和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

tenkasan2さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

tenkasan2さん(2件) [40代/男性] Mon May 22 21:57:58 JST 2017

5月20日に宿泊しました。大変アットホームなホテルで、赤ちゃん連れての初めての旅行でしたが本当に安心して過ごせました!能登牛のコースもすごく柔らかくて美味しくて大変満足しました!
また泊まりに来たいです!

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 12:50:41 JST 2016

父親へお誕生日プレゼントで予約し、金額が安いのでどうかと思っていたら、温泉も綺麗でゆったりくつろげて、食事も食べきれないくらい美味しい料理が出てとても良かったと言われてほっとしました

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】

福々クランベリーさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

福々クランベリーさん(1件) [20代/女性] Sat Nov 12 01:24:39 JST 2016

恋人と2泊しました。料理が値段のわりにボリュームあってよかったです。利用したプランでは貸し切り風呂が無料で、のんびりできました!コンビニも近いので立地もいい!朝ごはんもシンプルで、学生カップルには充分でした!

Mon Oct 31 00:00:00 JST 2016
【カップルプラン】【色浴衣レンタルサービス】【貸切風呂無料】【足湯もコンビニも近く♪】
【【リニューアル和モダン】【海側10畳】【茜】【鶯】【禁煙】】

k_ventさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

k_ventさん(1件) [50代/男性] Thu Sep 08 21:43:44 JST 2016

従業員の方々の対応に感謝してます。朝食も美味しく風呂もゆったりでくつろげました。機会があれば又利用したいですね~

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
【ゆったり温泉☆】【一泊朝食付きプラン】【温泉街】【コンビニ5分】【駅送迎】
【【角部屋】和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri May 27 16:30:45 JST 2016

値段も安く、昔ながらの旅館のサービスも受けられて、満足しました。
夕食なしの朝食付プランでしたが、思いのほか朝食もよかったです。
おすすめのお宿です

Thu May 05 00:00:00 JST 2016
【春得】【一泊朝食付プラン】【温泉街】【コンビニ5分】【駅送迎有り】【モーニングコーヒー券付き】
【【角部屋】和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 04 19:01:18 JST 2016

年末に家族でお世話になりました。かにとお風呂が最高でした。
産地で食べるのは、違うなぁとあらためて認識した次第です。
イカの塩辛とナマコもとてもおいしかったです。
温泉も塩分が含まれているからか、すごく暖まるいいお風呂でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
【秋得】【上活蟹づくし】【地元産タグ付き加能蟹温泉蒸し】【焼き蟹】【蟹刺し】【香箱蟹】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 19:08:15 JST 2015

宿泊当日は到着時間が遅れご迷惑をおかけしました。快くご対応頂き、てきぱきと食事準備、お布団の準備をして頂きとてもありがたかったです。夕食は食べきれない程の量で、朝食、夕食共に量も質も大満足でした。今回は別用件の帰りに和倉温泉に立ち寄りましたが、またじっくり訪れたいなと思っています。お世話になりありがとうございました。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
【夏得】【新鮮な能登の海の幸】【舟盛りプラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 09 14:22:22 JST 2015

2月7日に宿泊しました。予算から考えるとかなり良い料理でした。お風呂はシンプルでしたがシャンプーバーが嬉しかったです。ただドライヤーの台数が少ないので不便でした。
また機会があれば行ってみたいと思います。

Sat Feb 07 00:00:00 JST 2015
【冬得】【ご当地牛】【能登牛陶板ステーキプラン】
【【海側】【標準客室】【和室8畳】トイレ付 無線LAN】

take-jijiさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

take-jijiさん(35件) [50代/男性] Wed Oct 22 22:39:09 JST 2014

結婚30周年をアットホームな旅館で祝おうと口コミを読んで「すず花」さんを選びました。館内は清潔でお部屋からは海が見え開放感がありました。トイレは口コミ通り小さめですが 陶器の洗面ボウルはステキでした。大浴場と露天風呂は 海を眺めながらの湯浴みとはいきませんが 混み合う時間をずらして のんびり一人で和倉のお湯を満喫でき大満足。何度も入りお肌ツルツル。お温泉好きにはたまりませんでした。また女将さんからサプライズでケーキのお祝いを頂きましてありがとうございました。「花嫁のれん」をくぐれたり、お部屋の鍵に手作りの巾着がついていたり 女将さんの心遣いがあちらこちらに ちりばめられている居心地の良いお宿でした。旅館のご主人と2歳になるかわいいお嬢ちゃんに駅までお見送りしてもらい 暖かい気持ちで帰路につきました。お世話になりました。

Sat Oct 18 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Oct 30 10:08:01 JST 2014

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。小さい宿ではございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、若女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
娘が最近マイクロバスに乗りたがりましてすいません、喜んでいただけて良かったです。
ご結婚30周年誠におめでとうございます。ご機会がございましたらぜひまた和倉温泉にいらして下さい。当館ではございませんが海沿いの海や夕日を見ながらの露天風呂も波穏やかな七尾湾としてぜひおすすめですので。
これからも末永くお幸せに☆

お宿すず花 フロント山下

arisan5さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

arisan5さん(2件) [40代/男性] Wed Sep 17 11:07:28 JST 2014

お値段もお手頃で、従業員の皆さんの対応も丁寧でよかったと思います。駅までの送り迎えは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Wed Oct 15 21:52:32 JST 2014

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらぜひ能登にいらして下さい(^^)/ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋①】【平日8,800円(税別)より】【能登海鮮寄せ鍋プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon May 19 14:15:47 JST 2014

1歳5ヶ月の子供と行きましたが、こちらのわがままをきいてくださって、嬉しかったです。
お料理も大変美味しく、満足しました。
部屋のトイレのペーパーホルダーが壊れていて直されていないようでしたので、直した方が良いかと思います。
冷蔵庫の電源が入っておりませんでした。
皆さん、とても親切で楽しい旅になりました。

Sat May 17 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 21:06:52 JST 2014

ご家族の温泉旅行でお越しいただきました事大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーホルダーが壊れていて大変ご迷惑をおかけしました。すぐに直させていただきました。また、冷蔵庫の電源が抜けていてこちらも大変失礼いたしました。

7月上旬にはロビーと浴室脱衣場がリニューアルされます(^^)一部が小さいお子様連れのご家族に安心しておくつろぎいただけるキッズコーナーのリニューアルと、石川県の伝統工芸品を並べた和モダンでシックなロビーにて湯上りの休憩、朝のコーヒー、リビングのように読書&音楽など、禁煙スペースにてご提供する予定でございます(^^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

和倉温泉お宿すず花 フロント・山下

【春得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室8畳】トイレ付 無線LAN】

swordfish000jpさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

swordfish000jpさん(13件) [40代/男性] Sun Mar 30 03:29:17 JST 2014

転勤の為、家族揃って利用させていただきました。こちらを選んだ理由はズバリ、リーズナブルで子供向けのサービスが充実していそうだから。結果は大変満足いくものでした。
特に娘3人は色とりどりの浴衣をキャッキャ言いながら楽しそうに選んでいました。確かに施設そのものは多少年期を感じ、気になる点はありますが、親しみやすい従業員と女将さんの気配りで、余計な気遣いをせずにすんで、何よりもかみさんがホッとしていました。(子供が3人もいると正直いつ何を仕出かすかわからず、外出先では何時も気苦労が絶えません。)宿泊客に気を使わせない気配りができているホテルです。子供連れのご家族は一度来てみて下さい。背伸びせず、ゆっくり出来ますよ。( ´∀`)

Sat Mar 29 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:30:40 JST 2014

お子様に色浴衣など喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
私どもも子供3人いますので、小さいお子様を持つご両親の気持ちになって、また、宿としてのおもてなしの心で、少しでもリラックスしていただけたら、おくつろぎいただけたら、との思いで日々お迎えしております。
お父さん、お仕事頑張って下さい。
ぜひまた夏のや秋の和倉にもお越し下さいませ(^^) ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋②】【平日8,800円(税別)より】【ズワイガニ大鍋プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 19 12:40:55 JST 2014

息子の卒園記念と主人の誕生日を合わせて、一泊で利用させてもらいました。
ロビーに子供向けのおもちゃがたくさん置いてあるところ、その隣りに大人用のマッサージチェアが置いてあり、子供連れにはすごく良かったです。

主人の誕生日祝いだったので、サプライズで食後にパースデーケーキをお願いしてあったのですが、仲居さんが部屋の電気を消して、ろうそくに火をつけて歌いながらきてくれ、主人はすごく喜んでいました。

子供用の浴衣を自分で選べるところ、シャンプーバーがあるところ、すごく気が利いていてまた利用したいと思いました。

Sat Mar 15 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:13:32 JST 2014

ご家族の記念日にお泊りいただきました事、また喜んでいただけたようで、担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。サプライズケーキ入室は係りの得意技!?です(^^)
またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

mickeys mamaさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

mickeys mamaさん(1件) [40代/女性] Sun Aug 25 23:41:30 JST 2013

お盆休みを利用した久々の家族旅行でした。事前にご相談方々お伝えしていたとはいえ、足が悪く正座して食事できない母のために、部屋食でも窓際の応接セットを利用して、椅子での食事ができるように仲居さんが配慮してくださったり、小学6年生の息子の食事を通常料金の範囲内で他の大人の料理と限りなく近いメニューにしてくださったり(息子だけが違うという違和感をなくしてくださったので、息子にとって大満足の食事でした)、縁日にでかける娘の浴衣の帯をすてきに結んでくださったり、本当に心のこもったサービスの行き届いたお宿だと思いました。お食事がとても美味しかったことも、お風呂にいろんな効能のシャンプー・リンスがあり好みで選択できたこともよかったですが、何より若女将さま始め、従業員の皆様のおもてなしのお心遣いを感じることができたことがうれしかったです。すず花のみなさま、この場をお借りしてすてきな時間をありがとうございました。お礼申し上げます。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 12:04:06 JST 2013

皆様にお盆休みの久しぶりの家族旅行を楽しんでいただけたようで、若女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

三世代で家族旅行となりますと一生のうちでもおそらく数回あるかないか。そんな貴重なひとときに和倉にお越しいただきました事、当館にご利用いただきました事、とても嬉しくありがたく思っております。

色浴衣で出かけたわくわく夏祭り(縁日)や、あまり大きい湯船とはいえませんが大浴場の温泉のカンジ、旅先での景色など、少しでもお子様の思い出になっていただけたら幸いでございます。

皆様ご利用ありがとうございました。
ぜひまた楽しい旅行をして下さい(^o^)丿

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 07 00:37:58 JST 2013

夏休みの家族旅行に釣り大好き息子のために、8月4,5日と初めてすず花様に宿泊しました。優しそうな若旦那、若女将様の笑顔に魅かれ、プランを拝見しながら若旦那さんが連れてってくれる釣り船を発見し、即決でした。館内は子ども連れのお客さんが多く、あたたかな心配りをたくさん感じました。早朝の釣りで用意などすべて若旦那さんが手際よく進めてくださり感服でした。ほんとに手ぶらでOKなんですね!クロダイ、キスなど大漁で、船釣り初めて息子が大歓喜でした!!!クセになるんでないかと心配です(笑)温泉もお料理もとても満足でした!手作り玉子豆腐がほっこり心温まりました。もう家族皆ですず花様大フアンでこれからは季節毎にお邪魔したいと思います。素敵な思い出をありがとうございました♪ほんとに楽しかった~!!!またよろしくお願いします☆

Sun Aug 04 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 11:41:06 JST 2013

釣り船を楽しんでいただけて私もとても嬉しく思っております。皆さん楽しいご家族だったので、こちらの方が楽しませて(笑わせて)いただきました(笑)

和倉温泉としての釣り船運行は1隻10人乗りの大型船のみで貸切で35,000円ほどの料金がかかるため、人数が揃えば料金的にも安いのですが中々そうはならないので、せっかくの綺麗な和倉湾と釣りを親子でも気軽に楽しんでいただきたく始めました。

旅館の仕事もあったりでご希望のお日にち(時間)にタイミングが合わずなかなか運行できない事もあるのですが、なるたけ一緒に出たいと思っておりますし、ぜひまた釣っていただきたいので、またのご来館心よりお待ちしております(^^)

またきっとミラクルが起こると思います☆

赤い椅子2008さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

赤い椅子2008さん(16件) [30代/男性] Thu Aug 01 10:36:19 JST 2013

7月30日に出張のため、一人で宿泊しました。
立地は温泉街の端の方ですが、近くにセブンイレブンが新しくできていました。
お客さんは、私のような一人者が何名か、三世代家族連れ、合宿の高校生、学生グループなどでした。
部屋は8畳あるので、一人には必要十分な広さでしたし、Wifiを使えるので良かったです。
館内は全体的に使い古されたところもありますけれど、清潔感はありました。
海が遠目に見えることは、宿の案内の通りです。
食事は、低料金プランなので、高級食材はありませんが、自家製の卵豆腐などもあり、良かったです。量もちょうどでした。別にたのんだ利き酒セットも楽しめました。
夕食は部屋食で、朝食はレストランです。朝食はたぶんどのプランでも同じ内容かと思います(宿のHPで予約するとコーヒー等がつくようです)。
お風呂は、湯が良かったです。7月初旬に「和倉温泉街」の旅館に宿泊したのですが、そこは「和倉温泉」を引湯していませんでした。今回は「和倉温泉」に入りたいと思っていたので、満足です。
サービスは、配膳担当の仲居さん(福井県ご出身)が親切で良かったです。食事が美味しくなりました。ややどうかな?という仲居さんもいましたが。
設備的には、外観は少し傷んでいますが、潮風と降雪、経年を考えると仕方がないです。
エレベーターの張り紙で薦められていた能登ジェラート、美味しかったです。前の旅館で食べたイチゴよりも今回のミルクの方が美味しいように思います。お風呂上がりに食べたかったので、もう少し販売時間が長いといいのになと思いました。
全体の印象として、基本がしっかりしている宿だと思いました。
眺望や設備の豪華さを求める人には不向きだと思いますが、比較的リーズナブルに和倉温泉を楽しみたい人には良い宿と思います。

Tue Jul 30 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 11:25:33 JST 2013

8月の混雑時でしたがおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

地酒三種セット(680円)は能登純米、宗玄、千枚田の能登の地酒各種を少しづつ味わっていただきたくご用意したものです。お酒が好きなお客様に喜ばれており、三種セットで味見してから気に入ったものを一瓶(300ml)ご注文される方もいらっしゃいます。

能登ミルクジェラートは和倉生まれのホリカワミルクショップさんが自ら能登の酪農家さんに掛け合い、生乳だけを使用したこだわりの品です。また食べていただけてとても嬉しく思っております。販売時間は現在夜9時までとなっておりますが、ご意見いただきましたようにお風呂上りにも食べていただきたいので、10時頃までと販売時間を延ばした方が良いかもしれませんね。

ぜひまた和倉にいらして下さい(^O^)

お宿すず花 フロント・山下より

【夏得】【平日9,800円】【お部屋食】【わくらで海旅♪】【能登懐石プラン】【現金特価】
【【角部屋】入口狭い和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 25 20:37:48 JST 2013

男児を三人連れて宿泊させていただいたのですが、随所で子供達に対する配慮を感じました。
浴衣をちゃんと着ていられない男の子達に甚平を無料で貸していただけたところ、お部屋に大人用の熱いお茶だけでなくつめたいお茶を用意していただいたところ。お風呂にオムツ用を捨てるためのビニール袋とゴミ箱、ベビーシャンプー、ロビーにおもちゃを集めて子供が遊べるようにしてあるところ。などなど。旅館ではうるさくする子供は嫌がられているように感じて、肩身が狭かったのですが、温かく迎えていただいている感じがして、うれしく快適に過ごせました。
設備は古いですが、掃除は行き届いていて、従業員の方も親切でした。
この値段では、能登牛など食事も満足いく量で、とくに野菜のせいろ蒸しはヘルシーでしたし、薄味だったので旅館食にありがちな、「飲み物がたくさん必要な感じ」にならずにすみました。
お子さん連れの旅行におススメです。ありがとうございました!

Wed Jul 24 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:52:14 JST 2013

夏休みの家族旅行でお越しいただいた事、数ある中で当館にお越しいただきお褒めの言葉をいただいた事、大変嬉しく励みに思っております。

男の子三人はまさに私どもがこちらのプランでぜひ来ていただきたかったご家族様で、日々の忙しいお母さんが旅先で気を使わず、リラックスしていただけるよう、できる事を少しづつ取り入れてみました。

建物は築年数40年余りと古いですが、お部屋の壁は厚く、防音が意外としっかりしておりますので、気兼ねなくお過ごしいただけたかと思います。

温泉に入って、お布団を並べて寝る、日本の旅館らしいスタイルがお子様の思い出になっていただけたら幸いでございます。ぜひまた和倉にいらして下さい。かぶと虫GETツアーや、トレジャーハンティング・わくたまクエストなど、夏はお子様が喜ぶ企画が色々ございますので(^^)

オススメいただきありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【夏休み×ファミリー】【お子様2人目以降無料】【家族風呂無料】【夏得ファミリープラン】【現金特価】

えりきん55さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

えりきん55さん(3件) [30代/女性] Sun Jul 21 18:29:51 JST 2013

7/20に宿泊しました。
部屋:夫婦+子供1人で丁度です。大人4人とかだと狭く感じるかもしれません。トイレが狭く、ふくよかな方だと結構キツイかも。水量が少ないので、紙とか(う◯ちも)ちゃんと流れません。レバーを長押しして何回か繰り返して流しました^^;窓側にある洗面台は陶器製?でとてもおしゃれで、好感を持てました。
料理:夕食がとても美味しかった。食べきれませんでした^^;内容は舟盛り、牛鉄板焼、せいろ蒸し、その他料理、ご飯、吸い物、デザート。
風呂:内湯、外湯各1つ。朝夜で男湯女湯が入れ替わります。シャンプーバーが面白いです。
他:子供に無料の浴衣があり、自由に選べます。女の子とかはすごく喜ぶと思います。夕食後に自家製梅酒のソーダ割りを別注文したのですが、すごく美味しかったです。おかわりしたかったです。スタッフの方々皆様がとても暖かく気さくで、気持よく過ごすことができました。

次和倉温泉に来るときは、すず花さんに決めてます。今度は若旦那さんに釣りを習いたいです!その際はよろしくおねがいします。

Sat Jul 20 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:36:47 JST 2013

トイレが狭く、また流れが弱くて大変ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
次回リニューアルの際には快適な空間にしたいと考えております。

お夕食と自家製梅酒を喜んでいただけて大変嬉しく思っております。また、お子様に浴衣を喜んでいただけて良かったです(^^)
夏はわくわく夏祭りなど外に出たり、またご家族でお部屋で過ごしたり、旅館で過ごすならではの恰好(時間)ですので、何年かかけて種類も少しづつ増やしました。
ご意見いただきましたように女の子は特に喜んでいただけるので、私共もとても嬉しいです(^^)

施設も新しくないこんな宿ですが、またお越しいただけるとのお言葉をいただき、若女将と共に大変励みになります!私でよければ一緒に釣りを楽しみたい(レクチャーしたい)と思っておりますので、ぜひまた和倉にいらして下さい(^O^)/

お宿すず花 フロント・山下より

【夏得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

ひらちゃんですさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ひらちゃんですさん(4件) [50代/男性] Tue May 14 08:20:19 JST 2013

色々とサービス有難うございました。
ちょっと温泉が熱かったので、長湯ができませんでしたが
久々にゆっくりできました。
2日の夕食は食べきれない程の料理を出して頂いて
とても満足しています。
また時間をつくっていきたいと思います

Sat May 11 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:15:26 JST 2013

ゆっくりしていただけたようで、担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お一人様でも気兼ねなくゆっくりしていただける宿でございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
次回はまた違ったお料理をご案内できたらと思っております(^^)ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【春得】【平日9,800円より】【お部屋食】【わくランラン♪】春の能登懐石プラン
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

rinshungさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

rinshungさん(2件) [20代/女性] Thu May 02 01:15:50 JST 2013

着いてすぐに七福神めぐりに行きました。旅館街としては中心からは外れていますが、程良い散歩ができました。
またチェックアウト後にスイーツめぐりをしましたが、車をそのまま置かせていただけ、助かりました。
お部屋は入ってすぐに綺麗な手洗いがありました。お部屋そのものも、トイレなども綺麗で大変過ごしやすかったです。
夕ご飯はズワイガニでかなり満腹になってしまったのですが、雑炊の量も調節していただけました。
朝食のイカの塩辛が美味しかったです。朝風呂も気持ち良かったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:08:17 JST 2013

温泉街の中心、湯元の広場までは徒歩で10分ほどでございます。わくらスイーツめぐりを楽しんでいただけたようで良かったです(^^)こちらは500円で3個(3ヶ所)いただけて、なおかつ街歩きを楽しんでいただけるので、大変好評いただいております。
お夕食、ご朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝風呂気持ちいいですよね(^^)またゆっくりしにいらして下さい。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【春得】【まいげん能登鍋①】【平日8,800円】【ズワイガニ大鍋プラン】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】