箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

さわぺこ0119さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年12月06日 02:15:19

食事の時に食べたお皿を片付けるために控えてらっしゃると思うのですが、数人が待ち受けてる感じがあり、ちょっと気になりました。
プリンスホテルは、浴衣やスリッパでの食事ができないのですが、入浴後に夕食を取りたいので、ウェアー等考えて欲しいなぁと思います。
朝も夜も選べる食事は良かったです。また大変おいしかったです。
露天風呂は少しぬるかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:35:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事の際お皿の下げ方につきましては、お客さまに配慮するよう、ウォッチの立ち位置など再度徹底をして改善を図ります。ゆっくりとお楽しみいただけるよう気を付けてまいります。
露天風呂の温度につきましても、温かったとのことでございますので、下がりすぎないよう温度管理も気を付けてまいります。
至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 00:16:08

食事が、配膳されるのがよかっです。
お値段が少し高かったです。
サービスは凄い良かっです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:38:46

コロナになってからはブッフェスタイルを廃止して、お席にお持ちするサービスに変更しておりますが、ご理解をいただけて大変うれしく思います。ブッフェを望まれるお声も多いのですが、今のスタイルを変更する予定はございませんので、またよろしければご来店をお待ちしております。
お値段につきましては、料金に見合った内容であるという評価を頂戴できるよう、メニュー内容やサービスについて改善をしてまいりたいと存じます。

mzrrさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2022年12月02日 17:32:40

12月1日一泊しました
朝食付き 和食洋食選べ
和食さかなアジいただきました
おいしいです

温泉浴場 部屋快適です

神奈川県クーポン利用でき感謝します

送迎バス出発時
ホテルの方 手を振り
笑顔で 再訪したいです

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月04日 09:16:34

ご朝食はお口に合ったようで大変うれしく思います。また、温泉もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
全国割のクーポンも便利にご活用いただけて大変うれしく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月30日 20:50:50

今年は暖かいのでまだ紅葉を楽しめるかと、11月の終わりに行きました。奥箱根なので観光客の騒がしさも無く、静かに過ごす事が出来ました。
食事もお部屋からの景色も素晴らしく、大変満足しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月04日 09:19:26

お食事やお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございました。
また紅葉もお楽しみいただけたものと思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 11:46:45

2泊しました。
まず部屋は、狭さをほとんど感じず、快適でした。部屋からゴルフ場が見え、開放感があり、心地良かったです。
夕食なしのプランでしたが、食事の美味しさとサービスの良さから、2泊ともグリルで食べました。値段だけ見ると高く感じますが、料理の質や量、サービスを考えれば、むしろかなりお得ではないかと思います。朝ごはんもとても美味しく、内容もいいので、次回も朝食、夕食ともホテルで食べたいと思います。
温泉も気持ちよく、また是非泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月04日 09:21:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
2泊していただけたとのことで、大変うれしく思います。お部屋からの眺望やお食事をお楽しみいただけて、大変うれしく思います。お料理もお口に合ったようでございまして、なによりでございました。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月20日 11:15:32

11月18日に宿泊しました。食事もサービスも満足でしたが、部屋着が浴衣だったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月23日 12:16:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事やサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
浴衣の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ゆったりお寛ぎいただけるように部屋着の変更を現在検討しております。導入の暁にはぜひまたお出かけくださいましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月17日 11:21:32

お部屋が綺麗でした!
娘が硫黄の匂いがする温泉が得意ではないので、無味無臭なのも良かったです!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月17日 12:18:35

お部屋の清潔感につきましてお褒めをいただきまして、ありがとうございます。
また、温泉も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。特に強い成分がない単純温泉という泉質でございますので、お肌にも優しい温泉でございます。
また温泉でゆっくりお過ごしいただけるよう、いつでもお待ちしておりますので、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 18:15:08

両親への旅行のプレゼントとして利用させていただきました。
お食事の時は、スタッフの方からお料理の内容を細かく説明していただき、とても楽しくお食事をさせていただきました。
両親とも高齢なため、ホテルでの時間を楽しみにしており、ショップでのお買い物や、温泉を満喫させていただきました。
私は一人でお散歩がてらススキの群生地を見に行きましたが、往復30分ほどのお散歩で十分楽しむことができました。
大変思い出深い旅行になりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月17日 12:30:50

ご両親へのプレゼントという事で、大切な贈り物として当ホテルのご滞在をお選びいただきました事は、大変光栄に存じます。心より御礼を申しあげます。
お食事やお買いものをお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。ご両親も喜んでいただけましたなら、私共もにとりましてもうれしいことでございます。
また、すすきも見ごろでございますので、きれいな景色をご覧いただけたものと思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年11月13日 18:54:44

従業員の方が親切で、ここを選んで良かったと思いました。
すすき草原まで無料の送迎車で送って貰えて、とても助かりました。
それ以外にもスタッフの方は私が聞いたことには、付加価値のある情報を加えて回答してくれるのは本当に有難かったです。
夕食・朝食も美味しく、客室も快適にすごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月17日 12:34:34

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客さまに寄り添った接遇を心がけるよう努めておりますが、それができておりましたならなによりでございます。
お食事もお口に合ったようで、大変うれしく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるよう、もう一夫踏み込んだ接遇を努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

masa-daさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

masa-daさん [70代/男性] 2022年11月08日 17:59:51

従業員の接客態度がとても良かったです。
食事のメニューも味も良かったので美味しく頂きました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月11日 10:12:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
スタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客さまに寄り添った接遇を心がけてまいりたいと存じます。
お食事もお口に合ったようで、なによりでございました。喜んでいただけて大変うれしく思います。
今後はよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

スーパーイレブンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

スーパーイレブンさん [60代/男性] 2022年11月08日 13:27:23

バスの運行数が多く移動に不便を感じなかった。バス停からホテルまで徒歩でしたかが、ススキの原の歩道から一直線に見える坂道が、私にはいい景色でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月08日 15:30:13

すすき草原の景色をお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。
バス停から徒歩でいらしたとのことで、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。ご連絡をいただけましたら、送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ便利にご活用いただけましたら幸いです。
四季折々に景色をお楽しみいただけるものと思いますので、また違う季節にぜひご利用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

bitteschonさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

bitteschonさん [60代/女性] 2022年11月04日 12:03:22

①10月初旬に夕食の時間6時希望で予約。宿泊1週間前に食事時間変更5時半から!5時半が不可能な時は8時からとメールが届く。なぜもっと早く連絡がなかったのかと電話で尋ねた。翌日希望通り6時でOKと返事があった。希望通りは戻ったけど不愉快!チェックイン時には陳謝の言葉もない。情報の共有ができていないのか?
苦情処理の基本を知らないのか?
②今回2回目の利用, 1回目は平日1泊。この時に比較して、週末で忙しかったためか夕食のサービスが客のペースに合っていなく、サービスが早すぎる。ホテル側のペースで早くサービスしている。忙しいのは理解できるが、メインダイニングでは無いにしても、客にそれを感じさせるのはホテルのサービスではない。
③白ワインボトルを頼んだが全く冷やしてない。アイスバケットを
持ってきたがそもそも無理。常温の白ワインを初めてアイスバケットに入れる感じ。

前回が良かったので、今回は友人を誘って5人で利用した。残念だが、二度と行く気はしない

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月08日 15:25:59

この度は、数々の不行き届きがございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
ご夕食のお時間につきまして、ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。全国旅割などで予約が集中したことにより処理が追い付かず、直前のご連絡となってしまいました。また、ご到着時にお詫びの言葉もお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り情報共有もできておりませんでした。
お食事の配膳のペースにつきましても、配慮が足りず申し訳ございませんでした。また、ワインも冷えていなかったとのことで、準備不足があったものと思います。重ねてお詫びを申しあげます。
前回のご利用から気に入っていただけて、せっかくご友人までお誘いあわせのうえお出かけいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えるような接遇ができておらず、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
至らぬ点を改善して、二度と同じようなお気持ちにさせないよう、しっかりと改善をしてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

バーコンの妻さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

バーコンの妻さん [60代/女性] 2022年10月31日 14:22:35

箱根はよく行く温泉地ですが、仙石原は初めてでした。こちらのホテルは小田原からの送迎をやっているので、とても助かりました。帰りは箱根湯本に降ろしてもらえたのもとても嬉しかったです。夕食は1ランクアッププランで、2階の雰囲気があるレストランでのお食事はとても美味しかったです。お部屋はスタンダードのツインルームでしたが、とてもゆったりしていて十分な広さで、窓からのゴルフの打ちっぱなしの景色は素晴らしかったです。大浴場は丁度良い大きさで、タオル、バスタオルがその都度使えるようになっていることは嬉しいサービスでした。朝食後、すすき草原の送迎をして頂き、沢山歩いて写真も撮っていい思い出になりました。今回はお友達と伺いましたが、主人とまたの機会に伺いたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月03日 15:10:50

ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事や温泉、お部屋からの眺望などお楽しみいただけたご様子が伝わってきまして、大変うれしく思いました。送迎バスも便利にご活用いただけて、なによりでございました。
ご主人さまとの再訪をとのことで、是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:26:06

夜遅くにチェックインできる全国旅行支援のプランで宿泊しました。
渋滞があり、予定よりも遅くなってしまいましたが、快くチェックインでき、部屋まで荷物を運び、浴衣と氷を持って来ていただきました。
お風呂は広く、清潔で、洗い場のブースは広く、家タイプの蛇口。
タオルは浴場にあるものを使うので、常にカラッとしてました。
ご飯は和食と洋食を選ぶタイプ。
量少なめもあり、小学生の子供も食べ切れました。
チェックアウトは11時。
ゴルフ場のあるホテルのため、客層が落ち着いているのか、過ごしやすかったです。
お風呂にオムツ替えベッドがあり、[落ち着いたところ]に行きたい子連れの方でも、満足できるかと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月30日 13:18:37

渋滞でお疲れになったかと思いますが、仙石原までお出かけくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインもスムーズだったとのことで、なによりでございました。また、お食事や温泉もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:43

チェックイン時に団体の外国人観光客と夕食が同じ時間帯になっている旨を伝えて頂き、時間帯を変更して貰えたのが良かったです。
露天風呂から山に沈む夕日がとても綺麗で癒されました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:25:42

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ご夕食につきましても、団体さまと重ならずにお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。

投稿者さん 2022年10月20日 09:21:22

さすがプリンスホテルのホスピタリティを味わいました。食事もおいしく頂き、お風呂も洋風で、和風と同様にくつろげました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:28:35

ご期待に添えるご滞在だったようで、大変うれしく思います。温泉やお食事もお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、たいへんうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:26

部屋は清潔で食事も満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:47:13

ご滞在やお食事もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 13:12:24

小田原駅からバスの送迎があるので便利です。一人旅でしたが温泉でゆっくりでき、レストランでも気兼ねしなくてよい席で食事することができました。お部屋からはゴルフ場が見渡せ、夏休みにリフレッシュできるホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:48:49

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、、大変うれしく思います。送迎バスも便利にご活用いただけたとのことで、なによりでございました。

投稿者さん 2022年09月14日 19:44:04

スーパーsaleでお安く宿泊できて、満足度の高い旅行になりました。
まず、お部屋からの眺めがとても良かったです。広い窓から見えるゴルフ場の芝と後方の山の緑が綺麗で、ぼ~っと眺めたりしてリフレッシュできました。
温泉大浴場は、シンプルな作りですが、静かで明るく、のんびりゆっくり入浴できました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月17日 11:22:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして大変うれしく思っております。
今後も皆さまに喜んでいただけるプランをご提供させていただき、さらにご満足いただえるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】