四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

みゃあママ6324さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みゃあママ6324さん [60代/女性] 2024年03月28日 21:54:22

お風呂がよかったです!時にお部屋のお風呂が最高でした。貸切風呂は空いていれば何回でも入れるし(因みに全部入れました)、バスタオルやヘアゴム、シャワーキャップ、ブラシなどがたくさん置いてありました。特にバスタオルが入るたびに使えるのはとてもうれしかったです。部屋にはバスローブも置いてあり何度もお風呂に入り幸せでした。ラウンジでは美味しいコーヒーが飲めますし、建物全体がノスタルジックでいい雰囲気です。
ただ、四万温泉の温泉街にはだいぶ遠く温泉街の散策はかないませんでした。
スタッフの方々は満点!また来たいお宿になりました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年03月30日 08:49:46

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館のお風呂や雰囲気など、ご満足いただけようで何よりです。
次回は是非温泉街の散策をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【源泉掛け流し 露天風呂付客室】花Hana 和室&ベッド 】

投稿者さん 2024年01月15日 12:51:36

娘と初めての二人旅。電車とバスを乗り継ぎたどり着いたお宿はとても静かで落ち着きがあり、スタッフ皆様のおもてなしも素晴らしいものでした。部屋にカメムシの捕まえ方が書いてあり自然の中にお邪魔したんだなと実感させられます。宿泊客が少なかったようで貸切露天風呂もすぐ入れました。食事を楽しみにしていたのですが体調がすぐれず退席し娘が2人分食べてくれました(笑)食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれたと娘が部屋に持ってきてくれたので、私も少しいただく事ができました。翌朝は回復したもののあまり食が進まずほぼ残してしまい、どれも大変美味しかったのに残念でなりません。また精魂込めてお作り頂いたのに多く残してしまい申し訳ございませんでした。朝のお味噌汁が体に染み渡り生き返りました。度々体調を気遣っていただき本当にありがとうございました。偶然にも同郷のスタッフさんにお会いできたのはとても楽しい思い出になりました。娘も今までで一番静かで落ち着き、お料理も最高のお宿だったとの事です。次回は体調を万全に整えて伺いたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2024年01月17日 10:29:50

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただきありがとうございました。
遠路からお越しいただいたお疲れか、お夕食の際には体調がすぐれないご様子でスタッフが心配しておりましたが、翌朝には回復されたようで何よりです。
楽しい思い出になったとのご感想をいただき嬉しく思います。
四万温泉柏屋旅館 本菅重行

【【足湯テラス付和室】光 10帖&渓流一望デッキテラス付き】

投稿者さん 2023年12月18日 16:25:36

夫婦2人で宿泊しました。ノスタルジックなインテリアや、随所に飾られたセンスの良い生花や雑貨など、「かわいい!」を何度言ったか分からなくなるほどわくわくするお宿でした。女子旅はもちろん、女性の一人旅などにも大変お勧めできます。

スタッフの皆様の笑顔やおもてなしも温かく、特に夕食時の声かけのタイミングが絶妙でした。お陰様で快適に過ごすことができました。
泉質は流石の四万温泉。万人にやさしいお湯です。貸切風呂は空きがあれば入れるシステムですが、かなりチャンスがありますので全種類楽しむことができました。特に、「月乃湯」が趣深く2回も入ってしまいました。貸切風呂への階段は少々急ですので、足腰がご不安な方は焦らずゆっくり移動されるとよいと思います。

食事を楽しみに宿を選ぶことが多いですが、夕食、朝食とも非常に美味しく大満足です。定番のプランでしたが、「美味しくお腹がいっぱいになる」絶妙な量でした。朝食は洋風と和風を2人でそれぞれ頂きましたが、どちらも甲乙付けがたい美味しさです。

また必ず宿泊したい、素晴らしいお宿でした。次回はぜひ、朝ごはんには「カフェでのブランチ」を選択してみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年12月23日 14:48:54

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いていただき、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

お部屋や館内の設え、スタッフの対応、貸切露天、料理など、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

いただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただける宿を創ってまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月29日 21:13:14

優しい味のお食事に、少し時期は過ぎていましたが紅葉を観ながらの露天風呂にとても癒されました。お部屋でゆっくり過ごすことができました。また行きたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年12月04日 09:41:40

このたびは、名残の紅葉の時期にご宿泊くださいまして、本当にありがとうございました。

紅葉露天や食事を楽しんでいただけましたご様子ですね。
新緑や雪景色の四万もきれいですので、ぜひ、また、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

g14510862さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

g14510862さん [20代/女性] 2023年11月29日 15:45:09

四万温泉の入口にあるお宿で、全体的に利用者の年齢層が高めだったこともあり
穏やかに、のんびり過ごすことができました。
大浴場も露天風呂もスムーズに使用することができましたし、とても綺麗にされてます。
ご飯は男性でも苦しいくらいと言うくらい量もあって、群馬の味を堪能することができました。美味しかったです。
過去の口コミを見ていると宿泊者のフィードバックをしっかり受け止めて対応してくださっていますし、これからも常に改善されてくのではないでしょうか。
是非またお邪魔したいです!

四万温泉 柏屋旅館 2023年12月04日 09:39:53

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をありがとうございました。

毎年、この時期はお客さまの年齢層が若干高めになることもあり、穏やかにお過ごしいただけましたことと存じます。

温泉や食事にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
いただきました応援メッセージを励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 03:52:13

8月の平日に宿泊。
バスの時刻の関係で予定時間より早めのチェックインもスムーズに対応していただけました。
チェックインしてすぐ貸切露天風呂へ
脱衣所を施錠すると露天風呂入口のランプが点灯してひと目で利用状況がわかるようになっている。
のんびりと温泉に入る、至福。
料理も美味しく満足。
スタッフの方も丁寧な対応で気持ちが良く過ごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月03日 10:24:37

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

早めのチェックインで温泉三昧のご滞在を楽しまれたご様子ですね。
料理やスタッフの対応にも身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています

【【シングルルーム・2階】虹Niji】

投稿者さん 2023年08月11日 15:57:17

文句ない旅館でした。年配の方が利用される際、階段利用には配慮が必要かなと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月02日 13:37:11

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年03月31日 16:56:08

3月29日から1泊させていただきました。
今回色々なサイトを見て口コミの良いこちらのお宿に予約。
口コミ通り、いやそれ以上で最高の宿でした。
お宿はこじんまりとしているものの、とてもオシャレな和モダンの内装で、何よりどこもかしこもお香の良い香りが漂っていて、嗅覚も満足w
スタッフの方々の対応も丁寧親切で、とても気持ちが良かったです。
お風呂も貸切風呂はもちろんのこと、内風呂も素敵で全部で6回も入ってしまいました。
そしてお食事!シェフの細かい部分までのこだわりを感じるお料理ばかりで、とにかくお野菜が美味しい!!
お腹いっぱい大満足の夕飯でした。
個人的に何度も同じ宿に泊まるより、いろんな宿に泊まってみたいタイプですが、柏屋さんは何回も泊まりたいと初めて思ったお宿でした。
必ずまた泊まりに行きます!

四万温泉 柏屋旅館 2023年04月02日 09:23:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

館内の設え、温泉、料理、さらにはスタッフの対応まで身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
いただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

marifilesさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

marifilesさん [30代/女性] 2023年01月30日 03:47:59

一人旅で2泊お世話になりました。
まず特筆すべきは接客の気持ちよさです。お若い方や日本人ではない方が多かったのですが、みなさま大変親切で、いつも笑顔を絶やさず接客してくださいました。
次に、目当てにしていた無料で入り放題の貸切風呂ですが、こちらも最高でした。偶然お部屋が貸切風呂の目の前だったのもあり、思い立ったらすぐにお風呂といった感じに何度も入ってしまいました。他のお客さんも時間制限を守って利用しているようで、いつでもどこかしらのお風呂が空いているため利用しやすいです。
お食事も大変美味しくて、食べきれないのが申し訳なかったです。一人旅だと半個室が気楽で良いですね。
少し残念だった点は、一番端のお部屋だったからかwifiが弱かったことです。隣の部屋側の壁へパソコンをくっ付けたら改善したので、web会議はそれで乗り切れました(笑)
あと23時頃に丸い露天風呂に入った時、やけに温度が高い時がありました。隣のお風呂が空いていたので入り直したところ、そちらは今までと同じく丁度良い温度だったので、そういう時間帯?があるのかもしれません。
総合的に見てとても魅力的なお宿でした。また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月01日 15:02:54

このたびは、2泊でのご利用をありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてくださり、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や温泉、食事など、お褒めのお言葉をいただくとができまして、嬉しく思っています。
ご指摘いただきました点につきましては、改善に努めてまいります。
WiFiはルーターの数を増やせないか検討を進めています。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【シングルルーム・2階】虹Niji】

took1760さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

took1760さん [20代/男性] 2023年01月06日 00:55:08

クリスマスに利用させて頂きました。
露天風呂、内湯全て入っております。
とても素敵なお宿です。

四万温泉の温泉街の入口にあるお宿です。
お部屋から四万川と四万清流の湯の趣ある建物が見えます。
お部屋にありました猫の置き物が気に入りフロントで購入させて頂きました。みなさんもぜひ!

露天風呂が3つ内湯が1つあります。
露天風呂は貸切のスタイルで、部屋を出た廊下で空き状況を示す電光掲示板があります。
どのお風呂にも脱衣所が設けられ、ストーブとタオルが用意されている安心設計です。
自分が入った感想としては月乃湯がぬる湯、桜乃湯と楓乃湯があつ湯で作られているのかなといった印象です。
それぞれ異なった設計で雪と温泉を楽しめました。笠も置かれていますので、頭に雪が積もるのが嫌な方でも問題なく利用できるかなと。
露天風呂にも洗い場は設けられていますが、冬は寒いのはまあ当然ですね。
でもシャワーからすぐにお湯が出ましたので、身体を洗うくらいなら十分かと思います。

お食事自体も素晴らしかったですが、お食事処にキャンドルが立ち並んでおり、とても素敵でした。雰囲気も相まってご飯がより一層美味しく感じました。
お料理の盛り付けや味は言うに及ばずですが、お食事の量がとてもちょうど良いことがとても印象的です。コースの料理はお腹いっぱいになって最後まで美味しく食べるのが難しいことが多々ありますが、ここではそれがありませんでした。

ハード面、ソフト面ともにとても素敵なお宿です。
四万温泉を訪れるときはまた利用させて頂きたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2023年01月08日 10:53:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いていただき、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

猫(かしわやにゃんこ)や温泉、料理、そしてちょうどクリスマスの時期でしたのでキャンドルの食事処の雰囲気、などお褒めくださり、スタッフ一同とても喜んでいます。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれますよう創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<サプライズプラン>一年に一度の記念日や一生に一度のお祝いに、大切な人に贈る特別なプラン。

投稿者さん 2022年12月18日 23:20:28

12月の14日15日で利用させてもらいました。
宿の雰囲気からスタッフの方の高いホスピタリティで日常を忘れて癒されました。
貸切露天風呂は空いていれば予約なしで何回でも入れるのは贅沢の極みでした。
時間制でない分、好きな時間に入って好きな時間に出れるのでその点においても
気軽にいい意味で時間を気にせずにゆっくりと温泉に浸かる事ができました。
時間がゆっくり流れるという表現がありますが正にそれを体験できる素晴らしい宿でした。
夕食も担当するスタッフの自己紹介に始まり料理の説明まで美味しい料理を頂くことができました。
翌日のチェックアウトも12時なので10時チェックアウトの宿が多い中、朝食を食べてから
部屋でのんびりするも良し、温泉に入るも良しとチェックアウトまでの時間を有意義に過ごせました。また、必ず泊まりに行きたいと思います!

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月19日 10:35:29

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、早々にこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

12時のチェックアウトまで、貸切露天や料理をご堪能くださり、日常を忘れてリラックスして頂けましたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿を目指し創意工夫を重ねてまいります。

【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

chiroro5691さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

chiroro5691さん [30代/女性] 2022年12月13日 18:30:04

両親と1泊2日利用させて頂きました。
お食事も美味しいことはもちろんのこと、従業員の方全員の対応がとても素晴らしかったです。
父と母にも優しく声をかけていただいたり、こちらが何か聞く前に気づいてくださる対応などとても、嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:32:17

このたびは、ご両親とともに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく、また、励みになります。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

ゆぅぅぅううさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ゆぅぅぅううさん [40代/女性] 2022年12月11日 21:53:39

ご飯の量はけっこう少なめになるプランなのでごはんを普通に楽しむならライトミールじゃない方がおすすめです。温泉は貸切風呂を何度も利用したり大浴場も含めて大満足です。館内や部屋もすごく気に入りました。とてもオススメな旅館です。ただキャンペーンでお気に入りのスタッフを選ぶというアンケートと最後にきかれたのですが、スタッフさんのいる前に写真から選ぶと言うかんじの対応だけは少しいい気分にはならなかったです。。皆さん素敵なスタッフさんだったので。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:23:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
温泉を存分に楽しんでいただき、館内の雰囲気も気にっていただけたご様子で嬉しいです。

スタッフアンケートは期間限定で実施中です。
スタッフの励みにもなるので、お聞きする場所など配慮しつつ実施いたします。

代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を

ちゃんみー(・ω・)さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ちゃんみー(・ω・)さん [20代/女性] 2022年11月16日 21:11:41

旅行支援割を利用して、初めて四万温泉利用させていただきました。
口コミを参考に選びましたが、部屋、お料理、温泉、接客、どれをとっても最高でした♪
県内の温泉地を巡っていますが、今まで利用した宿の中でも最高のサービスでした。何より貸切温泉は最高です!
無料サービスのコーヒーも美味しく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
特にチェックインから食事サービスまで担当していただいたお姉さんのお気遣いが素敵でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月18日 11:55:54

このたびは、初めての四万温泉旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれるよう創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:52

貸切露天風呂は大変良く気持ち良かったです。3つ全て入浴しました。
食事も大変美味しく頂きました。
旅館の方々も笑顔で接客して下さりとても良い旅行でした。
今度また利用してみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:33:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
貸切露天を全てご利用くださり、食事も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 14:27:54

サービスも良く、お風呂もお食事もとても良かったです。
帰りの「シャボン玉でのお見送り」は初体験で物珍しく、楽しいサプライズでした。

領収書を頂くのを失念してしまい、後日電話して送っていただきました。
その節は丁寧なお手紙を添えて送って頂き、ありがとうございました。

また機会ありましたら、利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:34:24

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
喜んでいただけましたご様子で、私たちも嬉しいです。
今回は初夏でしたが、四万温泉は秋・冬・春と季節ごとにいろんな表情を見せますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

横浜文庫さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年06月14日 10:40:53

雨の中で到着しましたが従業員の方が傘を渡していただき、重い荷物をチェックインカウンターまで運んでいただき助かりました。更にフロントの前で丁寧な説明をしていただき感謝します。
部屋まで再び荷物を運んでいただき、部屋内部の説明もしていただきゆったりとできました。
到着時に雨であったため露天貸切風呂はスキップして大浴場を利用しましたが清潔で風呂でもゆったりできました。
食事は「ライトミール」とありましたが美味なうえにボリュームも十分でした。従業員の方の料理についての説明も素晴らしく、運んでいただく料理のタイミングも良く食事を満喫できました。ゆったりとできた貸切風呂に入った後の朝食も美味で今日も頑張ろう、という気になりました。
大満足の宿泊をさせていただきました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:29:36

このたびは、雨の中でのご来館を賜り、また、スタッフの対応への心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
温泉や料理も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天

投稿者さん 2022年06月11日 19:45:51

今回はひとり旅で訪れました。
貸切露天風呂は空いていればいつ入っても良いので非常にゆっくりできました。お夕飯は素材の味が存分に活かされた創作料理。どれも大変美味…。じっくり味わってきました。
お部屋も温泉もお料理もどれも素晴らしかったです。
ひとり旅も良いですが、次は大切な人を連れて訪れたいなと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年06月12日 10:16:08

このたびはひとり旅でのご利用、ありがとうございました。
料理や温泉などごゆっくり楽しんでいただき、お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思っています。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています、

MIPOさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

MIPOさん [60代/女性] 2022年05月04日 08:03:13

4/30から1泊で伺いました。
貸切露天風呂はちょうど良いお湯加減で疲れがとれました。風呂上がりに美味しいコーヒーが用意されているのも嬉しい。お料理は見た目も綺麗でお味も良く楽しめました。朝食の蒸し野菜、蓋を開けた時お花畑のようで可愛い!欲を言えば、お部屋のトイレにタオル掛けが有れば良かったかなと。
スタッフの方々は丁寧な対応で、良い休日を過ごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:15:56

このたびは、新緑のGWに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました!
貸切露天や料理、自家焙煎コーヒーなどお楽しみくださり、スタッフの対応も含めお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】

ELICA110さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ELICA110さん [40代/女性] 2022年04月06日 16:49:56

4月5日から一泊二日でお世話になりました。
とても有意義な時間を過ごさせてもらえました。
ネットでの宿予約というのにあまり慣れていなくて、どんなところなのか、ちゃんと予約できているのか、など行くまでは不安な部分もあったのですが、行ってみてそんな不安は杞憂でした。
宿の方々は丁寧で親切。
お部屋もこじんまりとしているものの、十分な広さを感じられて綺麗。
貸切露天風呂も、無料というのが嬉しい。
なにより、ネットで見るだけではわからないのが料理の味だったのですが、一品一品が丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。
特にグレードアップしなくても、夕食も朝食も充分満足のいく量と質でした。
また是非泊まりたい宿です。

四万温泉 柏屋旅館 2022年04月06日 20:14:27

このたびは、ご宿泊くださり、お帰り早々に心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

貸切露天や料理を存分にお楽しみくださり、お部屋のしつらえも含め、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでいます。
このお声を励みに、皆で創意工夫を重ね、より良い宿を目指してまいります。