箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

manukenosaru1540さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

manukenosaru1540さん [70代/男性] 2013年11月20日 20:19:04

プリンスホテルと言うことで、期待していたんですけれど、ちょっと期待外れ。ゴルフが主と言う人には、いいかもしれませんが・・・値段が安いので期待するほうが間違いかも。リピ-タ-にはなれません。数年後にもう一度行ってみたい気もします。支配人次第ですけど・・・・以上辛口評価

2013年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 16:02:13

ご滞在中はご満足いただかなかったことを、お詫び申し上げます。
今後、皆さまに快適にご利用いただけるよう一同努力いたしてまいります。
これに懲りず、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ぶらり~ゆったり~大箱根旅♪(2食付き ブッフェディナー)

りん2278さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

りん2278さん [60代/女性] 2013年11月17日 22:41:56

今回の申し込みは、私が見つけて購入し予約したのですが、
夫は部屋に入るとすぐに窓の外を見て、「ここは良いわ~、これなら3泊ぐらいしても
良いなあ~」と申しました。
温泉は、露天風呂じゃなかったけど風が入る構造で広々してて良かったです。
お風呂にスリッパで行きましたが、スリッパに部屋番号が付いてたのに気が付かなかった
のか、出ようと思ったら私のスリッパが無くなってまして・・・ちょうど係りの方がいらしたのでその旨お伝えしましたら、つっかけを貸して下さり「直ぐにお部屋に使い捨ての
スリッパをお持ちします。と持ってきて下さったのですが、使い捨てにしては立派なスリッパでした。ロビーに電話してもとても対応が素晴らしいと夫も感激しておりました。
どうもお世話様でありがとうございました。

2013年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 16:10:56

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
大浴場での係の応対や、フロント係の応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後ともお客さまの立場にたった接客応対ができますよう一同、努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】室数限定の早い者勝ち♪1室9,900円!!(素泊まり)

choco.★さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

choco.★さん [20代/女性] 2013年11月10日 13:57:26

初めての箱根旅行で利用させていただきました。

天気も悪く、到着も遅かったのであまり長居できませんでしたが
のんびり過ごすことができました^^

2013年10月

erititiさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2013年10月12日 23:52:27

10月10日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで色々とお世話になりました。プリンス系ですがマンモスホテルではなく、部屋数も多からず少なからずで行き届いたサービスを受けたい宿泊客にとっては、丁度良いのかと思います。食事はブッフェ方式で美味しかったですが、何か一品「地元産ならではの旬の食材を使った一品」という物があればベストでした(もし、あったのならゴメンナサイ)。お酒を別途注文しましたが、日本酒は辛口も用意した方が良いかと思います。あまりにも甘口すぎる地酒だけでは・・・。でも総合的には、ススキの見所からも近くて良いホテルだと思います。

2013年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:52:17

従業員の応対につきましてお褒めをいただきまして、たいへんうれしく思います。
また、レストランにつきましても貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
各係に伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも、皆さまにご利用していただきやすいよう、日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをこころよりお待ちいたしております。

【室数限定】秋得で大箱根!14日前の早得(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年09月22日 23:23:45

7才の子供を連れて素泊まりで利用させてもらいました。事前に子供がいるため禁煙を希望していましたが、フロントでも把握して頂いていたので部屋は無臭で問題なしでした。お風呂は予想外に狭く少し古い感じで、汚れが目立っていました。食事は無しでしたが朝のバイキングを覗いたら、種類が多く美味しそうでした。高級感のあるホテルでゆっくり箱根を楽しみつつ、のんびりと過ごす事が出来ました。

2013年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:49:15

箱根の休日をのんびりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お風呂の清掃につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃には十分注意し、快適にご利用いただけるよう気をつけてまいります。
機会がございましたら、是非ご朝食などもご利用くださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

greenphilさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2013年09月18日 16:58:47

サービスのよさは抜群でした。同行の年寄りも喜んでいました。今は引退された大物政治家さんがゴルフのあとらしく大浴場で汗を流している光景にであいました。いいホテルです。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:46:21

従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
今後とも皆さまに愛されるホテルであるよう、一同努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

おまみ2752さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

おまみ2752さん [20代/女性] 2013年09月10日 21:35:09

母と利用しました。スーパーセールでの利用でお得でしたが全体的に老朽化が目立っていた印象で
評価としては普通といったところでしょうか。
館内がちょっと薄暗かったです。
配管が古いのか隣の部屋や上の部屋の水回りの音が結構響いて聞こえました。

窓からのグリーンの景色は気持ちよかったです。

お風呂も内風呂のみですが、湯中りがよくあたたまり、気持ち良かったです。

2013年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:42:57

ご意見を頂戴いたしましたお部屋の件につきましては、今後の検討課題とし、日頃のメンテナンスと点検を怠らぬよう十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月29日 18:05:08

立地がよく、スペースにゆとりがあり、くつろげました。
御風呂も景色が良く気持ちよかったです。
若干、清掃に難ありでしたが、全体的には満足できました。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:41:07

温泉などでのんびりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃を点検に注意し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけください。お越しをお待ちいたしております。

【室数限定】夏得で大箱根!14日前の早得(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年08月25日 15:48:02

他の方の投稿にもあった通り、補助ベットの寝心地が、悪かったので、改善していただきたいです。あと、脱衣場は清潔な印象でしたが、洗い場の方が、温泉の成分のせいなのか、やや薄汚れている印象でした。備え付けのシャンプー・リンス・ボディシャンプーのボトルもよく使っている印象で、今まで、ここまで使っているのを見たのが初めてでした。部屋はこじんまりとして良かったのですが、予定より早く着いた為、急いで掃除していただいたのか、ベットの下に前に泊まられた方のゴミが落ちていました。でも、食事は、とても美味しくいただきました。場所も静かで、良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:25:51

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお部屋の清掃につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底と、こまめな点検を心掛けてまいります。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得で大箱根!21日前の早得(2食付き ブッフェディナー)

投稿者さん 2013年08月22日 23:43:01

緑豊かな自然の中に佇む、静かでとても落ち着いたホテルで、心地よい休日を過ごすことができました。フロントの方は、とても親切で、温かい対応をしてくださいました。とても気持ちのよいホテルでした。
食事も繊細でおいしかったですし、食事の時間以外の一部の時間、ラウンジを宿泊者専用にカフェサービスに開放してくださっていて、嬉しい素敵なサービスだと思いました。
ぜひまた伺いたいです!

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:21:41

お食事や、従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく思います。
また、ラウンジにつきましては16:30までとなりますが窓からの眺めをお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたと思います。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

【特典付き】まだ間に合う!お盆期間限定♪得割プラン(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年08月21日 20:56:34

建物が古い印象でしたが、サービスはよかったと思います。ただ、お風呂の洗い場に虫の死骸があったので子どもが引いていました。(山なので仕方ないのかも・・・)
大磯ロングビーチの入場券と駐車券がついていたので、利用させていただきましたが、大磯まで箱根の山を越えるので子どもが車に酔ってしまいました。
近くにコンビニがあり、箱根の観光で利用するにはリッチはよいのではないかと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:16:10

お風呂の件につきましては、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底とこまめな点検を心掛け、皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、十分注意いたしてまいります。

思いっきり夏満喫♪湘南&箱根コラボプラン!大磯ロングビーチ入場券付き(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年08月14日 11:51:09

部屋のバルコニーから見える景色は最高でした。ゴルフのグリーンが一面に広がり、気持ちよかったです。猛暑の中、早朝の冷たい空気は気持ちよかったです。ただ一つだけ残念な点が、チェックアウトを終えて、さあ荷物を持って、外に出たとき、ベルガールの方が、ただぼーっと眺めているだけで、あきらかにチェックアウトをして、その後たくさんの荷物を車に積んでいるのが、分かっていると思うのですが、ありがとうございました。の一言もなく、ましてや荷物を手伝ってくれるはずもなく、本当にぼーっと眺めているだけでした。若い女性(10時ぐらい)。抱っこ紐で、子供を背負いながら荷物を両手いっぱいにもっていたら、近所のスーパーの店員さんでも声をかけてくれるのに、実に残念でした。それさえなければ、よい宿泊だったんですけれど。。。教えてあげたいくらいでした。アルバイトの人?でもホテルの正面に立つのであれば、教育されたほうが良いと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月14日 17:43:59

ご意見を頂戴いたしました従業員の応対の件につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後このようなことのないよう、お客さまへの気配り、こころくばりを忘れず、快適にお過ごしいただけるよう、十分注意いたしてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得!大箱根に泊まるなら45日前早割り(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月31日 08:47:07

家族で利用しました。

湿生花園や美術館などの観光スポットから近くて便利でした。

姥子温泉をひいた大浴場がひとつあり、夜遅く、また朝も4時から入ることができたのが良かったです。お湯は透明であっさりした感じでした。

お客さんはゴルフ目的の方が多いのか、朝早くからいろんな物音が聞こえたので、朝ゆっくり寝ていたい人には気になるかもしれません。

スタッフの対応は人による…という感じでしょうか、平均すると普通と思います。

食事は利用しませんでしたが、緑が見えるレストラン(カフェ?)があったのでゆっくりお茶でも飲んでみたかったです。

2013年07月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月14日 17:36:48

温泉や観光で箱根の休日をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
従業員の応対につきまして、ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後、皆さまにご満足いただけるよう、個人差のない接客応対ができますよう、十分注意いたしてまいります。
箱根は四季のうつろいにより、山々や空気も日々違う表情をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2013年07月24日 18:38:26

お世話様でした。ツインの部屋に3人で泊まるプランでした。
3つ目のベッドがソファで、寝心地はあまりよくなかったです・・・。
でも、ホテルはきれいですし、ホテルのスタッフは気持ちよく対応してくれました。
温泉のお湯も気持ちが良かったです。

2013年07月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年07月29日 17:38:32

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
ソファベッドの件につきましては、今後の検討課題とし、担当部署へ伝えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
そのような中、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:56:48

仕事帰りに、車で行けるので時々利用します。
素泊まりで、お風呂入って寝るだけですが、日常を忘れてリセットできるのでとても良いと思います。

残念なのは、温泉に露天風呂がないこと。

ゴルフ場の中にあるので、朝寝坊してカーテンを開けるとすぐそこにおじ様たちがいたりする事があるのでその点は注意しないといけないかもしれません。
その辺を理解したうえで利用する分には問題ありません。

2013年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年07月29日 17:31:23

いつもホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
ゴルフ場の件につきまして、お気づかいいただきありがとうございます。
日頃、お疲れになったら是非またおいでくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【訳あり!】お部屋はヒミツ♪ミステリープラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2013年06月19日 23:33:41

梅雨時期に行き、さすが避暑地!過ごしやすく、上着が必要なくらいでした。
ロビーからの風景は綺麗で、目の保養になりました。部屋の窓からの景色は気持ちよいのに、部屋は古い感じが否めなく、空気清浄機がほしくなりました。
のんびり過ごす予定でしたが、部屋に長居する感じではなかったのが残念でした。

メリットは夕食が美味しかった事。焼くところで、ラム肉が人気で、並ぶのをみて諦める方が多く。予約が出来たので食べれましたが、分からない方も多くいたので、もう少し皆さんに分かるようにするといいのかなと思いました。

2013年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年06月20日 14:27:54

初夏の箱根の休日をお楽しみいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
箱根はちょうど新緑が美しく、爽やかな風を感じることができるちょうどよい季節となりました。
また、ご夕食やお部屋の件につきましてご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

雨が降ったらプチプレゼント!!梅雨得プラン♪(2食付き ブッフェディナー)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

おきろんろんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

おきろんろんさん [30代/女性] 2013年06月10日 18:44:11

今回は、当日に思い立って予約しました。
土曜日の宿泊にしては、料金がリーズナブルでした。
温泉の温度が丁度良く、気持ち良かったです。
今回は、食事無しのプランでしたが、食事がブッフェ以外にもあると(アラカルトが充実していると)、良かったかなと思いました。

2013年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年06月12日 14:04:53

ご意見を頂戴いたしましたお食事の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまにご利用していただきやすいよう、一同日々努力してまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

ぶらり~ゆったり~大箱根旅♪(素泊まり)
【スタンダードツインルーム28平米(2012)】

bobbyのパパさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

bobbyのパパさん [60代/男性] 2013年05月15日 15:00:36

朝食バイキングが目当てと言うのが宿泊目的の大部分だったのですが、前回利用した時のロビー階の広々したラウンジが改修中で四階施設での朝食でした。
やはり眺めが違いますね、三階のパノラマビューと比べるとこじんまりとした印象は否めませんでした。しかし普段見たことのない、暖炉やその前の革張りの素敵な椅子やいい雰囲気のバーラウンジ?を発見し得した気分も味わいこれはこれで良かったかなと思います。
食事の内容は土日の派手さはないものの、しっかりと充実していて、普段朝はあまり量は食べない妻共々がっつりと和洋二食分もいただき大満足でした。
ミステリールームプランと言うので少々不安な面もありましたが結果部屋にも大満足!
ただチェックイン18時はちょっときついですね、せめて16時だと更に良いですね(笑)
結論、コスパも良く、従業員さんの対応も良く、貸し切り状態で温泉も堪能し、新緑に囲まれて朝食もお腹いっぱい食べ、大変満足しました。近いので箱根は日帰りコースなのですが、これからも時々は泊まって温泉で手足を思い切り伸ばしたいと思います。
次も宜しくお願いしますね。

2013年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月19日 14:49:12

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。予約係の笹尾と申します。
レストランの改修につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。そのような中、館内を探索し、お楽しみいただけたとの温かいお言葉、誠に感謝いたします。
改修を無事終えまして、現在は通常営業をいたしております。
また、お食事や従業員の応対につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。各担当に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
今後とも、皆さまに喜んでいただけるよう、笑顔でお迎えさせていただきます。
また日頃お疲れになったら是非また寛ぎにおいでくださいませ。従業員一同、こころよりお待ちいたしております。

【訳あり!】お部屋はヒミツ♪ミステリープラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2013年05月07日 17:08:16

バーが営業していないのはさびしいですね。

2013年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月09日 15:14:09

ご意見を頂戴いたしましたバーの営業につきましては、現在営業を休止しております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題といたしまして、頂戴いたしましたご意見を該当の部署へ伝えさせていただきます。
今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指し、一同努力してまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

箱根園アクティブパス付き♪箱根をエンジョイ!!ステイ(朝食付き)
【クアッドルーム52平米(2012)】

投稿者さん 2013年05月03日 01:33:13

部屋について、ハード面ではほんの少し古い感じを受ける部分もありましたが、清掃等きちんとされているので、清潔感があり、不快に思うところはありませんでした。1泊のみでしたが、ゆっくり体を休めることができました。
大浴場も、広々として、ついたてのような壁があるため体を洗う際にお隣にお湯がかかったりすることもなく、快適でした。ひとつだけ、部屋のキーを保管しておくためのロッカーの使い方がわかりづらく、外国人の方が困っておられたので、日本語だけでなく、英語の説明も添えられているとよいかと思いました。
次回は、食事も頂いてみたいと思います。

2013年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月03日 17:03:20

お部屋や温泉でゆっくり箱根の休日をお過ごしいただけたご様子で、とても安心いたしました。
また、金庫の件につきましてご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の改善事項といたしまして、担当の係へ伝えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、一同日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。

【室数限定】春得で大箱根!21日前の早得(素泊まり)
【スタンダードツインルーム28平米(2012)】