ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 14:25:19

レビューを見て行ったからか、ホテルにした方が良かったなと思いました。他人の家感がかなりあります。想像してたのとはだいぶ違ったので…お部屋は綺麗とまでは言えないです。広いですがコンセントが少なくて困りました。小さいお子さんがいる方なら良いのかなって。お風呂入るのに他の家族の方と会うので気を使いました。部屋に飲み物が無かったのでオーナーさんにいちいちお願いしてました。他の方はどうされてたんだろう?と思いました。こーゆー所に泊まったのは初めてだったので色々勉強になりました。

ぷちはうす ココット 2020年12月02日 16:19:45

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
ご想像に至らずご不便をおかけいたしました事大変申し訳ございません。
ご指摘の改善できる所は改善してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪「連泊」最適!
【洋室13畳(ひまわり)】

投稿者さん 2018年07月15日 23:50:55

BBQを利用しましたが、暗くなってからの虫の量がひどく、驚きました。BBQなのである程度はもちろん当たり前のことですが、今まで経験したことのないほどの虫の多さだったので…蚊帳を張るなどされた方がいいのではないかと感じました。
また、部屋の中ですが、夕方から夜にかけては問題なかったのですが、翌朝の日当たりがいい時間においては、かなりこもってしまい暑かったです。部屋を出ると涼しいのですが…朝食後、チェックアウトの準備をする時間にとても暑かったのでちょっと残念でした。客室にだけはエアコンをつけてもいいのではないかと感じました。
お風呂は広く、家族でゆっくり入れて良かったです。お世話になりました。

2018年07月
ぷちはうす ココット 2018年07月16日 15:03:46

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました。
BBQ時の虫の件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんまたお部屋の暑さも申し訳御座いませんでした、早急に対策を考えたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
これに懲りずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
【和室7畳(こすもす)】

投稿者さん 2012年07月17日 13:14:51

家族4人で宿泊しました。富士山を見たいという子どもの願いで探したお宿でした。
施設紹介の写真には美しい富士山が何枚もあったので、てっきりお宿からの景色かと思い込み、予約しましたが、実際は、富士山は見えないお宿でした。
 口コミが良かったのは、ご夫婦でこじんまりとやってらっしゃるのに、あまり辛口なことは書けないからかな・・・と思いました。
というのは、付帯的には、掃除が行き届いていないと感じました。床はきれいにしてあると思いました。スリッパ無で歩いても抵抗を感じないくらい。でも、お風呂の椅子の側面(シール跡?のカビ)、部屋の洗面台の汚れ、食堂の割引券たちのスペースの埃、おもちゃ全体の汚れなど、気になりました。
 部屋のお布団も、リネン類はその都度変えてあるようですが、布団カバー(キャメル色の)がちょっとくたびれていて、清潔感に欠けます。
食事は、温かいものを温かく出していただけて良かったです。揚げ出し豆腐がとってもおいしかったです。イワナも最高でした。
 部屋は掃除の面以外では、適度なサイズでトイレもウォシュレットがついていてよかったです。
 アメニティは、お風呂のベビー用シャンプーなど、心遣いが感じられましたが、歯ブラシ・フェイスタオルなどは無いので、事前に準備して行かないと大変です。今回は行く前にスマホで確認したのでセーフでした。
 ペンションに、冬スキー以外で泊まったのは初めての経験で、どうかな・・・と不安もありましたが、小さい子ども連れにはアットホームで、行動範囲も狭くて、まあよかったのかな、と思います。

2012年07月
ぷちはうす ココット 2012年07月18日 18:52:37

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
また、ご指摘も頂きありがとうございます。
折角のご旅行で不快感を与えてしまい申し訳ございません、お詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきまして肝にめいじ改善し快適なご旅行をして頂けるよう努力してまいります。
どうかこれに懲りずまたお越しいただけますようお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
【洋室13畳(ひまわり)】