グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

わっかにゃんさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

わっかにゃんさん [40代/女性] 2023年11月05日 22:14:00

部屋のサーキュレーター、大浴場の脱衣所の扇風機にすごい埃がついていて気持ちが悪かったです。
そのほかの部分の清掃はそんなに気にはならなかったけど、そこだけが本当に嫌でした。
目につくところなので綺麗にしといてほしかったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年11月10日 17:46:35

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、部屋のサーキュレーターや大浴場の脱衣所の扇風機に埃が溜まっていたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関するご指摘は重要なご意見であり、すぐに該当箇所の清掃徹底とサーキューレーターの分解清掃を行っております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後とも努力を重ねてまいります。

再度、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 11:57:12

グリーンランド内にあり、目的がグリーンランドなら利便性は良い。フロントの対応は愛想もなく手際もよくない。部屋の椅子は座面が破れていた。バイキングも種類はあまりなく味は可もなく不可もなく。宿泊価格を考えると値段相応の質は提供されていないので非常に残念。極めつけには部屋に置かれていた案内に、節電や節水使わなかったアメニティを元の場所に戻すように書かれていたが、このご時世で日常生活では節電節水など気を遣っており、たまの非日常の贅沢に宿泊した場所でまでそのようなことを求められるのは違うと思う。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月08日 12:41:14

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に対するご感想をお伺いでき、大変ありがたく存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

まず、フロントの対応についてお寄せいただいたご意見については、お客様に愛想を持ってお迎えし、スムーズなチェックイン・チェックアウトを心がけるようスタッフに指導いたします。また、部屋の椅子の状態についても、今後の点検を強化し、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

お食事に関しては、バイキングの種類や味についてのご意見を頂き、誠に申し訳ございません。お客様の期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後、バラエティ豊かなメニューと美味しい料理を提供できるように努めてまいります。

宿泊価格に対するご感想については、お客様の期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。グリーンランド利用の際の特典などを加味していただければ、とは思いますが、お客様に満足いただける価値ある滞在を提供できるよう努めてまいります。

最後に、節電・節水やアメニティの案内に関する件ですが、ホテルだからそこに気を使わなくていというご意見については、意見として伺います。一方、現在ホテル業界はもとより、社会全体で環境に配慮した取り組みがうたわれている中、ホテルとしては積極的に取組を進めるべきであると考えておりますので、この取り組みについては継続させていただきます。

今回、さまざまなご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・FPは優待価格で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】