グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

銀次郎.comさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月25日 11:59:06

仕事のため宿泊しました。
グリーンランドに隣接しているので、レジャーでは良いと思いますが、ビジネスだとなかなか難しいですね。
交通手段が車かタクシーになります。

温泉はアルカリ泉でとてもよかったです。
露店風呂が少しぬるめに設定されているので、長くつかることができて最高でした。

部屋は広々ツインだったのでとても快適に過ごせました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年01月26日 13:15:01

お仕事の際のご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂戴しまして、感謝申し上げます。

お近くにグリーンランドがあるという点は、レジャーの際には便利かと存じますが、お仕事の際には交通手段が車かタクシーに限られるとのご指摘を受け、誠に申し訳ございません。

一方で、温泉に関するお言葉は大変嬉しいです。アルカリ泉の温泉と露天風呂がお好評いただけたこと、特にぬるめの設定が長時間ゆっくりとお楽しみいただけたこと、私たちにとって非常に喜ばしいことです。お客様がくつろいでいただけるような設備を提供することは最優先事項と考えております。

また、広々としたツインのお部屋が快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉ビジネスプラン(ホテルの朝食付)
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 16:07:24

お風呂が気持ち良かったです!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年01月26日 13:13:16

お客様、ご滞在いただきましてありがとうございます。そして、お風呂が気持ち良かったとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
。今後もお客様の期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

朝ごはんを食べたらすぐ遊園地♪ 遊園地入園券1日分&朝食付プラン★フリーパスは宿泊優待価格で購入可
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ミスターふ~さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ミスターふ~さん [60代/男性] 2023年12月19日 20:34:56

仕事で一人旅ですが、数度利用です。
温泉が凄く良いので、いい骨休みをさせてもらっています。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年12月27日 14:12:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での一人旅、そして数度のご利用、心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在が、お仕事の疲れを癒し、くつろぎのひとときとなっていることを嬉しく思います。

温泉がお客様に喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、とろりとした美肌の湯で、お客様の評判も良く、ホテルの売りの一つでもあります。これからもお客様にとって快適で癒しの空間となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉のビジネスプラン(素泊り・食事なし)

投稿者さん 2023年08月02日 15:57:02

とても満足に過ごす事が出来ました。
入園券、優待価格、バーベキュー等とても嬉しかったです。
フロント、清掃の方もとても感じが良く気持ち良く楽しく過ごせました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:48:27

お客様のご滞在がとても満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

入園券や優待価格、バーベキューなどがご満足いただけたようで、お客様に特別な経験を提供することができたことを大変嬉しく思います。

フロントスタッフや清掃スタッフにも励みとなるお言葉をいただき、今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様に快適な滞在を提供することを常に心掛けてまいります。

またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。どうもありがとうございました!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2023夏休み 入園・プール券付/BBQバイキング(アルコール飲放題)プラン フリーパスは優待価格!

投稿者さん 2023年05月09日 14:52:02

グリーンランドに行きたかったので今回はじめて利用しました。
楽しみにしていた夜ご飯の焼肉バイキングは雨でしたが、土砂降りの中テントが貼ってありコンロでできました。たこ焼き、ポテトやアイスクリームなどもあり、子供も喜んでいました。お肉がとても薄かったのが残念でしたが、たくさんお酒を飲んで満足しました。
朝食のバイキングは夜のバイキングがあったので期待していなかったが、和食も洋食も飲み物も種類が豊富で大変満足しました。
お部屋は少し古さを感じましたが、しっかり掃除がしてあり、とても清潔でした。
グリーンランドを利用中も車を駐車できたり、チョコレートなどの車に置けない荷物も預かっていただき、大変ありがたかったです。
おススメしたいホテルです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月10日 09:29:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、口コミで貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夕食の焼肉バイキング、雨ということで不自由な面もあったかと思います。そんな中、お子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。お肉が薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

朝食のバイキングについても、熊本県の食材やキッズメニューを取りそろえ、お客様に大変ご好評いただいております。今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋につきましては、少し古さを感じたとのこと、また清潔感にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的なメンテナンスと清掃を徹底して行っております。

車の駐車やお荷物の預かりにつきましても、お客様にとって便利なサービスを提供できるよう努めております。また、今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バーベキューバイキング(食べ飲み放題)プラン【夕・朝食/入園券付】★フリーパスは宿泊優待価格で購入可

投稿者さん 2024年03月21日 20:03:11

グリーンランドで遊んで泊まるならここ以外ない!というくらい良かったです。遊びメインなのでホテル自体の滞在時間は短かったですが、温泉もあり部屋も広く朝ごはんも美味しい…とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年03月23日 19:12:17

お客様の素敵なコメントをありがとうございます!私たちのホテルでの滞在が、お客様にとって忘れられない思い出となったようで、私どもも本当にありがたく感じております。
温泉や広々とした客室、美味しい朝食がお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ホテルヴェルデはグリーンランドのオフィシャルホテルとして、抜群の立地はもとより、さまざまなグリーンランを利用するメリットをご提供させていただいております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 22:13:08

お風呂の湯が少しぬるく感じました。それ以外は全て良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月28日 17:04:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お風呂の湯温に関するご指摘を受けまして、大変申し訳ございませんでした。 現在ホテル内の大浴場については、ご説明案内のとおり、緩めのお湯にゆっくりつかって温まっていただきたいという思いで、少しお湯をぬるめに設定させていただいたおります。 お客様に心地よいお風呂のご提供を最優先に、湯温の管理に改めて注力いたします。また、その他の点に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2024年02月13日 17:09:58

グリーンランドに行くので近くのこちらのホテルへ泊まりました。接客がとても丁寧で、バイキング料理が2食とも大満足の品揃えでした。子供が喜ぶソフトクリーム作りやチョコフォンデュもあり、子供2人も大喜びでした。大浴場は思ったより狭かったですが、混雑することもなくゆっくりできました。また近くに行く際は利用させていただきます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月22日 10:28:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたことを聞いて、私たちも大変うれしく思います。接客やバイキング料理に関するお言葉、大変励みになります。特にお子様が楽しんでいただけた様子、私たちにとって何よりの喜びです。大浴場の狭さについてのご指摘も重ねて承知いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

大ちゃん1957さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

大ちゃん1957さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:21:24

初めて利用させていただきました。
今回、結婚39年を迎え、「のんびり自家用車で行く熊本の旅」と題して、宿泊先を選ばさせて頂きました。
目の前に「三井グリーンランド」が見えて、何となくワクワクしました。
高齢なため昔を思い出し各種「ジェットコースター」に、まだ乗れるだろうかとか、
あの観覧車の頂点まで登ったら、どこまで素敵な眺めが見れるのだろうかとか心が
ワクワクしました。
部屋も広く快適でしたが、少し老朽化も目立ちました。
また、夜には「三井グリーンランド」のイルミネーションも見られるのかと思いましたが、閉園後は消灯されるのですね?

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年10月29日 12:01:01

お客様、お二人の39周年の結婚記念旅行を当ホテルでお過ごしいただき、光栄でございます。のんびりと自家用車での熊本の旅を楽しまれたこと、そして当ホテルでワクワクされたこと、とても嬉しく思います。

ジェットコースターや観覧車などのアトラクションを楽しむことで、昔の思い出がよみがえり、心にワクワク感をいだいていただいたとのこと、この旅の楽しみと想いでになったことをうれしく思います。
また、お部屋が広々として快適だったこと、ありがとうございます。一方で、老朽化の点についてもお客様のご意見を受け、メンテナンスの向上に努力いたします。

イルミネーションについて、遊園地の閉園後での点灯は夜間営業実施時のみとさせていただいております。ぜひ、夜間営業実施時でのご利用も再度、ご検討いただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。またお二人の39周年を祝福申し上げます。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 19:59:36

土曜日グリーンランドで1日遊んでその後、宿泊させていただきました。夜は近くの焼き肉屋さんで食事をとって、ホテルへ。ツインのお部屋でしたが 室内も広く、ベッドも追加されていて、ゆっくり休むことができました。朝食もバイキングなので 好きなものを食べ、大満足。
部屋のユニットバスの電気が ちょっと暗めだったので もう少し明るいと良いなと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年10月01日 09:06:47

この度はヴェルデのご利用、誠にありがとうございます。土曜日にグリーンランドで楽しい一日をお過ごしいただき、そして当ホテルを選んでいただき、光栄です。

お部屋につきましては、ツインルームがベースですので、表記が分かりにくかったかもしれません。ご予約人数に合わせて4ベッドまで対応させていただいております。快適にお休みいただけたこと、朝食バイキングでご満足いただけたこと、嬉しく思います。
夕食は近くの焼肉屋さんで楽しんでいただけたようですが、次回のご宿泊につきましてはホテル内のレストランでのお食事もぜひご検討ください。

また、お部屋のユニットバスの電灯が暗めであるとのご意見をいただきました。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。明るさの調整を含め、今後の改善に取り組みますので、次回のご滞在時には改善が実感できることを願っております。

再度、ご滞在いただき、コメントをいただき、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞまたお越しください。

投稿者さん 2023年09月04日 16:41:05

暑い日だったので部屋から花火が見れてとても良かったです

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月14日 11:18:23

お客様、花火大会のご宿泊、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたこと、私たちの喜びです。

グリーンランドの花火大会は、1万発を30分間で打ち上げる、他に無い花火大会でございます。お部屋から花火を観賞できたことが、特別な思い出となったことでしょう。私たちはお客様の素晴らしい滞在を提供することに誇りを持っており、そのような瞬間を共有できたことを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

9/2(土)限定 豪華1万発の花火大会☆入園券付・バイキングの夕食プラン フリーパスは優待価格で!

投稿者さん 2023年08月28日 18:19:30

8月の土曜日に宿泊しました。フロントの方はとても丁寧でした。
遊園地で遊んだ後にすぐ帰って来れたので、とても良かったです。
夕食はバイキングで、お肉やカニなど豪華でした。子供たちも、チョコレートフォンデュやソフトクリームなど、喜んでいました。しいていえば、夜も、朝も、ご飯があんまり美味しくなかった(硬い部分やベトついった部分があった)ので、そこだけマイナスポイントでした。
お部屋は簡易ベット2 台用意していただきましたが、ソファーベットの方は凸凹していて、とても寝にくかったようでした。
通常のベッドはよく眠れました。清潔感はあったのでよかったです。
温泉もアルカリ性のぬるぬるしたお風呂で気持ちよかったです。
また遊びに行った際には泊まりたいなと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月02日 22:51:46

お客様、夏休みのご宿泊とコメントをありがとうございます。
まずは遊園地ご利用の際の立地の良さを感じていただけたようで、何よりです。

フロントスタッフに対するコメントもありがたい限りです。バイキングのお料理が豪華で、特に子供たちが楽しんでいただけたこと、私たちにとっても素晴らしい報告です。ただし、夕食や朝食の一部のご飯に関して、硬さやベトつきがあったとのご指摘、誠に申し訳ございません。料理の品質向上に努め、お客様に更なる美味しい食事を提供できるようにいたします。

お部屋に関して、ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。簡易ベットとソファーベットの寝心地に差があったこと、改善点としてしっかりとお伝えいただき、ありがとうございます。お部屋の寝具については定期的にベッドの入れ替えを行っており、今後も、快適な睡眠をサポートできるようにいたします。

清潔感と温泉の満足度に関しては、お褒めいただき、大変感謝いたします。

お客様のご意見を活かし、より良い滞在を提供できるよう、努力いたします。どうぞお気軽にお越しください。

2023夏休み!グリーンランド入園・プール券付/和洋バイキングの夕食プラン フリーパスは優待価格で!

投稿者さん 2023年08月24日 00:27:54

ジュニアスイートに宿泊しました。こんなに広いの!?という感じでした。最上階の窓から眺める観覧車で子供達のテンションは上がりっぱなしでした。立地も最高で、二日間遊び尽くしました。また利用したいです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月24日 16:15:33

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しいものとなり、ホテルの設備やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ジュニアスイートの広さに驚かれたとのお言葉、心より感謝申し上げます。快適な空間を提供することは、私たちの最優先事項であり、お客様にとってくつろぎの場所となるよう心がけております。また、最上階の窓からの観覧車の眺めがお子様たちのテンションを高めてくれたとのこと、とても嬉しいご報告です。お子様たちが楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても大変光栄です。

また、ホテルの立地についてのご評価、ありがとうございます。観光スポットへのアクセスの良さは、お客様にとって大きなメリットです。二日間遊び尽くされたとのこと、私たちの目指すお客様の満足度を感じていただけたこと、何より嬉しく存じます。

次回のご利用にもお越しいただけること、スタッフ一同心より楽しみにしております。お客様のご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。より素晴らしい滞在をご提供できるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

日本料理『小岱』の会席料理プラン【2食付・入園券付】★FPは優待価格で
【◆禁煙◆ジュニアスイートルーム(最上階・テラス付/70平米)】

ハリー先生さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ハリー先生さん [30代/男性] 2023年08月02日 15:43:40

夏休み旅行に家族5名で宿泊しました。ベッドを追加していただき幼児連れでも快適にすごさせていただきました。その時に元々のベッドを動かした関係かと思いますが、床にゴミが散らばっていたところが残念でした。風呂や食事は必要十分なクオリティだったと思います。グリーンランドへのアクセスは徒歩2分程度で便利でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:52:55

夏休みのご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

ただ、ベッドを動かした際の床の汚れに関しまして、誠に申し訳ございません。清潔な環境を保つことは私たちの重要な責務であり、今回の件についてスタッフに注意を喚起いたします。次回のご滞在時には、より清潔な客室をご提供できるように努めます。

風呂や食事について、必要十分なクオリティだったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に満足いただけるように、サービスや設備の向上に努めてまいります。

また、グリーンランドへのアクセスが徒歩2分程度と便利だったとのこと、ご宿泊者の専用ゲートを遊園地に設けており、なにより貴重なお時間を有意義にお使いいただけたのではないでしょうか。様々な特典のお喜びいただけたようで何よりです。観光地へ一つがこの立地ですが、他のサービス面に関しても、お客様の滞在をより快適にするために努力してまいります。

今回のご滞在でのご意見を参考に、さらなるサービス向上を図りたいと考えております。お客様の声は私たちにとって非常に重要ですので、どうもありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

2023夏休み!一泊朝食・入園・プール券(優待価格)プラン【朝食/入園券付】フリーパスは優待料金で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

幸力ちゃんさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

幸力ちゃんさん [40代/女性] 2023年07月28日 12:56:31

家族旅行にと久しぶりにグリーンランドへ行こうかと計画したときに、すぐ行けると決めました。場所はホントに近くてすぐでした。接客も丁寧でとても好感がもてました。が、建物が全体的に古いです。写真はキレイに撮れてますが…。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 19:33:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、グリーンランドでの家族旅行を計画され、私たちのホテルを選んでいただけたことを嬉しく思います。

お客様がおっしゃるように、ホテルの立地は私たちのホテルの最大の長所の一つであると自負しております。この立地を生かして、遊園地に専用ゲートをも透けていただくなど、お客様にとっての快適さや利便性を提供できることを目指しています。

また、お客様にとって接客が丁寧であったとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフはお客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めておりますので、好感を持っていただけたことが非常に嬉しいです。

一方で、建物が全体的に古いとのご意見、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 今春も大規模な補修工事を実施いたしましたが、見かけもございますが、お客様に安全安心を提供し、より快適にお過ごしいただけるよう、建物や設備のリニューアルに取り組んでまいります。

お客様からの貴重なご意見を励みに、より良いサービスを提供してまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 21:37:33

大人二人と小学生二人で利用しました。
当日は花火があったため値段は少し高め。部屋もスタンダードのツインの部屋に追加して小さめのベッドが二つ置かれていたので、かなり狭かったです。

ただ、イベント当日のお部屋ということで、ホテル側もなんとか準備してくれたのだと思っております。

アメニティはエレベーターの出入り口にセルフで置かれています。

温泉は田舎のビジネスホテルなどにたまにある大浴場に、露天がついたもの。広さは十分で、泉質はおそらくアルカリ性のヌルっとした感じのものです。

基本的に観光ホテルというより、どちらかというとビジネスホテル寄りでした。グリーンランド利用者からの客がほとんどなのでそこまでこだわりはないのかもしれませんが、宿にもこだわる方にはあまり
オススメはできません。

ただ、料理は結構美味しかったです。品数も多く、ホールのスタッフさんが常に御用聞きや食器下げを行っており、強いこだわりを感じました。また、子供がアイスを食べすぎて寒そうにしていると、すぐにブランケットを探してきてくれて、子供にかけてくれたりと、思いやりのある対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年07月23日 15:48:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、4ベッドの部屋数に限りがあるため、エキストラベッドでの対応となりましたことで、狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お早目のご予約で広いお部屋から振り分けをいたしておりますので、ご了承ください。

温泉に関しては、広さや泉質について好評をいただき、安心いたしました。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、引き続きメンテナンスに努めてまいります。

ビジネスホテル寄りの印象をお持ちになられたようですが、通常のビジネスホテルと比較して32㎡とかなりの広さのお部屋がベースとなります。また最上階のお部屋はどこも、ベースのお部屋の一回り以上広いスペースを確保しておりますので、そちらでのご宿泊もご検討ください。
料理については絶賛いただき、大変嬉しく存じます。スタッフの心遣いもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとってさらなる満足度の高い滞在を提供できるよう、改善を重ねてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

なー0965さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2023年06月19日 18:44:08

ギリギリまで遊んでもすぐ近くにホテルがあって助かります。
何も困ることはありませんでした。
ベッドも追加で一つ入れていただきましたがだからと言って部屋が狭く感じることもありませんでした。
食事も私たち家族の味覚に合ってどれもとてもおいしかったです。
子供もとても美味しそうにしていて混雑してなかったので自分で選んで取ってっていうのもできて喜んでいました。
温泉は温度がぬるめのところとそうでないところとあって長くか入れましたがなぜか手だけハイターの様な匂いになりました。
あと、外国の方でしたが結構年齢もいってると思うのですが男の子がいたのは気になりました。
特に男児の女湯への入浴についての記載などはなかったので仕方ないのかなと思いますが違ったら申し訳ないのですがパッと見は明らかに未就学児ではない感じだったのでやはり気になりました。そこだけ、ちょっと残念でしたが他はとっても満足でしたのでまたこちらを利用させていただきたいと思いました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年06月20日 17:39:18

この度は、ホテルのご利用、まことにありがとうございました。私たちのホテルがお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。

ホテルの立地は私共のアピールポイントの一つでございます。ギリギリまで楽しむことができて助かったとのこと、大変うれしく存じます。

また、ベッドの追加によって部屋が狭く感じることもなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お食事に関しても、ご家族の味覚に合い、おいしく召し上がっていただけたことを光栄に思います。特にお子様が選んで取ることができ、喜んでいた様子も嬉しい限りです。

ただし、温泉に関しては、塩素のにおいがきになったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。

また、外国の方のお客様のお子様のご利用の件、未就学児の混浴は熊本県の条例に従い、8才までさせていただいております。お客様のご指摘を踏まえ、案内表示をわかりやすく掲示するなど、今後はより注意を払って管理いたします。

最後に、他の点ではとても満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【期間限定プラン】ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・FPは優待価格で!

投稿者さん 2023年05月30日 13:28:20

幼児と小学生を含む家族4人で宿泊させて頂きました。

追加でベッドを1台お願いしておりましたが、
お部屋の広さ等の都合もあって3台のベッドがあったこっちに設置されてました。

何度か宿泊しているのですが、今回のバイキングに明太子がなくなってあました。
明太子好きには残念でした。笑

お風呂は確かに「ぬる湯」でしたが、
子連れの私には、子どもたちが熱がらず騒がず
私が急いで洗っている間もおとなしく浸かって待ってくれたので
大変ありがたかったです!

何より2DAYフリーパスをお得に購入でき、丸々2日朝から晩まで遊び尽くせたので

また利用します!
いつもありがとうございます!!

明太子復活切望っ!笑

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年06月06日 09:35:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共のお部屋は通常2台のベッドを常設しており、エキストラベッドなどで調整させていただいておりますが、一部ベッド3台の常設のお部屋がございまして、こちらをご準備させていただいた次第です。 お部屋の利用スペースを考慮して、お部屋を決めさせていただきましたが、いかがでしたでしょう。

お風呂のお湯が「ぬる湯」だったことについて、お子様たちには好評だったようでなによりです。お風呂については、お客様の好みもあるため、どのような温度にするのかは、悩ましいところですが、ゆっくりと癒されていただきたいとの思いから、露天風呂はぬるめの温度としております。

また、2DAYフリーパスについては、ホテルのオリジナル商品で、大変お得になっております。2日間存分に遊べたとのこと、大変うれしいです。次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

明太子に関しては、ご要望をお伝えいたしますが、料理メニューの変更は運営側の判断によるため、お約束はできませんが、ご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2023年05月07日 12:51:50

グリーンランド目的で宿泊、リピーターです。

グリーンランドのすぐ横なので、すごく楽です!

ビュッフェやバーベキューは値段相応という感じです。

お値段も安く、全体的には満足です。グリーンランドに行く時にはまた利用します。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月09日 10:12:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、リピーターとしてのご利用、誠にありがとうございます。

お客様にとって、グリーンランドとの立地がとても便利だとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、グリーンランドに隣接しており、アクセスにおいて非常に便利ですので、今後もグリーンランドを訪れるお客様にとって、快適な滞在の場として利用いただけるよう、より一層の改善を進めてまいります。

また、お食事に関しては、ビュッフェやバーベキューが値段相応だとのお言葉をいただきましたが、お値段以上の感じていただけるような、お客様にご満足いただける料理をご提供するため、今後も食材の選定や調理法の改善に取り組んでまいります。

最後に、お値段が安く、全体的には満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、全スタッフ一同、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

靉薇さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

靉薇さん [30代/女性] 2023年05月07日 10:43:33

グリーンランドで遊ぶにはピッタリなホテルでした。部屋からアトラクションが見え、夜の遊園地を部屋から見て子どもたちも喜んでいた。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月07日 12:33:41

お客様には当ホテルがグリーンランドのご利用に関して最適なロケーションにあることをご理解いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からアトラクションを眺めることができ、特に夜の遊園地を部屋から見ることができたことでお子様たちにも大変喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別プラン】遊園地入園券付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)