秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

1984件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年10月02日 19:44:48

宮城割を利用した場合宿泊代が高くなっているため楽天スーパーセールで泊まりました。通常料金で宮城割を利用したかった。東北人は実直でずるいことができない人たちだと思っていたのでがっかりしました。
 まず料理は素晴らしい、量もお味も満足です。しかし料理しか取り柄がないという感じです。温泉は循環加水、加温でスーパー銭湯と変わりない。三個の風呂があるという触れ込みでしたが日によって一つしか入れなかったり、16種類の風呂があるというが入れ物が変わるだけで中身は同じなので感動しない、景色も人工なのでこれも感動無し。部屋も至って普通です。価格を考えたら割高だなと思いました、そのためか宿泊客も少なめでした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:39:55

また大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足をいただく事ができず、ご不快なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からの大変貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向け努めて参ると共に、皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

カッキィ56さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

カッキィ56さん [60代/女性] 2023年09月30日 19:46:51

友達4人で宿泊しました。仙台駅から送迎していただき安心してホテルまで行くことができました。
ホテル内もきれいで広く出迎えも感じよく、狭いかなと心配していた部屋も充分でした。朝食会場は混雑していましたが食事内容も満足でした。ゆったりと過ごすことができ皆が喜んでいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:35:03

カッキィ56様からは、とても温かいご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食など、ご友人様との時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からいただくこのようなお声が、私共の励みとなっております。これからも皆様に、ほっとリラックスしていただけるような旅館を目指し、従業員一同、精進して参ります。今後ともご愛顧いただけましたら、とても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ぼとうさんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ぼとうさんさん [60代/男性] 2023年09月30日 16:17:28

妻と2人で宿泊しました。部屋は普通。場所柄、眺望は期待できず。部屋も広さは十分だが、ソファに寝そべるような使い方ができず、少し残念。アメニティは必要なものはしっかりと揃っていました。少し早めについて荷物を預けましたが、そのとき、チェックインまで行ってくれたので、磊々峡散策後に戻ったときは楽でした。ウェルカムドリンクも、喉が乾いていたので嬉しかったです。お風呂は、広くて色々種類もあり楽しめました。夕食、朝食とも美味しく、特に朝食のビュッフェは、釜飯まであって、満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月20日 15:34:31

奥様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。秋保でのご滞在を、愉しんでいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。秋保の温泉街の中心部という事もあり、難しい面もございますが、眺望や景観以外の部分でご満足をいただけますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。
また、ウエルカムドリンクや温泉大浴場、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。今後も、皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに、日々励んで参る所存でございます。
改めまして、この度のご来館ならびに大変お忙しい中、ご投稿のお時間をいただき誠にありがとうございました。是非また当館までお越し下さいませ。ふたたびお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

富谷三郎さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

富谷三郎さん [60代/男性] 2023年09月24日 20:59:04

食事も風呂も大満足しました。
夕食はコンベンションルームで広々でゆったり、特に担当の中居さんの気配りは良かったです。
料理の質も良く、美味しく頂きました。
お風呂は入れ替えで三箇所堪能でき、色々な風呂に入れのんびりできました。
また宿泊したいと感じた宿です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:12:50

大変お忙しい中、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
お食事や温泉だけではなく、担当致しました仲居のおもてなしにも、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
当館では季節ごとに献立を変更し、その時々の旬の食材でお料理をご用意いたしております。是非こちらも楽しみに、ご旅行を計画してくださればとても幸いでございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。富谷三郎様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 15:20:30

お盆休みに急遽宮城に旅行に行こうと探したお宿でした。
家族と友人と泊まりました。
お風呂最高、朝ごはんも美味しかったです!15年ぶりに秋保に行きましたが癒されました。今度はもう少しゆっくり滞在したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月10日 14:11:44

15年ぶりの秋保温泉のご宿泊先に、当館でのご滞在をお選びいただきました事を、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。ご到着からお帰りまで、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
投稿者様からのお心温かなお褒めのご感想を、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。「癒されました。」とのお言葉を胸に、これからも皆様に満足のご滞在をお届けできますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
是非また皆様で、秋保温泉にお越しいただければと、願っております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2023年09月01日 01:00:54

朝食のビュッフェスタイルのホテルには今まで何度も利用させて頂いてますが 今回のホテルニュー水戸屋さんの朝食ビュッフェのクオリティの高さには嬉しい驚きでした。食べたかった物が無いということがないのでスタッフの方の配慮が感じられ落ち着いて食事を楽しめました。お風呂も清潔でお湯も良かったです。また 利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月03日 17:56:31

ご宿泊につきまして、口コミへの感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当館自慢の温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食のお料理につきましても、大変ありがたいお褒めのお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
お客様からの声は、私共にとって何よりの励みでございます。今後も皆様のご期待に沿う事ができますよう、日々精進して参りいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 23:24:04

温泉の種類が沢山あり子供も大興奮でした。下の子がまだ小さいので家族風呂も利用させていただきましたが、おしゃれな空間で広々としていてゆっくり入れました。朝食も選びきれないほど種類豊富でおいしかったです。久しぶりの旅行だったのでリフレッシュできてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月03日 17:54:42

ご家族様での大切な休日を、当館にてゆっくりとお過ごし頂けました様子に、従業員一同、大変嬉しく感じております。日頃の疲れを癒し、お子様との思い出の時間を少しでも作っていただけたなら、とても幸いでございます。
「リフレッシュできてよかったです。」とのありがたいお言葉に慢心する事なく、今後も皆様をお迎えできますよう、日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。大変お忙しい中、温かな口コミをお寄せいただきました事に、深く感謝申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月20日 07:55:20

はじめて利用しました
予約では部屋風呂無しで取ったのですが、チェックイン時ホテル側のご厚意で風呂付きの部屋を用意していただきました。料金が上がることはなく感謝って感じでした。特に部屋風呂を使用はしなかったんですが、その心遣いが嬉しかったです!
風呂の種類も多く一泊二日でしたが計4回も入っちゃいました笑
朝のバイキングも想像したよりも食材が豊富で美味しく頂きました☆
ひとつだけ残念なのは喫煙室が無く、喫煙所も館内2ヶ所だけだった事くらいですね!
機会があればまた行きたいと思わせていただきました♪

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月26日 15:13:22

ご滞在時のご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。お部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変ありがたく拝見いたしました。
ご家族様との休日のひと時を、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけていれば、この上ない喜びでございます。また、朝食バイキングにつきましても「美味しく頂きました」との嬉しいご感想を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内の喫煙スペースが少なく、投稿者様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として、今後の検討項目とさせていただきます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お近くへお越しの折には、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年08月19日 17:24:05

8/17、家族で宿泊しました。予約時のプランはアウトバスとありましたが、当日案内されたお部屋は風呂付きでお部屋も十分な広さでした。
お食事は、特に朝のバイキングでの鮭の西京焼きが美味しかったです。お風呂の種類(形状)がとにかく多く開放感もあり満足です。夕食前と朝風呂どちらもゆっくり入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月24日 15:53:23

投稿者様からは、温かなご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。ご宿泊のお部屋につきまして、ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
また、朝食バイキングや温泉大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声を励みとさせていただき、今後も、心地よくご滞在いただけますよう、努めて参りたいと存じます。
ご家族皆様で、またお越しいただけましたら、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

junjun950710さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

junjun950710さん [40代/女性] 2023年08月19日 14:06:19

お食事が大変美味しかったです!
スープやデザートが特に感動でした。

ただ、小学生の子どもにも大人と同じメニューが出されていて、食べきれずに申し訳ないかぎりでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月22日 10:02:24

お子様との夏休みのご旅行先に、数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。ゆっくりと、ご家族様で団らんの時間をお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
また、ご感想の中で「お食事が大変美味しかったです!」との心嬉しいお言葉をいただきました。お心遣い、誠にありがとうございます。
その一方で、お子様のお食事が、大人と同じメニューで食べきれなかった。とのご感想も頂戴いたしました。こちらの貴重なご意見は社内にて共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。
改めまして、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。これからも、心を込めたおもてなしに努め、よりご満足いただけるご滞在の提供ができますよう、日々、精進して参ります。
junjun950710様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 13:46:54

8月17日家族4人で宿泊しました。
お風呂は色々な露天風呂があり満足です。食事もほぼ満足ですが、夕食の際次の料理が出てくるまで時間が掛かってたのが気になりました。
朝食はバイキングでメニューも豊富で満足しました。ただ会場が狭く混雑が気になりました。
部屋、お風呂、食事等はほぼ満足したのですが、朝食を「岩清水」で頂きましたが一人の女性スタッフの態度があまりにも酷く本当に残念です。彼女一人の態度でホテルの印象が大きく悪くなってると思います。
他社サイトの口コミにも同様の事が書いてありましたが同一の方なのでしょう。今後のためにも接客をさせない方が良いと思います。
ホテル側として把握してないのでしょうか。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月21日 09:57:16

大変お忙しい中、当館へのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、従業員の接客サービスにおきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちのままお帰りになられました事を、とても心苦しく感じております。投稿者様からいただきました大切なご指摘は、本人も含め会社全体で共有させていただきます。今一度、社員の教育・指導を徹底して行い、接客の向上を図って参る所存でございます。
この様な事がありながら、当館の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。これからは、心からのおもてなしで、ご満足いただけるご滞在をお届けできます様、日々精進して参ります。
改めまして、この度のご指摘に心より感謝申し上げます。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気No1】水戸屋スタンダード!16趣の自慢のお風呂巡り♪

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:37

8月13日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので、晩御飯なしプランにしました。近くにコンビニがあったのですが、部屋の冷蔵庫は有料の飲料で一杯で何も入れられませんでした。部屋のトイレが古い感じとソファーが汚れていて残念です。お風呂は広くてゆったり入れて最高でした。朝のバイキングは美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月21日 09:56:26

赤ちゃんを連れて、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えるご滞在をご提供する事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様が最も長くお過ごしになる客室は、とても大切な場所と考えております。施設が古くなってきている部分も確かにございますが、お部屋のソファーの汚れなどは、日々の清掃の際に私共が気付くべき所でございました。
今後は、清掃業務とその後の点検作業を更に強化し、改善に努めて参る所存でございます。
また、お部屋の冷蔵庫につきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの貴重なご意見は、今後の改装・リニューアルの際の参考とさせていただきます。
そのような中、温泉大浴場と朝食のバイキングにつきまして、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉へお越しの折には、是非お立ち寄りいただければと願っております。皆様のご再来を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 12:56:12

8月10日に宿泊しました。お風呂はたくさんあって開放感があり、また、食事もお肉料理から1品、魚料理から1品、デザートも1品、その場で選べて、各人みな、満足していました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 11:03:45

貴重なお時間をいただき、お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様で、夏休みのひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけていれば、とても幸いでございます。
ご夕食は、レストラン「思いのまま」にて、地元の食材や旬の味を取り入れた内容のお料理を、お召し上がりいただきました。チョイスメニューにつきまして、皆様からご満足いただけたご様子、本当に嬉しく感じております。
また、温泉大浴場につきましても、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしております。誠にありがとうございます。これからも、皆様が思い出に残る時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同、励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:20

3歳と7歳の子供連れてワンオペ旅に出た父ですが、プールがあるということをポイントにして予約しました。
夜ご飯は徒歩圏内のそば屋さんに行きそれなりに満足しました。
プール最高!
温泉も最高!
和室で布団が薄く腰が痛くなったので、安くてもマットレスがあるといいかなと思いました。朝ご飯はピーク時に行ったので、ショッピングモールのフードコートのイメージでしたので、早く行くか遅めに行くと良いと思います。
全体的にはプールがあったこととお風呂がそれなりに良かったので満足しました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月20日 10:43:17

お子様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
プールを楽しみにお越しくださったとの事でございますが、お子様そしてお父様にも満喫していただけましたようで、ほっと安心いたしました。
また、大浴場につきましても「温泉も最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。この度のご滞在が、良き思い出となりましたのであれば、私共もとても光栄でございます。
しかしながら、お部屋のお布団ならびに朝食会場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、全社で共有し、より多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参りたく存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

赤いスモモさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

赤いスモモさん [50代/女性] 2023年08月13日 09:22:15

初めて利用しました。
ビジネスホテルのようにチェックイン手続き後は自分でお部屋に行きました。(人員削減でしょうか)
お食事は夕食も朝のバイキングもとても美味しくいただきました!
朝のバイキングはレトルト食品ぽい味が少なく、ホタテの釜飯など私にとっては食べられるものが多くて良かったです。
お風呂も沢山の露天風呂があるので混雑せず、大満足でした!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月19日 18:22:03

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想の中で、当館の温泉大浴場を存分にお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、大変ありがたく拝読いたしました。
また、お食事に関しましても、ご夕食ならびに朝食バイキングについて、高いご評価を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。ホタテの釜飯も召し上がっていただけたとの事、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
赤いスモモ様からの「大満足でした!!」との言葉を胸に、更なるサービスの向上と、心を込めたおもてなしに日々努めて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら当館までお立ち寄りくださいませ。皆様のまたのお越しを、従業員一同、お待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 18:13:41

秋保温泉自体もすごい期待していて、宿もとても楽しみでした。16趣のお風呂ということで楽しみにしていたのですが、思った通りに良かったです。お客さんが多くて、お風呂が混むかなと思いましたが、広いので大丈夫でした。洗い場も、内湯も広くてきれいでした。露天風呂がたくさん種類があって楽しかったです。サウナも水風呂も楽しみました。ロビーのところでフリードリンクサービスがあり17時までオッケーだったので、風呂上がりにもレモネードをいただき満足でした。夜のお食事は見た目もよく、おいしくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶにほたて焼き。女性にはちょっと多いかなと思うボリュームでした。娘がお吸い物をこぼしてしまったのですが気持ちよくてきぱき対応してくださり、ありがたかったです。朝食はバイキングでした。笹かま、ホタテの釜めし、お刺身など宮城を感じられるものがよかったです。前日の夕飯が早かったのに、朝起きておなかがすいていなくて、朝食をあまり食べられなかったのだけが心残りです。ホタテの釜めしはどうしても食べたくて3人で分け合って味見しました。駅からシャトルバス30分というのもよかったです。
チェックインの時、バスから降りてちょっと並んで待っていたのですが、ロビーにたくさんソファがあったので、順番にそこで案内していただけるとさらに良かったなと思いました。
全体的に大満足でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月19日 18:19:51

また、投稿者様からはご宿泊のご感想を賜りました。心より御礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただき、何よりでございました。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉(無色透明)の泉質でございます。柔らかい肌触りのお湯は、皆様に大変ご好評いただいております。湯冷めしにくく保温効果があり、小さなお子様からご年配の方まで年齢を問わず、お楽しみいただいております。
また、お風呂上がりのレモネードやご夕食・ご朝食につきましても、お楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、ホテルに到着後、チェックインのお手続きまでの間、大変お待たせいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様へのお声掛けなどを行いながら、気持ちよく受付を行っていただけますよう、努めて参りたいと存じます。
改めまして、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:22:35

毎年滞在を楽しみにしています。今年も母を連れて行くことができました。お世話になりました。チェックインの時間より早く着きましたが、対応して頂き、助かりました。部屋もエレベーターの近くにして頂いてありがとうございました。食事も朝夕とも美味しく頂きました。また来年も母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:24:01

秋保温泉ホテルニュー水戸屋でございます。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中、お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お母様との大切な時間を、ゆっくりとお過ごしになられていれば、私共もとても幸いでございます。
お料理につきましては、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしている所でございます。「また来年も母を連れて行きたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、是非またお越しくださいませ。投稿者様そしてお母様に、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございます。ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年08月05日 15:45:45

とても満足です!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月18日 15:23:35

当館でのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族様とのご滞在を、楽しくお過ごしいただけましたようで、ほっと安心いたしました。お褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
次回、ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしに日々努めて参りたいと存じます。是非また異なる季節にもお越しいただき、お料理や周りの木々の変化なども楽しんでいただければと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 14:43:28

夕食付きのプランだったのですが、前菜のあと鍋次に刺身、揚げ物などきてご飯、汁物だったのですがお刺身と一緒に食べたかったのでもっと早くご飯と汁物出して欲しかったです。お刺身かわいてしまいました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:46:05

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいました事に、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食時の接遇におきまして、満足を得られる事ができず大変心苦しく感じております。
私共のお客様への心配りが、不足していた事を痛感しております。せっかくのお食事が、残念な思いの残るものとなってしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました御意見を基に、お客様がゆっくりとご夕食を満喫していただけますよう、おもてなしに努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、是非ともお愉しみいただければと思います。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 16:07:44

いくつもあるお風呂が変化に富んでいて楽しかった。食事も夕食の牛タンしゃぶしゃぶと朝食の帆立釜飯が特に美味だった。お部屋は空きがあるのでワンランク上にしていただいたとのこと。快適な和室だった。同行者が風呂の出入り口で滑って膝を擦りむいてしまい、傷テープを頂いた。結構大きな擦り傷だったが、小さい傷テープしかなく傷口を覆えなかった。応急処置用に、もう少し大きめの傷テープを常備して頂ければと思う。スタッフの対応も親切で、全体的に費用対効果の高い宿泊となり満足している。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月14日 09:45:30

また、お忙しい中クチコミへのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
お風呂、お料理、お部屋、従業員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。これからも、皆様に喜んでいただけますよう、気を引き締めて励んで参りたいと存じます。
そのような中、お連れ様がお風呂の出入り口で怪我をされてしまい、大変心苦しく感じております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?快方に向かわれていれば、とても幸いでございます。
今後は、応急用の備品などを増やし、日頃から緊急時の対応に備えて参りたいと存じます。貴重なご感想を頂戴いたしました事を、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

1984件中 61~80件表示