ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2066件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年07月13日 12:39:25

先日は大変お世話になりました。
宿泊当日が土曜日という事で打ち上げ花火が鑑賞しやすいコーナースイートをアサインしてくださり有難うございました。
アメリカンヴィレッジの真横に打ち上がる花火に高層階から鑑賞する贅沢を存分に味わう事が出来感謝しております。
良かった点
△部屋にミネラルウォータがない
△部屋にスーツケース置き場がな
 い
△部屋のテレビが小さい
△大浴場まで外を歩かないと行け
 ない
悪い点もありますがそれを凌駕する良い点もあるのでまた次回北谷に宿泊する際は是非お願いしたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月21日 14:58:24

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋から花火をご覧いただき、投稿者様の素敵な思い出作りのお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思います。元々は地元の有志の方々によるコロナ収束の願いと医療従事者へのエールを込めて始まった花火でしたが、現在は旅行で北谷を訪れる方々にお楽しみいただける毎週末のイベントとなっております。
ご朝食メニューや温泉施設へのお褒めのお言葉もありがとうございました。当ホテルでは、ご朝食から沖縄をご満喫いただけるように「朝からステーキ!」や「沖縄そば」などの沖縄独自の文化が感じられるご朝食をご提供しております。また、温泉施設は天然温泉もあり地元の方からも大人気の温泉です。一年を通して温泉とプールがお楽しみいただけますので、機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いです。
当ホテルは今期で19周年目を迎え、只今客室改装に向けて取り組みを始めております。投稿者様よりご意見いただきましたミネラルウォーターの設置・スーツケース置き場についてもこの機会に検討させていただきたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
古波蔵

さき楽【早トク45日前】アーリーチェックイン・レイトチェックアウトで最大22時間滞在<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 20:47:36

食事は子ども向けの物が充実していてバッチり喜んでました。
部屋は所々古さが出ていて、でも忍容の範囲内でした。
ファミリールームは5人家族には有り難かったです!
アメニティはロビーで選択でしたが、化粧水とかもあると助かります。一番良かったのは、スタッフさんが皆さんにこやかに、親切な対応が徹底されていた事です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月04日 11:01:45

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事メニューや客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事につきましては、老若男女様々な世代の方にご満足いただけるよう、沖縄料理やステーキ、キッズコーナーやパティシエオリジナルの特製デザートまで幅広いお食事をご用意させて頂いております。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただいた和洋室タイプのファミリースタンダードでは、小さなお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。
当ホテルは来年20周年を迎えるにあたり修繕箇所を見直している所存でございます。
アメニティ関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。アメニティの種類について今一度精査させて頂きより良い環境作りに励んで参ります。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともより一層精進して参ります。
是非機会がございましたらまた越しいただけますと幸いです。

集貝 菜未

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月28日 13:48:12

建物は古めでお部屋も古さを感じました。
子連れで行ったのでオムツ、おしりふき、おやつのプレゼントは大変有難かったです。ミルクとオムツはメーカーが選べおやつも好きな物が選べます。
朝食バイキングも充実していて子どもも大人も楽しめました。
部屋のお風呂は狭いですがプール併設のちゅらーゆで入ったのでさほど問題はありません。
プールは思ったよりも広くないので時間帯によってはあまり遊べないかも?
ベビーカーは借りようと思ったら予約でいっぱいだったので使用したい場合はあらかじめ予約が必要です。
連泊で掃除していただいた時にパジャマが回収されてしまったのと、初日はベッド連結のベッドパッドがありましたがそれも回収されてしまったのが残念でした。
イオンも隣にあるので便利です。総合的に子連れにはとても使いやすいホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:12:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
レストラン会場は昨年3月にリニューアルオープンしており、朝食メニューも以前と変更して営業をしております。
ご投稿者様も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
連泊での清掃につきましては、基本的にご到着時の手配物は全てセットしておりますが、
今回、ベッドパッド・パジャマが回収されてしまったとの事で、今後そのようなことが無いよう、
ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けることをお待ちしております。

平安山

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 15:24:19

記念日に利用しました。
子どものベットガードやケーキの注文も快く対応していただきました。
チェックインの時混み合う時間帯でしたが、丁寧な対応でした。
赤ちゃん用のセットが充実していて、子ども連れには大変ありがたいです。
部屋もとても素敵なお部屋にしていただき、家族全員大満足でした。景色が最高でした。
温泉も海も北谷の繁華街もすぐ近くなので、移動もなく遊ぶのにもいい立地です。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:27:15

当ホテルはお子様向けの貸出備品をいくつかご用意しており、お子様連れのお客様へご安心してご宿泊して頂けるよう、心掛けております。
また、チェックインにつきましても、時間によっては大変お待たせしてしまう時間もありますので、確りとホテル全体の課題として、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

平安山

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

浩志0330さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

浩志0330さん [60代/男性] 2023年06月26日 16:41:35

立地場所や、解りやすさでは抜群だと想います。
ただ、当日は孫(2歳)を同伴しており、部屋の中の床が固く躓きやすい仕上がりで、何回か転んで大声を上げました。
また、洗面所壁のクロスが剥がれ始めているところもあり、「リゾート」と言うには少々惜しいところがありました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:38:15

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。那覇空港や南部観光、北部観光にも行きやすく、北谷町は沖縄のタウンリゾートとして人気のエリアとなっております。
海や街が徒歩圏内にあり、とくにご家族旅行のお客様に喜んでいただいております。
客室の床のカーペットや洗面所の壁クロスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館も今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
今後ますますたくさんのお客様に喜んでいただく為、清掃にも力を入れ、気持ち良い客室をご提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【シルバーアワード2022】3連泊以上で1回夕食付き!アーリーレイトで最大22時間ステイ♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

マスター10さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

マスター10さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:14:46

部屋が凄くかび臭く!部屋を変えて貰おうと思ったのですが、夜も遅かったので、我慢して就寝したのですが咳が止まらず困りました。
精算時に「部屋がかびの臭いがしてる」と伝えたのですが、「そうですか、失礼しました」と言ってはもらったのですが、隣に居た従業員は知らん顔、咳こんで寝れなかった事を思うととても残念でした。
ただ朝食時とても素晴らしい従業員がいました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 19:04:26

また、この度ご宿泊して頂きましたお部屋が、かび臭かったとの事で
折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても、確認を行い今後の対応の仕方、
お部屋の改善点を、急ぎ改善できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見本当に有難うございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
まだまだ、改善する事が多いですが、一つずつ改善し、
より良いホテルを目指して参ります。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

平安山

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月17日 23:00:54

Wifiがフリーだったので、セキュリティ面が不安で使えなかったことが残念。
駐車場に近い出口があるとよかった。
それ以外は不満はなく、コスパ最高だと思います。
沖縄で源泉かけ流しの温泉、最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:36:01

この度はWifiのセキュリティ面につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。
Wifiにつきましては、ロビーやレストランなどのパブリックスペースにはパスワードを設けておりますが、ご指摘のとおり客室フロアには設定がなく、安全管理が不充分となっております。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。
駐車場もエントランスを迂回する構造になっており、ご不便をおかけしております。
お荷物のお手伝いや、お車への搬入のお手伝いを通して、少しでもお客様のお力になれるよう、こちらも努めて参ります。
貴重なご意見の他、かけ流しの温泉などお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はまたお立ちいただけると嬉しいです。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ゆりーと3048さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆりーと3048さん [30代/女性] 2023年06月16日 15:55:11

6月に宿泊しました。事前に口コミ参考にしていたので、古さはそこまで気にならなかったです。事前に用意して頂きたい物を連絡し、後日また連絡し確認してもらった物が当日用意されていなかったのは残念でしたが、すぐに対応していただけました!乳児がいても万全な旅行になりました!宿の食事では離乳食用のスプーンがなかったので、持参した方が良いと思います。隣接しているちゅらーゆでも赤ちゃん用の洗うシートはありますが、ベビーソープはないので、持参した方が良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月08日 14:02:08

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランの食事会場では、離乳食用のスプーンがなかった事で、ゆりーと3048さん様に
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、隣接しているちゅらーゆでも同じようにベビーソープがなく手を煩わせてしまい、ご迷惑をおかけいました。今後は、ベビーソープの分かりやすいポップに改善し、
スムーズな貸出のご案内が出来るようスタッフ一同、邁進して
参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

る事をお待ちしております。

大浜

投稿者さん 2023年06月15日 23:11:08

4歳と2歳の4人家族で2泊しました!事前にベビーカーを予約でき、ベッドを壁側にくっつけてもらい快適でした!2歳の子にはおむつ(種類豊富)が5枚×2日分、おしりふき1袋、おやつセットが2日分もらえて、子連れに最適なホテルです!オーシャンビューの高層階で子供たちもテンションあがっていました!館内にはフクロウ、カメ、リスザル、熱帯魚がいて楽しそうに見てました。立地も最高で、アメリカンビレッジが近く土曜日の夜には花火も見れました!ビーチも目の前なのですぐ行けます。隣の温泉プール施設も無料のプランだったのでチェックアウト後も、荷物をホテルで預かってもらい存分に楽しむことができました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり重ねて御礼を申し上げます。

おむつやミルクの配布サービス『らくらくマミーパック』は、小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで行われており、国内主要メーカーのおむつなどを揃えておりますので普段ご自宅で使っている物を選ばれる方や、お試しとして数枚ずつ混ぜて選ばれる方と多様でございます。また、お隣の温泉プールの施設は、チェックアウト後だけで無くチェックイン前でもホテルフロントカウンターでご宿泊受付いただけましたらご利用が可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用ください。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 12:34:50

年季が入ったホテルで、部屋の清潔感が乏しい。お風呂やトイレ、空気清浄機の埃が汚い。大浴場も清潔感がない。ご飯もまずかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月08日 14:05:55

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿者様に、お部屋と大浴場の清潔感のなさ、レストランの味などご満足いただけるサービスを提供出来なかった事を深く反省しております。

投稿者様の貴重なご意見を参考に、今後ホテルのあらたな改善に努めて参ります。
また沖縄に宿泊する際は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただける事をお待ちしております。

大浜

投稿者さん 2023年06月07日 00:22:12

何度も宿泊している程お気に入りの宿。
立地も周辺施設も便利で長期滞在に適している。

ただ1つのネガティブな意見としては、
部屋のコンセントが非常に少なく、またコンセントの位置も不便なところにあるのでスマホ等の充電及び使用には不便

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:34:49

いつもザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのお宿というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
立地の良さは当館のアピールポイントのひとつでございます。
また周辺のアメリカンビレッジでは、ショッピングやお食事に加え、海と温泉もお楽しみいただけますので、長期ご滞在やお車なしのご旅行でもご不便なくお楽しみいただけます。
この度ご指摘いただきました枕元のコンセントにつきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
開業20年を迎えるにあたり、客室改装は重要課題としております。古い仕様については急ぎ改善出来るよう現在取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいご投稿とリピーター様の貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 11:33:32

2歳4歳連れで2泊させて頂きました。お部屋も広くてオーシャンビューに感動しました!朝食ビュッフェと夕食にバーベキューを頼みましたがどちらも美味しくて大満足でした!また沖縄に旅行する時はリピートしたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:10

投稿者様

今回お泊りいただきましたファミリースタンダードのお部屋は49平米の和洋室タイプのお部屋となっており、畳のエリアが広く設けられている事もあり、ゆったり寛ぐのに最適なお部屋かと存じます。また、昨年レストラン会場をリニューアルオープンし、日々お客様の満足度向上を目指し取り組んでおり、この度朝食、夕食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:22:55

部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただきありがとうございました。おかげでゆっくり過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:12:52

投稿者様

今回お泊りいただきましたコンパクトツインのお部屋は高層階に位置しており、海側、夜景側と2種類の眺望があるお部屋タイプとなっております。ご移動など大変な場面が多々あったかと存じますが、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:23

5月26日から2泊しました。ロビーのミミズクや、リスザル・カメなど可愛くて癒されました。子供達にも大人気でした。お部屋も広くて清潔で、バルコニーから目の前に広がるビーチ、アメリカンビレッジの夜景は最高でした!土曜日に上がる花火もキレイでした。
温泉やプールは何度も入れるプランだったので存分に楽しめました。源泉掛け流しの温泉で、お肌がツルツルになりました。朝食バイキングはビールが飲み放題で驚きました。海を眺めながら、波音に癒され、のんびり食べる朝食は贅沢でした。スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:33:20

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食メニュー、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご家族旅行のお手伝いが出来るよう、またお子様にはホテル内でも楽しんでいただけるよう、思い出に残るホテルづくりを心掛けております。
土曜日に上がる花火やアメリカンビレッジの夜景、動物たちも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり堪能できるよう、ノンアルコールビールも提供しております。お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
地元のお客様にも大人気のちゅらーゆは、美人の湯としても有名です。とろみがある泉質でこちらも宿の自慢のひとつです。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 13:14:47

家族旅行で初めて宿泊しました。
部屋は広くて明るく、大人5人でもゆっくり時間を過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で、朝からもとぶ牛のステーキやビールまでいただけて大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月31日 12:40:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事メニューにつきまして、お褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思います。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストランでは、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、様々なお料理をご提供させていただいております。
また、連泊の方にも楽しんでいただけるよう、日替わりメニューなど試行錯誤し、提供しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスや、お食事をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 高良

投稿者さん 2023年05月21日 10:39:14

妻の誕生日お祝い旅行でした。ホテルからのバースデイカードをいただきとても喜んでいました。大変良い思い出の旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 14:47:49

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回奥様のお誕生日でのご旅行との事で誠におめでとうございました。
微力ながら何かお手伝い出来ればと存じ、バースデイカードをご用意させていただきました。
お二人様のご旅行が良い思い出になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

知念

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ホワ9119さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ホワ9119さん [40代/女性] 2023年05月13日 21:22:00

空港から40分くらいで、海やアメリカンビレッジ、イオンがとても近かったので子供連れにはとてもいい場所だと思いました。
お部屋は所々古さは感じられましたが、目の前が海の部屋で子供もとても気に入っていました。
アメニティにメイク落とし洗顔がなかったのが少し残念ではありました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年06月05日 18:37:47

ホワ9119様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
当ホテル周辺では観光スポットのアメリカンビレッジがあり、外国さながらの風景、お食事、お買い物などをご堪能いただける観光スポットとなっております。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは全室オーシャンビューのため、開放感もあり、お部屋からの景観をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。客室の劣化につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。客室改装や清掃などお客様へ快適な客室を提供できるよう改善に努めておりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
コッチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西浜

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年05月09日 11:40:12

初めての宿泊は母と妹で、とても気に入りましたので今回は娘家族と宿泊しました。1歳・3歳の孫たちのおむつとおしりふきのサービスがありがたかったです。何よりも朝食のビッフェがお気に入りです。
私は温泉もお気に入りです。孫たちはプールと海を楽しんでいました。温泉からプール、プールから海へとつながっているので良かったです。娘家族も気に入ったので毎年宿泊することに決めました。
チェックイン前に荷物を預かって下さり、プールや温泉に入れたのもよかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:12:18

ばぁーば703様

『らくらくマミーパック』では、小さなお子様連れのお客様のお荷物軽減に少しでも役立てるよう、おむつやおしりふきの配布サービスを行っております。次回お越しの際も、旅行のお荷物の調整にご活用いただければ幸いでございます。また、温泉、プール、サンセットビーチもそれぞれご利用いただきありがとうございます。チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるという事もあり、日々多くのお客様で賑わっております。

親子三世代、沖縄旅行を満喫しているご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ばぁーば703様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 10:39:04

やはり古さはあり、それはしょうがないかなとは思いますがベッドの横にベビースターが何ヶ所も落ちており、ちゃんと掃除がされていないようでした。
朝食の沖縄そばのおばさんの態度が本当に酷かったです。前のお母さんが、沖縄そばを頼んだら無言でバンっと置きそのお母さんもビックリされていました。嫌だなぁと思いつつも、沖縄といえば沖縄そばが食べたくて頼みましたが、やはり同じでスープがこぼれていてせっかく楽しみにしていた沖縄そばなのに、嫌な気持ちになり美味しく感じられませんでした。名前も見てクレーム出そうと思ったけど、年配の人なので…。旅行が大好きで色々なホテルに行っていますが、こんな事ははじめてです。ホテルのレストランでの接客ではないです。あんなに面倒そうに怒って料理を出されては、料理が美味しくないです。子供もビックリしていたので、もう行かないと思います。ジューシーもないですと冷たく言われ、沖縄といえば沖縄そばとジューシーだし、ホームページにも載っていて楽しみにしていたのに本当に残念です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月19日 10:19:48

投稿者様

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながらお客様がご滞在中のお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフへの指導を徹底していくと共に清掃後のお部屋の確認をし2重でチェックして参ります。
また、ご朝食ご利用の際の料理を切らしてしまっていた事とスタッフの不適切な対応につきましても誠に申し訳ございません。楽しみにされていた食事の体験が台無しになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフへはもちろんの事、レストランスタッフへ情報共有をさせて頂きました。
お客様にとってご旅行は大切な時間であり、このような経験をさせてしまったことを深く反省し、レストランスタッフの教育を徹底してまいります。
今後同様の不備がないように投稿者様のお言葉を真摯に受け止め問題改善とサービス向上に努め、投稿者様にはまた当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

調理 比嘉 大樹

【直前割】当日でもOK!低層階プラン!天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK♪<朝食付>

2066件中 61~80件表示