Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

江戸むらぴんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

江戸むらぴんさん [50代/男性] 2023年05月15日 23:14:15

まぁワンコOKなコテージですからこんな感じでしょう、っていう感じです。
特に問題はないですし、また近くで宿泊場所を探すときには候補に入れます。
今回使った部屋のソファーがヤバイです。単に安物なのか寿命なのかクッションが沈みすぎます。腰に爆弾を持ってる人は使わないほうがいいと思います。
2口コンロの片方壊れていて火がつかなかったので1口だったので設備不満
値段を考えると可もなく不可もなく普通です。
ドックランが広く人工芝で評価高いですが、今回は雪で柵が壊れて修繕中だったのが残念、タイミングが悪かったでした。

Nature Cottage AKABEKO 2023年05月16日 11:45:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、設備でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

現在は、ご指摘のあったお部屋のソファーを新調し、またドッグラン、コンロともに修繕を完了しております。

また今後の宿泊場所の候補として入れていただけるとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館は少人数で運営しているため至らぬ点も多々あると思いますが、

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ペットOK/素泊まり★大自然のアクティビティーも充実!
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 16:47:05

家族だけの時間を過ごせます。

雪が多いタイミングでの利用でしたが、暖房もしっかりしていて快適
夜も静かで、自宅にいるような気分で過ごせました。

スタッフの対応もよく、チェックイン、チェックアウトもスムーズ。
また、利用させていただきます。

Nature Cottage AKABEKO 2023年02月14日 12:37:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ペット不可/素泊まり★大自然のアクティビティーも充実
【【ペット不可】連棟タイプ2DK平屋コテージ(一例)】

投稿者さん 2023年02月12日 16:07:00

愛犬と雪遊びの為に予約しました。
雪遊びが出来るスポットまでとても近くて、愛犬と自然を満喫できました。
1つ残念だったのが、フロントで言えば貸してもらえた?のかも?しれませんが、愛犬の毛を取るコロコロに中身が入っていなかったので常備して下さると助かります。
総合的にはお部屋も古さは否めませんが、それが逆に落ち着いてよかったです。

Nature Cottage AKABEKO 2023年02月14日 12:34:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとご滞在を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
ドッグランの雪が解ければ、またワンちゃんと一緒にたくさん遊べると思いますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

コロコロの件つきましては、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

マロマロ4603さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マロマロ4603さん [40代/女性] 2022年12月11日 17:47:33

12月10日にペットのミニチュアダックスと宿泊しました。予約の際にいろいろとご迷惑・お手数おかけしましたが、部屋をバージョンアップしていただいたり他にもお心遣いいただいて本当にありがとうございました。雪景色の露天風呂、チェックアウトの際に入れていただいた美味しいコーヒーは、忘れられない思い出になりました。
夕食のチーズフォンデュ・朝食のお重弁当、大変おいしくいただきました。これまで愛犬といろいろなところに旅行しましたが、高級旅館でいただくような料理を、愛犬と一緒にリラックスしていただけたのはここが初めてです。年末年始をここで過ごす方が多いと聞きました。いつか連泊して新年を迎えたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年12月13日 13:47:51

この度は、一度ご都合の為キャンセルされた後再度ご予約頂き、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
カフェや料理などについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドッグランに雪が積もっておりましたが、ワンちゃんと遊べましたでしょうか?
雪がない季節ですとワンちゃんと一緒にたくさん遊べますので、是非また遊びにいらしてください。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】豊富なメニューから選べる夕食付と朝食は重箱弁当の2食付!新メニューあり★
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

けいとゆずさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2022年11月13日 18:44:22

11月10日、11日に猫4匹と夫婦で利用しました。前回は2LDKのコテージでしたが、今回リビングテラスに泊まりたくて2泊しました。気候的にはまだすごく寒いわけでもなく、紅葉も残っていました。でも朝晩はやはり寒いので羽織るものが必要です。日中はすごく暖かく、ほぼリビングテラスで寛いでいました。ここにはハンモックもランタンもレンタルしなくてもあります。持ち込みでBBQをしました。調味料は一切ないので持ち込みの場合は忘れずに。うちはマヨネーズと塩コショウ、醤油とワサビを持っていきました。食材を引っくり返すトングがなかったのが痛かった。2日目は豚のしゃぶしゃぶをお願いしてあり、丁度良い量でした。豚が美味しかったです。軽朝食もありがたいです。部屋に付いてた地ビールも美味しかったです。ウォーターサーバーがあるのもすごく良いです。ネスプレッソもめっちゃ飲みました。ソーダストリームもありクラフトコーラのもとを持っていったのでそれを飲んだりしてました。リビングテラスにあるものは大体木目調で時計とかゴミ箱とか冷蔵庫とか加湿器とか。それがすごく可愛いです。アメニティで入浴剤があり、持っていこうと思って忘れてきちゃったのでありがたかったです。ラムネ風呂、良かったです。猫達が若干落ち着かなくて夜中ずっと泣いてたりしてましたがコテージなので周りに迷惑かけてないと思いたい。。

Nature Cottage AKABEKO 2022年11月26日 15:01:21

当館2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご提供したお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回ご予約いただいたリビングテラス付き3LDKのお部屋は天候問わずお楽しみいただけるBBQコンロやハンモックなど、数多くの備品がございます。
お客様にお部屋の設備をお気に召していただけたようでなによりです。

お部屋のBBQ用トングにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
BBQ用トングは早速ご用意をさせていただきました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、裏磐梯を再訪される際はまたお越しいただければ幸いです。
お客様とお猫様たちのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】リビングテラス付戸建て3LDKが12/23まで《モニター価格》でご案内★素泊まり
【ぺットOK/リビングテラス付戸建てタイプ3LDKコテージ】

投稿者さん 2022年10月28日 09:05:07

今回も少し早い
愛犬ラブラドールの
クッキーさんの♂
お誕生日13歳祝を兼ねての旅行で宿泊。
何度もこちらを利用させてもらっています。今年は3回。
気兼ねなくゆったり広々
お部屋で寛げます。

愛犬クッキーさんは
こちらに着いた早々
頭をしつこくグイグイ
くっつけてきて
「ありがとう!嬉しいよ!」と
言っているようでした。
夜も早くにグッスリと朝まで
寝ていました。

前回も思っていたんですが
言うのを忘れ。。。
204のお部屋ですが
洗面台の蛇口がかなり強く締めないと
きちんと水が止まらなくなっていますね。
パッキン変えたほうがいいですね。
なかなか老朽化で
お手入れ大変だとは思いますが
待っているお客さんのためにも
なんとか
がんばっていただきたい施設です。
また、来年春から
利用させてもらいますので
宜しくお願いします。

Nature Cottage AKABEKO 2022年11月25日 13:07:40

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クッキーさんの13歳のお誕生日おめでとうございます。
12歳のお誕生日に続き、13歳のお誕生日にも当館をご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もクッキーさんにお気に召していただけて大変うれしく思います。

今回ご予約いただいたお部屋の洗面台につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた蛇口は翌日に修理を致しまして、すぐに改善いたしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様とクッキーさんの、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安/現金払】素泊まり通常11550が6600円~!さらに全国旅行支援で実質960円~に★ペット可
【ぺットOK/お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】

クー6699さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

クー6699さん [70代/男性] 2022年10月16日 18:21:12

犬同伴初めての、旅でした。1晩楽しく、又ウエルカムコーヒーの時は、マスターから、色々なお話を聞き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会に、お邪魔します。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年10月17日 12:27:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりです。
裏磐梯を再訪される際は是非またお越しいただければ幸いです。
時節柄ご自愛ください。またのご来館、心よりお待ちしております。

【最安/現金払いのみ】素泊まり通常@11550円~が6600円~!★ペット可
【ぺットOK/お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】

yoz0734さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

yoz0734さん [40代/男性] 2022年08月22日 13:54:32

大型犬、猫と夫婦でお邪魔しました。
口コミどおり、お宿の方たちの対応がとてもよく、みなさん優しく接して下さいました。

宿泊した建物自体が古く、大自然の中という立地もあり、多少のカビ臭さなどはありますが、全体的にきちんと手入れをして、お掃除もしっかりされているという印象です。

到着した日が土砂降りの雨だったこともあり、お部屋の匂いが気になりましたが、翌日は快晴だったため、お部屋の窓を開けて備え付けの掃除機でお掃除をしたら匂いも気にならなくなり、とても気持ちよく過ごせました。

室内には最低限のキッチン用品があります。
我が家は素泊まりで滞在したため、途中で購入したハムやソーセージを焼き、近くのパン屋さんで購入したパンと一緒にいただきました。
なんといっても、窓から見える景色や、自然の空気が最高です。

ドッグランは2カ所あり、お部屋の前の大きなドッグランは人工芝になっているため、泥だらけになる心配もなく、雨の中、レインウェアを着て放牧していました。

次回利用の際は、BBQもしてみたいです。

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月30日 12:12:11

この度は,Nature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
そして、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

晴れた日の裏磐梯の自然をご覧いただけて良かったです。
裏磐梯は季節によってさまざまな景色を楽しむことができます。
是非また、ワンちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。

BBQは手ぶらでもできたり、素泊まりプランにして機材・好きな食材をお持ち込みして楽しむこともできますので、是非ご検討ください。

またのご来館をお待ちしております。

【現金払いのみのお支払い】素泊まりプランがお1人様最大2000円OFF!(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(一例)】

投稿者さん 2022年08月21日 21:55:20

12歳のラブラドールと2回目の宿泊。
前回よりお部屋の段差も少なく
負担がないので
犬も私も気持ちもゆったりと
くつろげました。
フローリングは
シニア犬には滑るので立ち上がったりするのにタイヘンなので
ゴムのドッグブーツを履かせるといいですね!
次回はそうしたいと思いました。

今回は素泊まりでしたが
なんにも不便もなく
自宅に居るよな感覚になるくらい
くつろげました!!

ラブラドールのクッキーも
こちらのコテージは落ち着くようです。
また利用します☆

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月30日 12:11:44

この度は、Nature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

連棟タイプ平屋2DKのお部屋は、玄関までに2段ほどの段差がございますが、お部屋の中はほとんど段差がございませんので、段差が苦手・負担になってしまうペットさんにはおすすめのお部屋でございます。

是非またクッキーちゃんと遊びにいらしてください。

またのご来館をお待ちしております。

【現金払い限定】素泊まりプランがお1人様2000円もお得!県民割も併用OK(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(一例)】

投稿者さん 2022年08月19日 22:18:14

お1人様最大2000円OFF! と書いてあるのに、「表示価格はすでに値引き後のものです」と言われました。それなら注意書きを明記すべきです。
また、部屋が古くかび臭くて、備え付けのファブリーズをかけまくりました。
これで素泊まり8,000円は高額だと感じました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月20日 13:03:34

この度はNature Cottage Akabekoへご宿泊いただきありがとうございました。
また、値引き後の金額であることが分かりづらく失礼いたしました。分かりやすくなるように改善致します。

ご予約の際の注意事項にも記載しておりますが、当館の建物は古いです。設備の古さは否めません。その分お客様は気を使わずにご滞在いただけます。

価格につきましては施設を運営していくための必要な価格でご提供させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

その分、お客様へ還元できるようサービスの充実を図っております。

またのご来館は難しいかもしれませんが、裏磐梯は自然豊かで四季折々の景色を体感できる素敵な場所です。また裏磐梯へお越しくださいませ。

【現金払いのみのお支払い】素泊まりプランがお1人様最大2000円OFF!(ペット不可)
【【ペット不可】連棟タイプ2DK平屋コテージ(一例)】

投稿者さん 2022年08月18日 10:16:23

8月17日に家族でお世話になりました。
チェックインは一人しかスタッフがいなくて30分待ちました(なぜか後から来た人の手続きを先にした)
お部屋は古いのは覚悟していきましたが、虫やゴキブリ退治で子供が大騒ぎ。
なぜか家族全員アレルギーの症状が出ました(鼻水、くしゃみ、目の痒み)
楽天で案内している部屋の間取りと違うのでフロントに確認したところ、間違いなくペット不可の部屋だから安心してくださいと言われました。しかし今思うと小さい布団はペット用だったのですかね。子供がそこで昼寝していましたが。
夕食のBBQは食材がたくさんで食べきれないほどでした。
繁忙期なので一人18000円は仕方がないのかも知れませんが、残念ながら不満が残ってしまいました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月19日 10:11:56

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またチェックインの際にお待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当館は国定公園内にあるため自然豊かな場所にあり、特に夏場は虫など思わぬ来客があります。
チェックイン前の清掃の際に確認及び清掃を行なっても入って来てしまいます。
そのため、虫退治用のセットをコテージ内に設置させていただいております。

お部屋の間取りに関しましては、写真のイメージと異なっていて混乱を招いてしまいまして失礼いたしました。他のホテルや旅館のお部屋同様に、コテージの棟数が30ございますので全てを掲載することができません。
お客様の貴重なご意見を元に、部屋タイプが複数あるものについて部屋名の後ろに一例と記載させていただきました。ありがとうございます。

実際にご案内したコテージはペット不可のコテージで間違いございません。
小さい布団はお子様用ですのでペット用ではございません。ご安心下さい。

裏磐梯は季節によって様々な自然を体感できます。冬場でしたら虫も夏に比べておりませんし
ワカサギ釣りができる頃などお子様と一緒に楽しむことができますよ。
また機会がございましたら裏磐梯へ遊びに来てください。

【ペット不可/軽朝食無料!夕食付】裏磐梯に来たら、やっぱりアウトドア!手ぶらで気軽にBBQを楽しもう
【【ペット不可】戸建てタイプ3LDKコテージ!4名から10名】

投稿者さん 2022年08月17日 11:17:08

非常に良い施設です。
接客が良いですね、気持ち良い接客です。
立地上虫が多いのは当たり前なので、仕方ないですね。
スタッフの方が親切で、また利用したいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月20日 18:01:28

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館はとても自然豊かな場所にあるため、この季節は特に様々な虫が多くなっております。
お部屋の玄関の所に虫退治用のスプレーが設置されておりますので、もしお部屋の中に入ってきてしまった場合は、ご利用ください。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【ペット不可】戸建てタイプ露天風呂付2LDK(2名から6名)】

リサらいおんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2022年05月31日 19:23:07

スタッフの方が親切でとても感じ良かったです。お部屋のドアの閉まりが悪かったりはしましたがわんこも一緒に泊まれてBBQもできましたし、大自然の中、ゆったりと過ごす事が出来ました。また利用したいです。

Nature Cottage AKABEKO 2022年06月06日 11:32:24

お部屋の扉の閉まりが悪くなっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の不備が起こらないよう、点検作業にさらに力をいれてまいります。

また大自然の中BBQを楽しんでいただき、ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
是非また大自然の中でゆっくり過ごし、リフレッシュしにいらしてください。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

※県民割不可※GoTo待ちきれないセール!素泊まり2名以上で1名6000円~【現金払い/ペット可】
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

マチョたんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マチョたんさん [50代/男性] 2022年05月29日 15:28:46

とっても広いドッグランがあり、ワン子連れには最高でした。

Nature Cottage AKABEKO 2022年06月06日 11:31:53

この度はNature Cottage Akabekoに連泊でご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ワンちゃんとご一緒にドッグランを楽しんんで頂けて大変嬉しく思います。
是非またワンちゃんと遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

【2連泊で2泊目部屋代無料プラン】ペットさんと一緒に宿泊するなら連泊がお得!(ペット同宿/素泊まり)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

wan2nya3さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

wan2nya3さん [50代/女性] 2022年05月25日 11:27:54

2名と2頭で利用しました。多少のレトロ感は有りましたが事前にコメントも読んでおりましたので問題ありませんでした。一階に和室とコタツがあって、寝室は階段登って二階なのですが、和室には犬は入れられないので、コタツよりは一階に寝室があったほうが嬉しかったです。他の部屋はまた、ちがうのかもしれませんが。コンセントが少なめなので、携帯充電には延長コードか分岐タップを持参すると良いかもしれません。設備は暖房、給湯などもしっかりしていて、お風呂のシャワー水圧にはびっくりするほどでした。お風呂場が大きいので普通に見えましたがバスタブも大きめでたっぷりお湯を入れて使えました。ダイニングのソファが床座で座卓でしたので、希望としては椅子とテーブルだと腰に嬉しいですね。冬場の凍結などで難しいのかもしれませんが、トイレの手洗いが洗面所なので戸惑いました。雨でドッグランを使えず、散歩も楽しめなかったので次は連泊させてもらいたいなと思いました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年06月06日 11:31:16

2階に寝室があるお部屋の場合、1階に和室にお布団を引いて頂けますとワンちゃんの近くでおやすみ頂けると思います。
平屋2DKタイプのお部屋ですと1階に寝室もございます。

お風呂のお湯は温泉ではございませんが、お湯をたっぷりためて温まって頂ければ幸いです。

お部屋のソファなどの家具はお部屋によって違いますので、ご希望がございましたらご予約の際にお問い合わせください。

またお越しいただけたときは晴れてワンちゃんとドッグランやお散歩を楽しめるといいですね。
晴れることを願っております。

またのご来館をお待ちしております。

ムムコママさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ムムコママさん [50代/女性] 2022年05月15日 19:41:17

大型犬を連れての2泊3日のコテージ 泊。かなり快適に過ごせました。人工芝のドッグラン。コテージ 横での焚き火とBBQ。人もワンコもリフレッシュできました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年05月17日 16:54:45

この度は、Nature Cottage Akabekoに連泊でご宿泊頂きありがとうございます。

2つのドッグランと焚火、BBQでワンちゃんと一緒に
楽しんで頂き、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。

これからの天気のいい日は、BBQや焚火をすることができる季節になりましたので、是非また自然の中でリフレッシュしにご来館下さい。

連棟タイプ平屋2DKのお部屋ですと、テラスでBBQや焚火ができるのでおすすめです。

【★ペット同宿★連棟タイプ1LDK(1名から4名)】

ganno9625さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ganno9625さん [30代/男性] 2022年05月04日 08:19:08

わんこ連れでの初お泊まりで利用させて頂きました。
設備は多少古いですが、不自由なく静かにのんびり過ごせました。ドッグランも2箇所併設されていて、わんこもとても楽しそうに走り回ってました。
スタッフの方も親切に対応して下さり、良い思い出になりました。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年05月17日 16:54:29

当館は築30年ほどの建物で経年劣化が否めない部分もございますが、ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また、ワンちゃんにも2か所のドッグランでのびのびと遊んでいただけてなによりです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をおまちしております。

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ペット同宿/素泊まり★大自然のアクティビティーも充実!
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDK(1名から4名)】

kazukazu10197169さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2022年01月15日 14:29:19

景色も良く広いドッグラン完備でワンコもいつも楽しく遊んでいます!
我が家はいつも一戸建て露天風呂付きに宿泊しますが露天風呂からの眺めは最高です!
ただ冬季時期は使用不可が残念です。
スタッフさんの対応はとても良いですね、また伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年05月17日 16:53:54

いつもNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ワンちゃんもドッグランで楽しんで頂けて良かったです。

冬季の露天風呂は、水道管が外に設置されており凍結してしまうため、冬季は使用不可とさせて頂いております。
冬以外の季節はご利用いただけますので、是非ご来館下さい。

またのご来館をお待ちしております。

【GoTo待ちきれない!セール】素泊まり1名@6000円~/感謝を込めて皆様に還元!(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2022年01月09日 16:32:25

年末スキーのためお世話になりました。空気清浄機や加湿器、こたつなどそろっており、家族で気兼ねなく快適に過ごすことができました。寒かったのでお風呂が心配でしたが、熱いお湯がでるので問題ありませんでした。年末年始だったので、年越しそばのカップラーメンやお雑煮のサービスなどうれしかったです。ウェルカムドリンクもアルコールOKで美味しかったです。また利用したいです。

Nature Cottage AKABEKO 2022年01月10日 15:09:23

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
建物の築年数は古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようメンテナンスや清掃は徹底しており、今後も努力してまいります。

年末年始限定でお雑煮や会津の郷土料理こづゆも配膳しておりましたが、ご満足していただけて何よりです。

是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

またのご来館をお待ちしております。

【年末年始◆ペット不可/夕食付】鍋の王様!牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(軽朝食無料)
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:19:58

何回か利用してますが決まって、
戸建て露天風呂付きです!
部屋も清掃が行き届き清潔感がありますね。愛犬もこちらに泊まるとリラックスしております笑
夜の星空を見ながらの露天風呂、
朝風呂は最高です!
チェックアウト時に男性スタッフさんの本格的コーヒーが美味しかったです!
また伺いたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2021年12月08日 16:26:26

いつもNature Cottage Akabekoをご利用いただきありがとうございます。

裏磐梯の冬の夜は空気が澄んでとても綺麗な星をご覧いただけます。

カフェのご利用ありがとうございます。
朝いちの温かいコーヒーを飲みながらのんびり過ごしたり、テイクアウトもご利用頂けます。

是非またワンちゃんとの楽しい思い出をつくりに遊びにいらしてください。

またのご来館をお待ちしております。

【コロナを捨て、旅に出よう】素泊まり1名@6000円~/11月まで限定大特価!自炊OK(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てタイプ露天風呂付2LDK(2名から6名)】