オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 20:40:11

ホテルは昔ながらと言った感じですがカントリー調で家具や食器も可愛くて素敵でした!
貸切お風呂は各建物に6つあって特にお気に入りはワイン風呂でした。葡萄の香りが最高です!
お風呂後に外に出ると星空が本当に綺麗で、ハンモックにも乗れるて癒されました。
ご飯も全て美味しい(^^)夜ご飯はお寿司屋さんまで送迎してもらってお魚料理を堪能しました!
朝ごはんもクラムチャウダーや豆腐ステーキが絶品でした!
あれここ千葉だっけ?と錯覚するような素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです♪

投稿者さん 2024年03月26日 21:17:51

初めて利用しました
外観が写真と異なる印象でペンションの様な雰囲気でしたが、敷地内、フロント、客室は古いけれども趣向に凝った造りになっていました
ハーブ湯やワイン風呂など温泉もこだわりを感じられました
食事は夕食のコース料理、朝食ともに大満足の内容でした

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年04月05日 09:50:26

食事や6つの貸切風呂をお楽しみいただけた様で、良かったです。
季節によって違うディナーメニューをお楽しみ頂けます。7月上旬から9月上旬はハート形の屋外プールもオープン致します。
是非またお越しくださいませ。

フロント 坂口

【スタンダード】南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊2食付)
【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

ゆてちゃんちゃんさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ゆてちゃんちゃんさん [50代/女性] 2024年03月09日 12:01:45

子供3人とともに利用させていただきました。
海外のリゾートに来たかと思うような外観で庭にプールもあり、夏はもっと楽しめるんだろうなぁと思いながら過ごしました。
夕飯はメイン料理をグレードアップし、おいしいお肉をいただきました。お料理終盤に出てくるチーズの盛り合わせは最高においしかったです。
朝食もメインのおかずを選択することができ、私はお豆腐を選び、子供たちはオムレツなどいただいておりました。
お部屋はシングルベッド4つ並んでおり、落ち着いた広いお部屋でした。夕飯であまりアルコールを取らず、お部屋で部屋のみしたかったなぁと思いました。(みんな酔っ払って、早々に寝てしまったので)
何度もここを利用したいと思いましたし毎回館山の旅で利用するホテルはずっとこちらでもいいかなと思いました。
和風旅館でも良いですが、洋風のホテルも最高に良いと言うことに気づかされた旅でした。ありがとうございました。また利用します。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年03月21日 09:22:21

ゆてちゃんちゃんさん様

この度はオーパヴィラージュにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで良かったです。
食事もご満足していただけたようで、とても嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。
屋外プールは7月上旬から9月上旬までオープン致します。
是非また、ゆっくりしにお越しくださいませ。

【3-4名様用寛ぎルーム(1階・50平米・禁煙)】

★Happy Time★さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

★Happy Time★さん [50代/女性] 2024年02月28日 08:48:01

お花摘みをするためにりようさせていただきました。
サービス、お風呂、お料理、お部屋の雰囲気全てに対してとても良かったです。
83歳の母を連れて行きましたがレストランに近いお部屋を用意していただくなど配慮していただきました。

お料理は本格的なフランス料理のフルコースで前菜、魚、口直しのシャーベット、肉、デザートでパンも自家製で大満足でした。
忘れがちな朝食も華やかですごく良かったです。
ただ部屋への階段が少々急でお風呂に行くにも、食事をとるのも、タバコを吸うにもその階段を降りなければならず大変でした。
それでも母はとっても満足してくれてまた行きたいと言っておりましたので星を5つつけさせていただきました。
来年も元気でしたら連れて行きたいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年03月07日 13:42:57

★Happy Time★様

この度は、オーパヴィラージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

食事やお風呂など、滞在のひと時を、お楽しみいただけたようで良かったです。

階段の昇降に関してご不便をお掛け致しました。
レストランやフロントに一番近い棟ではありませんが、ワイン風呂のある5号棟1階にはコンパクトツイン20㎡と広めのツイン50㎡の2タイプのお部屋の用意がございます。
階段の昇降がなく済みますのし、喫煙所にも近い棟になりますので、次回よろしければ1階のお部屋もご検討頂ければと思います。

お母様がとっても満足してくれたとの事で、私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
来年またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月19日 15:18:14

ゆっくり保養ができました。お風呂もそれぞれ雰囲気があり、楽しめました。ただ、空いているかどうかはランプが点灯しているのか見に行かなければならず、しかも雨が降る中を何度も見に行くので湯冷めしてしまいます。各棟の入り口にそれぞれの浴室の空室状況がわかるような仕組みになっていれば、と思いました。お食事は、夕食は寿司プランでおいしくいただき、朝食は、スープや卵料理、飲み物が色々と選べて満足でした。食事所は個室の雰囲気が味わえ、調度品もかわいらしく、夫が気に入っていました。棟の名前はコクリコのような花の名前に統一したほうがよかったと思います。スーシーなど調べないとわかりませんでした。プロバンスの蝉は、初めて知りました。浴衣の模様にもなっており、感心しました。スタッフの方々は、とても優しく気働きのできる方々ばかりでした。開高健の図書室は、夫が感心していました。絶版になった本もいろいろあったようです。旅行から戻り、フランス語の確認などを色々としてしまいました。よい刺激になりました。、

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年02月29日 13:27:57

雨の降る中、お風呂の確認でご不便をお掛け致しました。
お鮨屋さんの夕食や、ホテルでの朝食を満足していただけたようで良かったです。

プロバンスの蝉柄のオリジナル浴衣や、開高図書館など、館内様々な箇所に興味を持っていただきまして、大変ありがたく思います。

機会がございましたら、是非またゆっくりしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 13:22:52

建物も可愛くて海外にいるような
ロケーション、美味しいフレンチ、露天風呂、スタッフの皆さまのホスピタリテイ最高でした。また利用させて頂きます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年02月28日 14:34:50

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またのんびりしにお越しください。

フロント 芝田

マル秘!同業者(宿泊・飲食業)の皆様 お疲れさまです♪特別クーポン付き 1泊2食付プラン
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

TheGastronomyCatさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2024年01月11日 19:18:46

2023年も訪れることができました
部屋 風呂 レストランスペースもそれぞれ貸切感があり
他にも複数組がいるにもかかわらず、横との接触を感じずに滞在できるところが
隠れ家的で心地よいです

食事もいつも満足していますが
今回の夕食で出ていたアイルランド産の牛赤身肉には懐かしい感じがしました
昔ヨーロッパに住んでいたのですが、サシがほぼないこういうステーキが、そういえば良く出て来ていたなと思い出されました
朝食でも、いつも豆腐ステーキを食べていましたが、オムレツもクオリティが高いのを知れました
内側までしっかりかたまりつつ、とろふわとした感触も残した焼き上がりにオリジナルのみそソースがやみつきです

パンについてくるハーブソルトは大好きなので持って帰りたいという希望を事前にお伝えしていたところ
在庫を確保してくれたのもありがたいです

土曜意外だと、一人で一部屋を独占できることがあるのも嬉しいですね

またくつろぎにいかせてもらいたいです

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2024年01月18日 10:26:43

TheGastronomyCat 様

いつも、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食も満足して楽しんでいただけているようで良かったです。
アイルランド産の牛赤身肉を召し上がって、昔を懐かしく思い出されたようですね。

当館でのひとときを、寛いでお過ごし頂けているようで、安心いたしました。
また、ゆっくりのんびりしにお越しくださいませ。

フロント 芝田

【クイーンサイズダブルベッドルーム(2階・禁煙)お1人様用】

sapphire216さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

sapphire216さん [60代/女性] 2023年12月01日 07:07:31

食事もお風呂もスタッフの配慮もすごく良くて、心地よい一人旅を満喫させてくれました。
また行きたいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年12月07日 10:15:49

sapphire216様

ひとり旅をお楽しみいただけたようで、良かったです。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

フロント 三浦

【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)お一人様用】

まっくす80さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

まっくす80さん [40代/女性] 2023年11月06日 13:27:13

車無しで行きましたが、送迎の方が駅からの最短ルートではなく、海沿いを通ってホテルへ向かってくださったので、景色を楽しみながら到着できました。
初めてのフェイシャルエステで娘がツヤツヤになって喜んでいました。とても気持ちよかったそうです。
思いがけず2階にお部屋を変更していただけて、景色もよく心地よく過ごせました。

娘の成人のお祝いで利用させていただいたのですが、ディナーのケーキプレートを出していただく時に、私と娘を間違えてお皿を出されてしまってちょっと慌てました。
私は若く見られて嬉しいですが娘の方はちょっと反応がよくなかったので。
お夕飯に出てきた洋梨のシャーベットが最高に美味しくて、持って帰りたいね、と話していました。
ピーナッツパンや朝のシナモンパンもすごくおいしかったです。

ちょうど満月の美しい夜で、お庭のハンモックに揺られながら見る夜空は思い出に残りました。
ハーブのお風呂の香りがとても良かったですね。廊下まで香りが広がるほど。

朝ご飯前に自転車を借りてパン屋さんまで行きましたが、お土産に、と沢山買ったそこのパンも美味しくて、ついでに朝の富士山の眺めも素晴らしく、素敵なサイクリングでした。
朝食はテラスを選びましたが、抜けるような青空の下、心地良くて最高の気分を味わえました。

帰る日のバスの時間について色々調べてプリントアウトしてくださったり、とても助かりました。
お店まで送っていただいたおかげで、ゆっくり食べたあと、調べてもらったバスで乗り降りして楽しめました。
どうもありがとうございました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年12月07日 10:15:10

まっくす80様

デザートのメッセージプレートの件、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お食事やアロマエステ、星空の観賞などご滞在のひと時をお嬢様とお楽しみいただけたようで、良かったです。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

【記念日・2食付】2人で乾杯!記念日特典付き♪フルコース「ニース」ディナープラン

投稿者さん 2023年10月16日 16:29:00

食事がとてもおいしかったです。特に朝食にいただいたシナモンのパンが香りもよくふわふわでおいしかったです。スタッフのみなさんもあたたかく迎え入れてくださいました!
車椅子ユーザーの者と行きましたが、多少自力歩行ができたのでお風呂もお部屋も満喫することができました。チェックアウトの際、大雨が降ってしまい少し大変でしたが、スタッフの方が傘をさしてくださりとても助かりました。次は快晴のときにまた伺いたいです!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年10月27日 14:08:05

この度は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの際は、土砂降りの大雨で大変だったかとおもいます。

自家製のシナモンパンを気に入って頂いたようですね。良かったです。
貸切風呂もお楽しみいただけた様ですね。安心いたしました。

次回はお天気に恵まれるといいですね!
スタッフ一同、再訪をお待ちしております。

【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

佐知川ルーレットさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

佐知川ルーレットさん [50代/男性] 2023年10月14日 11:30:22

スタッフのご対応、とても気持ち良かったです。夕食のサーブ、ワインペアリング、2日目のお寿司屋さんの予約、送迎、休日を堪能させていただきました。次回は異なる季節にお邪魔したいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年10月27日 14:07:10

佐知川ルーレット 様

2日間ご滞在いただきましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応をご満足いただけた様で良かったです。

違う季節でその時旬の食材を使ったお料理や、菜園の植物やお花、ハンモックでの星空観賞、のんびり読書・・・など。
また、ゆったり、のんびりしにお越しくださいませ。
次回ご来館もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【連泊】1泊目は「ニース」ディナー&ご朝食の2食付き♪2泊目はのんびり自由な朝食1食付きプラン

投稿者さん 2023年06月25日 08:44:25

料理はとても美味しく、スッタフさんの対応も気持ちよく満足しました。EVも無料で充電出来ました。複数の貸切風呂も楽しめたのですが、シャワーの温度調整が難しい風呂がありそれがやや不満だった点です。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年07月19日 09:58:17

貸切風呂のシャワーの件、ご不便をお掛けしてすみませんでした。お詫びいたします。

食事やスタッフの対応についてご満足いただけた様で安心いたしました。
機会がございましたら、再訪をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 05:34:30

とても可愛らしいホテルでした。
他の方も書いていますが、少し設備は古いのですが、良いものを大事に使っているようで、好感が持てました。
海洋深層水のお風呂では小さなカニに遭遇、茹でがににならないか心配しましたが、楽しいハプニングでした。
お料理はとても美味しく、また朝ごはんは爽やかな空気の中、テラス席でいただきとても爽快な気分でした。
スタッフの方も丁寧で暖かく迎えて下さり、良い旅の思い出になりました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年06月19日 10:12:46

平砂浦海岸から、ホテルの裏の小川を散歩してきたサワガニが、貸切風呂に遊びに来ていたようで、驚かせてしまい失礼しました。
テラス席での朝食やディナーを美味しく召し上がって頂けて良かったです。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 15:11:18

3月18日宿泊しました。 この日は大雨で大変でしたが、スタッフ方がとても親切丁寧に対応してくださり
夕食は近くのお寿司屋さんまで送迎してくださりありがとうございます
朝食も色々選べて大変美味しく頂きました、またこの宿を利用したいと思っております

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年04月06日 13:42:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

雨の日のご滞在でしたが、お鮨屋さんでのご夕食とホテルでの朝食を美味しく召し上がっていただけたとのこと、良かったです。

次回はお天気に恵まれるといいですね。
是非また、ゆっくりしにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

ちーかま15さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ちーかま15さん [20代/女性] 2023年03月16日 18:24:37

3/4(土)に彼の誕生日の為利用させていただきました!
ついてすぐ可愛い!散歩したくなる可愛さで、夕方は少々肌寒かったですが、明るいうちに散歩しました*
ホテルの裏側にも、ブランコが置いてあったり、池ポチャ確定のゲートボールがあったり、遊び心満点でした!笑
ただ乗り方が悪かったのか、ハンモックはひっくり返りました…笑(その後頑張って乗りました)

【お部屋】
古さは否めませんが、寝具やタオル等も綺麗で、きちんと清掃してるんだなと感じられました。

【食事】
朝晩すごくおいしかったです!私のお気に入りはパンと、課金(+2200笑)したお肉と最初の方に出てきたスモークサーモンと白アスパラです!
彼がキノコ苦手だったので、事前に伝えると、しっかり配慮していただき嬉しかったです。
誕生日プレートも素敵でした!(o^^o)
朝食の自家製味噌ソースのふわふわオムレツも最高でしたー!

【お風呂】6つのうち、熱いのが半分くらい、他は普通のお湯温度でした。露天は少し熱すぎて身体が真っ赤になってしまったのですぐ出ました。もう少し温度を低くしていただくと良いかもしれません…
(でもこれで回転効率が上がるのかと思うとなんとも言えない…)

【その他】
ミニゲームが色々用意されてます!今回うさぎ探しに大奮闘しました!
探してるうちに可愛いとたくさん買ってしまった雑貨は、新居に置きます(*^^*)

総じて彼にもとても喜んでもらえ、最高の誕生日をお祝いすることができました!
スタッフさんも皆さん優しく、ホスピタリティーに溢れてました。また泊まりたいです!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年04月06日 13:40:36

ちーかま15様

お連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館での滞在のひと時を楽しんでいただけたようで、私共もとても嬉しいです。
ハンモックは意外とコツがいるようで、最初は難しいかもしれません。お怪我なさらなかったでしょうか。

また、露天風呂のお湯が熱すぎたとの事で、失礼いたしました。ゆっくり入れず残念だったかと思います。温度調整を気を付けたいと思います。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お連れ様に喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。
是非また、ゆっくり、のんびりしにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝田

【ジャグジー付 広めのツインルーム・(1階・50平米・禁煙)】

ma550202さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ma550202さん [60代/男性] 2023年03月11日 16:16:29

貸切風呂どれも良かったです。ただ外に出るのが天気悪かったら困ります。無料充電ありがとうございました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年04月06日 13:38:40

ma550202様

6つの貸切風呂、お楽しみいただけた様で良かったです。
当館は宿泊棟、レストラン・貸切風呂のご移動には外通路を歩いて頂くので、雨の日はホテルのレインボーカラーのカラフルな傘をお使いいただいております。
EV車のお客様は、ご自身で充電コードをお持ちいただければご利用頂けますので、ご安心下さい。数組いらっしゃることもございますので、事前にご連絡を下さると助かります。

また機会がございましたら、是非再訪をお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

イソップ かめさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

イソップ かめさん [50代/男性] 2023年02月27日 13:16:15

2月17日妻の誕生記念旅行で記念日特典プランでお世話になりました。
毎年恒例のエステをサプライズプレゼントするのですが、当日生憎予約でいっぱいでした、
しかし、限られた時間の中で調整して頂きました。「この時間なら・・・」と時間的にも
50過ぎた私達にはきつかった為、今回は見送る事にしましたが一生懸命時間調整してくれた事が非常に嬉しかったです。また、チェックインの際にもエステの責任者からの挨拶を頂きまた、リベンジを兼ねリピートする事を妻と約束しました。

料理は記念日特典付きといったところで、私達だけの個室の様な空間でコース料理を頂きました、すごく美味しいお料理を少し離れた所で伺いつつ、絶妙なタイミングで配膳してくれて、周りを気にする事無く夫婦で誕生日を祝う事が出来ました。

お風呂は全て貸し切り風呂なのでこれもまた水入らずで楽しめて良かったです。
今回は二カ所しか入れなかったので、リピート時リベンジです。

スタッフの対応はさり気ない気遣いが非常に感動できました。
夫婦の会話を邪魔する事無く絶妙なタイミングですっごく素敵な笑顔で対応してくれました。

施設全体通して南国のリゾートホテルがそのままイメージできるような雰囲気でちょっと
ハワイまで海外旅行に行って来たような異国情緒満載です。
水芭蕉温泉シェラリゾート白馬が好きな方なら、絶対気に入るホテルですね。

お風呂、スタッフの対応全て、1泊10万円の能登の加賀屋よりずっと良かったです。
大満足です。

週明け友人5人程に絶対行くべきホテルだ!と推奨した位です。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年03月20日 10:07:13

イソップ かめさん 様

大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アロマエステの件、折角ご検討くださったのに、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。あたたかいコメントに感謝いたします。次回は、是非施術を受けて、ご満足いただければ幸いです。
お料理や、貸切風呂、ご滞在のひと時をお楽しみいただけた様で、ほっと致しました。私共もとても嬉しいです。
機会がございましたら、是非またのんびりしにお越しください。

【1Fツインルーム(1階・20平米、禁煙)】

arienkotobakariさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

arienkotobakariさん [50代/女性] 2023年02月20日 00:19:42

リピートです。数年前用事でこちらに出向いた際に宿泊して、大変素敵なホテルだと感嘆し、何度かお世話になっています。
貸切風呂が心地よく寛げます。今回露天風呂のシャワーが水力が弱く寒い思いをしたのが少し残念でしたが、その他は流石のおもてなしで幸せな宿泊でした。シャワーはもう一つの露天風呂で使用していると、水の出が悪いのかもしれません。
朝食も大変美味しく、質も量も大満足でした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年02月22日 16:09:39

arienkotobakari様

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂のシャワーの件、寒いお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

朝食をご満足いただけて良かったです。
是非またゆっくりしにお越しくださいませ。

フロント 三浦

【朝食付】到着遅くてもOK!のんびり気まま、朝食1食付♪

投稿者さん 2023年02月13日 23:00:26

とにかく食事を楽しみにしていたので期待通りで大満足でした。一人旅でも宿泊させてくれてとても助かります。しかもお気遣いいただき個室食で周りをきにせずリラックスして味わいながら食べることができました。
お部屋は広くて建物全体の雰囲気も本当にヨーロッパのプチホテルのようでした。お部屋のバスルームの下水の匂いが気になってしまいましたが、お風呂は貸切風呂ではいったのでトイレと手洗いのみで使用しました。アルコール消毒が置いてありましたが出来ればバスルームにハンドソープがあるといいなと思いました。
貸切風呂は時間帯で混んで使えないときもありましたが、滞在中何種類か使うことができてとても暖まれました。
チェックアウトが11時というのものんびり出来て嬉しいです。お世話になりありがとうございました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年02月21日 14:19:22

バスルームの臭いの件、大変失礼いたしました。お詫びいたします。
また、現在固形せっけんと、ボディソープ(ポンプ式)は設置しておりますが、ハンドソープ設置について貴重なご意見をありがとうございます。

貸切風呂や食事をお楽しみいただけた様で良かったです。
機会がございましたら、是非またゆっくりしにお越しください。

フロント 芝田

あみ3785さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

あみ3785さん [50代/女性] 2023年02月01日 20:17:50

1/27-28で利用させていただきました。落ち着いたとてもよい雰囲気のホテルでした。貸し切り風呂も全て入る事が出来ましたが、部屋にしかドライヤーがなかったので寒い中、部屋まで帰らないとならず頭が冷えてしまいました。
料理は美味しかったです。
ゆっくり出来ました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年02月17日 15:03:27

あみ3785様

お食事や6つの貸切風呂をお楽しみ頂けて良かったです。

ドライヤーの件ですが、お寒い思いをさせてしまいすみませんでした。
当館のお風呂は貸切のみで、皆様にご自由にお使い頂きたいため、利用時間を考慮してドライヤーは現在お部屋のみでご利用頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。

機会がございましたら、是非またゆっくりしにお越しください。