四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

トミー5136さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トミー5136さん [20代/男性] 2021年01月07日 21:28:09

1泊2日で利用しました。
結果から言って残念です。口コミが良かったので楽しみにしていましたが、スタッフの対応は最悪です。
チェックイン時、ほかのお客と重なり、お迎えもなく、夕飯の食事時間も勝手に決められ、客室案内係りの方も細かい説明もなく不満に思いました。また、料理の前菜は、食材の持ち味を生かすのはわかりますが、
もう少し変化が欲しい。豚ヒレのソースもいまいち。メインの上州牛は、脂が多い分レモンと塩で食べたかったです。紅芯大根は、厚さが厚く焼いても固いのでもう少し薄いほうがいい。また、夕食時ベトナムの方が担当でしたが、やはり、料理の説明は、頑張っていましたが日本人の方にしていただきたい。飲み物も、
梅酒があるといい。館内の売店は、四万温泉じたいが、お土産屋さんが少ないので、もっと充実させて欲しい。朝食は、和食膳をお願いしましたが、あまりにも粗末。ありえない献立でした。チェックアウト時は、
バスの時間までロビーで待たせてもらいましたが、出るときは誰もおらず見送りもなし。ほかのお客はあったのに。すごく残念に思います。
ただ、貸し切りの露天風呂は、泉質もよく、貸し切りなのでゆっくり楽しました。
GOtoトラベルがなければ、利用しないと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 14:57:25

紅葉の時期にご宿泊くださり、また、貴重なお時間を割いていただきこのようにご丁寧なご感想・ご提案をいただきありがとうございます。

ただいま、3月のリニューアルに向けて休館中で、リニューアル時の体制を整えているところです。
いただいたお声を元に、おもてなしの改善、食事内容の改善など全体の底上げを図ってまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしています。
貴重なご意見ありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g>
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月26日 17:18:04

食事、お風呂は良かったが、設備のメンテが不十分。コロナ対策ができていない。

2020年06月
【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月21日 15:31:26

接客は皆さん丁寧で親切でした。部屋は写真より古く狭く感じましたが、綺麗に清掃されてました。ただお子さんが多かったためか足音や壁を叩く音が大きくびっくりすることもしばしば。貸切温泉は床が水浸しで気持ち良くは使えませんでした。温泉を楽しみにしてたので残念です。

2020年06月
【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

fusan179さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

fusan179さん [70代/男性] 2018年11月09日 08:59:05

とってつけたようなベッドで高齢者にとっては、大変不便だった。階段が多く、エレベーターが欲しかった。

四万温泉 柏屋旅館 2018年11月11日 18:40:58

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

ご指摘のように私たちは、2階建でエレベーターはございません。

そのようなことが、ご予約前にご理解いただけるように表記を工夫します。
このたびはご不便をおかけいたしました。
代表取締役 柏原益夫

【清流の恵みプラン・渓流魚の塩焼きとお造り付き】清流の恵みをたっぷり楽しめるグルメプラン
【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

投稿者さん 2011年03月07日 22:41:44

クチコミを見てこちらに決めたのですが、お値段以下という感じでした。
まず、駐車場から歩いていた時、宿のゴミが丸見え(缶詰が多かった・・・)だったので最初の印象が悪かったです。

プラン名の上州牛ステーキは柔らかいだけでソースも中途半端な味。
部屋食でしたので部屋に匂いがこもるし、ベッド脇の狭い所で食べるというのが侘しかった・・・。
別注で頼んだ岩魚と山女の塩焼きは美味しかったです。
貸切露天風呂が無料というのは、今まで行った宿は全部そうでしたので特にありがたみはなかったです。
お風呂から四万川が見えるわけでもないので、源泉掛け流しの「月の湯」しか入りませんでした。

2011年03月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:43:44

こんにちは。

このたびは、わたしたちをご利用下さいましてありがとうございました。

せっかくご利用下さいましたのに、ご満足をいただけませんで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを、良く考え、改善してまいります。

ありがとうございました

代表取締役 柏原益夫

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【和のついん】