和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 20 17:29:08 JST 2017

和倉温泉は何度か行ったことがあります。
今回お宿を見ての第一印象は周辺施設に比べて小さいなという印象。温泉は内風呂一つと露天一つで小ぶりな印象でした。
良かった点は、食事がお部屋でいただけるので、ゆっくりと食事できます。朝食は食堂でですが、アットホームな感じで好印象でした。
宿泊者は無料で電気自動車の充電設備の利用ができたのも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
【50周年記念】★タイムセール☆第1弾★【期間限定】口コミ投稿で≪2名で最大2000円OFF!≫
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 12:50:41 JST 2016

父親へお誕生日プレゼントで予約し、金額が安いのでどうかと思っていたら、温泉も綺麗でゆったりくつろげて、食事も食べきれないくらい美味しい料理が出てとても良かったと言われてほっとしました

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri May 27 16:30:45 JST 2016

値段も安く、昔ながらの旅館のサービスも受けられて、満足しました。
夕食なしの朝食付プランでしたが、思いのほか朝食もよかったです。
おすすめのお宿です

Thu May 05 00:00:00 JST 2016
【春得】【一泊朝食付プラン】【温泉街】【コンビニ5分】【駅送迎有り】【モーニングコーヒー券付き】
【【角部屋】和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 19:08:15 JST 2015

宿泊当日は到着時間が遅れご迷惑をおかけしました。快くご対応頂き、てきぱきと食事準備、お布団の準備をして頂きとてもありがたかったです。夕食は食べきれない程の量で、朝食、夕食共に量も質も大満足でした。今回は別用件の帰りに和倉温泉に立ち寄りましたが、またじっくり訪れたいなと思っています。お世話になりありがとうございました。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
【夏得】【新鮮な能登の海の幸】【舟盛りプラン】

トモPAPAさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

トモPAPAさん(1件) [40代/男性] Sat May 23 20:11:08 JST 2015

2015/05/20 角部屋の和室 仕事で宿泊しました。
決して新しくきれいな旅館ではありませんが、ビジネスホテルに泊まるなら、私はここをお勧めします。疲れた体に温泉大浴場は最高です。
無線LANもつながり部屋で残務処理も可能でした。
星ひとつマイナスは、冷蔵庫内に飲み物が入っているのに電源OFFで全然冷えていなかったことです。
また仕事に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

Wed May 20 00:00:00 JST 2015
【春得】【駅送迎5分】【温泉満喫】【素泊まりプラン】【現金特価】
【【角部屋】和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

swordfish000jpさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

swordfish000jpさん(13件) [40代/男性] Sun Mar 30 03:29:17 JST 2014

転勤の為、家族揃って利用させていただきました。こちらを選んだ理由はズバリ、リーズナブルで子供向けのサービスが充実していそうだから。結果は大変満足いくものでした。
特に娘3人は色とりどりの浴衣をキャッキャ言いながら楽しそうに選んでいました。確かに施設そのものは多少年期を感じ、気になる点はありますが、親しみやすい従業員と女将さんの気配りで、余計な気遣いをせずにすんで、何よりもかみさんがホッとしていました。(子供が3人もいると正直いつ何を仕出かすかわからず、外出先では何時も気苦労が絶えません。)宿泊客に気を使わせない気配りができているホテルです。子供連れのご家族は一度来てみて下さい。背伸びせず、ゆっくり出来ますよ。( ´∀`)

Sat Mar 29 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:30:40 JST 2014

お子様に色浴衣など喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
私どもも子供3人いますので、小さいお子様を持つご両親の気持ちになって、また、宿としてのおもてなしの心で、少しでもリラックスしていただけたら、おくつろぎいただけたら、との思いで日々お迎えしております。
お父さん、お仕事頑張って下さい。
ぜひまた夏のや秋の和倉にもお越し下さいませ(^^) ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋②】【平日8,800円(税別)より】【ズワイガニ大鍋プラン】

敬次45-31さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

敬次45-31さん(2件) [60代/男性] Tue Mar 25 19:05:05 JST 2014

マラソン大会の後泊で利用しました。チェツクイン前にもかかわらず荷物を気持ちよく預かっていただいたり、若女将の心づくしが至る所に表れているようでした。スタッフの方の
気配りある対応も旅館のサービスの良さを感じるものでした。
和倉温泉といえば「加賀屋」が有名ですが和倉は加賀屋だけではないことを実感しました。

Sun Mar 23 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:18:02 JST 2014

能登万葉の里マラソンにもご参加いただき大変嬉しく思っております(^^)
小さい宿ではございますが、マラソンや温泉など、少しでも気持ちよくお過ごしいただいて、能登や和倉温泉が思い出になっていただけたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^O^)/

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【平日9,800円】【税別】【和倉で冬旅☆能登懐石プラン】【部屋食】【温泉手形で湯めぐりも】
【【角部屋】入口狭い和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 24 10:54:30 JST 2013

・廊下やロビーなど季節の野花を生けてくださり心温まりましたが、老化を始め室内の壁紙がはがれていて見苦しいことが残念でした。サービスはうれしかったです。

Sat Sep 21 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 12:12:16 JST 2013

館内の季節の生け花を楽しんでいただけて若女将、客室係り共々、とても嬉しく思っております。
タペストリーや小物など、若女将手作りのものもございますので、ちょっとしたところで喜んでいただけると本人も大変嬉しく、励みになって頑張れます。

お部屋の壁紙がはがれていて大変失礼いたしました。直せるところから早急に直していきたいと思っております。

ぜひまた和倉に遊びにいらして下さい。
ありがとうございまし。

お宿すず花 フロント・山下

【夏得】【平日9,800円】【お部屋食】【わくらで海旅♪】【能登懐石プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 07 00:37:58 JST 2013

夏休みの家族旅行に釣り大好き息子のために、8月4,5日と初めてすず花様に宿泊しました。優しそうな若旦那、若女将様の笑顔に魅かれ、プランを拝見しながら若旦那さんが連れてってくれる釣り船を発見し、即決でした。館内は子ども連れのお客さんが多く、あたたかな心配りをたくさん感じました。早朝の釣りで用意などすべて若旦那さんが手際よく進めてくださり感服でした。ほんとに手ぶらでOKなんですね!クロダイ、キスなど大漁で、船釣り初めて息子が大歓喜でした!!!クセになるんでないかと心配です(笑)温泉もお料理もとても満足でした!手作り玉子豆腐がほっこり心温まりました。もう家族皆ですず花様大フアンでこれからは季節毎にお邪魔したいと思います。素敵な思い出をありがとうございました♪ほんとに楽しかった~!!!またよろしくお願いします☆

Sun Aug 04 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 11:41:06 JST 2013

釣り船を楽しんでいただけて私もとても嬉しく思っております。皆さん楽しいご家族だったので、こちらの方が楽しませて(笑わせて)いただきました(笑)

和倉温泉としての釣り船運行は1隻10人乗りの大型船のみで貸切で35,000円ほどの料金がかかるため、人数が揃えば料金的にも安いのですが中々そうはならないので、せっかくの綺麗な和倉湾と釣りを親子でも気軽に楽しんでいただきたく始めました。

旅館の仕事もあったりでご希望のお日にち(時間)にタイミングが合わずなかなか運行できない事もあるのですが、なるたけ一緒に出たいと思っておりますし、ぜひまた釣っていただきたいので、またのご来館心よりお待ちしております(^^)

またきっとミラクルが起こると思います☆

お宿すず花 フロント・山下より

すずけん!さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

すずけん!さん(6件) [40代/男性] Fri Mar 15 23:55:45 JST 2013

3月10日宿泊しました!能登和倉マラソンに参加した後の宿泊。温泉と食事でくつろげました、贅沢ないい時間をありがとう。

Sun Mar 10 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Apr 04 19:07:26 JST 2013

この度は当館にお泊りいただきまして、また、能登和倉万葉の里マラソンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

第1回が3500人ほどで始まったこの大会も今年第5回は7500人以上のランナーの方にご参加いただき、温泉街もとても賑わいました(^O^)

前半は小雨が降りましたが、やがて上がり、イベント会場の牡蠣炭焼きコーナーや各旅館のお風呂がランナーの方やご家族の方々でいっぱいになったのが印象的でした。

私も素人ながら毎年出場して、皆様といろんな楽しいお話しさせていただいております。マラソンはドラマがありますからね~(^o^)

今大会の模様がNHK・BS1「ランスマ」にて4/6(土)18時、4/27(土)18時に前編・後編として放送されますのでぜひ見てみて下さい(^o^)丿私もちらっと出ております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お宿すず花 山下幸一

【冬得】【平日9,800円】【和倉で冬旅☆能登懐石プラン】【部屋食】【温泉手形で湯めぐりも】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

まぁみぃ0426さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

まぁみぃ0426さん(2件) [30代/女性] Tue Jan 01 18:15:00 JST 2013

いきなり一人旅を思いつき、最初の場所に和倉を選びました。長期旅行になる予定なので1日に掛かる予算もそんなに掛けられなかったのでこちらのプランを選びました。

部屋に入ってから1時間ちょっとたってもなかなか部屋が暖まらなくて寒くて仕方なかったので電話したらブルーヒーターを持ってきてくれました。部屋はすぐ暖まって快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

夕食が部屋だしなのに惹かれました!料理は一品一品ものすごくおいしかったです!女ひとりには十分な量です。おいしく、お腹いっぱいになって、ものすごく満足出来ました!

部屋は確かに古いですが、きれいに掃除もしてあるし、古いなりに良いものを感じました!
落ち着いて過ごすことが出来ました! 海も見えるし良かったです!
ただ1つだけ言わせていただくなら、部屋の洗面台はオシャレなんですが、非常に使いにくかったです。手洗いはいいのですが、顔を洗うのに洗面台の高さがあって小さいため洗いにくかったです…。女性や子供には使いにくいと思います。

料理がものすごく美味しい旅館です!全体的に落ち着いて過ごせる良い旅館でした!

全体的には

Fri Dec 28 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jan 05 18:14:42 JST 2013

和倉温泉にようこそお越しいただき、ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思っております。

最初お部屋が寒くて申し訳ございませんでした。雪が降ったりなど冬期間の中でも気温が低くて寒い日には灯油ストーブをお部屋に置かせていただいております。

また、お部屋の洗面台コーナーはご意見を参考に、今後の改装時に使いやすいものにしていきたいなと思っております。ありがとうございます。

お料理を喜んでいただけて料理長も大変嬉しく思っております。能登ので採れる冬の海鼠(ナマコ)ゆず釜、お刺身のガンドブリは今時期とても美味しいです。
ちなみに、今回お出ししたお刺身に関しては、たまたまですが前日に私が1本釣りで釣って沖で〆たものですのでさらに美味しかったと思います(^^)

年末年始はゆっくり旅を楽しまれましたでしょうか?素敵な思い出がたくさんできる事を願っております。またご機会がございましたら和倉にいらして下さい。ありがとうございました。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 06 17:33:39 JST 2012

天候が悪く、せっかくの海景色もどんよりして残念でしたが、宿の方の丁寧な応対に心なごみました。またよろしくお願いします。

Thu Jul 05 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jul 07 18:59:32 JST 2012

あいにくの雨となりましたが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

晴れた日には和倉湾が鏡のように凪になって、またそれを眺めながら入る湯っ足りパーク(当館から徒歩5分)の足湯からの景色も綺麗ですので、ぜひまたお越し下さいませ(^^)

梅雨の季節も降ったり止んだりで体調を崩しがちですが、お体に気を付けてお仕事頑張って下さい。ご利用ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【夏休み早期得割】お一人様歓迎(^^)【ゆったり10畳間】お部屋食で9,800円より!能登懐石プラン
【平日お一人様でもゆったり【海側】和室10畳 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 12:04:57 JST 2012

和倉温泉サイコー!!と言えるだけの宿でした。
良かった点
・部屋から海が見えた ・いい感じに鄙びた部屋 ・ご飯おいしかった
・仲居さんが親身 ・中心地に近い立地 ・温泉最高
改善して欲しい点
・入浴時間の制限、平日でも24時まではやって欲しかった
・外出時の下駄が小さかった
・エレベータがトロく、階段使ったほうが速い

Fri Jun 29 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jul 07 18:49:29 JST 2012

お食事や温泉を喜んでいただけたようで担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後の改善点としまして、外出時の下駄が小さくてごめんなさい。大きめの雪駄もご用意しておりますので、またご利用いただけたらと思っております。
エレベーターは旧式のタイプで遅いのでご迷惑おかけしております。いつか新しいものにできたらいいなと思っております。

暑くなってきましたが、体調にお気をつけて。ぜひいつかまた和倉のお湯に浸かりに来て下さい(^^)/ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【夏休み早期得割】お一人様歓迎(^^)【ゆったり海側10畳のお部屋】朝食付きプラン
【平日お一人様でもゆったり【海側】和室10畳 無線LAN】

あんもないぷさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

あんもないぷさん(1件) [20代/女性] Sun Apr 01 20:16:00 JST 2012

友人との旅行に利用させていただきました。
誕生日を迎えた友人へのサプライズ計画にも快く協力してくださり、とてもありがたかったです。
おかげさまでサプライズは大成功でした^^

お部屋は確かにトイレが狭かったですが、そんなに気になるほどでもなかったです。
4階ということもあり、海は少し見ることができました。

温泉は朝夕とも人が少なく、ほぼ貸切り状態で使えました。
お湯がぬるいとの口コミもあり心配していたのですが、少し熱いくらいの湯加減でとても気持ち良かったです。
しょっぱい泉質で、お肌がすべすべになりました。
脱衣場は確かに暖かくはなかったですが、湯上りのほてった体にはちょうどいいくらいでした。
ドライヤーが1台しかなく順番待ちをしなければならなかったので、2台置いてあれば嬉しいです。
また、通路から左側の大浴場なのですが、あれは近くの民家から見えたりはしていないのでしょうか?
男女入れ替え制の大浴場なので、ガラスの外にすだれをかけるなどして女性にも配慮していただきたいです。

小さな旅館ならではのおもてなしで、満足のいく旅行ができました。
機会があれば、また利用させていただきたいです^^

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Wed May 30 17:52:34 JST 2012

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お誕生日のお祝にてご利用いただけたこと、またお連れ様にも喜んでいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)

温泉もゆっくり浸かっていただけて嬉しく思っております。和倉の温泉は源泉が元々海だったこともあり、塩分が強くちょっとしょっぱいのが特徴でございます。それでいてさっぱりしているのでお肌もすべすべになりますし、保温効果が高いので上がった後もポカポカです。

脱衣所も広くはないため、またドライヤーも1台しかないため、混雑時にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。貸出し用のドライヤーをフロントに3台ですがご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

当館には内湯と露天風呂が男女1つずつございます。通路から左側のお風呂の方が少し広いため、また露天風呂の形も違うため、男女入れ替え制にしてお風呂を楽しんでいただいております。
民家にはおばあちゃんが一人だけ住んでいるのですが、ガラス戸には目隠しのフィルムを貼ってございますので、外からは見えませんのでご安心下さいませ。
彩光を取り入れて圧迫感がないよう目隠しやすだれなど多すぎないようにしておりますが、女性のお客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。

夏の企画でイルカウォッチングやデートクルージング、色浴衣で温泉街散策がおススメです。ぜひまた和倉に遊びにいらして下さい(^^)/ありがとうございました。

若旦那 山下幸一より

【ただいま全プランポイント10倍!】【春得】【駅送迎5分】温泉満喫♪朝食付きプラン〈夕食なし〉
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

bokuchan2846さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

bokuchan2846さん(2件) [60代/男性] Wed Mar 07 17:43:01 JST 2012

ぼくちゃん 62歳
家族的な旅館でした。食事は質、量ともに満足できました。特に蟹は丸々2杯付いてくるのでしばらく無言で食事ということになります。漁港が近いせいかどの海産物のおかずも美味しいものばかりでした。宿泊代も手頃なので是非お勧めです。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Mar 15 09:36:23 JST 2012

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。冬の蟹料理を堪能していただけたようで大変嬉しく思っております。蟹棒で身を出して食べる時間は皆さん無言になってしまいますよね(^^)お魚は市場から近く直送なのできときとな(新鮮な)能登の海の幸をお届けさせていただいております。
またご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【冬得】【ズワイガニ(オス)】+【コウバコガニ(メス)】=【★夫婦蟹プラン★】
【和倉湾を望む【海側】和室10畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 21:56:07 JST 2011

女将さんがとても良い人でした。今後に期待ということで、挙げさせていただきます。
1夕食の場所を食堂と言ったり、朝食を1階の食堂と言ったり、滅茶苦茶だった。私たちは、「部屋食を希望したのに変だな」と思っていると、突然部屋に夕食が運ばれてきた。
2六時に夕食としていたのに、五時半頃来て「ちょっと早いけど、準備しますね。」と始めた。私(男)は、風呂に行こうと思い全裸だったので驚いた。
3朝食は、1階の食堂と言われていた。当日行ってみると、朝食は2階とのことだった。私たちの間違えかもしれないが、1回目は確実にそのように言った。他の客でも、間違えてくる客がいた。
4朝食の時、1歳の子をおんぶひもでおぶって食べていた。そのままにしていると走り回って他の客に迷惑がかかると考えたからだ。それなのに「おんぶされてご飯が食べれんの。可哀そうにな。」と言われた。しかも、何度も何度も、私たちに言うだけでなく、他の客にまで言いまくっていた。
5夕食が運ばれる時、30分ほど空いた。だから、もう終わりかなと思って鍵を閉めていた。ドア全開でゆっくり楽しめるはずない。ふすま1枚で廊下から入れるのだ。何があるかわからない。こちらが悪いような言い方。まだありますので、お待ちくださいの一言があれば解決する話である。
6海までどういったらよいか聞いたら「フロントで聞いてください。近道があるかも。」と言われた。そうでなく、海までの道を聞いているのだから、素直に答えればいいだけのこと。なぜ、わざわざ手数をかけさせるのか。
7部屋の案内と飲み物の料金表が部屋に置かれていなかった。
8仲居が女将にため口だった。女将が若いから古い仲居に何も言えず、社員教育ができないんだなと感じた。
基本的に、いい人ばかりでした。子どもにきさくに声をかけてくれたし。しかし、次回につながるサービスかというとそうではありませんでした。はっきり言ってこの金額をだせば他県ならもっといい思いができます。かゆいところに手が届くサービスではありませんでした。基本的に、お客に「次はどうしたらいいのだろう。」と不安を抱かせるようでは、ダメだと考えます。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Nov 08 11:34:36 JST 2011

お食事の場所のご案内が至らずお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
また、6時にお夕食のご要望をいただいていたにもかかわらず5時半頃から準備し始めご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の案内と飲料の案内が抜けていて大変失礼いたしました。現在は入っております。
担当客室係の配膳や言動など、お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
係りにはすぐにキツク注意させていただきました。全てわたくしの指導不足によるものです。
反省会を行いました。せっかく和倉温泉お宿すず花にお越しいただいたにもかかわらず、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様におくつろぎいただけるサービスができるよう努力して参りたいと思っておりますので、ぜひまた和倉温泉にお越しいただけたらと思っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子

【早期得割】【秋得】新鮮な能登の海の幸を豊富に【グルメ舟盛りプラン】 〈夕食お部屋出し〉
【和倉湾を望む【海側】和室10畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 16 08:35:59 JST 2011

二泊目のプランにこのアニバーサリープランを選びました。料理もおいしく、何よりデザートが可愛くて思わず写真をとってしまいました。
女将さんはじめ、仲居さん達も良い人ばかりでした。特に一泊目の時にお世話になった仲居さんが凄く気さくな方で楽しかったです。また是非利用させて頂きたい宿です

【早期得割】【夏得】今日は特別な日☆【2人だけのアニバーサリープラン】
【海側】和倉湾を望む和室10畳間 無線LAN

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Sep 08 17:14:06 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
アニバーサリープランでご利用いただきまして、私の手作りデザートプレートも喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)
一泊目に担当させていただいた仲居も大変喜んでおりました。
能登での夏の思い出はいかがでしたでしょうか?
遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。2年後には北陸新幹線が開通する予定でございます。首都圏からグッと近くなりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【【海側】和倉湾を望む和室10畳間 無線LAN】

もるでさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

もるでさん(1件) [30代/男性] Thu Jul 21 18:56:06 JST 2011

海から近くて眺めもよく、満足のいく宿でした。
旅館の外観や部屋は少し古い感がありますが、仲居さんの接客は非常に良かったです。
また、家族風呂も新しくてきれいな作りでくつろげました。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Jul 28 19:55:40 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は直接海に面した大型旅館ではございませんが、遠くに波穏やかな和倉湾を望む事ができます。空いている日でございましたので、海側和室10畳のお部屋にてご案内させていただきました。
少しでも喜んでいただけたら幸いでございます。
貸切風呂もご利用いただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
新しい宿ではございませんが、能登や和倉を気に入っていただけるよう、和倉温泉の1旅館として、おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。
お二人で素敵なご旅行たくさんして下さいね。ぜひまた和倉温泉にお越しいただけたらと思っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子

【早期得割】【ポイント10倍!】【1日3組限定】平日9,800円より(お部屋食)★夏得プラン★

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 24 23:32:01 JST 2011

和倉温泉でこの値段では,これ以上は難しいかな,という感じでした.夕食,朝食とも,値段なりのもの,と割り切れば問題ありません.情報にあったほど,仲居さんの問題はなく,むしろ気持ちよく対応して頂きました.女将さんも良い感じでこの辺はHPから伝わってくるものと同じでした.部屋のトイレは問題でした.ドアをしめると,衣服の着脱も困難な程,狭かったです.家族旅行で開け放しても問題なければ良いですが,そうでなければかなりつらい状況になります.贅沢感はなかったですが,それでも応対の気持ちよさで嫌な気持ちにならずにすみましたことは,大変感謝いたします.ありがとうございました.

Sat Mar 05 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Wed May 04 18:15:28 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でおくつろぎいただけたようで担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見いただいておりますお部屋のトイレの狭さは昔からの課題でございます。お客様にはご不便をおかけしております。設備改修には資金もかかるためまだ先になりそうですが、頑張っていつかゆったりしたスペースに改修して、皆様におくつろぎいただきたいと思っております。
春企画の和倉温泉散策スイーツめぐりが好評でございます。4/29には総湯がリニューアルオープンしまして温泉街も綺麗に楽しくなってきましたので、ぜひまた和倉温泉にお越し下さいませ☆
ご利用ありがとうございました。

若女将 山下有子

【春得】!【ポイント10倍!】平日1泊2食付き【9,800円】 お部屋食でゆっくりと♪
【和倉湾を望む【和室10畳間】】

YOU☆4328さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

YOU☆4328さん(9件) [30代/男性] Fri Jan 14 20:26:17 JST 2011

ご家族で経営なさっているようで、家族的でとてもいいお宿です。
料理はおいしかったですし、温泉ものんびり入れてとても良かったです。
景気があまり宜しくない中、色々とご苦労もおありと推察致しますが、末永く続かれていくことを心から望んでいます。また利用させて頂きたいと思います!

Tue Jan 11 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Jan 16 14:22:38 JST 2011

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。世界中を回っているとお伺いし、とてもすごいなあと思いました。思い出のひとつとしてお仲間に入れていただけてとても嬉しく思っております。
当日は雪も降りましたね。この時期、能登は曇りや雪ばかりなのですが、はっきりと四季があり、春、夏、秋にはまた違った顔を見せる穏やかな素敵な所ですので、またぜひぜひお越し下さいませ。
温泉は塩分が含まれていて上がった後もポカポカあたたかいのが特徴でございます。寒い冬にはより気持ち良く感じられたかと思います。
これからも素敵な旅を続けて下さいね☆家族一同願っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より