秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1983件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年11月19日 22:45:56

妻の両親と4人で利用しました。 メイン料理はもちろん、二日間異なるメニューで大満足です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月10日 17:16:14

大切なご家族様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、レストランでのお食事を、皆様でお愉しみいただけたご様子を伺い、とても嬉しく拝読いたしました。
投稿者様からいただきました温かいお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年11月08日 17:29:55

11月6日に宿泊しました。建物の形状だから仕方ないのかもしれないが、部屋まで遠かった。朝食会場の女性スタッフと、布団準備のスタッフだけは印象が良かったですが、フロントのスタッフ含め何となくビジネスホテルの様な対応だったのが非常に残念。1部屋男4人で予約したがゆかたもMサイズが4着、Lサイズは2着しかなかった。夕食はコース料理(非常においしかった!!)だったが、やたらと飲み物の注文ばかり聞いてくるし、全体的に大した人数じゃないのに料理の出る時間が遅い。朝の風呂場に髭剃りが無かったし、外国人スタッフが多い印象。中国人などのツアーばかりを相手にして日本人旅行者は何となく置き去りになってる感じがしました。せっかく良い宿なのにもったいない気がしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月12日 14:33:09

ご家族の皆様で、安らぎの時間をお過ごしになる為に、お越しいただいたにもかかわらず、館内の設えや私共のおもてなしにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
特に、フロントやレストランでの接客につきましては、ご期待を抱かれていた事と存じますが、残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご感想は、全社で共有させていただき、再発防止に努めて参る所存でございます。また、アメニティの内容や設置場所などにつきましても、今後見直し・検討を行って参りたいと存じます。
改めまして、大変貴重なお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
次回、秋保温泉にお越しの際にも、当館へお立ち寄りいただければ、とても幸いでございます。皆様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月30日 18:10:34

二部屋を予約しましたが、となり同士にしていただきありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月05日 17:08:48

大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行を、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お客様からのお声を大切にしながら、改善を重ねてより良い旅館づくりに励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月30日 18:08:46

豪華な食事でした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月05日 17:08:26

ご家族様とのご旅行に、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。家族団らんの時間を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、口コミの中で大変有り難いご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。当館のお料理が、皆様にお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。
これからも、皆様のお寛ぎのひと時のお手伝いができますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

シャレ-ド777さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

シャレ-ド777さん [50代/女性] 2023年10月29日 23:13:21

寝てる時、部屋の換気扇の音がうるさくて止めたらクシャミが止まらなくなった。翌朝換気扇を見たら、カバーが埃だらけでビックリしました。
お盆も汚かったし、もうちょっと衛生面に力を入れて欲しいです。
お食事は普通に美味しかったので、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:36

また、ご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しく感じております。
ご家族様との大切な休日のご宿泊先として、当館をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を深く受け止め、皆様にまた泊まりたいと思っていただけますよう、日々の点検や清掃業務に努めて参る所存でございます。
そのような中、お食事につきまして温かいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただき、誠に有り難うございました。また皆様にお越しいただける日が来ます事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:14

夕食は美味しくいただきましたが、朝食は手作り感がなく業務用みたいでがっかりです。
朝食のあり方を考えて下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:17

当館でのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、「美味しくいただきました」との大変有り難いお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては皆様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、担当部署と共に、見直し・改善を行って参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 15:26:16

お風呂が沢山あって最高でした。
夕食も美味しかったし、家族で行ったので個室で良かったです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月27日 17:37:11

大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。ご家族様との旅行に際し、当館をお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
大浴場では、温泉の湯めぐりを存分に楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。また、ご夕食につきましても皆様のご嗜好に叶いまして、ほっといたしております。
これからも、お越しのたびにゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次回またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月22日 16:11:02

料理、お風呂とも大満足です。
畳みの部屋とソファーがあるところに段差があるので改善を。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月27日 17:36:57

ご滞在につききまして、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事や温泉をご堪能していただけたご様子で、何よりでございました。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
また、お部屋の造りに関しまして、お気づきの点をお聞かせいただき誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後社内にて検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

グレコ4622さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

グレコ4622さん [50代/男性] 2023年10月20日 15:21:21

食事は朝夕共に大満足です。
部屋も清潔だし風呂も大変満足のいくものでした。機会があれば今度はもっとゆっくりと堪能したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:39

また、大変お忙しい中クチコミへのご投稿もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事やお風呂・お部屋の清掃などにつきまして、ご満足をいただけましたようで安堵いたしております。
お客様からのお声は、私共にとって大きな励みでございます。頂戴した温かいお言葉に甘える事なく、これからもお客様にお喜びいただけますよう、一同努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 16:17:43

2~3前利用した時に比べ部屋備え付け等の物が少なく物足らなさを感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月26日 17:30:25

ご家族様とのご宿泊先に、数あるホテル・旅館の中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティなどにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早急の対応が難しい面もございますが、皆様からいただく大切なお声をもとに、改善に努めて参る所存でございます。大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年10月16日 18:00:24

以前日帰りで利用して、お風呂の多さにウキウキし、次に秋保に来たらここに泊まりたい!と思い、ようやく宿泊できました。
日帰りでは体験できなかった、時間ごとのお風呂場入れ換えがあり、16趣全て制覇しました!
夕食の御膳も満腹で、朝食ビュッフェの種類が豊富なのと1人1つずつお釜付きの「旬の釜飯」も選べて、美味しかったです。

お風呂あがりの楽しみのアイスや牛乳瓶型飲料の自販機が複数あったのも楽しさポイントでした!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月25日 16:14:48

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日帰りでのご利用はもとより、ご宿泊にもご利用いただけました事を、重ねて御礼申し上げます。ご感想の中で、温かなお褒めのお言葉を多数お寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
温泉やお食事など、ご期待に添うご滞在となりましたご様子で、ほっと安心いたしました。この度のご滞在が、皆様の思い出の一つとなれれば、私共もとても幸いでございます。
秋保温泉にお越しになる機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

ゆきち65さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ゆきち65さん [60代/男性] 2023年10月15日 15:30:46

鬼嫁と二人での宿泊。部屋は隅々まで綺麗に清掃が行き届いており、リラックスできました。しかし、ソファーだけは、シミが残っており座る気がしませんでした。まぁ、施設が古いこともあり仕方がないのかな。お風呂、食事は大変満足できました。ただ、カミソリ等、有る場所が分からず、フロントでもらいました。総合的には満足できました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月25日 16:14:28

大切な奥様とのご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ご宿泊のお部屋にて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、安堵いたしております。
また、お料理や温泉大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。お食事の内容は季節ごとに変更しておりますので、また違ったお料理を味わいに、是非いらしていただければ、とても幸いでございます。
その一方で、ソファーにシミがついていた事や、アメニティの場所が分かりづらかった点など、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者ならびに備品担当者と共に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:45:04

お風呂はとても良かったです。
朝食ブュッフェだったのですが、思ったより種類が無かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:45:24

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたなら、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましては投稿者様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく拝読いたしました。残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお言葉は、大切なご意見として社内にて共有し、より一層お食事をお愉しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様をお迎えできる日が来ます事を、従業員一同、心待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年10月14日 11:37:24

様々な種類のお風呂があり、6歳のこどもが大喜びでした。3連休で宿泊者が多いにも関わらず、脱衣所もパウダールームも常に清潔でした。お料理も大変美味しくいただきました。お部屋の空調が古いのか、調節が自由にできず、少し寒かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年01月20日 14:44:38

また、ご家族様とのご旅行の機会に、当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。ご滞在中は温泉やお食事など、お子様とご一緒にお楽しみいただけご様子。ほっと安心いたしました。
しかしながら、お部屋の空調につきましては調整ができず、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見をもとに、日々の点検を強化し、今後改善に努めて参りたいと存じます。大変お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
従業員一同、皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

29karinさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

29karinさん [50代/女性] 2023年10月13日 17:26:46

夕食最高!鯛しゃぶに牛ステーキ。
これがスタンダードなプランでいいの?って思う位美味しかったです。
お風呂も、いろんなお風呂が楽しめました。サウナに露天風呂も夜のライトアップされた庭園が綺麗でした。
また宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:01:01

ご友人様との大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場やサウナ、そしてお食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも、多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指し、従業員一同、日々努めて参りたいと存じます。
大変お忙しい中、、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 15:46:12

夕食:ボリュームも有り美味しかったです。デザートまで辿り着けず持ち帰りデザートにしましたが
豪華なデザートに驚きました。店員さん達の接客も良かったです。

朝食:まず白米が美味しい!
おかずも和、洋であり、子供達もいっぱい食べてました。

お風呂:大浴場、貸し切り風呂両方とも入りました。
貸し切り風呂の中にも飲水ポットがあり長風呂した後には助かりました。

大浴場も綺麗でした。
やはり大浴場外にも飲水サーバーがあり助かりました笑

部屋も広く綺麗でした。
とても満足いく旅行でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年12月11日 10:00:25

当館でのご滞在につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
お食事や温泉だけではなく、私共の接客にまで温かいご感想をお寄せいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
投稿者様からいただきました「とても満足いく旅行でした。」とのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様に非日常を感じていただき、ご記憶に残るサービスをご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければとても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 11:29:11

お食事処での夕食でしたが、場所は個室になっていて立派なのに
料理がいまいち。
メイン料理のチョイスを金目の煮付で選んだら、金目の煮物でした。
スタッフの方の対応も、まだ未熟さを感じます。
お酒の説明ができない。

布団も、和室の部屋だったので敷布団でしたが、
マットレスもなく、昔の薄い敷布団1枚だけだったので、腰が痛くなりました。
せめて、マットレスがないのなら敷布団を2枚重ねにするとか、改善が必要かと思います。
評価が高かったので期待していた分、がっかりしました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:47:31

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、心より御礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく感じております。
接客につきましては、従業員の教育・指導不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の布団に関しましては、私共の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今一度、担当させていただきました部署との話し合いを行い、改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月08日 19:35:11

10/5に友人3人で宿泊。「思いのまま」での食事は個室で順次運んでいただいて美味しいし、とてもよかったです。朝食も「思いのまま」で、バイキングでしたが並んでいるものの味がよく1つ上のランクのお料理でした。
部屋もきれいで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。眺めは普通。トイレの便座がマイナス1。
駅からのお迎えのバスの本数が増えると更に良いのですが…宿の近くの磊々峡まで送迎して頂けたのは感謝です。
お陰様で楽しい旅となりました。ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月24日 09:44:25

お帰り間もない中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご友人様とのご宿泊の場所として、お選びくださいました事を大変光栄に存じます。
頂戴いたしました文面から、秋保温泉でのひと時を、存分に楽しまれたご様子を伺う事ができ、私共もとても嬉しく拝読いたしました。ご滞在中には、磊々峡の美しい景色もご覧いただけたようで、本当に何よりでございました。
また、ご夕食やご朝食のお料理だけではなく、お部屋の清掃にまで目を向けていただき、温かいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、初心を忘れずに日々のおもてなしに、努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月04日 00:13:56

温泉で癒され、朝食のバイキングではお肉からお刺身まで美味しいものが沢山ありました。とても良かったので、是非もう一度泊まりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:41:13

大変お忙しい中、心嬉しいお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、とても光栄に感じております。
ご滞在中は、私共の至らない点も多々あったかと存じますが、温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「もう一度泊まりたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、日々精進を重ねて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お二人でのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:48

宮城割を利用した場合宿泊代が高くなっているため楽天スーパーセールで泊まりました。通常料金で宮城割を利用したかった。東北人は実直でずるいことができない人たちだと思っていたのでがっかりしました。
 まず料理は素晴らしい、量もお味も満足です。しかし料理しか取り柄がないという感じです。温泉は循環加水、加温でスーパー銭湯と変わりない。三個の風呂があるという触れ込みでしたが日によって一つしか入れなかったり、16種類の風呂があるというが入れ物が変わるだけで中身は同じなので感動しない、景色も人工なのでこれも感動無し。部屋も至って普通です。価格を考えたら割高だなと思いました、そのためか宿泊客も少なめでした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:39:55

また大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足をいただく事ができず、ご不快なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向け努めて参ると共に、皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

1983件中 41~60件表示