ワンちゃん0437さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ワンちゃん0437さん [30代/女性] 2024年03月09日 20:21:01

人気No.2のメガ豚しゃぶ会席、シモンズのダブルベッドで予約して
2024年3月8日泊まりました。
まず外観はちょっと古いかなと思いましたが、部屋は改装をしたのか綺麗なほうでした。売店はほんの気持ち程度のスペースがありました。
貸し出しの遊びグッズがあり暇つぶしには最適でした。
晩御飯は確かにお肉の量が多く満腹になるんですが、しゃぶしゃぶなのにアク取りができるものがない。もみじおろしが少し臭う…あとの食事は個人の舌次第かなとは思います。
お風呂ですが床が畳みだからお湯から上がって冷たいって感じないのがいいなって思いました。ただ狭い。内風呂、露天風呂、サウナ一種類ずつしかなく、内風呂の温度は火傷するかと思うほどの熱さ…露天風呂は寒かったので適温でした。サウナは利用していません。ただ塩素で消毒されてるみたいでお風呂あがりに体を洗わず出るとカルキの匂いが身体からするのでもう一度泡で洗うと気になる人にはいいかなと思います。お風呂から部屋に戻るまでに身体が冷えて部屋に着くころにはいい感じになります!
朝ごはんは、好みになってしまうが食べるものがないと感じてしまった。鮭の蒸し焼き、生臭い。レタスと合わせるのはどうかな…とご飯と味噌汁で食べましたw
フロントや食事会場のスタッフの対応は優しく、丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月15日 08:51:55

この度は当ホテルへのご宿泊、そして口コミをありがとうございます。

お部屋や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し出しの遊びグッズがお時間を有意義に過ごすのに役立ったとのお言葉、ありがたく存じます。

ただし、お食事やお風呂に関してご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。特にしゃぶしゃぶに関するご指摘やお風呂の温度、匂いについて、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しても、お客様のご要望や好みに添えず申し訳ございませんでした。今後はさらにバラエティ豊かなメニューをご用意し、より満足いただける朝食をご提供できるように努めてまいります。

最後に、フロントや食事会場のスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在のために、今後も同様の心遣いを心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソリリン8984さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:12:03

安く泊まれて良かったのですが
部屋の窓からは山腹が見えるだけ。食事も普通でした。ただスタッフの方は皆優しく丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月09日 17:44:53

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が部屋からの眺めや食事に関してご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

一方で、スタッフの皆様がご親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【3月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

kazz97さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kazz97さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:52:39

古い建物ながら清潔は保たれておりそういう面で不快感はありませんでした。部屋の半露天風呂も温泉ではないものの快適でした。食事、ホスピタリティはそれなりです。
宿が悪いわけではけしてないのですが、大浴場に和彫の入れ墨の方がいたのがちょっと気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:56:47

お世話になっております。先日は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

建物や部屋の半露天風呂、清潔さについてご満足いただけたようで何よりです。

一方で、大浴場で和彫の入れ墨をお持ちの方がいらっしゃったことが気になりましたとのこと、ご理解いただけると共に、異なる価値観や文化が交わる中での留意点としております。ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を含めスタッフ一同努力して参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会には、よりご満足いただけるご滞在ができるよう心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【年末年始基本プラン】料理長おまかせ『お正月特別料理』を堪能!年越し&お正月は伊香保温泉のきむらで♪
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

北のウッチャンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

北のウッチャンさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:04:31

可もなく不可もなくという感じ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:37:57

お世話になります。ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、貴重なご意見をいただきまして、誠に感謝しております。

「可もなく不可もなく」というご感想をいただきましたことを受け、今後のサービス向上に向けて検討してまいります。お客様がより快適で満足いただけるような宿泊体験を提供できるよう、改善に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またのご機会がございましたら、より良いご滞在ができるようお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

【お日にち限定】当館おまかせ会席×貸切風呂1回無料特典付で9900円~!無料のゲーム&漫画コーナーも
【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年05月08日 16:09:17

しゃぶしゃぶのお肉の量は満足度したが、それ以外のメニューは物足りなさを感じた。
部屋のドライヤーが故障していたことは残念。
駐車場は着いたら鍵を渡して駐車してくれたが帰りは鍵を渡された自分で駐車場からだす感じだった。帰りも玄関先までだしてほしかった。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年05月06日 19:02:49

温泉目的で伺いました。
ついたら車は離れた駐車場にホテルの方が移動してくれ、チェックイン。
朝の無料貸切風呂は埋まっていた為、夜の有料貸切風呂を予約。
荷物を置き石段街二散歩。ホテルからは10分かからなく行けました。
散歩から帰って大浴場へ。温泉は目玉の畳風呂ですが、写真にあった桶の露天風呂はコロナの為男性で固定で女性ははいれず残念でした。サウナは2人までのが小さくあるだけ。温泉はアレルギーもちの私でも大丈夫な水質でした。
夕食は活鮑は生きたままバター焼きで、牛陶板焼は味のついた角切りが少し。牛肉はあまり美味しくなかったけど、鮑はまぁまぁ。他は普通のビジネスホテル並み。
デザートはご飯の前に出てくるし、会席とは?もう少し料理を出すタイミングを従業員で連携して把握すべき。
お部屋は広いが洗面台の下の板が剥がれている。空気清浄機は壊れかけ。夕食終わって部屋に戻ったら、まだ布団をしき終わってなかった。敷いていた人に、虫が出たので対応をお願いしたがその後何もなく。
有料の貸切露天風呂は雰囲気は良いが、大人数用なのにシャワーが一つ。家族風呂とは?
翌日朝食は説明してくれた人の声が小さすぎ、周りを見てなんとなく自分で目玉焼きを作る。ビジネスホテルのバイキングのほうがまし。大変だとは思いますが、もう少しなんとかできないだろうか。
受付の方などスタッフの感じが良かっただけとても残念。
申し訳ないがリピートはできない。

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン

emma725さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

emma725さん [20代/女性] 2023年04月03日 17:05:44

2日前に急な予約でしたが問題なく過ごせました。
徒歩5分くらいで石段街にも行けたのでホテルチェックイン後は石段街散策もできました。
料理も美味しくいただけましたが
量が少なかったです。
お風呂がとても気持ち良かったので何回も入ってしまいました^^

投稿者さん 2022年11月14日 08:05:10

ホテルの方は皆さん感じがよく、頑張ってるなと感じました。
夕飯はしゃぶしゃぶの肉が多いだけで全てがセッティングされており、若い方はいいのでしょうが食べる楽しみはありませんでした。朝食もあまり食べるものがなかったです。
しかし貸し切り露天風呂などサービスが良かったのでそこまで悪い印象ではなかったです

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~

投稿者さん 2022年11月02日 17:50:51

飲み放題のプランは、料理が少なかったです!いつもよりつい飲み過ぎてしまい反省してます!
旅館は、古いけど、掃除はきちんとされてました!
配膳の方達が高年齢には、驚きました!腰の曲がった方とかいて痛々しかったです。一生懸命働く姿を見て
私も頑張ってまた、働いて旅行にいこうと思わせて頂きました!

【飲み放題】2名様からでも夕食には60分飲み放題付!さらにインスタで話題のクライナー1人1本贈呈

投稿者さん 2022年10月11日 11:36:07

初めての、利用です。
伊香保は、何度も来ましたが。いつも違う場所に宿泊しています。
三連休だったので、こんでいましたね。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

tare6283さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

tare6283さん [60代/女性] 2022年09月12日 21:39:51

9月10日に3人で宿泊しました。
駐車場とフロントの方の対応がステキで、良い旅を予感させてくれました。
が、通された部屋は確かに広いのですが、トイレに手洗いの設備がなく、その度に離れた洗面所まで行かねばならないという使い勝手の悪い物でした。
最悪は夕食で、鍋に髪の毛が入っている、一品欠けている皿がある等、ビックリでガッカリな宴となりました。ミスは仕方ないことと思いますが、速やかな対応をしていただけなかったことが残念です。朝食もまた、一皿欠けていました。ニ食続くと、体制等に疑問を感じてしまいます。
県民割で5000円安くなったことで、何となく納得しています。では、元の値段で同じ旅をしたいかというと、答えはNoです。サービスをする側もされる側も、割引だからという甘えがあったように感じてしまうのは私だけでしようか?
良い点もあっただけに、満足と不満とが入り混じる旅となりました。

【期間限定プラン×県民割対象プラン】人気の上州和牛ステーキ会席がなんと10000円~!

投稿者さん 2022年09月11日 00:10:16

夕食はとても美味しく満足でしたが、朝食が精進料理の様で
バリエーションがあった方が良いと感じました。

また、部屋に関しては
エアコンが入らず確認すると
壊れていてスイッチが入ったり
消えたるするため、扇風機で
凌いでくれとの事でした。
お風呂上がり後が全然汗が引きませんでした。笑

あと、部屋ではないですが
風呂場や廊下等所々雨漏りがあり
天井が腐っていました。
修繕をした方が見栄えが良いかと
思います。
総合は、3点で付けさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月03日 16:45:03

6月29日宿泊しました。料理自慢の宿ということで、夕食は満足しましたが、朝食は準備が遅れたため、3組ほど待たされ、ご飯は固いし、他の方も聞いてましたけど牛乳が無かったです。
後、駐車場はホテルの横なので誘導して頂き自分で止めたほうが気持ちがいいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年07月05日 16:15:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘とご提案を今後の課題として取り組みさせて頂ければと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:41

部屋は綺麗でベッドも問題ないのですが、洗面所にタオルかけがほしいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月23日 10:27:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の高評価ありがとうございます。
設備の件、ご指摘いただきましたことにつきましては、どのようなものがよいかを当館で前向きに検討し取り入れていきたいと思っております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 16:47:42

古さが目立つ宿ですが、スタッフのみなさんは感じが良かったです。
記念のお祝いだと伝えたら、ホテルから素敵なメッセージカードを頂きました!

悪かった点は
・エレベーター付近の壁にゴキブリがいました…スタッフの方に伝えたらすぐに駆除して頂きましたが…やはり気分を害しますね…
・朝5時からお風呂に入れるというので、早朝入りに行きましたが…なんと浴槽内が冷たく…仕方なく部屋に戻りフロントに連絡…ボイラーを稼働させるのを忘れていたようです…
温泉宿として信じられないミスだと思うのですが…。

クレームレベル、謝罪必須の内容かと思います…
けして安くはないホテル代…
基本的なことはちゃんと確認して頂きたいですね…

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月21日 11:10:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してご評価いただき大変ありがとうございます。つたないサービスではありますがこれからも続けていきたいと思っております。
ご指摘いただいた害虫駆除の件ですが定期的には、今までも行っていましたがさらに強化して
お客様に快適に過ごしていただけるよう精進していく所存でございます。
 お風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましてはスタッフより報告があり
直ぐに業者に点検をお願いしたところ故障でございました。修理をお願いしなおしてもらったところでございます。
お客様にご指摘いただきましたとうり点検、確認
を常に心がけ快適にお過ごしいただけますように
努力を重ね精進していく所存でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:08

ステーキとアワビがおいしかったです。食事満足です。
お風呂に小バエが多かったので少し引きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月30日 10:10:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事がご満足いただいたとの事大変うれしく思います。今後ともご評価いただけますよう努力を重ね精進していく所存でございます。
清掃面においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎日清掃をさせて頂いてはおりますが同じことを繰り返さぬようすぐに清掃委託業者に改善を図るよう指示させていただきました。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

taka3685さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

taka3685さん [70代/男性] 2022年04月25日 09:10:21

夕食が一部冷めた状態で提供された。
全体的に掃除が行き届いてなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月25日 10:42:40

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当館をお選びいただきご利用いただきましたのにご満足いただく結果を出すことが出来ずに申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容はもちろんのこと全般的にお客様にご評価いただけますように努力を積み重ねていく所存でございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年04月23日 16:12:39

4月22日に主人と久しぶりに宿泊をしました。伊香保温泉は地元なのでちょくちょく泊まりに行っています。ホテルきむらさんは初めて宿泊させて頂きました。建物は古いですが 部屋は広々としており落ち着ける感じでした。畳のお風呂は良かったです。食事は 今回は飲みに力を入れていたのでまぁこんな物か。と、思っていました。総合 普通な旅館です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月23日 17:56:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元のご夫婦のほねやすめに当館をお選びいただきとても喜ばさせていただいております。
これからもお客様にお選びいただけるよう、企画や料理、サービス体系、従業員教育等、日々努力を惜しむことなく精進していく所存でございます。