福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 21:46:21

予想以上に大きい部屋と大浴場に満足させて頂きました。
朝食の「おかず」の内容が少なかったので、もっと充実していると良いと思います。

2015年03月
福井アカデミアホテル 2015年04月13日 16:14:51

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や天然温泉大浴場等ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18㎡・ツイン24㎡・デラックスツイン(バス付)26㎡と広い造りになっており洗面・個室のスペースも大理石を使用し広い造りになっております。
また地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場を備え疲労回復や冷え症等様々な効能がございます。他にもスポーツジム・温水プール等のご宿泊者無料のスポーツ施設を備えており駐車場も無料でございますので是非またご出張時にご利用下さいませ。
リーズナブルな料金設定で特にツインルームのシングルユース(お一人様利用)は人気でございます。

プランでは、大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』や『GW早期得割プラン』『ポイント10倍GW直前割プラン』毎年人気の『夏休み早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。
当ホテルの宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

chero9404さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2015年04月08日 16:57:10

いつも 気持ち良く利用させて頂いております。
利用金額が上昇気味なのが 気がかりですが・・

2015年02月
福井アカデミアホテル 2015年04月08日 19:12:48

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室に天然温泉大浴場、スポーツジム、温水プールを備えいつもと少し違うホテルライフを楽しめます。
また、リーズナブルな料金で駐車場も無料となっておりますのでビジネスにもレジャーにも便利です。恐れながら昨年基本料金の改定を行った為に繁盛日等の料金を若干調整させて頂きましたがよりよいサービスでお客様に貢献できますようスタッフ一同取り組んでおります。
疲労回復等効果のある人気の天然温泉をまた楽しんで頂き日頃の疲れを癒して頂きたいと思いますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、4/10まで販売している『春休みタイムセールプラン』や大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』、『ポイント10倍春休み直前割プラン』『GW早期得割プラン』『ポイント10倍GW直前割プラン』毎年人気の『夏休み早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

yuzucosyoさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

yuzucosyoさん [40代/女性] 2015年03月29日 15:51:01

22日にお世話になりました。前回と同様、ツインのお部屋に1人でお世話になれましたので、ゆったりと過ごせました。お風呂は早い時間に行くと賑やかですね!でもとても広く、温度も心地よい温泉なのでゆっくりと入れました。お部屋のベットの堅さも丁度よく、あっという間に熟睡して目覚めたら朝でした。朝食も美味しく品数とバランスが良くてゆったりとソファで頂けましたので朝から堪能し有難かったです。
いつもホテルの駐車場にいらっしゃる誘導の方から、ホテル内をクリーンにして下さる方、お風呂で脱衣所を綺麗にしてくださっている方、朝食の場所にいらっしゃるスタッフの方など、とても気持ちよく対応してくださいますね、色々外泊を経験していますが、こちらは特に有難く感じております。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいです。有難うございました。

2015年03月
福井アカデミアホテル 2015年03月29日 18:45:46

再度のご利用頂きご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場と広くて清潔感のある客室、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えてリーズナブルさが特長でございます。
自慢の天然温泉大浴場は、大理石を配した開放感のある造りでその泉質は湯当たりも良く疲労回復や冷え症の改善等効能がございますので日頃のお仕事の疲れや家事の疲れを癒すのに大変おすすめです。
これらの設備を清潔に保てますよう当ホテルの清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しており、館内全体の清潔感も大変多くの方に喜ばれております。お客様にお褒め頂けることが私どもにとって何より嬉しいことでございますので今後もよりお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。あたたかいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
また福井にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』や『春休み早期得割プラン』『ポイント10倍春休み直前割プラン』『GW早期得割プラン』『ポイント10倍GW直前割プラン』毎年人気の『夏休み早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【5部屋限定】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン(駐車場無料)

tora-papaさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

tora-papaさん [50代/男性] 2015年03月29日 14:29:01

天然温泉の為に宿泊以外の人が浴場利用をされるので宿泊者限定利用時間が21:30~24:00と短くてちょっと嫌でしたね。
24:00~7:00までを宿泊客専用にされたらいいなと思いました。
プールの使用時間も終了時間が早いと思いました。

2015年03月
福井アカデミアホテル 2015年03月29日 16:12:30

天然温泉のご利用時間につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルでは、大浴場を清潔に保つ為に24:00~3:00頃までをメンテナンス・清掃時間に当てており薬品等を使用して細かいところまで綺麗にしております。その為、清掃終了すぐにはご利用頂くことができず朝6:00からの再開となっております。
一般の方も大浴場をご利用しており、ゆっくりご入浴できる時間が21:00以降(23:00~24:00ご宿泊者専用時間帯)ですので誠にご不便をお掛けしております。
プールの営業時間を含めご利用時間帯に関しましては何度も検討を重ねておりますので今しばらくお待ち頂けますよう宜しくお願い致します。
改善まで至らぬ場合もございますがお客様の声を一つ一つ大切にし常に改善検討を進めておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

jin-kazuさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

jin-kazuさん [50代/男性] 2015年02月22日 16:22:09

2月19日から二泊お世話になりました。このホテルは素晴らしいです。
1)ホテル駐車場の誘導が、スピーディーでとても親切。
2)ロビー受付の対応が、とても気持ちよい。
3)部屋は小ぎれいで、快適。
4)温泉が最高。
5)朝食がおいしい。特に土鍋のお肉のおろしポン酢がいつも楽しみ。
6)価格がリーズナブル。
言うことなしです。
あえて、改善点を考えるとすると、
露天風呂が大好きなのですが、柵の高さが高すぎて、お湯につかった位置からでは、空が少ししか見えません。柵を半分の高さにすれば、さらに露天風呂気分が向上しますので、ご一考お願いします。
また来週もお世話になります。

2015年02月
福井アカデミアホテル 2015年02月23日 17:38:17

ご満足頂いておりまして大変嬉しく思います。

当ホテルは、リーズナブルな価格ながら天然温泉大浴場にスポーツ施設、無料の駐車場を備えており、ビジネスクラスよりも広い清潔感のある客室が特長でございます。
硫酸塩・塩化物泉の自慢の天然温泉は疲労回復や冷え症等様々な効能がありお仕事の疲れや旅の疲れを癒すのにも最適です。サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えごゆっくりお寛ぎになれます。
露天風呂の柵に関しましては、正面にある福井高校から中が見えてしまう為に高い柵をつけているのですが、せっかくの露天風呂ですので少しでも外が見えて開放感を満喫したい気持ちはごもっともでございます。難しいかも知れませんが一度社内で検討させて頂きたいと思います。
他にもご朝食や高速の無線LAN・Wi-Fi、お車に便利な立地等これからもご満足頂きたいと思いますので是非またお仕事でお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、終了間近の『新春初売り朝食付プラン』や『春休み早期得割プラン』『ポイント10倍春休み直前割プラン』『GW早期得割プラン』『アーリーサマー早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【シングルルーム【禁煙】】

kisuke0428さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2015年02月08日 09:32:40

お部屋は綺麗で天然温泉もあるので良いホテルだと思います。天然温泉は宿泊客以外にも利用客があるので、多少うるさい時間帯もあるようです。

2015年02月
福井アカデミアホテル 2015年02月09日 12:48:55

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、リーズナブルな料金ながら天然温泉大浴場、スポーツ施設、3ヶ所計180台無料の駐車場を備え清潔感のある広い客室が大変喜ばれております。
特にこの寒い時期には、疲労回復や冷え症等に効果の高い硫酸塩・塩化物泉の天然温泉が人気で地元の方(一般利用のお客様)も多くご利用になっております。
地元でも人気の温泉の為夕方頃混雑することがございますが、21:00以降は比較的空いており人気の23:00~24:00のご宿泊者専用時間帯や6:00からの朝風呂等快適にご利用になれます。
是非またお仕事で福井にお越しの際には当ホテル自慢の天然温泉で心も体も温まって下さいませ。

プランでは、2/9まで販売している『冬得タイムセールプラン』や今人気の『新春初売り朝食付プラン』、『年末年始早期得割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『GW早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

【QUOカード2000円券付】素泊まりクオっ得プラン(駐車場無料)

miwapieさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

miwapieさん [50代/女性] 2015年01月26日 22:58:06

1/24から25、デラックスツイン(禁煙)にて宿泊させて頂きました。予想してた以上に広いお部屋で大満足。とても快適に過ごせました。まず、バス停の目の前にあるのでバスを間違えなければ迷うことはありません。福井駅からバスの乗車時間も短いので、「駅前」と比べれば立地は不利かも知れませんが問題ない距離です。フロントの方の対応も親切で助かりました。加湿器の貸し出しをお願いしましたら、空気清浄機能付きの加湿器を用意して下さいました。降りたバス停と、違うバス停の方が福井駅へ向かうには乗車時間は短くなるのでそのバス停への行き方をお尋ねしたら丁寧に教えて下さり地図も下さいました。学校構内を移動できることもびっくりでした。デラックスツインはバス付きの部屋ですが、部屋風呂のみでなく大浴場(温泉)も楽しみました^^ 朝食も和食+プチバイキングで、朝から食べ過ぎちゃいました。おいしかったです。お味噌汁が白みそのみだったのが、愛知県民としては残念だったかな。
また福井へ行くときは、是非利用したい、お勧めホテルですね^^

2015年01月
福井アカデミアホテル 2015年01月28日 19:10:18

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR福井駅から車で約10分程の距離ですがホテルのすぐ目の前に京福バス学園線「福井高校前」のバス停があり、料金はかかってしまいますが比較的便利なアクセスとなっております。
お車でお越しの方なら駐車場が3ヶ所計180台無料となっておりますので更に便利でございます。
また当ホテルでは、決して洗練された接客はご提供できませんが、福井の人柄ならではの笑顔で丁寧・親切な親しみやすい接客を心掛けております。
福井は自然豊かで四季折々の食材もとても美味しい街ですので是非またご家族様でお花見や夏の旅行等にご利用下さいませ。疲労回復や冷え症等様々な効果のある当ホテルの天然温泉で心も体も温まって下さい。

プランでは、今人気の『新春初売り朝食付プラン』や『年末年始早期得割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『GW早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

スタンダード朝食付プラン(駐車場無料)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月19日 19:03:04

最適でした。部屋にお風呂は無いですが大浴場もキレイで10時くらいには、ほぼ宿泊者専用になるくらいの空き方でゆっくりお風呂を楽しめました。朝食もおいしかったです。あとはフロントの方の接客レベルが向上すれば完璧です。(ちょっと事務的で、おもてなし感がありません。)

2015年01月
福井アカデミアホテル 2015年01月25日 15:33:06

ご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、ビジネスクラスよりも広めの造りの客室と天然温泉大浴場、スポーツ施設等の設備が充実しており、駐車場3ヶ所計180台無料や高速の無線LANも大変喜ばれております。
リーズナブルな料金も当ホテルの特長で特にツインルーム(24㎡)のシングルユース(お一人様利用)がお得で大変人気です。
ご指摘頂きましたフロントの接客レベルに関しても向上に取り組んでいきたいと思いますので是非また当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月17日 23:53:16

福井県での宿泊はいつも利用しています。
今回、初めて連泊しましたが、満足しています。
温泉もお気に入りです。

2015年01月
福井アカデミアホテル 2015年01月25日 15:27:24

当ホテル自慢の天然温泉等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復や冷え症等多くの効能効果がございます。また、大理石を使用した落ち着いた開放感のある造りになっておりますので人気のご宿泊者専用時間帯(23:00~24:00)や朝風呂(6:00~)等ごゆっくりお寛ぎになれます。
連泊の場合などはスポーツ施設もごゆっくり使えますので是非また当ホテルにて“いつもとちょっと違うホテルライフ”をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2015年01月17日 23:50:05

福井県に宿泊の時は、いつも利用しています。
部屋も広くくつろげます。
温泉もお気に入りです。

2014年12月
福井アカデミアホテル 2015年01月25日 15:23:03

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はシングル18㎡、ツイン24㎡、デラックスツイン(バス付)26㎡となっており清潔感があり広い寛げる空間が大変喜ばれております。また、大理石を使用した広い洗面スペースも快適です。
天然温泉大浴場、スポーツ施設、駐車場3ヶ所計180台無料、高速の無線LAN等の他、リーズナブルな料金も当ホテルのポイントでございますので是非またビジネスにレジャーにご利用下さいませ。

chero9404さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2015年01月10日 13:51:43

福井での お気に入りホテルです。
ツインを利用できたときは、満足度が◎です。
最近 朝食を利用することがありますが、その場所の 寒々しい感じが気になります。

2014年12月
福井アカデミアホテル 2015年01月11日 16:11:55

ご満足頂いており新年からご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは今年も良質の天然温泉大浴場とスポーツ施設に広くて清潔感のある客室、駐車場無料(3ヶ所計180台)、高速の無線LANを備えリーズナブルにご提供して参ります。24㎡の広々としたツインルームのシングルユース(お一人様利用)などコストパフォーマンスの高い当ホテルならではのご宿泊を是非またお楽しみ下さいませ。

プランでは、1/14まで販売している『新春初売りタイムセールプラン』や『新春初売り朝食付プラン』『年末年始早期得割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『GW早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

今年も一年宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!朝食付5000円ひとり旅プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2014年12月17日 15:52:59

夕食をとろうと一階に併設されている居酒屋へ行く予定でしたが、平日にもかかわらず休業していて残念でした。

2014年12月
福井アカデミアホテル 2014年12月18日 16:10:01

1F居酒屋 俵の助(テナント)に関しましては、毎週月曜日が定休日となっており大変ご不便をお掛け致しました。私どもと致しましてもご宿泊の方から人気の居酒屋をご利用して頂けず誠に残念でございます。
本来ホテルの飲食店であれば定休日など無いものでありますが、そこはテナントにて別会社が経営しておりますので私どもの方では何もできず大変申し訳ございません。
年末年始や月曜が祝日の場合に翌日火曜日をお休みするなどイレギュラーな休みもございますが、リーズナブルでボリュームがあり大変人気のある居酒屋ですので是非次回はご利用頂けましたら私どもも嬉しく思います。
疲労回復や冷え症等高い効能があり体の芯まで温まる当ホテルの天然温泉で是非またごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

現在のプランでは、12/22まで販売している『【今年一年の大感謝】年末売り尽くしタイムセールプラン』や『ポイント10倍クリスマス直前割プラン』『年末年始早期得割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』『春休み早期得割プラン』『GW早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』『連泊エコプラン』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2014年12月15日 18:51:04

シングルといっても広いめの部屋ですので快適です。ただ、エアコンからと思うのですが、タバコ臭がしっかりして、やや困りました。温泉はいつものとおり快適でした。

2014年12月
福井アカデミアホテル 2014年12月16日 12:45:59

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の空調の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにフィルターの掃除等行いお部屋も換気の上消臭させて頂きました。
禁煙ルームでご予約頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今後はより一層注意して客室清掃にあたらせて頂きますので、是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
駐車場無料にシングル18㎡・ツイン24㎡と広い客室と体の芯まで温まる当ホテルの天然温泉はおすすめです。

【3部屋限定】【平日限定】早割30 -朝食付-(駐車場無料)

ホークス0326さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ホークス0326さん [30代/男性] 2014年11月27日 21:17:05

行ってみると大学に隣接していて、大浴場には大学生らしき方が入りに来てました。
しかし、十時半以降は宿泊客のみで利用できます。
部屋は広くて、この値段なら大満足でした。

2014年11月
福井アカデミアホテル 2014年12月02日 19:38:29

コストパフォーマンス等ご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは天然温泉大浴場・スポーツジム・温水プールの施設を備えており一般のお客様もご利用しております(ご宿泊者は無料で利用可能)。
個人様や法人企業様の会員制度もあり、近くの大学ともご契約している為学生の方も多く利用されます。また、地元でも人気の温泉ですので年々会員様も増えている為夕方頃混雑することがありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
21:00以降は比較的空いており23:00~24:00はご宿泊者専用時間になっており人気の朝風呂もございますのでお時間をうまくお使い頂き体の芯まで温まる自慢の天然温泉をご利用頂けると大変嬉しく思います。
ビジネスクラスよりも広い客室に無料の駐車場、スポーツ施設、高速の無線LAN・Wi-Fiでリーズナブルなプランをご用意しておりますので是非またご出張の際にご利用下さいませ。

現在のプランでは、12/8まで販売している『楽天スーパーSALE半額朝食付プラン』や12/9まで販売している『40%以上OFF年末冬得タイムセール』『クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍クリスマス直前割プラン』『年末年始早期得割プラン』『春休み早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】【Bargain Sale】早い者勝ち半額直前割素泊まりプラン(駐車場無料)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月27日 16:48:55

親戚の法事に出席する為、家族で3部屋利用しました。部屋は広く豪華な作りできれいでしたが、室温が異常に暑くフロントの方に来ていただいて、窓を開けさせてもらいました。
お風呂は口コミ通り、夕方は混み合っていましたが、10時過ぎには空いていて貸し切り状態でゆっくり温泉を満喫し、テンピュール枕もフロントで快く貸してくれ、ぐっすり眠れました。
駐車場代込みでこの価格なら満足です。また機会があったら利用したいです。

2014年11月
福井アカデミアホテル 2014年12月02日 19:25:07

お部屋の広さ等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の暑さにつきましては大変失礼致しました。当ホテルでは館内で冷房・暖房を一括切り替え(工事)しており客室では温度設定のみ操作できます。この日は例年よりも気温の高い日になっておりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、大浴場につきましても一般客の利用の関係で夕方頃混雑することがあり大変失礼致しました。21:00以降は比較的空いており23:00~24:00はご宿泊者専用時間になっておりますのでその時間は快適にご利用できます。
硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復や冷え症等様々な効能効果がある温泉ですので是非また快適にご利用頂き心も体も温まって下さいませ。

【3部屋限定】【ポイント10倍】【秋得】秋の紅葉直前割朝食付プラン

infobar2さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

infobar2さん [30代/男性] 2014年11月24日 20:13:58

エントランスはとてもきれいで、部屋もまずまずの広さ。
値段を考えるととてもとてもお得だったと思います。

2014年11月
福井アカデミアホテル 2014年11月25日 13:51:30

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18㎡・ツイン24㎡・デラックスツイン(バス付)26㎡とビジネスクラスよりも広い間取りになっており大理石を配した洗面スペースも清潔で広い造りになっております。
清潔感や高速の無線LAN・Wi-Fiも大変喜ばれている他、3ヶ所計180台無料の駐車場や天然温泉大浴場、無料のスポーツ施設も特長でございます。
リーズナブルなプランが多いのもお客様に大変喜ばれており、特に平日のツインルーム等のシングルユース(お一人様利用)にお得なプランが多いのも特長ですので是非また福井にお越しの際はご家族様でご利用下さいませ。駐車場無料はスキー旅行や先日解禁になったズワイガニ・セイコガニ等の冬の味覚旅におすすめで当ホテルの天然温泉は体も心も温まります。

プランでは、『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』や『クリスマス早期得割プラン』『ポイント10倍クリスマス直前割プラン』『年末年始早期得割プラン』『春休み早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

【QUOカード1000円券付】朝食付クオっ得プラン

投稿者さん 2014年11月11日 16:16:43

何回か利用させていただいていますが、いつも、部屋、大浴場、朝食、すべてに満足です。細かいことを言えば、テレビの電源がたいへん分かりにくい。「最初に押すべきボタン」をもう少し分かりやすく示していただけると良いですね。連泊しても、ほとんど学習効果がなく、毎回迷っています。

2014年11月
福井アカデミアホテル 2014年11月11日 17:43:54

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

客室のテレビの電源につきましてはご案内が分かりにくく大変申し訳ございません。しかしながらテレビの電源は今年4月の工事によりご自宅のテレビ同様テレビの電源を入れて頂ければ映るようになっております(以前はケーブルテレビチューナーの電源とテレビの電源を付けて頂く必要がございました)。
確かにテレビのリモコンには、「ケーブルテレビチューナーの電源」と「テレビの電源」の2つがございます為分かりにくいですが、「テレビ」の電源をお付け頂ければと思います。
外部入力でケーブルテレビチューナーの信号を受信しておりますので「外部入力」に設定しておりますが「地デジ」ボタンを押してしまうと映らなくなってしまうなど他にも分かりにくい点があるかと存じますので少しでも快適にお使い頂けますようご案内を工夫するよう検討させて頂きます。
今後も当ホテルを快適にご利用頂きますよう私どもも取り組んで参りますので是非またご出張の際は当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、『秋得早期得割プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2014年11月04日 08:42:28

福井の出張にいつも宿泊します.大変良い.

2014年10月
福井アカデミアホテル 2014年11月04日 11:29:23

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18㎡・ツイン24㎡・デラックスツイン(バス付)26㎡と広い造りになっており洗面スペースも大理石を使用し清潔で広めになっております。
また、駐車場も3ヶ所計180台無料となっておりお車でのご出張やレジャーに大変便利でございます。
疲労回復等の効能が高い天然温泉大浴場やご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールも備え高速の無線LAN・Wi-Fiもございますので是非またご出張の際にご利用下さいませ。
ツインルームのシングルユース(お一人様利用)もリーズナブルで大変人気ですのでおすすめでございます。

プランでは、11/4まで販売している『朝食付5,000円ひとり旅プラン』や11/10まで販売している『40%以上OFF!秋の紅葉タイムセールプラン』『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

【3部屋限定早得】早割30

投稿者さん 2014年11月02日 21:48:21

とにかくお風呂が気持ちよかったです。肌がツルツルになり、サウナでたっぷり汗をかく。朝食も美味しく快適でした。

2014年10月
福井アカデミアホテル 2014年11月03日 17:38:14

当ホテル自慢の天然温泉大浴場等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は地下1500mの源泉を利用しており硫酸塩・塩化物泉の泉質は、疲労回復や冷え症の解消等高い効能がございます。
また、サウナ・水風呂・小さいですが露天風呂も備えており設備も充実しております。
これから寒い季節にかけて当ホテルの天然温泉大浴場はおすすめですので是非またご家族様でお楽しみ下さいませ。
駐車場も無料ですので秋の紅葉や冬の味覚旅・スキー旅行にもおすすめです。

【当館人気】【ポイント10倍】早割最大50%以上OFF【誕生日プラン】12時チェックアウト朝食付!

投稿者さん 2014年10月27日 17:56:46

先月に家族を連れて宿泊させて頂きました。
決め手となったのはリーズナブルな価格と大浴場ですかねー。
部屋に風呂が無い事に最初は不便かなと思いましたが、午前0時まで入れますし朝も入れるし満足でした。
あと、子供用のアメニティがあって嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思います!

2014年09月
福井アカデミアホテル 2014年10月27日 19:23:19

天然温泉大浴場やリーズナブルさ等ご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、エキストラベッド(簡易ベッド)使用して最大10室までトリプル(3名様利用)に対応しており、幼児のお子様の添寝を無料とさせて頂いております。
また、お子様用のアメニティも無料でご用意しておりますのでご家族様には大変喜ばれております。
これから寒くなる季節、疲労回復や冷え症等高い効能がございます当ホテルの天然温泉大浴場がおすすめですのでまた機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
駐車場も無料でございますので秋の紅葉・行楽や冬の味覚旅・スキー旅行にも大変便利です。

プランでは、11/4まで販売している『朝食付5,000円ひとり旅プラン』や『秋得早期得割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『クリスマス早期得割プラン』『年末年始早期得割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『朝食付5500円プラン』『早割30』『連泊プラン』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】当日早い者勝ち!40%以上OFF当日限定素泊まりプラン