投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年05月06日 17:37:38

従業員の方々も親切丁寧でよかったですし、
温泉もよく、夕食、朝食もおいしかったです。

両親が「来てよかった」と喜んでいたので大変良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月07日 15:11:41

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉と高い御評価を賜りまして
誠に有難うございます。
ご両親にもお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫★飲み放題の特典付★夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など♪【会場食】

投稿者さん 2017年05月03日 15:27:48

5月1日に一泊しました。従業員の方々が丁寧で親切でした。お部屋も思っていたより広く、窓からの景色がきれいでした。洗面台もおしゃれだったので嬉しかったです。温泉は景色はあまり見られませんが、床が畳なのは安全で歩きやすく、よかったです。貸切のふれあいの湯はとても広く、贅沢な時間を過ごせました。食事も品数が豊富でお腹一杯になりました。朝のバイキングでは、普段朝食を食べない彼が美味しいと言っておかわりするくらいでした。
久々の温泉旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月04日 17:46:39

この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけご堪能
いただけたご様子で当館スタッフ一同
大変喜んでおります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

maesanctさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2017年04月25日 09:34:30

4/22に6度目の宿泊!
同窓会で6名で宿泊しました。
夕食も美味しいのですが、いつ行っても朝食の品数(バイキング)と美味しさには驚かせられます。今回も腹いっぱい食べました。
残念だったのは、風呂場の脱衣所・洗面が掃除されていなかったことです。
利用者のマナーの問題でもありますが、こまめに掃除してもらいたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:20:28

6度目のご来館、誠に有難うございます。
夕朝食ともにご満足いただけ嬉しいです。
また頂戴しました大浴場・脱衣場清掃の件ですが
御迷惑お掛けいたしました。
メンテナンスを徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・和牛などの『絶品グルメ会席』■部屋食

投稿者さん 2017年04月25日 00:09:31

ご飯も美味しくて、部屋も広くてとても快適に過ごせました!旅館の方も皆さん良い方々で…。今までで一番良い旅館だと思いました。また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:15:26

この度は、過分なるお褒めの言葉賜り
誠に有難うございます。
お喜びいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税込)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

shiisa1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

shiisa1さん [50代/男性] 2017年04月12日 11:00:21

全体的には満足でした・・・。が・・・、
車で到着し玄関前に乗り付けの案内は良かったです。またフロントの説明もしっかりしていて分かりやすかったです。

露天風呂付きの部屋は良かったですが、浴槽が写真の檜風呂ではなく石のタイル張りで縁に腰掛けると角が当たって痛いのと、翌朝が雨で天井が簾だけなので雨が掛かり入浴できませんでした。せめて浴槽の上だけは簾の上に雨よけを乗せてあれば良かったのに。

当日は露天付き客室4部屋で2組の利用でしたが部屋が隣どうしで露天風呂では隣の声が筒抜け、せめて一部屋空けてくれれば良かったのに!。ちょっとした配慮が欲しかったです。

夕食は献立が申込時と異なっており和牛が豚肉になっていたのは残念。(鮑は柔らかくて美味しかったけど)
また、加熱料理に一度に火を入れてしまったので途中で冷めてしまいました。自分のタイミングで火を入れられるような案内が欲しかったかな?。

フロントや従業員さんは礼儀や挨拶はしっかりしており、ゆっくりと伊香保温泉を堪能できたので、平均以上の満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月12日 14:53:32

この度は、詳細にわたり貴重なご意見・ご感想
賜り誠に有難うございます。
当館としましても非常に参考になります。
早速改善に努めてまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪神出鬼没≫早い予約が得得得!『温泉露天風呂付き客室』が超特価!鮑&和牛♪絶品グルメ会席■部屋食
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

たすきがけ0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月08日 21:01:38

おおむね良かったです。
建物は年季のこもった感がありますが、掃除が行き届いて清潔な感じでした。
壁紙や座布団のちょっとした剥がれやシミをキレイにすると、もっと高級感が出ると思います。少し残念なところですね。
お風呂もゆったりとして気持ちよかったです。
小さなお子さんがたくさんいましたが、お連れの方が「畳は滑らないので安心」とおっしゃっていたのが印象に残りました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月11日 13:13:03

この度は、ご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
畳風呂にご満足いただけ何よりでございます。
また、その他頂戴しました貴重なご意見につきましては
参考にさせて頂き早速改善いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食

投稿者さん 2017年04月04日 21:14:22

露天風呂がぬるくて、室内風呂は熱くて温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:08:23

改めてご投稿頂き誠に有難うございます。
繰り返しになりまして申し訳ございませんが
湯温管理につきましては徹底してまいります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 21:10:29

4月2日宿泊しました。
露天風呂はぬるくて、室内風呂は熱すぎて湯船に浸かれませんでした。お風呂の温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:05:32

この度は風呂の湯温でご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
改めて湯温管理を徹底いたします。

投稿者さん 2017年04月02日 19:01:17

3月31日に宿泊しました。伊香保は3月とは思えない気温で予定より早く到着してしまったのですが気持ちよく対応していただいて良かったです。お部屋は広々、窓からの雪景色が素敵でした。ただ部屋の洗面所のお湯が出なかったのが残念です。食事は部屋食でしたが、一品だしではないので自分たちのペースで食べれて良かったです。次は子供達もつれていこうと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月03日 14:25:18

この度は部屋・眺望・食事にご満足いただけ
嬉しい限りでございます。
お湯不具合の件につきましてはご不自由お掛け
しまして、お詫び申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年04月01日 17:09:16

お安いプランで宿泊させて頂きましたので概ね満足です。ただ、食事からお部屋に戻るとゴミ箱に入れたはずの、旅館のお菓子の空袋があちこちに散らばっており、お部屋の水道が流れっぱなし、ゴミ箱がテーブルの上に置いてあったりして、とても驚きました。何だか気持ちが悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月03日 14:21:53

この度はプランにご満足いただけまして何よりでございます。
部屋のゴミ箱・水道の件につきましては当館の
作業が徹底しておらずご迷惑お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年03月30日 14:46:30

お値段、お料理満足でした!ただお風呂のお湯が出ないのでフロントへ伝えたのですがそのうち出るので出しっ放しにしておいてくださいとの事、30分出しても水のままで諦めました。温泉のシャワーが弱くて泡を流すのが大変でした!でもトータルとても楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月31日 14:57:55

この度は料理にご満足いただけまして何よりでございます。
また、お湯の件につきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせて下さいませ。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

りょう3215さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りょう3215さん [40代/男性] 2017年03月23日 09:39:24

22日から一泊旅行で利用させていただきました^ ^
辛口のベテラン旅行者の方々もいらっしゃるようですが、当方とても満足でした^ ^

配車の方、受付の方、仲居さんも気持ちのいい方々ばかり。
何も連絡なしでバスの予定をオートバイに変えて来てしまいましたが気持ちよく出迎えてくださる所から始まり。

料理も部屋食でしたが味、ボリュームなどほぼ写真の通りではなかったかと思います。

貸切風呂もふれあいの湯という場所で広い^ ^
温度は熱くもなくでした。
真冬ではないのでなんとも言えませんが熱い湯は苦手なもので私はちょうどよかったかな^ ^

部屋もおしゃれなモダン風和室とは本当ですね^ ^
広いし綺麗でした。

実は辛口の方々の評価であまり期待しないようにしてきたのですが。。嬉しい誤算というかことごとく良い方へ裏切られましたね^ ^
ホテルの皆様ごめんなさい^ ^
そしてありがとうございました。

今から先、どこかに旅行しようとした時には必ずここのことが思い出されるでしょう^ ^
知らないとこ行くならまたここに来ようかとさえ思うと思います。と言うかまた来ます(笑)

非常にお得なプランで心苦しいのですがとても満足しました^ ^

本当にありがとうございました^ ^

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月24日 14:52:02

この度は過分なるお褒めの言葉賜り誠に有難うございます。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お言葉に恥じぬよう...
さらにお喜びいただけますよう
精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≫≫おすすめ度No.1★【お部屋食】と【メガ貸切露天風呂無料】で満足な休日■鮑と和牛の絶品グルメ会席

ソアラ111さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソアラ111さん [50代/男性] 2017年03月22日 16:03:57

3月20日に宿泊しました!
広々した部屋で食事も出来て満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月24日 14:45:32

部屋・食事ともにご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

カシさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カシさんさん [60代/男性] 2017年03月20日 15:44:49

温泉の湯温度が低い。源泉15.5度の加温では仕方ないのか。でももう少しなんとかならないものでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月22日 13:11:45

この度は湯温管理が不十分でご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませでした。
今一度、管理を徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

『誕生日☆記念日』「露天風呂付き客室」モニター★最大25,920円割引★ホールケーキなど特典満載♪

CRAZY LOVEさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2017年03月19日 11:21:24

プラン通りの夕食メニューでしたが、価格見合いで好印象の内容ではなかったです。朝食は大変満足のいくバイキングで食べ過ぎてしまいました。宿は全体的に古いので昭和感が感じられます。但し、掃除は行き届いていると感じました。風呂の畳敷きはよかったです、露天風呂は「ぬるめ」とのことでしたが、本当にぬるい...(笑)。全体的に特にここがダメ!ということはないです。伊香保は30年ぶりでしたが、かつてのにぎわいが無かった、これからも頑張って営業して頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月20日 14:50:01

この度は、ご意見・ご感想いただき誠に
有難うございます。
また、伊香保に対する激励の言葉心に染みます。
頑張ります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お部屋食最安値プラン≫え~っ!“お日にち限定”でお一人様8,640円~!牛肉ステーキなどの満腹会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ヒロリン1010さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:32:40

貸切り風呂では、プライベートな時間を楽しめて大変満足致しました。
また 宿泊しに来たいと思いました。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月18日 17:21:51

この度は、お褒めの言葉頂戴しまして誠に
有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食

投稿者さん 2017年03月11日 08:33:46

夕食の内容に少し不満が残る、食事を楽しみにしている方には残念な食事だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月12日 14:07:06

この度は食事にご満足いただけず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
改善を図ってまいります。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

みーちゃん3917さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みーちゃん3917さん [60代/男性] 2017年03月07日 16:00:22

バス停が近く、交通は便利だった。建物は古かったが、それなりに手入れはされていた。従業員の方は、大変親切でした。値段からすれば、妥当だったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月09日 14:13:11

この度は、ご意見・ご感想頂戴し誠に有難うございます。