四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:15

川のせせらぎ、ヒグラシの声、トンボの乱舞…
癒しの地、四万でお気に入りの宿です。
温泉はお湯が柔らかく、湯疲れが出にくい気がします。
また、時間を作って伺いたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:36:52

このたびは、私たち柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
自然に身を任せながらの温泉三昧、最高ですね!
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:52

貸切露天風呂は大変良く気持ち良かったです。3つ全て入浴しました。
食事も大変美味しく頂きました。
旅館の方々も笑顔で接客して下さりとても良い旅行でした。
今度また利用してみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:33:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
貸切露天を全てご利用くださり、食事も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:21

なんと言っても無料の貸切露天風呂がとっても良かったです。館内のお風呂全部制覇できました。お湯はさらっとしています。お部屋に冷水がたっぷり用意してあるので、入浴後喉が渇いても助かりました。
女性には嬉しいのが、浴衣を選べるところで気分が上がりました。
スタッフの方は、若い方が多く元気な印象ですし、館内も部屋も清潔な感じです。
お食事は、お釜で炊いたとうもろこしご飯、上州牛の石焼き、新鮮なお造り等、品数も多くお腹いっぱいになりました。朝食は洋食を選びましたが、パンがとっても美味しかったです。パンが、おかわりできたらいいなと思います。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいなと思うお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:39:02

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を頂戴してこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
全部のお風呂もお楽しみいただき、また、食事やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 14:27:54

サービスも良く、お風呂もお食事もとても良かったです。
帰りの「シャボン玉でのお見送り」は初体験で物珍しく、楽しいサプライズでした。

領収書を頂くのを失念してしまい、後日電話して送っていただきました。
その節は丁寧なお手紙を添えて送って頂き、ありがとうございました。

また機会ありましたら、利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:34:24

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
喜んでいただけましたご様子で、私たちも嬉しいです。
今回は初夏でしたが、四万温泉は秋・冬・春と季節ごとにいろんな表情を見せますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

【【足湯テラス付和室】光 10帖&渓流一望デッキテラス付き】

横浜文庫さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年06月14日 10:40:53

雨の中で到着しましたが従業員の方が傘を渡していただき、重い荷物をチェックインカウンターまで運んでいただき助かりました。更にフロントの前で丁寧な説明をしていただき感謝します。
部屋まで再び荷物を運んでいただき、部屋内部の説明もしていただきゆったりとできました。
到着時に雨であったため露天貸切風呂はスキップして大浴場を利用しましたが清潔で風呂でもゆったりできました。
食事は「ライトミール」とありましたが美味なうえにボリュームも十分でした。従業員の方の料理についての説明も素晴らしく、運んでいただく料理のタイミングも良く食事を満喫できました。ゆったりとできた貸切風呂に入った後の朝食も美味で今日も頑張ろう、という気になりました。
大満足の宿泊をさせていただきました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:29:36

このたびは、雨の中でのご来館を賜り、また、スタッフの対応への心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
温泉や料理も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 19:45:51

今回はひとり旅で訪れました。
貸切露天風呂は空いていればいつ入っても良いので非常にゆっくりできました。お夕飯は素材の味が存分に活かされた創作料理。どれも大変美味…。じっくり味わってきました。
お部屋も温泉もお料理もどれも素晴らしかったです。
ひとり旅も良いですが、次は大切な人を連れて訪れたいなと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年06月12日 10:16:08

このたびはひとり旅でのご利用、ありがとうございました。
料理や温泉などごゆっくり楽しんでいただき、お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思っています。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています、
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

chinapapaotvさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

chinapapaotvさん [60代/男性] 2022年06月05日 15:56:03

6月3日一泊でお世話になりました。スタッフの方達が非常に丁寧に対応したいただきました。無料貸切風呂はとても良いと思います。また、お世話になりたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年06月06日 12:10:20

このたびは、ご宿泊くださり、早速にご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応や貸切露天風呂など、お褒めいただき喜んでいただけてよかったです。

【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 11:03:39

野菜中心の食事でとても美味しく頂きましたが気持ちメインが力不足でした。また、貸切露天風呂が空いていれば入浴可能のシステムに感激でした。三種類の露天風呂全て制覇しました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:25:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
全ての貸切露天を制覇してのんびりと温泉三昧の休日をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
料理につきましてのご提案もありがとうございます。
献立変更の際の参考ととさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月04日 10:27:40

ひとり旅用のお部屋があって助かりました。
2階にある貸し切り露天の空き状況がわかるランプが1階にもあってとても便利でした。
部屋数が多くないので混雑する事もなく内風呂も貸し切りで使えました。
四万温泉街からは離れていますが駐車場も停めやすく車の場合はよいと思います。
食事は仕切られた半個室で座れば誰も見えないですが、壁隔ててすぐに隣の席で話す内容がわかってしまうくらい距離は近かったです。食事はとても美味しくてひと工夫されているというか色んな食材が使われていて楽しめました。
12時チェックアウトなのですごくのんびりと出来たのも最高でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:19:06

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、お帰り早々にご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました!
12時のチェックアウトまで温泉や食事をご堪能いただけましたご様子で何よりです。
これからの時期、貸切露天風呂が人気なので、内湯が貸切状態で使えることも多いです。

代表取締役 柏原益夫

【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

MIPOさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

MIPOさん [60代/女性] 2022年05月04日 08:03:13

4/30から1泊で伺いました。
貸切露天風呂はちょうど良いお湯加減で疲れがとれました。風呂上がりに美味しいコーヒーが用意されているのも嬉しい。お料理は見た目も綺麗でお味も良く楽しめました。朝食の蒸し野菜、蓋を開けた時お花畑のようで可愛い!欲を言えば、お部屋のトイレにタオル掛けが有れば良かったかなと。
スタッフの方々は丁寧な対応で、良い休日を過ごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:15:56

このたびは、新緑のGWに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました!
貸切露天や料理、自家焙煎コーヒーなどお楽しみくださり、スタッフの対応も含めお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ELICA110さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ELICA110さん [40代/女性] 2022年04月06日 16:49:56

4月5日から一泊二日でお世話になりました。
とても有意義な時間を過ごさせてもらえました。
ネットでの宿予約というのにあまり慣れていなくて、どんなところなのか、ちゃんと予約できているのか、など行くまでは不安な部分もあったのですが、行ってみてそんな不安は杞憂でした。
宿の方々は丁寧で親切。
お部屋もこじんまりとしているものの、十分な広さを感じられて綺麗。
貸切露天風呂も、無料というのが嬉しい。
なにより、ネットで見るだけではわからないのが料理の味だったのですが、一品一品が丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。
特にグレードアップしなくても、夕食も朝食も充分満足のいく量と質でした。
また是非泊まりたい宿です。

四万温泉 柏屋旅館 2022年04月06日 20:14:27

このたびは、ご宿泊くださり、お帰り早々に心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

貸切露天や料理を存分にお楽しみくださり、お部屋のしつらえも含め、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでいます。
このお声を励みに、皆で創意工夫を重ね、より良い宿を目指してまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 12:37:02

先日テラス付き和のツインに宿泊しました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しており大満足でした。喧騒から離れた場所なのでゆっくりするには最適な場所だと思います。より良くなるための要望としては、今回泊まった部屋の椅子には背もたれがなく座っていると疲れを感じるところもあったので、部屋の大きさやベッドの高さを考えるとヨギボーみたいなソファがあると最高だと思います。後、暖房がエアコンだけだったのでなかなか部屋が暖まらなく寒く感じたので、年配の方はきついかなと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年02月25日 15:09:46

喧騒から離れてごゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、ご丁寧なご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今年は例年になく寒かったので、暖房が効きにくくご迷惑をおかけしました。
ヨギボーのようなものの設置も含めまして、今後の課題とさせていただきます。

【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

やっちゃん83446718さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2022年01月22日 10:46:10

ノスタルジックな雰囲気の旅館で気持ち良く宿泊出来ました。

特に食事が美味しかったです。(飛沫防止の観点からすると、宿泊者の目の前での料理の説明は現在は不要と思う人がいるかもしれません)

貸し切り温泉も3種類もあり、どれも気持ち良く利用させていただきました。

ふかふかの布団で真冬にもかかわらず、気持ち良く眠りにつけました。

1点残念だったのはお酒や飲料水などの自動販売機はないのがネックです。

また宿泊したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年02月25日 15:04:16

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

料理や温泉、そして布団など、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っています。
これからもより快適な宿を目指しスタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

ご提案いただきました二件につきましても検討させていただきます。

投稿者さん 2021年12月19日 16:55:47

土日は人気が高く満室のため、金曜日から一泊2日で利用させていただきました。到着が遅れたこともありお出迎えはありませんでしたが館内の雰囲気は非常に期待感が持てる造りで温かみを感じました。清掃も行き届いたのも好印象です。強いて言えばささウエルカムドリンクがあるとさらに良かったと思います。部屋は想像以上にコンパクトでしたが内装(備品など)に関してはまとまりがあり良かったです。お食事は事前情報で高評価の理由がよく分かりました。食器、盛り付け、味付け、品数、メニューの構成が非常に良く考えられていて大満足でした。個人的には揚げ物、麺類が加われば大大大満足です。朝食は炊き立てのご飯がとても美味しかったので、あの炊き立てのご飯はTKG、納豆で食べたら最高だと思いましたが夕食のクオリティに並ぶ量と質で大満足でした。お風呂は内風呂を時間帯で男女交替させる工夫がなされても良いかと思います。貸切露天風呂は自由に入れる工夫(入口に利用中点灯)がされて良かったです。スペースを上手に活用していると思います。お子様用のサンダルと桶と椅子を2セット用意されてもよかったかと思います。自由に利用出来る分あまり長時間の利用は出来ないかと思いますが風呂上がりの一杯、アイスキャンディーなどの用意があれば言うこと無しかと。スタッフの方は皆さんお若い方が多く対応も丁寧でこれからの運営に非常に期待感が持てました。喫茶コーナー、読書スペースも非常に良かったですが読書コーナーを四万温泉の歴史や周辺情報を届ける案内所的な役割でもいいなと個人的に思いました。とにかく小規模ならではの良さが光る旅客で大満足でした。ありがとうございました。また春夏秋と季節を変えて利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月25日 11:52:06

また、お忙しいなか、貴重なお時間をお使いいただき、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご感想・ご提案をもとに、より良い宿になれるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねてまいります。

nonna5037さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

nonna5037さん [80代/女性] 2021年12月16日 16:03:46

チェックイン時の案内が不十分。料理が超チープ。浴室に手すりがなく危険。ソーシャルディスタンスが保てない料理の説明は不要(メニューを見ればわかる)。スリッパやリモコンは消毒しているのか? 食事処や廊下に流れるBGMは苦痛。

掃除は行き届いていて清潔。バス停から至近で便利。室内は静寂。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月25日 11:35:39

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、率直なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
より良い宿にするため、チェックイン・料理内容・BGMなどにつきまして、メールなどにてもう少し具体的にご教示いただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月07日 20:04:34

12/5~6の一泊でお世話になりました。
群馬県の旅は初めてでした。
初冬でもあり、空気の冷たさを感じました。
柏屋旅館は、レビューの口コミが良かったので、友達の推薦で決めました。

チェックアウトが12:00であったのと、貸切露天風呂が三つあり空いていたら何時(入れない時間はありました)でも入れるのです。
魅力的でしたが、本当に素敵なお風呂でした。寒かったので、熱目のお湯が入った瞬間に「あっちっち!」とはなりますが、だんだん慣れてきます。
お湯は透明で、優しい肌触りのお湯でした。
内風呂は24時間OKでした。
清潔で、良いお風呂でした。
私たちは、温泉が好きなので、楽しめました。
仲居さんも皆さん優しく、ニコニコされています。
お料理も美味しくて、静かな良いところでした。
観光には、道の駅をめぐるのが好きでしたので、旅館の方にアドバイスを頂き、家族にこれでもか~と言うほどのお土産を買って帰りました。( *´艸`)

また、行きたいなぁ~と思わせてくれる、気持ちの良い旅館でした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月09日 09:08:00

初冬の四万温泉でよく温まる四万の湯をゆっくり楽しまれ、スタッフや料理にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

道の駅を巡りながらのお帰りも楽しんでいただけてよかったです。
群馬には人気の道の駅がたくさんありますので、次回お越しの際もぜひ色んな道の駅を巡ってみてください。

taeko0521さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

taeko0521さん [40代/女性] 2021年11月30日 00:07:30

母の一人旅にプレゼントしました。温泉、お料理、スタッフの方、サービスとどれも素晴らしかったと喜んでもらえました。八王子からの高速バスのバス停すぐ近くでした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月02日 17:59:21

このたびは、お母さまのご招待に私たち四万温泉柏屋旅館旅館をお選びくださり、ありがとうございました。
お母さまに喜んでいただけてよかったです!
今度はぜひご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 20:40:32

ライトミールでも十分な食事量で美味しかった。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月02日 18:00:14

このたびはご宿泊くださり、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月19日 14:50:56

食事、露天風呂は大満足。
ただ、風呂の泉質があまりにもあっさりしていて、これだけが・・・
それ以外は満足度大。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月21日 18:20:34

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、食事や露天風呂など「大満足」のお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

四万温泉は、草津・伊香保と並び群馬の3名等に数えられています。
泉質の「ナトリウムカルシウム塩化物硫酸塩泉」は、保温・保湿に優れた泉質です。
無色透明無臭の柔らかい温泉ですので。おっしゃるとおりアッサリ感はあるかもしれませんね。

代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

bozukさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

bozukさん [50代/男性] 2021年11月14日 21:07:34

11月7日に宿泊しました。接客、食事、無料のコーヒー、お風呂 良かったです。特に食事は良かったです。駐車場がちょっとせまいので、軽自動車がおすすめです。建物は古いのですが、きれいにリニューアルされていました。とてもゆったりすごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月16日 00:15:31

このたびは紅葉の四万温泉にお越し下さり、私たち柏屋旅館にご宿泊をありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしくださり、接客や料理、温泉などにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場は広く停められる場所もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。