グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 19:25:05

ディナーバイキングがとても美味しかったです。
部屋はベッドガードが小さく、子供が落ちそうで不安であまり寝れませんでした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月07日 12:41:26

ディナーバイキングに関しまして、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ただ、ベッドガードについては、お子様が不安な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
人気のお部屋にはなりますが、小さなお子様のいるお客様には和室のご利用も、おすすめいたします。またの機会があれば、和室のご利用もご検討ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春休み・GWの予約はコチラから!ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)★フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2023年04月26日 20:47:00

チビと一緒に泊まりました。受付のお姉さんは淡々とこなされる方でした。食事は個室を用意していただき、大変ゆっくりしたご飯が食べられました。大浴場のお湯もとろとろで良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月04日 10:34:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様とのご滞在が快適に過ごせたこと、大変嬉しく思います。
一方で、受付については、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より親切・丁寧な対応を心がけてまいります。
また、ご飯がゆっくりと食べられたとのお言葉、そして大浴場のお湯にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

富士のてっちゃんさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

富士のてっちゃんさん [60代/男性] 2023年04月25日 16:51:46

大牟田での仕事があり、初めて利用させて頂きました。
とにかくエレベータに乗っても、部屋に入っても広くて
明るくて感動でした。
ビジネス利用で一人でツインをビジネスホテル並みの
低料金で利用でき大満足です。
おまけに朝風呂は天然温泉の露天風呂が使え、旅に
来た雰囲気になりました。
今回は食事なしでしたが、次回は朝食付きにしたいと
期待しています。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月04日 10:32:45

グリーンランドのオフィシャルホテルということで、お部屋のベースがファミリー向けですので、ビジネス利用においては、十分すぎるお部屋の広さと、遊園地を望むロケーション、また、天然温泉の露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
料金もビジネス利用につきましては、できるだけお手ごろな価格で提供させていただいております。
次回のご滞在でも、朝食付きでのご利用をご期待いただけるとのこと、熊本県産の食材をお楽しみいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉のビジネスプラン(素泊り・食事なし)