ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2062件中 1~20件表示

aaaah801さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

aaaah801さん [60代/男性] 2024年03月24日 20:23:59

結婚記念で沖縄旅行で
お邪魔しました
夫婦で一泊まりました

今回で私は2回目になります
フロントの方も親切で、
記念写真を気持ち良くお手伝いしてくれました。

部屋はコーナースィートで
全面海辺が見渡せて
素晴らしい夕日を体験出来ました

日が沈むと
右斜め下にはアメリカンヴィレッジの夜景が素晴らしく
妻も感激致してくて
本当に良かったです!

施設は少し年季か入ってますが
部屋はちゃんと掃除も行き届いてました。

あとお風呂からも夜景が見えて
素敵でした。

温泉のお風呂だけが
混雑して少し残念でした
その他は満足です
また伺いたいです
有り難うございました!

【ポイント5倍!】パパママ応援サービス♪温泉でゆったり癒され旅♪♪/朝食付
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 10:18:55

朝食バイキングは8時以降は品ぞろえが悪い。ラストオーダーまで1時間あるので、しっかり準備をしてほしい。朝食バイキングにベビーフード(御粥、野菜のペースト)があり、大変助かった。一方、御粥は日により固さがまったく異なる。月齢に応じて固さの種類を増やしてほしいとは思わないが、品質は揃えてほしかった。

ベビー用品(おむつ、ベビーフード、おしりふきなど)を提供していただき、助かった。

和洋室は小さい子供がいる家族の場合、とても使いやすい。
ベビーベッド、ベビーガードなども対応していただき、ありがたかった。

★★直前割★★思い立ったが吉日!直前予約でオトクにステイ<朝食付>【返金不可】
【ファミリースタンダード【禁煙】】

くま4669さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

くま4669さん [20代/女性] 2024年03月15日 20:54:53

二泊三日で利用しました。
徒歩圏内にアメリカンヴィレッジ、イオンとコンビニもありとても便利な立地です。
また海の側だったので部屋からの眺めも良く、初めての海に子供達もはしゃいでました。
ホテルのサービスでオムツ、ミルク、離乳食おやつ等貰うことができるという事で荷物も軽減でき助かりました。
食事について、朝食付きプランに加え二日目の夕食でもレストランを利用させていただき、沖縄料理や海鮮、前菜の種類も豊富でとても充実した内容でした。味ももちろん美味しかったです。
ただ一点だけ、朝食でステーキを担当していた男性シェフ。朝食のステーキは一人一皿までなのでしょうか?一人分お願いした時はお待たせしましたと目を見て渡してくれたのに対し、家族の分もと二人分お願いしたら無言で皿を置かれました。前を並んでいたお客様に対してもそんな感じ。あからさまに態度が違いました。ルール違反であればすみません。
それ以外はとっても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>

投稿者さん 2024年02月28日 13:39:51

朝のバイキングが最高でした。朝からステーキやローストビーフ、生ビール飲み放題は初めてです。
部屋からドラゴンズの練習が見えてラッキーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月21日 05:12:18

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングでのステーキやローストビーフ、生ビールの飲み放題がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様の充実した一日のスタートを支えるべく特に朝食には力を入れており、ご朝食を滞在の楽しみの一つにしていただけますと幸いです。
また、部屋からの眺めも素敵なサプライズとなったようで何よりです。毎年2月の沖縄はプロ野球のキャンプシーズンとなり、たくさんの野球ファンのお客様で賑わいます。ホテル前の球場でも練習やオープン戦が開催されることもあり、球場側を狙ってご予約をお取りになるお客様もたくさんいらっしゃいます。

今後も、お客様に忘れられない時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

石川

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2024年02月07日 13:14:21

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月04日 08:57:08

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のグレードアップにご対応いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。少しでもお客様の特別な時間を彩るお手伝いができたのであれば幸いです。
今後もお客様に快適で思い出深い滞在をしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コン

投稿者さん 2024年01月31日 19:10:42

孫を4人連れての家族旅行、このホテルにして良かったと思います。
オムツ、お尻拭き、離乳食とサービスが有り、家から沢山オムツを持って行く必要がなかったね!と話しました。バイキングも、離乳食の子どもでも食べるものが有り助かりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月05日 19:01:38

投稿者様

この度は家族旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様を含むご家族皆様が快適に過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様にとって、オムツやお尻拭き、そして離乳食のご用意がお役に立てたとのこと、また、バイキングでもお子様が食べるものが見つかり、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、幸せな気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にとって快適かつ心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。素敵な思い出作りに、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

佐次田

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ふ~えママさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ふ~えママさん [50代/女性] 2024年01月24日 20:16:46

朝食バイキングのビール飲み放題、沖縄料理、いろいろな種類があって2泊しましたがメニューも充実。大変満足でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月03日 21:51:33

ふ~えママ様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビール飲み放題や、沖縄料理をはじめとした多種多様なメニューを楽しんでいただき、ご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に新鮮な驚きと喜びをお届けできるよう、これからもクオリティの向上に尽力して参ります。
ふ~えママ様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

仲宗根

【コンパクトツイン【禁煙】】

アジンガーゼットさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

アジンガーゼットさん [70代/男性] 2024年01月11日 11:46:48

とにかく立地と料金と温泉が最高です。朝食の時に本部牛のステーキと生ビールの
飲み放題が良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月24日 07:11:29

アジンガーゼット様
この度はザ・ビーチタワー沖縄へのご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食についてもご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

当ホテルでご案内している温泉施設「ちゅら~ゆ」は、県内では珍しい源泉かけ流しの露天風呂や年中お楽しみいただける天然温泉ヒーリングプールを完備しており、ご宿泊者のみならず地元のお客様からもご愛顧いただいております。寒くなるこの時季にぴったりでアジンガーゼット様も身体の芯から温まっていただけたのではないかと存じます。
また、お食事においても本部牛のステーキや生ビールの飲み放題がお気に召していただけて、心から幸せを感じております。
お客様からの一言一言が私どものサービス向上の励みとなります。今後もお客様により良い滞在をお届けできるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

玉代勢

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月11日 19:35:05

部屋が素敵でした!
お風呂からの景色も最高です!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月18日 21:48:20

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、嬉しいクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂からの景色にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様にとって忘れられない滞在体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉はまさに励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回お越しの際も、素敵な景色と共に特別なひと時をお過ごしいただけますよう尽力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

西浜

投稿者さん 2023年12月02日 11:27:22

部屋に入った瞬間から子供達がとても喜んでいました。肌寒い時期でしたので、プールもどうなるかと思っていたら、温かくて子供達がとても喜んでいました。スタッフさんもとても親切で、また機会があれば是非泊まりたいと思います!
朝食のステーキも最高でした!
素敵な思い出作りが出来た事に感謝致します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月12日 15:42:45

投稿者様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お子様たちがお部屋へ入った瞬間から楽しんでいただいたとお伺いし大変嬉しく思います。 ご滞在中はお天気が肌寒い時期でしたが、温水プールをお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
朝食のステーキも「最高」とのお褒めの言葉をいただけたことも、調理スタッフにとっては大きな励みとなります。

投稿者様が素敵な思い出を作るお手伝いができたこと、私たちも大変嬉しく思います。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

普天間

【ファミリースタンダード【禁煙】】

サムスンオンニさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

サムスンオンニさん [50代/女性] 2023年11月28日 18:57:32

立地も良く、ベランダからの眺望絶佳です。
大浴場もお肌がツルツルになりました。
また次回も利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月12日 15:42:33

サムスンオンニ様

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さとベランダからの眺望をお褒めいただき幸いです。また、大浴場をご利用いただき、お肌の感触にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。

これからも快適なご滞在を提供できるよう努力を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

大城

投稿者さん 2023年11月13日 09:34:07

クーラーが水漏れして畳が使えず部屋移動。その結果、当初より階が高いので海が見下ろせ、景色がとても良かった!!

朝食も品数多くてよかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月20日 08:53:17

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クーラーの水漏れにより畳が濡れてしまっているお部屋にご案内し、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご理解とご協力を賜り、部屋の移動にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの眺望が素晴らしかったとのことで、私どもも非常に嬉しく思います。朝食に関しましても、品数の多さをお褒めいただき、ありがとうございます。
今後は設備のメンテナンスをより一層徹底して参ります。快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参りますので、次回もご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月08日 17:15:13

温泉も入れて、プールも入り放題で、アメリカンビレッジに近くて、ビーチも子どもが遊べる公園も近くて、言う事なしでした!
4泊の旅行だったのですが、ずーっとここに泊まれば良かった、と思いました。

おせわになりました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月11日 12:07:35

投稿者様

また、お忙しい中レビューのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。アメリカンビレッジの近さ、ビーチや公園のアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございます。また、プールや温泉もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が「ずっとここに泊まれば良かった」と仰っていただけることが、私たちスタッフへの最高の賛辞でございます。
次回も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともご期待にお答えできるようサービスの向上に努めて参ります。

宮良

投稿者さん 2023年11月07日 12:09:41

子供のオムツや離乳食をもらえてとても良かったです。
景色も良くてお部屋も綺麗でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:41:34

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在を楽しんで頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
お子様向けのサービスである「らくらくマミーパック」や景色、客室ついてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

佐次田

【楽天月末セール】天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK!北へ南へアクセス良好♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 08:07:04

ずっと泊まりたかったホテルに結婚25周年のお祝いに泊まりに行きました!
ホテル側には伝えていませんでしたが、娘がこっそりお願いしていたらしくお部屋に入った瞬間ソファーに風船とメッセージカード、そして夕食にはデザートプレートでお祝いしてくださいました。連泊でお掃除して頂いた方は驚かれたかと思いますが、気遣い頂いきありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 20:35:04

投稿者様
この度は記念すべき結婚25周年のお祝いを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、そんな特別な日に私たちのホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
お客様の喜びのお声を聞けて、こちらもとても嬉しく思います。娘様がこっそりと手配してくださったサプライズ、そしてお二人が喜んでくださったこと、本当に良かったです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
投稿者様のさらなる記念日やご旅行を、再度当ホテルでお迎え出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。 この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

遥ハル86さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

遥ハル86さん [30代/男性] 2023年10月23日 13:26:42

素泊まりプランで宿泊しました。
ちゅらーゆも近く、美浜のアメリカンビレッジも徒歩圏内で立地がとても良かったです。
また、アメリカンビレッジ側の部屋でしたが、夜景がとても綺麗で海側の部屋じゃなくても十分楽しめました。
食事については分からないですが、またの機会に試してみたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:17:05

遥ハル86様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地について高評価をいただき、大変嬉しく存じます。周辺の観光地や夜景をお楽しみいただけたこと、素晴らしいご滞在となったようで何よりでございます。
また、次回のご宿泊の際にはぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。手作りの沖縄料理やもとぶ牛のステーキ、生ビールの飲み放題などを提供しており、お客様にご満足いただけることと自負しております。

この度は貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇禄

【お日にち限定】温浴施設ちゅらーゆ休館期間専用プラン<素泊>
【コンパクトツイン【禁煙】】

coco0870302さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:04:35

アメリカンヴィレッジのすぐ近くにあり、サンセットビーチも目の前で、とても立地がよかったです。
バスケワールドカップを観に行ってこちらに宿泊させていただきましたが、サンセットビーチではバスケの試合のパブリックビューイングも行われており、楽しかったです。
朝ご飯はビュッフェ形式で、沖縄名物が多く取り揃えられていました。どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月22日 11:42:44

coco0870302様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食メニューはどちらも当館の魅力となっております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、バスケットボールワールドカップ開催期間中のご利用を誠にありがとうございました。
開催期間中は、サンセットビーチにもたくさんのお客様に足を運んでいただき、各試合当日は大盛況のうちに無事に終えることができました。開催前まで各協会とも連携し、北谷町でもイベント盛り上げられるよう、当館も微力ながら取り組んで参りましたので、とても嬉しいご投稿でした。重ねてお礼を申し上げます。
当館は沖縄アリーナにも近いため、イベント開催時にはまたご利用いただけますと幸いです。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:17:07

海も近くてよかったです。
サービスも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月05日 18:28:53

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルからすぐに海が見え、その便利さをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、私たちのサービスに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより一層のサービスの向上に努め、ご期待にお応えできるよう改善してまいります。
またのご旅行の際も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

平安山

【ファミリースタンダード【禁煙】】

seri0715さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:58:02

今回で4回目の宿泊 ここはビーチに面しており温泉、プールそして夜のアメリカ村探索と非常に飽きがこない 裏のイオンでアルコールから土産と購入できる 今回何とも驚いたことは朝のステーキがコロナ前と違い格段においしくなっていた 夕食も付けたが朝も夜もビール飲み放題とは恐れ入った 次も沖縄来るときはここかな

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月23日 22:49:10

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。4回目のご宿泊、レストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルの周辺には多くの商業施設や、飲食店があり北谷町は沖縄県のタウンリゾートとして人気のエリアとなっており、外出先でもお買い物を楽しんでいただけた様で大変嬉しく存じます。

朝食の朝からステーキは、お客様からいただいたご意見を基にもとぶ牛ステーキへパワーアップ致しました。朝食・ディナーバイキングでは連泊の方にもお楽しみいただける様、日替わりメニューや、朝からビールを設けております。

レストランスタッフとして今後も色々なおもてなしや、おくつろぎいただける様な環境造りをし、いただいたお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

seri0715様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:01:36

コーナーのお部屋は海とアメリカンビレッジの眺めがとても良くて、毎朝カーテンを開けるのが楽しかったです。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しくいただきました。ひとつだけ、お部屋のパジャマをもう少し改善していただけたら最高だったなと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月21日 18:58:31

投稿者様

お部屋からの眺めやご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメリカンビレッジ側の角部屋のお部屋は、海はもちろん、アメリカンビレッジの夜景もお楽しみいただけますので、朝日の他にも、夕日から夜景に移り変わる時間はとくに贅沢な時間で、当館おすすめのひとつです。
また、この度はパジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、パジャマの仕様変更を予定しております。早めに対応できるよう、改善を急ぎたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【沖夏セレクト】連泊で楽しむ沖縄STAY♪3連泊以上で1回夕食付き<朝食>

2062件中 1~20件表示