グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 20:03:11

グリーンランドで遊んで泊まるならここ以外ない!というくらい良かったです。遊びメインなのでホテル自体の滞在時間は短かったですが、温泉もあり部屋も広く朝ごはんも美味しい…とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年03月23日 19:12:17

お客様の素敵なコメントをありがとうございます!私たちのホテルでの滞在が、お客様にとって忘れられない思い出となったようで、私どもも本当にありがたく感じております。
温泉や広々とした客室、美味しい朝食がお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ホテルヴェルデはグリーンランドのオフィシャルホテルとして、抜群の立地はもとより、さまざまなグリーンランを利用するメリットをご提供させていただいております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝ごはんを食べたらすぐ遊園地♪ 遊園地入園券1日分&朝食付プラン★フリーパスは宿泊優待価格で購入可

投稿者さん 2024年02月25日 22:13:08

お風呂の湯が少しぬるく感じました。それ以外は全て良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月28日 17:04:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お風呂の湯温に関するご指摘を受けまして、大変申し訳ございませんでした。 現在ホテル内の大浴場については、ご説明案内のとおり、緩めのお湯にゆっくりつかって温まっていただきたいという思いで、少しお湯をぬるめに設定させていただいたおります。 お客様に心地よいお風呂のご提供を最優先に、湯温の管理に改めて注力いたします。また、その他の点に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2024年02月13日 17:09:58

グリーンランドに行くので近くのこちらのホテルへ泊まりました。接客がとても丁寧で、バイキング料理が2食とも大満足の品揃えでした。子供が喜ぶソフトクリーム作りやチョコフォンデュもあり、子供2人も大喜びでした。大浴場は思ったより狭かったですが、混雑することもなくゆっくりできました。また近くに行く際は利用させていただきます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月22日 10:28:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたことを聞いて、私たちも大変うれしく思います。接客やバイキング料理に関するお言葉、大変励みになります。特にお子様が楽しんでいただけた様子、私たちにとって何よりの喜びです。大浴場の狭さについてのご指摘も重ねて承知いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ミスターふ~さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ミスターふ~さん [60代/男性] 2023年12月19日 20:34:56

仕事で一人旅ですが、数度利用です。
温泉が凄く良いので、いい骨休みをさせてもらっています。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年12月27日 14:12:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での一人旅、そして数度のご利用、心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在が、お仕事の疲れを癒し、くつろぎのひとときとなっていることを嬉しく思います。

温泉がお客様に喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、とろりとした美肌の湯で、お客様の評判も良く、ホテルの売りの一つでもあります。これからもお客様にとって快適で癒しの空間となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉のビジネスプラン(素泊り・食事なし)
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

わっかにゃんさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

わっかにゃんさん [40代/女性] 2023年11月05日 22:14:00

部屋のサーキュレーター、大浴場の脱衣所の扇風機にすごい埃がついていて気持ちが悪かったです。
そのほかの部分の清掃はそんなに気にはならなかったけど、そこだけが本当に嫌でした。
目につくところなので綺麗にしといてほしかったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年11月10日 17:46:35

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、部屋のサーキュレーターや大浴場の脱衣所の扇風機に埃が溜まっていたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関するご指摘は重要なご意見であり、すぐに該当箇所の清掃徹底とサーキューレーターの分解清掃を行っております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後とも努力を重ねてまいります。

再度、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:42:49

グリーンランドから、徒歩圏内で立地よし!閉園時間まで、遊んでもすぐにホテルに帰って温泉に入れるなんて、最高でした。
お部屋は、年数たってるので古さをかんじますが、掃除などは行き届いています。
食事は、懐石プランにしました。お上品で、とっても美味しく、お店の雰囲気もよく、ゆっくりと食べれました。お子様御膳もボリューム満点でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月21日 16:35:47

お客様、ご滞在中にグリーンランドとのアクセスや施設のご利用にご満足いただけたことを、当ホテルとして大変嬉しく思います。アトラクションを楽しんだ後、すぐにホテルに戻り、温泉に入ることができる立地の利便性がお役立ちだったようで何よりです。

お部屋の古さについてのご指摘について、当ホテルの施設は一部が年数を経ていることがありますが、掃除やメンテナンスには細心の注意を払っており、清潔感を保っています。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

また、お食事についても、懐石プランがお客様にご満足いただけたことを喜んでおります。お上品で美味しい料理を提供し、お店の雰囲気もお楽しみいただけたようで、これからも高品質な食事とサービスを提供し続ける所存です。お子様御膳のボリュームにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

日本料理『小岱』の会席料理プラン【2食付・入園券付】★FPは優待価格で

投稿者さん 2023年09月04日 16:41:05

暑い日だったので部屋から花火が見れてとても良かったです

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月14日 11:18:23

お客様、花火大会のご宿泊、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたこと、私たちの喜びです。

グリーンランドの花火大会は、1万発を30分間で打ち上げる、他に無い花火大会でございます。お部屋から花火を観賞できたことが、特別な思い出となったことでしょう。私たちはお客様の素晴らしい滞在を提供することに誇りを持っており、そのような瞬間を共有できたことを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

9/2(土)限定 豪華1万発の花火大会☆入園券付・バイキングの夕食プラン フリーパスは優待価格で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

リノアシンさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

リノアシンさん [30代/男性] 2023年08月29日 16:01:24

食事はおいしかったです。
家族風呂があったら嬉しいです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月02日 22:54:01

お客様、ご滞在いただきましてありがとうございます。お食事がおいしかったとのご感想、大変嬉しく思います。お食事は滞在体験の重要な一部であり、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

また、家族風呂のご要望に関して、誠にありがとうございます。 いまのところ、お風呂の増築などについては考えておりませんが、お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またの機会に、改善されたサービスと共にお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しください。

2023夏休み!グリーンランド入園・プール券付/和洋バイキングの夕食プラン フリーパスは優待価格で!
【◆禁煙◆スーペリアツイン(最上階・テラス付/39平米)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:57:02

とても満足に過ごす事が出来ました。
入園券、優待価格、バーベキュー等とても嬉しかったです。
フロント、清掃の方もとても感じが良く気持ち良く楽しく過ごせました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:48:27

お客様のご滞在がとても満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

入園券や優待価格、バーベキューなどがご満足いただけたようで、お客様に特別な経験を提供することができたことを大変嬉しく思います。

フロントスタッフや清掃スタッフにも励みとなるお言葉をいただき、今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様に快適な滞在を提供することを常に心掛けてまいります。

またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。どうもありがとうございました!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2023夏休み 入園・プール券付/BBQバイキング(アルコール飲放題)プラン フリーパスは優待価格!

投稿者さん 2023年08月02日 11:44:00

夜のバーベキューと、朝食バイキングがとても良かったです!
アルコール飲み放題で、生ビールも何種類かあるのですごく魅力的でした。子どもたちも大喜びで「また来たい!」と言ってました。
子どもようの簡易ベッドはギコギコいって寝心地も悪く、あまり眠れなかったそうです…

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:56:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。夜のバーベキューや朝食バイキングがお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

特に夕食でのバーベキューはアルコール飲み放題や生ビールの種類の豊富さが、特に魅力的だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に楽しいひとときを提供できたこと、お子様たちも喜んでくださったようで、嬉しく思います。

一方で、子供用の簡易ベッドがギコギコいって寝心地が悪く、あまり眠れなかったとのご意見、誠に申し訳ございません。夏休みに入り、大変多くのお客様にご利用いただいており、エキストラベッドなっでのセットが多くなっております。エキストラベッドは定期的に新しいものと入れ替えを行っており、快適な睡眠を保障できるよう、改善策に努めてまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に取り組んでまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 21:37:33

大人二人と小学生二人で利用しました。
当日は花火があったため値段は少し高め。部屋もスタンダードのツインの部屋に追加して小さめのベッドが二つ置かれていたので、かなり狭かったです。

ただ、イベント当日のお部屋ということで、ホテル側もなんとか準備してくれたのだと思っております。

アメニティはエレベーターの出入り口にセルフで置かれています。

温泉は田舎のビジネスホテルなどにたまにある大浴場に、露天がついたもの。広さは十分で、泉質はおそらくアルカリ性のヌルっとした感じのものです。

基本的に観光ホテルというより、どちらかというとビジネスホテル寄りでした。グリーンランド利用者からの客がほとんどなのでそこまでこだわりはないのかもしれませんが、宿にもこだわる方にはあまり
オススメはできません。

ただ、料理は結構美味しかったです。品数も多く、ホールのスタッフさんが常に御用聞きや食器下げを行っており、強いこだわりを感じました。また、子供がアイスを食べすぎて寒そうにしていると、すぐにブランケットを探してきてくれて、子供にかけてくれたりと、思いやりのある対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年07月23日 15:48:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、4ベッドの部屋数に限りがあるため、エキストラベッドでの対応となりましたことで、狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お早目のご予約で広いお部屋から振り分けをいたしておりますので、ご了承ください。

温泉に関しては、広さや泉質について好評をいただき、安心いたしました。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、引き続きメンテナンスに努めてまいります。

ビジネスホテル寄りの印象をお持ちになられたようですが、通常のビジネスホテルと比較して32㎡とかなりの広さのお部屋がベースとなります。また最上階のお部屋はどこも、ベースのお部屋の一回り以上広いスペースを確保しておりますので、そちらでのご宿泊もご検討ください。
料理については絶賛いただき、大変嬉しく存じます。スタッフの心遣いもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとってさらなる満足度の高い滞在を提供できるよう、改善を重ねてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

なー0965さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2023年06月19日 18:44:08

ギリギリまで遊んでもすぐ近くにホテルがあって助かります。
何も困ることはありませんでした。
ベッドも追加で一つ入れていただきましたがだからと言って部屋が狭く感じることもありませんでした。
食事も私たち家族の味覚に合ってどれもとてもおいしかったです。
子供もとても美味しそうにしていて混雑してなかったので自分で選んで取ってっていうのもできて喜んでいました。
温泉は温度がぬるめのところとそうでないところとあって長くか入れましたがなぜか手だけハイターの様な匂いになりました。
あと、外国の方でしたが結構年齢もいってると思うのですが男の子がいたのは気になりました。
特に男児の女湯への入浴についての記載などはなかったので仕方ないのかなと思いますが違ったら申し訳ないのですがパッと見は明らかに未就学児ではない感じだったのでやはり気になりました。そこだけ、ちょっと残念でしたが他はとっても満足でしたのでまたこちらを利用させていただきたいと思いました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年06月20日 17:39:18

この度は、ホテルのご利用、まことにありがとうございました。私たちのホテルがお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。

ホテルの立地は私共のアピールポイントの一つでございます。ギリギリまで楽しむことができて助かったとのこと、大変うれしく存じます。

また、ベッドの追加によって部屋が狭く感じることもなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お食事に関しても、ご家族の味覚に合い、おいしく召し上がっていただけたことを光栄に思います。特にお子様が選んで取ることができ、喜んでいた様子も嬉しい限りです。

ただし、温泉に関しては、塩素のにおいがきになったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。

また、外国の方のお客様のお子様のご利用の件、未就学児の混浴は熊本県の条例に従い、8才までさせていただいております。お客様のご指摘を踏まえ、案内表示をわかりやすく掲示するなど、今後はより注意を払って管理いたします。

最後に、他の点ではとても満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【期間限定プラン】ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・FPは優待価格で!

投稿者さん 2023年05月06日 19:25:05

ディナーバイキングがとても美味しかったです。
部屋はベッドガードが小さく、子供が落ちそうで不安であまり寝れませんでした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月07日 12:41:26

ディナーバイキングに関しまして、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ただ、ベッドガードについては、お子様が不安な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
人気のお部屋にはなりますが、小さなお子様のいるお客様には和室のご利用も、おすすめいたします。またの機会があれば、和室のご利用もご検討ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春休み・GWの予約はコチラから!ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)★フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2023年04月26日 20:47:00

チビと一緒に泊まりました。受付のお姉さんは淡々とこなされる方でした。食事は個室を用意していただき、大変ゆっくりしたご飯が食べられました。大浴場のお湯もとろとろで良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月04日 10:34:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様とのご滞在が快適に過ごせたこと、大変嬉しく思います。
一方で、受付については、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より親切・丁寧な対応を心がけてまいります。
また、ご飯がゆっくりと食べられたとのお言葉、そして大浴場のお湯にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月03日 12:26:34

部屋からグリーンランドが見え、子供も喜んでおりました。
何よりご飯が美味しい!パンが美味しいホテルは久々でした。
施設自体は少し古いですが、何不自由なく過ごせました。
グリーンランドに行くならここだと思います。
また利用させて頂きます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年04月07日 12:42:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

お部屋からグリーンランドの景色をお楽しみいただけたようで、お子様も喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで、特にパンに関しても好評をいただけたようで、こちらもとてもうれしい限りです。

施設自体は少し古いとのご指摘をいただきましたが、日々改修や清掃に努めております。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、改善点を踏まえて改善に取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

konyushasanさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

konyushasanさん [30代/女性] 2024年03月10日 19:19:07

チェックインする前に入園券をフロントで購入したのですが、1名分渡し忘れがあり、入園口からフロントまで、取りに戻りました。
お詫びはありましたが、電話してくれればお持ちしたのに。と言われ、無駄に戻ったみたいで悲しかったです。
チェックインすると、入り口にバスタオルが置いてあり、中に入ると布団の上には使用済みのシーツ、浴衣、ゴミ箱にはゴミが溢れ、テーブルの上には飲みかけのドリンクが置いてありました。
フロントに電話をすると先程のスタッフが来て、お詫びと、部屋を変えましょうか!と言われ移動しました。
新しい部屋は角部屋で、ベットの数も1つ多いですが自由に使ってもらっていいです!ちょっと広いでしょ?と言われましたが、こちらからしますと、グリーンランドで遊んで疲れた後に、汚れた部屋に通されて不快な思いをした後に、幼い子供を連れて移動して、大変でした。
ベットが1つ増えても嬉しくないですし、角部屋は1番奥なので、エレベーターから歩く距離が長くなりました。
今までこちらのホテルも含め、様々なホテルに泊まりましたが、今回のようなことは初めてです。子供もショックを受けていました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年03月13日 16:06:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた貴重なご意見について、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中に起きたご不便とご迷惑に対しまして、深くお詫び申し上げます。お客様がお持ちいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が再び発生しないよう、徹底的な改善に取り組んでまいります。

お部屋の清掃状態や設備に関して、ご満足いただけなかったこと、そして部屋の移動においても、ご不便をおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。お客様がリフレッシュして快適にお過ごしいただけるよう、より一層の配慮を払ってまいります。

今後お客様にとって、より快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

銀次郎.comさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年01月25日 11:59:06

仕事のため宿泊しました。
グリーンランドに隣接しているので、レジャーでは良いと思いますが、ビジネスだとなかなか難しいですね。
交通手段が車かタクシーになります。

温泉はアルカリ泉でとてもよかったです。
露店風呂が少しぬるめに設定されているので、長くつかることができて最高でした。

部屋は広々ツインだったのでとても快適に過ごせました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年01月26日 13:15:01

お仕事の際のご宿泊、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂戴しまして、感謝申し上げます。

お近くにグリーンランドがあるという点は、レジャーの際には便利かと存じますが、お仕事の際には交通手段が車かタクシーに限られるとのご指摘を受け、誠に申し訳ございません。

一方で、温泉に関するお言葉は大変嬉しいです。アルカリ泉の温泉と露天風呂がお好評いただけたこと、特にぬるめの設定が長時間ゆっくりとお楽しみいただけたこと、私たちにとって非常に喜ばしいことです。お客様がくつろいでいただけるような設備を提供することは最優先事項と考えております。

また、広々としたツインのお部屋が快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉ビジネスプラン(ホテルの朝食付)

投稿者さん 2024年01月16日 16:07:24

お風呂が気持ち良かったです!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年01月26日 13:13:16

お客様、ご滞在いただきましてありがとうございます。そして、お風呂が気持ち良かったとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
。今後もお客様の期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月09日 16:49:51

スタンダードツインの部屋に3人で宿泊しましたが、もう1台ベッドを入れてくださっていても広々とした部屋でゆっくり過ごせました。朝夕のバイキングも美味しく、楽しみながら利用させていただきました。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年10月15日 15:30:15

お客様の素敵なコメント、そして当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。スタンダードツインの部屋での滞在が快適で楽しいものであったことをうれしく思います。お部屋に追加のベッドがご利用いただけて、ゆったりと過ごしていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

朝夕のバイキングがお客様に美味しく楽しんでいただけたことを聞いて、チーム一同とても幸せです。お食事は滞在の一部となりますので、お客様が満足していただけることは、私たちにとって非常に重要です。

またの機会に当ホテルを選んでいただけることを願っており、再びお越しいただけることを楽しみにしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

バーベキューバイキング(食べ飲み放題)プラン【夕・朝食/入園券付】★フリーパスは宿泊優待価格で購入可

投稿者さん 2023年10月03日 15:32:21

ビュッフェの品数はかなり少ないです。。
温泉のカルキ臭はもう少しどうにかなりませんかね。。
立地で選んだので他は満足です。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年10月15日 15:28:34

お客様の貴重なコメント、そして当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ビュッフェの品数がご期待に添えなかったこと、また温泉のカルキ臭についてのご不満について、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に重要で、今後の改善に役立てさせていただきます。

立地については、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。また、温泉のカルキ臭についてですが、関係各所の指導ももと、規定の消毒を行わなければなりませんので、その数値に基づいてのカルキ臭だと思われます。安全対策の観点が第一ですので、この数値については変更できないのが現状ですので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 入園券付き・バイキングの夕食プラン(2食付)FPは優待価格で