まー107329さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まー107329さん [40代/女性] 2017年09月25日 21:07:47

今回で2回目の宿泊でした。フロントの方はとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。ほんのちょっとした出来事でも、とても気にかけてくださり、あたたかい気持ちになりました。
食事は会場食で、係りの外国の方々は笑顔で元気に挨拶をしてくれたり、子供たちにもとても優しく接してくれました。
私達家族は、みんな大好きなお宿です。また利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月26日 15:08:28

誠に有難うございます.
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

♪家族団らん♪いい湯・いい食・いい思い出…メガ貸切露天風呂無料などファミリーに嬉しい特典!【会場食】
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

すーBさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

すーBさん [40代/男性] 2017年09月25日 12:26:10

部屋が広くて子供が大喜びでした。食事は食べきれないほどたくさん出ましたが、もう少し群馬県らしい物があると良かったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月25日 12:59:11

誠に有難うございます.
食事の事でご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
これからは群馬県らしい物を少しでも取り入れた料理を提供してまいります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年09月18日 09:09:29

8月13日から2連泊しました。
観光地に近く、とても便利な宿でした。建物は古かったですが、お風呂は良かったです。
マジックショーも本格的で楽しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月20日 10:17:24

誠に有難うございます.
沢山なお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫マジックショーを見ながら絶品会席料理に舌鼓♪
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

peshipeshiさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

peshipeshiさん [40代/女性] 2017年09月10日 16:18:14

じじ&ばば&孫の3人旅で利用しました。最上階のお部屋ということもあり展望ばっちりとのことでした。お料理も食べきれないくらいで大満足とのことでした。石段までも散歩できる距離でした。大満足の旅でした。ただ注意書きにもありました通り6階から7階までが階段なこともあり80代のじじ&ばばには大変だったようなので-1させて頂きました。こんかいは本当にお世話になりました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月16日 08:26:22

誠に有難うございます
大満足していただきまして誠にありがとうございました。
部屋までの階段では大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2017年09月10日 01:41:30

同窓会を兼ねて宿泊しました。
子連れの世帯も何組かいましたが、畳ばりのお風呂も皆さん安心して温泉を楽しめたようです。
また、夕飯時にはお子様達にポップコーンのサービスをしていただき、嬉しかったです。
お部屋も広々としていて綺麗でした。
部屋割りなどの相談で電話した時も親切に対応していただき、助かりました。
ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月10日 08:03:09

誠に有難うございます。
畳風呂満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…鮑付きの会席&貸切風呂『楽の湯』付きで、9,720円~♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年09月09日 15:35:14

お部屋も広くてきれいでした。
貸切露天風呂も広くて洗い場もあり良かったです。
ご飯もたくさんで食べきれませんでした。
値段も安いので満足しました。。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月10日 07:58:32

誠に有難うございます。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2017年09月04日 09:36:30

部屋はいかにも温泉宿というお部屋。綺麗好きな方には…

料理は美味しかったです。
夕飯の懐石は本格的なマジックショーを楽しみながら美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で期待以上の美味しさでした。

お風呂は初めて体験した畳風呂。新鮮でした。

コストパフォーマンスはかなりのものです。
よい休暇となりました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:15:13

誠に有難うございます。
マジックショーは夏休み中にやっております。

ホテルきむら スタッフ一同

↑パワーアップ版↑「社長にバレたら超即終了!」夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料などの4大特典付♪

投稿者さん 2017年09月03日 12:09:24

温泉も食事もとても良く満足でした。
お部屋も露天風呂が良かったです。マッサージ機が付いているのも良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:08:20

誠に有難うございます
この度は露天風呂付き客室をご利用いただきありがとうございます。
色々な面で満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

【神出鬼没】温泉入りたい放題♪贅沢な「露天風呂付き客室♪」売切御免!最終価格14040円~≪会場食≫
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年09月02日 23:05:46

貸切風呂がとても良かったです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:03:42

誠に有難うございます.
貸切風呂に満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年08月30日 16:42:59

8/21から2泊3日でお世話になりました。両親と娘(7ヵ月)の初めての旅行だったので色々と不安でしたが、お風呂場や食事所には赤ちゃん用のイスがあったり、食事の時も離乳食を温めてもらえたり娘もとても喜んで過ごす事が出来ました。でも2日目は土砂降りの天気で貸切り風呂を利用しようとした所、露天風呂の上が空いていて、雨がザーザー入ってくる状態…とても入っていられず、そのまま大浴場に行く事になりました。晴れていたらゆっくり出来ただろうに…残念でした。でもお部屋も広く、ベッドの部屋も付いていて夜泣きをする娘を別で寝かせる事も出来て両親もゆっくり眠れたようなのでとても助かりました。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 12:59:57

誠に有難うございます.
天候が悪く残念でしたが2泊3日ごゆっくりと過ごされ満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

れか☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

れか☆さん [40代/女性] 2017年08月27日 06:40:49

夏休みの家族旅行で、8月13日にお世話になりました。
お部屋は広くて、ゆっくりくつろげました。
お天気がいまいちだったのですが、窓の外の景色が霧の中というのも
幻想的でした。
スタッフの方の対応は良かったです。
子どもの食事の変更も、連絡しておいた通り対応していただき、助かりました。
夕食の懐石料理は、量も多めでおいしかった。
マジックショーは本格的で盛沢山で、楽しかったです。
良い旅行ができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 12:42:38

誠に有難うございます.
スタッフの対応料理などお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
マジックショーも毎年恒例で夏休みにやっております。

ホテルきむら スタッフ一同

【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年08月22日 09:56:41

8月17日に宿泊しました。畳風呂にお食事と家族旅行に最適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 12:30:16

誠に有難うございます.
大浴場の畳風呂とお食事に高い評価をいただきましてありがとうございます。
これからも品質向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉ホテルきむら
  スタッフ一同

≪グループ旅行がお得すぎる♪≫★激安2食付8000円~(税抜)★Wiiやパーティグッズで盛り上がれ!

投稿者さん 2017年08月22日 09:44:55

部屋が広~くて子どもも大喜びでした。お風呂に畳が敷いてあるのが、珍しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 10:24:34

誠に有難うございます.
大浴場の畳気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉ホテルきむら
  スタッフ一同

【部屋食】お料理最高ランク★お造り五点盛り・上州和牛・鮑の踊り焼き・オマールエビ★≪豪華グルメ会席≫
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年08月21日 20:04:10

貸切風呂の洗い場が一つなので二人以上では少し時間が短いと思いますが、それでもお風呂はとても満足でした。
スタッフもとても親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 08:08:47

誠に有難うございます.
貸切風呂満足いただきましてありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

「特典の宝石箱やぁ!」≪貸切風呂・1080円割引・Pt5倍・オリジナルクーポン≫絶品会席をお部屋食で

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:58

チェックイン時に虫の死骸、スイカの種があり ガッカリ。
掃除してくれてるのか不信に思いました。
マジックショーを見ながらのディナーは よかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月08日 14:53:46

誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃を徹底
いたしますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 21:47:08

料理のボリュームが凄く家族みんな大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月12日 12:42:12

誠に有難うございます。
この度は、ご家族でお越しいただき
皆様、当館の料理にご満足いただけたご様子で
調理部門含め当館スタッフ一同非常に嬉しく
思っております。
また、評価点数も非常に高いご評価賜り
重ねて御礼申し上げます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいりますので
是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」

投稿者さん 2017年08月07日 16:27:24

部屋は経年劣化がありましたが広くて問題なし。貸し切り風呂が貧相でガッカリ。湯船にお湯を足せない。口直しに翌朝5時に畳風呂に行きましたがシャワーが水でした。だんだん温かくなるものと髪に水シャワーをかけ始めましたが ずうっと水のままでした。結局 水でシャンプーしました。
家に戻っても温泉に行ってきた感がありませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:57:06

誠に有難うございます。
折角、温泉を楽しみにお越しになられたにも
かかわらず施設面での不備で台無しとなって
しまい本当に申し訳ございませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
施設の点検を今一度徹底し改善いたしますので
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 19:34:10

夕食紅ずわい蟹身がすかすかで美味しくなかった。
貸し切り風呂銀の湯シャワー湯量少なく最悪。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:48:56

誠に有難うございます。
この度は、当館プラン内容がご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
食材の検品ならび施設点検を徹底し今後二度と
このような事がないように努めますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【早割21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・紅ズワイ蟹などの絶品グルメ会席■部屋食

投稿者さん 2017年07月28日 17:39:31

改装されていない、普通の和室の方に泊まったので、古さを感じないわけにはいきませんでしたが、部屋はとても広く、掃除も行き届き、眺めも良く、お風呂も快適でした。

食堂で働く若い人たちが活気があり、明るく挨拶をしていただいて、特に朝の食堂前での元気な歓迎は気持ちのいい一日のスタートを切ることができました。

夕食時、飲み放題も魅力的ですが、「利き酒セット」は、あまり量は飲まないけど日本酒を楽しみたいという私にとっては、大満足のメニューでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月29日 11:14:45

誠に有難うございます。
この度は、お褒めの言葉とお心遣い賜り
厚く御礼申し上げます。
食事会場係も大変喜んでおります。
また、日本酒の利き酒セットをお気に入り
いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
是非とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2017年07月24日 22:19:44

伊香保の温泉に入ってみたいなぁと思い、色々見ていたら、こちらの宿の神出鬼没プランを発見し、即予約!笑

露天風呂付きのお部屋で、めっちゃ広くて、しかもマッサージチェアまであってゆっくりできました。

暑い日だったので、汗だくだくでチェックインしてお部屋に案内され、冷蔵庫を見たら、伊香保の美味しいお水が冷えていたのには感動しました!
しかも無料ですよ♪

夕食も朝のバイキングも美味しくてスタッフの方々のサービスも行き届いていて大満足です(*^^*)

ただ1つだけ残念だったのが、お部屋の冷蔵庫が7時15分で自動ロックがかかってしまうことです。
チェックインのときも、お部屋に案内されたときも何も言われなかったし、チェックアウト前にロックがかかってしまう宿は正直初めてだったので^^;ちょっとビックリしました。

フロントに電話してロックを解除してもらえたので…まぁ良いのですが、できればチェックインのときにひとこと言って頂きたかったです。

冷蔵庫に貼ってあった張り紙も小さすぎてド近眼の私と、細かいことを一切気にしない主人は全く気付きませんでした。。

その点以外は大満足です!!
次は両親と祖母も一緒に伺いたいです。そのときはまたよろしくお願い致します☆

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月25日 13:20:08

誠に有難うございます。
この度は過分なるお褒めの言葉賜り
厚く御礼申し上げます。
また、冷蔵庫ロックの件につきましては
案内不足のところありご迷惑お掛けいたしました。
頂戴しましたご意見を参考に改善を図って
まいります。
これからも皆様にお喜びいただけますよう
努めてまいりますので
是非、またのお越しをお待ちしております。