四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 21:22:29

スタッフの方々がとてもにこやかで感じか良く、気持ちよく滞在する事ができました。初めて宿泊させてもらいましたがリピート有りと思っています。
今回は誕生日記念の宿泊でしたがスタッフの方々が「お誕生日おめでとうございます」とお声がけしてくださりとても有難かったです。
大女将の手作り蒟蒻も美味しく頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年03月30日 09:01:17

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただきありがとうございました。
担当スタッフから、毎年奥さまのお誕生日に合わせてご旅行されているという話を聞き、とても素敵だなと思いました。
来年は旦那さまのお誕生日にもお越しいただけたら嬉しいです。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

みゃあママ6324さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みゃあママ6324さん [60代/女性] 2024年03月28日 21:54:22

お風呂がよかったです!時にお部屋のお風呂が最高でした。貸切風呂は空いていれば何回でも入れるし(因みに全部入れました)、バスタオルやヘアゴム、シャワーキャップ、ブラシなどがたくさん置いてありました。特にバスタオルが入るたびに使えるのはとてもうれしかったです。部屋にはバスローブも置いてあり何度もお風呂に入り幸せでした。ラウンジでは美味しいコーヒーが飲めますし、建物全体がノスタルジックでいい雰囲気です。
ただ、四万温泉の温泉街にはだいぶ遠く温泉街の散策はかないませんでした。
スタッフの方々は満点!また来たいお宿になりました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年03月30日 08:49:46

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館のお風呂や雰囲気など、ご満足いただけようで何よりです。
次回は是非温泉街の散策をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

【【源泉掛け流し 露天風呂付客室】花Hana 和室&ベッド 】

投稿者さん 2024年02月18日 16:33:47

15:00過ぎにチェックインしたのですが、貸切風呂はすでにいっぱいでした。柏屋カフェのプリンを食べながら待ちました。一階にコーヒーや紅茶が無料で飲めるラウンジがあり、本なども置かれています。このラウンジに貸切風呂が空いているかどうかランプで表示されるボードがあります。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気のある宿でした。
お食事も美味しかったです。
チェックアウトをしたら柏屋カフェなど系列店で使用出来る500円券を頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年02月19日 10:16:48

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。
お食事中は楽しそうに会話されていたと聞いておりますし、当館の雰囲気や食事など、ご満足いただけようで嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月08日 18:35:35

皆様の評価どおり、とても良いお宿でした。
特にお風呂が最高です。
土曜日の宿泊で満室とのことでしたが、ストレスなく貸切露天風呂を全て制覇することができました。
ひとつ残念だったのが、大浴場のシャワーのお湯がかなりぬるく(ほとんど水)、頭を洗うと風邪をひきそうでしたので、温かいお湯が出るようにしていただけると嬉しいです。
食事は味も量も大満足です。鉄釜で炊いたご飯が美味しかったです。
またぜひ伺わせていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2024年02月10日 15:13:50

全ての露天風呂を制覇されたのですね!お食事もお楽しみいただけようで何よりです。
大浴場のシャワーの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早速業者さんとメンテナンスを行い改善いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、点検とメンテナンスを行なってまいります。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2023年12月17日 16:45:27

次回また行ける事を楽しみにしています。
スタッフさんの対応と笑顔goodです。
食事もおいしかったです。
何回も入ると四万温泉の良さがわかります。

四万温泉 柏屋旅館 2023年12月23日 14:38:34

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
スタッフの対応や食事、そして、四万の湯にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月06日 22:38:04

リピーターで、10年ぐらい前にも利用しました。今回も大変満足です。泉質もよく、お風呂の種類も多く、貸し切り風呂の空き状況もひと目でわかり、備え付けのタオルやアメニティーも申し分なかったです。必要なものとなくてもよいもの選択と集中がよくできている宿だと感じます。また前回同様、どこも清潔感があり、かつインテリアもセンスがよかったです。スタッフの方々にも親切にしていただきました。食事も温泉によくあるありきたりの和食ではなく、和洋を取り混ぜて、味付けも濃すぎず、上品でした。朝は洋食を選びましたが、パンが焼きたてで、しかもマーガリンではなくバターだった点もよかったです。食事を4点にしたのは、夕食のすき焼きやステーキのあとに釜飯一択だったことで、お肉が十分おいしいので、シンプルに白飯が選択できれば尚よかったことです。もっとも釜飯自体はおいしかったです。また部屋で小物等を干せる小さい組み立て式のスタンドがあると便利かと思いました。12時チェックアウトで遅い朝食でマイペースに過ごし、夜中にもいつでもお風呂に行けて十分にくつろげました。四万温泉に行くときにはまた利用します。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月07日 08:46:30

このたびは、久しぶりに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
貸切露天など温泉、食事、設え、スタッフの対応など、ご満足いただけましたとのこと、私たちも嬉しいです。
白いご飯やスタンドなど、改善のご提案もありがとうございます。
次回、四万温泉にお越しの際はぜひ、また、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2023年07月12日 18:26:33

3か所の露天風呂でゆっくりさせてもらいました、食事もお酒も美味しくいただきました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月17日 10:58:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
露天風呂や食事、お酒をご堪能され、ごゆっくお過ごしいただけましたご様子ですね。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【シングルルーム・2階】虹Niji】

投稿者さん 2023年07月08日 12:33:00

三つの貸切露天風呂制覇できて大変満足です。チェックインして一番おすすめの貸切風呂はどれですかと聞いたところ「月の湯」とのこと、さっそくいってみたらすでに先客あり。談話室に貸切風呂の入浴中のサインがあって入るタイミングがわかるところもよかったです。お料理も上品な女性好みの1品1品手の込んだお料理に満足。リピーターが多い旅館。また秋の紅葉時期に来てみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月09日 09:49:07

先日は私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
また、貴重な時間をお使いいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉や料理をゆっくり楽しんでいただけましたご様子でよかったです。
秋の紅葉も見事ですので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年05月20日 08:37:41

スタッフの対応が良かったですね。食事も美味しく、大満足でした。露天風呂の設備については、シャワーの出が悪く改善をお願いします。
落ち着いた雰囲気で連泊したい宿でした。お勧めします。

四万温泉 柏屋旅館 2023年05月20日 10:29:14

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
スタッフの対応や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で、嬉しいです。
露天風呂のシャワーにつきましては「楓の湯」が少し出が悪かったので調整を行いました。
ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:09

温泉街からは少し離れていますが、そのため静かです。
周りには何もありませんが、窓から川が眺めることが出来、デッキでくつろぐのはいいと思います。
スタッフの対応は皆素晴らしかったです。
温泉も、貸切の湯を楽しめ、湯加減、湯質とも気持ちかったです。
欲を言えば、貸切温泉からも、眺めがよければなぁ。。。と
食事はそこそこでしたが、なんとなく奇をてらった?ような料理が多くあるように思われ
これは凄くおいしかった!というものはありませんでした。
総合的にはとても良い宿だと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年03月19日 09:33:28

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

静かにお過ごしいただくことができ、また、温泉も存分に楽しんでいただけましたご様子で何よりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

ご利用いただきました時期にお出ししていました「冬の献立」の前菜には、二品ほど少しいつもと違ったテイストのお料理が入っていました。
現在、春の献立にてご用意をしていますので、ぜひ、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

<清流の恵み> 群馬の渓流魚と野菜・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年02月19日 22:25:10

以前宿泊して気に入ったのでリピートです。
とにかくおもてなしが最高!
また、趣向をこらした三種の貸切露天風呂はそれぞれ趣きがありリラックスできます。雪の中の露天風呂は、景色も然ることながらとても気持ちよく入ることができました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月20日 09:51:27

このたびは、昨夏に引き続きのご利用をありがとうございました。
雪見の露天を楽しまれたご様子ですね。
よく温まる四万温泉の湯は、寒い時期にはとくにおすすめです。
次回、今度は、春の四万温泉もぜひお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

コーギーライト0307さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コーギーライト0307さん [70代/女性] 2022年12月13日 17:20:16

掃除が行き届いていて、部屋、風呂すべて気持ちが良かったです。
ただ温泉街まで少し遠いので不便に感じました、もし貸し自転車でも有れば良かったのにと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:25:36

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
館内を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
私たちには無料のレンタル自転車がございましたが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。
次回のお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天

投稿者さん 2022年11月30日 14:37:02

気持ちよく宿泊でぎした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:42:24

このたびはご宿泊くださり、また、ご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

SUM_treeさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2022年11月28日 09:13:49

1泊1名で利用いたしました。
到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応くださりました。

初めての利用だったため、館内やお部屋のことも詳しくご説明いただきわかりやすかったです。

露天風呂と大浴場が別フロアなのは移動が面倒かな、と思ったのですが、思ったより問題なく移動できましたし、ロビーの雰囲気もあいまって、「おばあちゃんの家に帰ってきた感」があり心地よかったです。

中心街から離れてるので静香に過ごすにはピッタリの宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:39:39

このたびは、ひとり旅での柏屋旅館のご利用をありがとうございました。
静かにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2022年11月21日 11:42:30

11月15日宿泊。食事が大変美味しかったのと料理の説明が丁寧で解りやすかった。
機会があれば再度尋ねたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月22日 09:43:54

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、暖かいお褒めのおことばをありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、より良い宿を目指して、創意工夫を重ねてまいります。
代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

投稿者さん 2022年10月30日 22:38:16

ベッドの頭の方向が隣の部屋のトイレなのか 水の音が気になりました。

お料理は最高でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月02日 15:52:54

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
お料理をお褒めいただき、嬉しいです。
部屋の防音はすぐには難しいですが、改装時の課題に挙げさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:15

川のせせらぎ、ヒグラシの声、トンボの乱舞…
癒しの地、四万でお気に入りの宿です。
温泉はお湯が柔らかく、湯疲れが出にくい気がします。
また、時間を作って伺いたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:36:52

このたびは、私たち柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
自然に身を任せながらの温泉三昧、最高ですね!

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:21

なんと言っても無料の貸切露天風呂がとっても良かったです。館内のお風呂全部制覇できました。お湯はさらっとしています。お部屋に冷水がたっぷり用意してあるので、入浴後喉が渇いても助かりました。
女性には嬉しいのが、浴衣を選べるところで気分が上がりました。
スタッフの方は、若い方が多く元気な印象ですし、館内も部屋も清潔な感じです。
お食事は、お釜で炊いたとうもろこしご飯、上州牛の石焼き、新鮮なお造り等、品数も多くお腹いっぱいになりました。朝食は洋食を選びましたが、パンがとっても美味しかったです。パンが、おかわりできたらいいなと思います。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいなと思うお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:39:02

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を頂戴してこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
全部のお風呂もお楽しみいただき、また、食事やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 11:03:39

野菜中心の食事でとても美味しく頂きましたが気持ちメインが力不足でした。また、貸切露天風呂が空いていれば入浴可能のシステムに感激でした。三種類の露天風呂全て制覇しました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:25:35

全ての貸切露天を制覇してのんびりと温泉三昧の休日をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
料理につきましてのご提案もありがとうございます。
献立変更の際の参考ととさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月19日 16:55:47

土日は人気が高く満室のため、金曜日から一泊2日で利用させていただきました。到着が遅れたこともありお出迎えはありませんでしたが館内の雰囲気は非常に期待感が持てる造りで温かみを感じました。清掃も行き届いたのも好印象です。強いて言えばささウエルカムドリンクがあるとさらに良かったと思います。部屋は想像以上にコンパクトでしたが内装(備品など)に関してはまとまりがあり良かったです。お食事は事前情報で高評価の理由がよく分かりました。食器、盛り付け、味付け、品数、メニューの構成が非常に良く考えられていて大満足でした。個人的には揚げ物、麺類が加われば大大大満足です。朝食は炊き立てのご飯がとても美味しかったので、あの炊き立てのご飯はTKG、納豆で食べたら最高だと思いましたが夕食のクオリティに並ぶ量と質で大満足でした。お風呂は内風呂を時間帯で男女交替させる工夫がなされても良いかと思います。貸切露天風呂は自由に入れる工夫(入口に利用中点灯)がされて良かったです。スペースを上手に活用していると思います。お子様用のサンダルと桶と椅子を2セット用意されてもよかったかと思います。自由に利用出来る分あまり長時間の利用は出来ないかと思いますが風呂上がりの一杯、アイスキャンディーなどの用意があれば言うこと無しかと。スタッフの方は皆さんお若い方が多く対応も丁寧でこれからの運営に非常に期待感が持てました。喫茶コーナー、読書スペースも非常に良かったですが読書コーナーを四万温泉の歴史や周辺情報を届ける案内所的な役割でもいいなと個人的に思いました。とにかく小規模ならではの良さが光る旅客で大満足でした。ありがとうございました。また春夏秋と季節を変えて利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月25日 11:52:06

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

また、お忙しいなか、貴重なお時間をお使いいただき、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご感想・ご提案をもとに、より良い宿になれるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。