかせ(バス付きルーム)】

syun48さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

syun48さん [40代/男性] 2013年03月11日 18:25:49

なかなか行けなかった夫婦での旅行に行くことができました。スキー場の近くなので若者が多かったですが、直前の予約にもかかわらず良い部屋を準備していただいて、食事も丁寧で、温泉も堪能することができ、満足な旅をすることができました。お世話になり、ありがとうございました。

2013年03月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2013年03月12日 17:44:26

先日は、数あるホテル・旅館等の中より、当ホテルシルクイン斑尾へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦での大切なご旅行に、当ホテルをご利用いただきましたこと、大変ありがたく思っております。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルはスキー場近くに位置しておりますので、雪の積もる季節になりますと、スキーやスノーボードを楽しみに県内外より多くのお客様がいらっしゃいます。
そのため普段と比べますと、斑尾高原内は勿論のこと、館内も大変賑わいます。
そのような中ではございましたが、ご満足のいく旅行のお手伝いができましたようで、誠に嬉しく思います。
季節を変えまして、またお越しいただければと思います。
お忙しい中、温かいご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】☆料理UP☆あわび網焼き&紅ズワイ蟹&しゃぶしゃぶ!贅沢満腹プラン☆
【お部屋おまかせ(バス付きルーム)】

投稿者さん 2011年12月25日 11:02:44

朝も夜も食事の品数が多く、おいしくて大満足でした。
部屋は狭めですが清潔で空の冷蔵庫がありました。
4組しかいなかったので静かでくつろげました。
貸切風呂は温泉で露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。

食事の場所が寒かったのでもう少し暖かくしてほしかったです。

夜の11時ころ、突然火災警報器が鳴り、とまらなかったのですごく不安になりました!

駐車場も雪がたくさん積もっていましたが
ご主人が雪かきをしてくださり、出しやすかったです。

総合的には色々親切にしていただいたし、ご飯もお風呂もすごくよかったので満足です。

お世話になりました。ありがとうございました。

2011年12月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月27日 14:06:59

この度はロイヤルシルクインでのご宿泊ありがとうございました。
火災報知機の件ですが、突然の警報に大変なご心配をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
現在誤作動の原因を確認しております。
また、お食事の最中に寒い思いをさせてしまいましたこと、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
お食事内容とお風呂ですが、こちらはご満足いただけましたようで幸いでございます。
嬉しいお声をいただけましたこと、大変ありがたく思います。
今の季節ですと、一晩で雪がひざ丈ほどまで積もることも珍しくありません。
ウィンタースポーツには最適でございますが、お車で移動の際にはやはりご不便を感じられるかと思いますので、お客様が自動車でお出かけになる際に少しでもご負担を減らせるよう努めております。
雪の中当ホテルまでお越しいただきましたこと、そしてご意見ご感想をお聞かせいただけましたこと、大変感謝しております。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂付☆無国籍洋食フルコースプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】

越後の雅子さまさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

越後の雅子さまさん [50代/男性] 2011年11月14日 22:40:26

ロイヤルシルクインに宿泊しました。ラクーポン使って予約の後で口コミを見たら良く書かてなかったので、キャンセルしようか迷ったけどキャンセルしなくて良かったです。
ロイヤルシルクインは別館で、書かれている事とは全然違って居ました。お風呂部屋も奇麗で食事も良かったです。
立地もホテル街の一番奥で静かでした。ロビーのロッキングチェアーでくつろぎ、お風呂は貸切で、ゆったり時間を過させていただきました。又くつろぎに行きたいです。
シェフ方には一組だけの食事用意していただきありがとうございました。

2011年11月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 16:51:16

ロイヤルシルクインでのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
このような嬉しいお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
お風呂、お部屋、お料理とご満足いただけたようで幸いでございます。
秋の紅葉の季節は、心身ともにおくつろぎなさるには特によろしいかと思います。
森林浴にも最適ですので、澄んだ空気をたくさん吸っていただき、また高原の自然を満喫しにお越し下さればと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】

投稿者さん 2011年01月17日 14:13:22

雪を見る目的で訪問。ロイヤルシルクインのしゃぶしゃぶプランです。料理には、朝食も含めて大満足、素晴らしいオーベルジュです。スタッフの応対も丁寧。外観、露天風呂、クィーンズルームもワンランク上の豪華さという感じ。ひとつ残念だったのは、原因不明ながらネットが使えなかったこと。(携帯も圏外)翌朝、前夜からの降雪で車を出すのに苦労しましたが、雪国ならでわの嬉しい苦労です。また、お世話になりたいと思います。

2011年01月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 13:44:54

当ホテルでのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
このようなお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
お料理、お部屋、外観、露天風呂、スタッフの応対とご満足いただけたようで幸いでございます。
ただ、インターネットの環境に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在ロイヤルシルクイン内でのインターネットご使用に関しましては、問題なくご利用できるよう改善されております。ご迷惑をおかけいたしました。
またお越し下される際には、なにかお困りのことなどございましたらお気軽にスタッフに声をおかけ下さい。お車の雪下ろしの際など、なにかお手伝いできるかと思います。
返信が遅くなってしまいましたが、ご利用どうもありがとうございました。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂:無料利用付☆和牛&地元野菜のしゃぶしゃぶプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟):クィーンズルーム】

グラハム2240さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

グラハム2240さん [20代/男性] 2010年08月12日 15:43:23

スタッフの対応が良かった。

☆楽天限定☆ファミリープラン♪幼児無料♪子供55%OFF(大人料金から)の◎得プラン!!
お部屋おまかせ

投稿者さん 2010年02月22日 23:38:20

2/20から1泊で利用しました。
ホテルのスタッフの方々の接客に大変満足です!
たくさんのお客さんの対応に追われていましたが、一人一人にとても丁寧な対応をしていました。
面白い気さくな方々ばかりでした。
露天風呂は冬季なのでシャワーの利用が出来ませんでしたが、熱いお湯はスノボの疲れを取るのに最高でした。
食事もおいしかったですし、スキー場も目の前だし、値段にも満足です。
来年もまた利用したいです。

2010年02月
☆スノープラン☆ おいしいしゃぶしゃぶ♪とリフト2日券付のうれしい◎得プラン♪
【お部屋おまかせ】

rie-178さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

rie-178さん [30代/女性] 2009年11月18日 11:26:09

急に思い立っての当日予約でしたが価格が激安のうえとても広いお部屋で超ラッキーという感じでした♪

緊急発売!!9月22日限定お得!!人気筆頭!!お好きなだけ!!朝食バイキング付&洞窟露天満喫!!
9月22日限定:お部屋おまかせ

【9月22日限定:お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年09月25日 17:32:50

9月22日~23日宿泊いたしました。
翌日23日は雨混じりの天気でしたが、雲海を見下ろせるかど部屋で振り向けばスキー場が見える最高のお部屋でした。
従業員の方々も明るく挨拶を返してくれ和めました。
夕食は食べ切れないくらいのお肉をいただきました。
家族全員大満足でした。
朝食も品数が大変多いバイキングで、お皿に取り過ぎちゃいそうになるのに注意が必要なくらいでした。(父親がホテルシルクイン斑尾独自の一品が朝食にあると面白いだろうと言っていました。参考に)
居酒屋ちびだぬきでのマスターとのお話も面白かったですよ!
お風呂は長湯の出来る湯加減で私達にはとても合っていました。
他のお客さんも気さくに話せる方々が多かったです。
このサービスでこの価格は大変安いです。
次回も宜しくお願いします。

☆地元野菜&牛しゃぶしゃぶ和食御膳☆納得プラン♪
【お部屋おまかせ】