箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 11:48:22

年末年始だったから仕方がないのですが、しっかりおせち料理が出されました。せっかく旅館に来たので、もう少し工夫されたお料理をいただきたかったです。

【お正月・年末年始のご予約はこちら】会席料理&お部屋食(1泊2食付)貸切内家族風呂無料
【川側 モダン和洋室|ツインベッド禁煙室(定員4名) 景観良好】

投稿者さん 2024年02月19日 15:57:42

食事が全て美味しかったです。
お風呂も空いてる時間にゆっくり入れました!露天風呂では川の音を聞きながら心地よかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年02月21日 20:35:55

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、総じてご満足いただけましたご様子で、感想を拝見し安堵致しております。
ご家族皆様で、ごゆっくりお食事やお風呂をお楽しみいただけましたご様子が目に浮かびます。
これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指し、日々精進して参りますので、是非また箱根にお越しの際には当館にもお越しくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪
【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳 スタンダードAタイプ定員5】

投稿者さん 2024年01月16日 17:37:00

今回で2回目の宿泊でした。前回同様親切丁寧な接客と美味しいご飯で家族みんなでのんびりゆっくり過ごせました。また来年も家族旅行でお世話になろうと思っています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年01月23日 18:55:43

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、厚く御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴しました事は、誠に恐縮でございます。ご滞在中はお食事等お楽しみ頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んで頂けるようなお料理やサービスに努力を重ねて、より良い宿を目指してまいる所存でございますので、是非また機会がございましたら、箱根にお越し下さいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

bennys_specialさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

bennys_specialさん [40代/女性] 2023年10月30日 18:33:33

とにかく最高でした!
父の喜寿のお祝いに家族4人でお世話になりました。
宿泊2週間位前にアレルギーの確認があり
、その際に喜寿のお祝いであることを一緒に書き添えたら、オプションの提案をしていただいたり、宿では何もお願いしていないのに紫の頭巾にちゃんちゃんこを用意してくださり、写真までサービスしてくださいました。
ホスピタリティが素晴らしいです。

到着時は駐車場が激狭に見えて、駐車できるか怪しいなと一瞬焦りましたが、番頭さんがいらして案内してくださり、サクッと頭から突っ込んだらその後はお任せでした。めっちゃありがたい。
お部屋は内湯付きのお部屋を利用させてもらいました。(竹や舞の間)
ベッド2つの半洋室(カーペット敷きだけど元は和室だったであろうお部屋)と純和風のお部屋、そしてその先に内湯。
お部屋の窓を開けると、手が届く位置にもみじ。その先に川が流れる絶景のお部屋でした。
時期が少し早かったため紅葉は殆ど見られませんでしたが、紅葉ピークはさぞ鮮やかな絶景が楽しめることでしょう。
新緑も美しいと伺いました。
内湯は写真通りで丸い窓から絶景と柔らかいお湯を楽しめます。
お湯加減も絶妙で、とにかく最高。
4回も入っちゃいました。
温泉のお湯は硫黄の匂いもなく無色透明でホントに温泉かな?と思う程でしたが、湯から上がってみるといつまでもぽかぽかしてました。
大浴場も利用しました。
露天風呂からの景色がまた絶景!
お風呂上がりのドリンク(生ビールやソフトドリンク)サービスは嬉しいですね。

お食事は高齢の両親でしたので少食プランにしました。
量がちょうど良く、全部食べられて大満足。
少食の母には少し多いくらいでした。
素敵な竹の器に盛られていました。もしかしてオーナーの手作りだったりするのでしょうか?
一品一品が丁寧で、どれも大変美味しかったです。特に土瓶蒸し!
朝の鯛茶漬けもうまーでした。
このようなお宿を利用しちゃうと、もう他の安いお宿じゃ満足できなくなっちゃうって皆で笑い合ってました。
ホントに素敵なひとときをありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年11月06日 18:52:52

お父様の喜寿のお祝いの大切な御旅行先に、当館をお選び頂きました事大変光栄に感じております。
特別な日をより特別に!と常々思い従業員一同励んでおりますので、少しでも大切な日の思い出作りに貢献できていましたら何よりの幸せでございます。
お食事、お風呂もお楽しみ頂けましたようで嬉しくご感想を拝見させて頂いております。早川のせせらぎで心も身体もリラックスしてして頂けましたようで何よりでございました。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬ様また明日より精進して参る所存でございます。
皆様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げておりますので、是非箱根にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
【川側 自家源泉 露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

投稿者さん 2023年10月09日 18:22:40

子供連れの口コミで利用しました。
一歳の幼児を連れて行きました。
貸切風呂も無料で周りを気にせず温泉を楽しめ、子供用の食事とアメニティも用意されており満足です。
妻も食事もお風呂もよく、子供に優しい宿で頼んさんでくれました。
小さいお子さんがいる家族におすすめです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年10月18日 12:17:33

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様とのご旅行は何かと不安なこともあるかと思いますが、滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
これからも、お客様への更なるサービスの向上を目指して日々努力を重ねる所存でございますので、箱根にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月08日 22:53:43

6ヶ月になる赤ちゃんと泊まれるお宿を探していてこちらに宿泊させていただきました。
お宿は古いですが、川沿いで風情がありとても雰囲気が良かったです。
平日だったこともあり、大浴場はほぼ貸切で川沿いの露天風呂で癒されました。
お食事も朝夕共にとても美味しく大満足でした。
鯛茶漬けまた食べたいです。
お部屋は施設が古いのでコンセントが足りず充電がやや不便ではありましたが、夫と交代で使用し結果問題なかったです。
赤ちゃん用のマットを敷いてくれてありお心遣いがありがたかったです。
中居さんやスタッフの方々もとても親切でした。
箱根に行く際はぜひまた泊まりたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年10月18日 12:02:23

また口コミのご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行のご不安を少しでも取り除けるようにと、常々心がけさせて頂いておりますので、お客様より頂きましたお言葉大変嬉しくご感想を拝見させて頂いております。
ご家族皆様がごゆっくりお食事と温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指し、日々精進して参りますので、近くにお越しの際は是非当館にもお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

秋の一押し◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆プライベート重視派にお勧め貸切内風呂無料♪

投稿者さん 2023年09月19日 13:45:49

いつでもお風呂に入れたので家族みんな満足でした。
ご飯も美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年09月25日 09:33:12

この度は数あるお宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、厚く御礼を申し上げます。また、お褒めのご感想を頂きまして誠に恐縮でございます。ご家族の皆様で有意義なお時間を過ごされたご様子で、当方も嬉しく思っております。今後ともより良い宿を目指して精進してまいる所存ですので、是非また、機会がございましたら四季折々の箱根にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

【自家源泉 露天付客室 8畳+4.5畳(観月or山さび)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:46:49

まず、部屋に着いた途端に一才の娘のお昼寝の布団を用意してくださりました。子供のご飯も大人の取り分けにしようとしていたのですが、子供用のふりかけやちょっとしたおかずを別でくださりとても助かりました。
貸切の家族露天風呂は少し赤ちゃんには熱すぎるのが気になりましたが家族みんなで初めて温泉に入れて幸せでした。
旅館の雰囲気やロケーションもおもてなしも接客もとても良くて。
夫とまた行きたいねと話しながら帰りました。本当に楽しい時間をありがとう御座いました。また宜しくお願い致します!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年09月12日 21:53:50

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とのご宿泊で、何かとご心配事もあったかと存じますが、楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、当方も大変嬉しく思っております。短い時間ではございますが、可愛いお子様と触れ合えることは、当スタッフの楽しみでもございます。今後とも、お子様にも安心してお過ごし頂けるよう頑張ってまいりますので、どうぞ、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 16:33:36

1歳と2歳の乳幼児連れで2回目の利用でした。
貸切の家族風呂のお湯が少し熱めで子どもたちは入れませんでしたが、ベビーバスを用意してくださってあるので順番に浸からせました。
貸切家族風呂の浴室内にはベビーチェアとベビーソープ、脱衣所にはベビーベッドとおむつ用のゴミ箱も用意してくださっているのでとても助かります。
貸切露天風呂にはベビーベッドなどがなかったと思いますので、赤ちゃん連れでそちらを利用する方はおくるみなど床に敷けるものを持参されるとお着替えの際に良いと思います。

お部屋にもマメ椅子やおむつ用のゴミ箱などを用意していただいて助かりました。
子供が布団の隙間に落ちないように敷いてくださったり、食事なしで予約した子供にもごはんやふりかけなどを用意していただいたり、いろいろ気遣っていただいてありがたいです。

2歳児にはお子さまメニューを用意していただきました。
すごく豪華で、大人でも満足できそうなボリュームのお食事でした。
カレーは2歳児には辛くて食べられませんでしたが、試食してみたらとても美味しかったです。

建物は古めですが、古いなりにきれいにされています。
スタッフの皆さんもとても親切で、居心地の良いお宿です。
またぜひ利用したいと思っています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年09月10日 13:46:14

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
小さいお子様を連れてのご旅行ということで、ご滞在中は色々とご苦労もあったかと存じますが、総じてご満足いただけましたようで何よりでございました。
貸切の家族風呂の温度が高めだったことは誠に申し訳ございませんでした。温度管理には一層注意してまいります。今後ともご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、ご愛顧賜ればとスタッフ一同願っております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 11:05:24

お盆期間1泊2日で宿泊しました。
環境、人、食事どれも大変満足でした。
ありがとうございました♪

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年08月28日 12:12:40

また口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、また明日より精進して参る所存でございますので、箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ちよりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

お盆のご予約はこちらから◆渓流沿い箱根の夏◆貸切内風呂無料&旬の絶品会席をお部屋食でご用意

投稿者さん 2023年08月10日 20:47:17

8月6日から一泊二日、父と母が大変お世話になりました。父への誕生日プレゼントとして利用させて頂きましたが、二人共とても感動しており、とても良い思い出になり、本当に感謝しております。今度はぜひ、夫婦で若しくは家族でお邪魔させて頂ければと思います。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年08月15日 22:18:40

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。このたびのご旅行は、お父様へのお誕生日のお祝い旅行ということで、大変おめでとうございます。皆様に喜んで頂き、楽しくお過ごし頂けましたご様子でなによりと、当方も嬉しく思っております。
今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにしております。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

やなちゃん3364さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

やなちゃん3364さん [30代/女性] 2023年08月10日 17:30:53

1歳5歳を連れた家族旅行で利用しました

ご厚意で部屋をアップグレードしていただきました
1歳連れと伝えていたからか、部屋に昼寝用の小さいお布団が用意されていました

食事は5歳しか注文していませんでしたが、1歳にもジュースとちょっとしたおかずを用意いただき、ありがたかったです

お風呂は、貸し切り風呂に入りましたが、バスチェアやベビーバス、洗面にベビーベッドがありました

食事の後、子供達の水筒を洗いましょうかと、声掛けいただきました
よく家族で旅行にいくのですが、このように心遣いしていただける宿は初めてで感動しました

子供連れの旅行に大変おすすめです

ありがとうございました

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年08月15日 20:04:53

また、ご家族皆様での旅行先に当館をお選び頂きました事大変光栄に感じております。
「お子様にも優しい宿作りを」と日々心がけておりますので、このようなご投稿は大変嬉しく明日への糧となっております。
ご滞在中は、日頃の疲れを癒していただきお帰り頂けましたようで何よりでございました。
お客様のお言葉を糧に、明日より更に精進しまた皆様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 16:01:51

ゆったりした和室からの川の景色と音でのんびり出来ました。ご飯の部屋食やお布団を引いてもらえるところは改めて良さを実感しました。共同露天風呂も良かったですが、個室の内風呂も落ち着ける造りです。湯上がりにジュースお茶ビールなどのサービスありましたがありがたかったです。登山バスの上塔ノ沢のバス停目の前で便利でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年08月13日 16:07:20

また、たくさんのお褒めのお言葉賜りまして、大変嬉しく口コミを拝見させて頂いております。
ご滞在中は、ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、また明日より更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、温かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:35:27

とても良い温泉でした!湯上りサービスの竹製ジョッキの生ビールが最高でした!お部屋も川のせせらぎを聞きながらゆったり出来ました。朝夕ともお食事もお部屋出しで、全て美味しくいただきました。ぜひまた行きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年08月05日 14:19:07

また口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが総じてご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回のご旅行で、日頃の疲れを少しでも取り除いてお帰り頂けてましたら幸いでございます。
箱根にお越しの際は、是非また当館にもお越しくださいませ。お客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳 定員5名スタンダード】

hana1026koさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

hana1026koさん [30代/女性] 2023年07月19日 10:43:10

3歳の子どもを連れて2泊させていただきました。
広くて歴史を感じるお部屋で、窓からは早川が見ることができて子どもも大喜びでしたし、お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
食事もどれもとても美味しくて感動しました。名物のお蕎麦も美味しかったです。お風呂もとても気持ち良く、露天風呂からの景色も素敵でした。ただ、露天風呂の消毒?の匂いが少し強く、気になりました。貸切風呂も楽しませてもらいました。
2日間担当してくださった仲居さんには、子どもに優しく声をかけていただいたり、夫や私にもお気遣いいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、素敵な思い出になりました。またチャンスがあったら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年07月24日 09:16:10

この度は、数ある旅館の中より当館をお選び下さいまして厚く御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧なご投稿を頂戴し誠に恐縮でございます。ロケーションやお料理、温泉を皆様お楽しみ頂けましたご様子で、なによりと当方も嬉しく思っております。加えて担当の係やスタッフにもお気遣いの言葉を頂き、早速報告した次第でございます。お客様に喜んでお帰りいただく事は、接客業を生業とする私たちの努めであり、まだまだ不十分なことも多々あるかと存じますが、今後とも研鑽を積んでまいる所存でございます。是非また機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 17:46:48

従業員の皆様はとても感じが良く気持ち良く過ごせます。
お食事の部屋出しは温かい物は温かく大変有り難いのですが、お味噌汁が塩辛いです。また朝ご飯の鯛茶漬けは鯛の味がしませんでした。
残念なところはお部屋のお掃除をしているのか疑問を感じました。
使い捨てコンタクトが落ちているなど気持ちが悪かったです。
起床時足をダニに刺されていました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年06月26日 17:30:03

またご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いていなくご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。また、お食事につきましても満足のゆくものがご提供出来ずに大変残念なおもいでございます。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が心地よくお過ごし頂ける様また明日より精進して参ります。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

Amykimyさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

Amykimyさん [30代/女性] 2023年06月04日 23:40:13

子連れで初めての旅行で不安でしたが、バウンサーや子供用布団、バスグッズまで貸出していただき快適な旅になりました。また、部屋食でしたので子供が騒ぐなどのプレッシャーがないのも良かったです♪
天気は悪かったですが、露天風呂には屋根がついてたので問題なく入れ、また景色がよかったので癒されました。
スタッフの人たちは、親切でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年06月05日 16:38:23

また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当館におきましては、小さなお子様を連れてのご家族での旅行を、いかにご負担なく楽しくお過ごし頂けるかを常に心がけさせて頂いておりますので、お客様より頂きましたお言葉大変嬉しく拝見させて頂いております。
あわせてスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございました。
箱根へお越しの際には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。
みなさまにお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 21:17:53

今回久々の旅行で、夫、一歳の息子、母の三世代で利用させていただきました。食事は夕食、朝食と全て美味しくて、見た目も上品なお料理で、大変満足しました。また、ベビーのために温泉もベビー用の泡ソープやおむつ交換台などがあり、安心して利用することができました。
おかげさまで楽しい箱根の旅になりました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年05月15日 16:50:20

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を賜り大変恐縮でございます。今回のご旅行におきましては、三世代での家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。お料理やお子様との家族風呂をお楽しみ頂き、皆様で有意義なお時間を過ごされました事を、当方も大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

GW限定★お部屋食 和会席&ご家族に人気の貸切内風呂無料|赤ちゃんお子様連れ歓迎☆

JKING8さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

JKING8さん [20代/男性] 2023年05月08日 16:07:22

5月7日に妻と娘(1歳)の3人で宿泊しました。
料理も美味しく、施設も綺麗で、大変満足できる旅行になりました。
特に、小さい子供連れにも優しいサービスが充実していて(オムツを入れるゴミ箱や、お風呂場のベビーベッド等)、子供がいても不自由なく楽しむことが出来ました。
また箱根に行く機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年05月10日 12:20:12

この度は数ある宿の中から、ご家族皆様で紫雲荘にお越し下さいまして、厚く御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。日頃より、小さなお子様とご一緒でも安心して過ごせる宿を考えておりますので、お褒めくださいました事をスタッフ一同有り難く受け止めております。お子様が成長されて、またお越し頂けましたらと、お会いできます日を楽しみに致しております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 10:28:01

幼児と乳児を連れて行きました。乳児用にお昼寝布団を用意してくださったこと、食事なしの幼児にご飯と卵焼きなどを出してくださったこと、布団2組を隙間の出来ないよう敷いてくださったので、子ども2人と溝を気にすることなく眠れたことなど、細やかなお心遣いをいただき感動しました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年05月09日 12:31:21

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご家族皆様での楽しい旅の想い出作りのお手伝いが出来ましたようで、当方もご投稿を拝見し安堵しております。
お子様用のアメニティもお喜び頂けましたようで何よりでございました。
ささやかながら、小さなお子様も立派なゲストと考えて接客する様心がけておりますので、お子様目線のおもてなしを胸にスタッフ一同日々精進していければと思っております。
お客様からのこのような励みのお言葉を胸に、これからもより一層励んで参りたいと思いますので、また箱根にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。