四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 21:08:47

11月の始めに夫婦で宿泊しました。若いスタッフの方々は笑顔で対応して下さり、とても感じが良かったです。
自分のスリッパに好きなシールを貼ったりペンで書いたりするのはわかりやすいし楽しいし、いい案だなと思いました。
お風呂は貸切風呂も待たずに入ることが出来ました。内風呂も貸切状態でゆっくりと入ることが出来ました。
食事は見た目も素晴らしく、どれも美味しくてタイミングよく運んで頂きました。
四万温泉は5回目で毎回違う宿に宿泊していますが、大変満足しました。ただ1点、私たちは1階だったのですが、夜中に上の階の足音が響き、何度も目が覚めました。次は2階に泊まりたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月13日 18:00:19

このたびは、ご夫婦でのご宿泊をいただき、貴重なお時間をお使いいただき丁寧なご感想をお寄せくださりましてありがとうございました。

スタッフの対応、貸切露天、食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っています。
みなさん3つの貸切露天にお入りになる方が多いせいか、内風呂も貸切状態でご利用できることが多いです。

ご指摘のように、私どもは木造りの建物のため一階のお部屋は階上からの音がすることがあります。
その分、お値段はお安くしていますが、次回は2階のお部屋もぜひお試しください。

代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】

みちょくん1962さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みちょくん1962さん [50代/男性] 2021年11月10日 08:09:09

とても良い

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月13日 17:53:51

このたびはご宿泊くださり、レビューをお寄せくださいましてありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

ろーるぱんな0320さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ろーるぱんな0320さん [50代/女性] 2021年11月05日 18:53:46

10月31日に1階のお部屋に宿泊した者です。同行者がお肉が食べられないのでビーガンを選びましたが、お野菜だけで美味しくお腹いっぱいになりました。貸切露天風呂は3つ入りましたがどこも違う趣きでバスタオルが各お風呂に用意してあり良かったです。珈琲も何回も飲めました。一番はスタッフの若いお兄さん達がお愛想がよく親切な所です、マスクでお顔を拝顔出来ず残念でしたが所作が良くきっとイケメン。ストレスなく楽しくゆっくりできました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月06日 18:46:08

このたびは紅葉の四万温泉にお越しくださり、柏屋旅館へのご宿泊をありがとうございました。
ヴィーガンの食事を満喫くださり三つの貸切露天風呂もお楽しみいただけてよかったです。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。 イケメンとおっしゃっていただき、みな、自分のことだ! と喜んでいます。

代表取締役 柏原益夫

<ヴィーガン> 群馬の恵みの和食を美味しく食べて社会貢献! 三つの無料貸切露天・アウト12時
【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】

投稿者さん 2021年10月07日 08:27:44

お部屋のお風呂がとても良かったです。アウトゆっくりなのでのんびり何回も入らせていただきました。お食事も◎。バスローブも◎。帰りのシャボン玉の演出も◎。いつでも飲めるコーヒーも◎。ただお値段が…

四万温泉 柏屋旅館 2021年10月08日 11:27:14

こんにちは、
このたびは露天風呂付き客室でのご滞在をありがとうございました。
食事や演出なども含めてご満足をいただけましたご様子で何よりでございます。
お値段も含めよりご満足いただけますよう、スタッフ一同力を合わせ創意工夫を重ねてまいります。
代表取締役 柏原益夫

【【源泉掛け流し 露天風呂付客室】花Hana 和室&ベッド 】

くり8655さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くり8655さん [60代/女性] 2021年10月04日 08:48:34

一人用の部屋と貸切風呂があることで選びました。バス通りに面していますが静かで、コンパクトで清潔なお部屋、良かったです。三つの貸切風呂、木の香りがしました。大浴場もほぼ貸し切りで利用でき、豊かなお湯を堪能しました。お食事は器と盛り付けが凝っていて、野菜とキノコ中心。花豆と、朝の鉄鍋?炊きのご飯が印象に残っています。コロナ禍下のせいかもしれませんが汁気が少ないのが私にはやや辛く、小さくていいので「キノコ鍋」とか「キノコと秋野菜のあんかけ」とかあったらいいなあ……。以前から泊ってみたかったお宿でした。期待どおりの気持ちの好いお宿で、嬉しかったです。小さいお子さんが楽しそうにされているのがお宿の良さを表していると思いました。次回は家族とお世話になります。この度はありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年10月07日 11:52:34

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

三つの貸切露天をはじめとした温泉、食事などお楽しみいただき、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、次回はご家族でもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天
【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2021年10月02日 01:16:10

9/22から2泊しました。
貸切露天風呂が部屋のすぐ近くにあるうえ、空いていれば好きなだけ入れるので何度も入っていたら、大浴場に入るのを忘れたことにチェックアウトしてから気づきました(^^;)
露天風呂の脱衣所にバスタオルが用意されていて、毎回新しいのを使えるのが嬉しかったです。

1泊目の上州牛は最高でした!
一方で2泊目の夕食は、昼食が遅くなってしまった結果あまり食べられず申し訳なかったです…でも部屋にいただいた焼きおにぎりが後でとても美味しかったです。

四万温泉のこじんまりした雰囲気が好きなのでまた訪れたいです。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年10月02日 09:44:50

このたびは連泊でのご利用をありがとうございました。
ゆっくりと温泉や料理を楽しんでくださり、また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
このお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフとともに創意工夫を重ねてまいります。

次回は大浴場も忘れずご利用くださいませ(笑
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2021年09月17日 12:09:10

以前から行ってみたい旅館でした。

想像以上に居心地がよく気持ちよく過ごせました。

貸し切り風呂や大浴場にたくさん入りリラックスして、落ち着いた雰囲気のダイニングで美味しいゆっくり食事を楽しむ事ができました。

部屋も新しいものと古いものが調和していて落ち着いて、デッキテラスでお風呂上りのビールを楽しみ、自然の音に耳を傾けました。
ベッドもちょうどいい固さで、途中で目が覚める事もなくしっかり眠れました。

スタッフの方も温かいけど、つかず離れずでよかったです。

ですが、楓の湯がぬるくてびっくりしました。
いつもぬるいのか、たまたまかわからないですが…
もし、いつもぬるいのであれば説明が表示があればいいなと思いました。

それを含めても、とてもいいお宿でした。

自分もまた伺いたいし、人にも薦めたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年09月18日 12:17:01

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

貸切露天など温泉や料理、客室の設え、スタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフとともに喜んでいます。
これかもより良い宿を目指して、スタッフとともに創意工夫を重ねて参ります。

楓の湯の温度では大変失礼しました。
設備に一部不具合があり、その対応がうまく行かず温度管理が不十分でした。 ご迷惑をおかけしました。
今は修理も終わっていますので次回お越しの際は快適にご利用いただけます。

投稿者さん 2021年08月25日 12:36:38

お風呂の評判が良かったので期待をしていましたが、大浴場は狭く、露天風呂には屋根がなく、当日雨が降っていて入れなく残念でした。
スタッフの方の対応や、食事は素晴らしかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年09月02日 10:04:55

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、スタッフの対応や、食事などにお褒めのお言葉をありがとうございました。
あいにくの雨続きで、貸切露天を快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
今冬までをめどに、洗い場だけでも屋根を設けられないか検討中でございます。

投稿者さん 2021年08月19日 16:51:32

8月11日早めに宿に着き温泉街をサイクリングしたり、地元のお店でランチとゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。部屋のお風呂でちょっとしたトラブルもありましたが迅速丁寧に対応して頂き問題ありませんでした。接客も良くて食事もおいしく、また夫婦でのんびり温泉につかりたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2021年08月19日 19:33:33

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、降る前に温泉街も楽しんでいただけてよかったです。
お部屋のお風呂では大変なご迷惑をおかけし申し訳ございせんでした。
このようなことがないよう、再発防止を図りました。

投稿者さん 2021年08月15日 13:13:19

昨年宿泊し、とっても良かったのでリピートです。
予約なしで何度も入れる貸切露天風呂が最高です。また、昨年は一枚のタオルを使い回した記憶がありますが、今年は露天風呂にタオルが備えつけられており大変満足です。
アメニティも豊富です。個人的に髪を温泉につけたくないのでシャワーキャップが置いてあり、とっても嬉しかったです。
誰かが入浴中かどうかを一目でわかるランプがあり、二度手間にならずに最高です。
もちろん食事もとってもおいしかったです。お米がプリプリしててほっぺが落ちます。
ただ、味付けが全体的に薄味なのと、若い人向けではないと感じました。
半個室なので周りを気にせずゆっくり食べることができ満足でした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年08月15日 16:10:09

このたびは昨年に引き続きご利用くださり、また、お帰り早々ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

ことし3月のリニューアルに際して充実させました貸切露天の快適性の向上や半個室での料理などお褒めくださり、スタッフ一同喜んでいます。
これを励みに、料理も含め、より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<清流の恵み> 群馬の渓流魚と野菜・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2021年07月26日 15:34:31

無料貸し切り露天風呂がよかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年07月27日 10:04:29

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、貸切露天風呂にお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年07月23日 17:24:17

一泊二日でお世話になりました。一人旅で贅沢したいなと思い予約しましたが大正解でした。
また旅行することがあればお世話になります。

四万温泉 柏屋旅館 2021年07月23日 18:59:44

お一人での贅沢旅を楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
夏だけでなく秋の紅葉や冬の雪見、春の新緑もきれいですので、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年07月07日 18:17:25

レトロなかんじで廊下、部屋、ロビー、備品もすべて素敵でした。スタッフのかたが歩くのがやっとの父に部屋まで椅子を持ってきてくださいました。どなたも優しくてゆったりした時間を過ごせました。ご飯は見た目もおしゃれで美味しくて、種類もたくさんあって大満足でした。3つの貸切り露天風呂も全部入りました。12時チェックアウトでゆっくりできました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年07月08日 09:52:15

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
館内の雰囲気や食事、温泉など楽しんでくださり、また、スタッフの対応にも心温まるお褒めのお言葉をありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
代表取締役 柏原益夫

【【源泉掛け流し 露天風呂付客室】亀Kame 和室&テラス 】

ゆめうめとしさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ゆめうめとしさん [50代/男性] 2021年07月04日 17:05:51

建物自体は木造でつくりも古いですが、最近リニューアルしたばかりなので施設はきれいで快適でした。皆さんの評価にあるとおり3つの貸切風呂が素晴らしく、今回は他の宿泊客が少なかったこともあって貸切風呂はいつでも入れました。また、大浴場も貸切状態で利用でき大変満足しました。バスタオルが貸切風呂も含めそれぞれのお風呂にあるのが良いです。食事はライトミールプランでしたが、私達には十分な量で味も薄味で大変おいしくいただきました。朝食も和食と洋食が一人ひとり選べるのも良いと思います。今回の部屋は和室8畳でしたので夫婦2人なら問題ないですが、3人だと狭く感じると思います。予約時に1階と2階で迷いましたが建物の目の前が道路なので2階にして正解でした。ただ、トイレの位置が広縁のところにあるので、人によってはちょっと気をつかうかもしれませんが、外のトイレを使えばよいでしょう。気になったのはトイレのタンクに水がたまるのに時間がかかるため、その間ウォシュレットが使えないので注水の量を調整したほうが良いと思います。調度品も含めて全体的に女性が好みそうな旅館です。カップルでの利用や女性同士はもちろんですが、女性の1人旅行には最適でしょう。チェックアウト時間の12時までゆっくりさせていただきました。また利用させていただきます。

2021年06月
四万温泉 柏屋旅館 2021年07月06日 09:57:41

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間をお使いくださり、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

温泉や料理をご満喫くださり、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

タンクへの注水スピードにつきましてご指摘いただきましてありがとうございます。 点検頻度を増やし、いつでも快適にお使いいただけるようにいたします。

代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2021年06月15日 04:00:53

柏屋さんは二度目の利用です。
前回の旅行でとても良かったのでまた行きたいねとずっと話していて今回も同じプランで申し込みました。お部屋は前回は無かった足湯テラス付き和室です。リニューアルされていてとても綺麗になっていて良かったです。子供は足湯にとても喜んでいました。貸切露天も待つ事なく入れてゆっくりできました。
前回の宿泊で大満足だった食事、一番の楽しみにしていたのですが家族みんなでガッカリ。期待していた分とても残念です。
このお値段でまた来たい宿では無くなってしまいました。

2021年06月
四万温泉 柏屋旅館 2021年06月16日 16:24:30

このたびは、久しぶりに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お部屋や貸切露天などお楽しみくださりお褒めのお言葉をありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのにお食事がお口に合わなかったとのこと、期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
差し支えなければ、どのようなところを改善すれば良いかをメールなどにて具体的にご教示いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
代表取締役 柏原益夫

【【足湯テラス付和室】光 10帖&渓流一望デッキテラス付き】

投稿者さん 2021年06月06日 23:08:04

昨年泊まって、大変気に入ったのでリピートしました。何もかも本当に素晴らしいです!従業員の皆さんの教育も行き届き、部屋、風呂、食事どれをとっても、心から満足できます。サロンのコーヒーも自家焙煎で美味しいです!食事はライトミールとは思えないボリュームで、とても美しく美味しかったです。
必ずまた伺います。

2021年06月
四万温泉 柏屋旅館 2021年06月16日 16:16:00

このたびは、再度のご利用をありがとうございました。

スタッフの接客、お部屋や温泉、料理など、心温まるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます。
これからもより良い宿を創るため、力を合わせ創意工夫を重ねてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年05月31日 18:31:08

コンセプト通りの和モダンで、落ち着いた雰囲気の中の~んびりと過ごせました。
客室に黒電話があり、祖母の家を想い出しました。これぞまさにノスタルジック!

■夕食:食事処が半個室なので、一人利用でも周りを気にせず食事ができました。
ライトミールでも女性の私には十分な量で、全て美味しかったので大満足です。

■朝食:朝食かブランチを選択できたので、ブランチをチョイスしました。チェックアウト時にブランチチケットを頂き、柏屋カフェでカレーを食しました。(チケットは1500円分でオーバーした分は自己負担)

■貸切露天風呂:何回でも無料で入浴可能という素晴らしいサービスでした。貸切風呂は3つあり、どれも浴槽の深さ含めサイズ感が良かったです。お気に入りは櫻の湯でした。こちらは浴槽が水色のタイルなのですが、水面がキレイに煌めいて、上を見上げれば、青い空と木々の緑で最高でした!!!

■接客:とても良かったです。食事の際にお皿を下げに来てくださった外国人スタッフの方も日本語に不慣れさがありながらもとても丁寧で良かったです。

■駐車場:エントランス下の駐車場しか無いかと思いきや、数メートル離れた手前にも駐車場がありました。こちらの方が駐車しやすいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年06月04日 11:23:24

このたびは、ひとり旅にて四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間をお使いいただき、ご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださり。本当にありがとうございました。

館内の雰囲気や食事をお楽しみくださり、貸切露天も存分に楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。

また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフと力を合わせ創意工夫を重ねてまいります。

【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

yurayura0925さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

yurayura0925さん [50代/男性] 2021年05月31日 16:03:17

チェックインの際あらかじめ印字された用紙にサインするだけで、スマートさにまず軽く感動。
従業員の対応が会う方会う方みな単に親切なだけではなく、こちらのしぐさ等を伺いながらプラスアルファの声掛けや気遣いができる方ばかりだった。ガツガツしているわけでもなく、やらされている感もなく感心させられる場面が多くあった。
レビューによると連泊や常連さんも多いようだったが、実際に一人でいらしている方も見かけた。そういった方に対しても食事場所が半個室になっているなど配慮されており、人気があることに納得がいった。
部屋の調度品やセンスも抜群で雰囲気が良く、掃除も非常に細部まで行き届いており清潔感があった。
露天風呂は電線が気になったが、滞在中他の利用者と接することなくリラックスできた。
料理も若干量が多く感じたが、こちらのオーダーの問題であり非常に美味しかった。
1泊だけでしたが非常に心地の良い時間が過ごせて感謝しています。

四万温泉 柏屋旅館 2021年06月04日 11:17:49

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、ご丁寧な応援メッセージもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客、部屋の設え、料理など数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフとともに喜んでいます。

これを励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、みんなで創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2021年05月22日 19:46:14

階段の登り下りが難しい高齢の両親のためにお部屋の変更をお願いしたところ、快く1階のお部屋を準備してくださいました。両親も感謝しておりました。お食事も手が混んでおり素材の味が生きていてとてもおいしかったです。貸切露天風呂も清潔で娘とゆっくり堪能させて頂きました。
チェックアウト時のシャボン玉の演出で家族みんな笑顔になりました。
ぜひまた伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年05月23日 09:36:32

このたびはご家族皆さまで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
ご両親にも喜んでいただけて、また、料理や貸切露天などお楽しみくださり、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフとともに喜んでいます。

たけしMさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

たけしMさん [50代/男性] 2021年05月04日 07:14:32

今まで数多く宿泊してきたが、まさかのぶっちぎりNo1です
少ない食事コースですが大満足
なにより貸切風呂入り放題、バスタオルが各風呂場にあり新しいのが使えるこれはありそうでない仕組みで温泉場は数はいるのでいつもは濡れたタオルを頑張って使うが最高です
気さくでよいスタッフに泉質のよい温泉

これからも頑張ってください
群馬に来るときはここをこれからも使います

評価遅れすいません

四万温泉 柏屋旅館 2021年05月04日 10:20:39

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しています。
これに慢心ぜず、これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同力を合わせて創意工夫を重ねてまいります。