和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

tenkasan2さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

tenkasan2さん(2件) [40代/男性] Mon May 22 21:57:58 JST 2017

5月20日に宿泊しました。大変アットホームなホテルで、赤ちゃん連れての初めての旅行でしたが本当に安心して過ごせました!能登牛のコースもすごく柔らかくて美味しくて大変満足しました!
また泊まりに来たいです!

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
■赤ちゃんプラン■パパ・ママの疲れも一緒に癒そう♪初めての家族旅行に≪充実の特典満載≫
【◆最上階和モダン和室10畳◆季節と風を感じる『茜』『鶯』】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 12:50:41 JST 2016

父親へお誕生日プレゼントで予約し、金額が安いのでどうかと思っていたら、温泉も綺麗でゆったりくつろげて、食事も食べきれないくらい美味しい料理が出てとても良かったと言われてほっとしました

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
【秋得】【駅送迎5分】【平日9,800円(税別)より】【和倉で秋旅☆能登懐石プラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室10畳間】トイレ付 無線LAN】

福々クランベリーさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

福々クランベリーさん(1件) [20代/女性] Sat Nov 12 01:24:39 JST 2016

恋人と2泊しました。料理が値段のわりにボリュームあってよかったです。利用したプランでは貸し切り風呂が無料で、のんびりできました!コンビニも近いので立地もいい!朝ごはんもシンプルで、学生カップルには充分でした!

Mon Oct 31 00:00:00 JST 2016
【カップルプラン】【色浴衣レンタルサービス】【貸切風呂無料】【足湯もコンビニも近く♪】
【【リニューアル和モダン】【海側10畳】【茜】【鶯】【禁煙】】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 21:14:43 JST 2016

子連れでの利用です。
お風呂に子供のソープも置いてあり、何も持っていかなくて良いくらいでした。助かりました!お風呂もお部屋も清潔感ありました。シャンプーバーも良かったです!ノンシリコンのが多く、女性も満足だと思います!
お風呂の温度は熱すぎず。長く入れました!
ご飯は量が多く、美味しく満足でした。
仲居さんがとっても感じが良くてたくさん話してくださり嬉しかったです!

以下、マイナス評価です。

◎入浴中に外のボイラー?の所に男性が居て気になりました。磨りガラスのようにはなっていますが、中から外はまぁまぁ見えました。人影が見えるなと思って女風呂の外だから女性だと思っていたら露天風呂に行くため外に出たら男性の声。働いておられたら気にならないのかもしれませんが、嫌な女性は嫌だと思います...

◎夜、入浴時に女将さんたちが連れ立って入浴中でした。夕食が終わって少しゆっくりしたくらいの時間にです。まだお客さんが入るような時間にあの人数はどうかと…お風呂でゆったりしたかったのに落ち着きませんでした。しかも、女将さんと若女将でしょうか?こちらのことは完全無視。目も合わせてくれず、怖かったです。会釈くらい、泊まってるお客さん同士でもしたりするのになんだかショックでした。
チェックアウト時はすごくにこやかにお見送りしてくださいましたが、お風呂でのこともあり違和感しかありませんでした。

お風呂の一件が無ければ、アットホームでゆっくりできる良い宿だと思いました!

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
【冬得】ママ・パパ安心(^^)【ウェルカムベビープラン】【貸切風呂無料】【オムツ使い放題】各種貸出

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 19:08:15 JST 2015

宿泊当日は到着時間が遅れご迷惑をおかけしました。快くご対応頂き、てきぱきと食事準備、お布団の準備をして頂きとてもありがたかったです。夕食は食べきれない程の量で、朝食、夕食共に量も質も大満足でした。今回は別用件の帰りに和倉温泉に立ち寄りましたが、またじっくり訪れたいなと思っています。お世話になりありがとうございました。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
【夏得】【新鮮な能登の海の幸】【舟盛りプラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon May 19 14:15:47 JST 2014

1歳5ヶ月の子供と行きましたが、こちらのわがままをきいてくださって、嬉しかったです。
お料理も大変美味しく、満足しました。
部屋のトイレのペーパーホルダーが壊れていて直されていないようでしたので、直した方が良いかと思います。
冷蔵庫の電源が入っておりませんでした。
皆さん、とても親切で楽しい旅になりました。

Sat May 17 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 21:06:52 JST 2014

ご家族の温泉旅行でお越しいただきました事大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーホルダーが壊れていて大変ご迷惑をおかけしました。すぐに直させていただきました。また、冷蔵庫の電源が抜けていてこちらも大変失礼いたしました。

7月上旬にはロビーと浴室脱衣場がリニューアルされます(^^)一部が小さいお子様連れのご家族に安心しておくつろぎいただけるキッズコーナーのリニューアルと、石川県の伝統工芸品を並べた和モダンでシックなロビーにて湯上りの休憩、朝のコーヒー、リビングのように読書&音楽など、禁煙スペースにてご提供する予定でございます(^^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

和倉温泉お宿すず花 フロント・山下

【春得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】
【【海側】【標準客室】【和室8畳】トイレ付 無線LAN】

swordfish000jpさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

swordfish000jpさん(13件) [40代/男性] Sun Mar 30 03:29:17 JST 2014

転勤の為、家族揃って利用させていただきました。こちらを選んだ理由はズバリ、リーズナブルで子供向けのサービスが充実していそうだから。結果は大変満足いくものでした。
特に娘3人は色とりどりの浴衣をキャッキャ言いながら楽しそうに選んでいました。確かに施設そのものは多少年期を感じ、気になる点はありますが、親しみやすい従業員と女将さんの気配りで、余計な気遣いをせずにすんで、何よりもかみさんがホッとしていました。(子供が3人もいると正直いつ何を仕出かすかわからず、外出先では何時も気苦労が絶えません。)宿泊客に気を使わせない気配りができているホテルです。子供連れのご家族は一度来てみて下さい。背伸びせず、ゆっくり出来ますよ。( ´∀`)

Sat Mar 29 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:30:40 JST 2014

お子様に色浴衣など喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
私どもも子供3人いますので、小さいお子様を持つご両親の気持ちになって、また、宿としてのおもてなしの心で、少しでもリラックスしていただけたら、おくつろぎいただけたら、との思いで日々お迎えしております。
お父さん、お仕事頑張って下さい。
ぜひまた夏のや秋の和倉にもお越し下さいませ(^^) ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【春得】【まいげん能登鍋②】【平日8,800円(税別)より】【ズワイガニ大鍋プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 19 12:40:55 JST 2014

息子の卒園記念と主人の誕生日を合わせて、一泊で利用させてもらいました。
ロビーに子供向けのおもちゃがたくさん置いてあるところ、その隣りに大人用のマッサージチェアが置いてあり、子供連れにはすごく良かったです。

主人の誕生日祝いだったので、サプライズで食後にパースデーケーキをお願いしてあったのですが、仲居さんが部屋の電気を消して、ろうそくに火をつけて歌いながらきてくれ、主人はすごく喜んでいました。

子供用の浴衣を自分で選べるところ、シャンプーバーがあるところ、すごく気が利いていてまた利用したいと思いました。

Sat Mar 15 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:13:32 JST 2014

ご家族の記念日にお泊りいただきました事、また喜んでいただけたようで、担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。サプライズケーキ入室は係りの得意技!?です(^^)
またご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 12 17:41:05 JST 2014

若女将の心遣いが行き届いているなあと思いました。和倉温泉の観光の中心地とバスターミナルから徒歩圏内(頼めば送迎もして下さいました)でゆっくり観光するには本当に便利でした。
お風呂にいろんなシャンプー・リンスのセットが置いてあって選ぶのが楽しかったです。

Sun Feb 09 00:00:00 JST 2014
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Jun 30 19:06:16 JST 2014

シャンプーバーを喜んでいただいてとても嬉しく思っております。
次回はお夕食付のプランにてまた和倉を楽しんでいただけたらと思っております。

お宿すず花 フロント・山下

【冬得】【駅送迎5分程】【美味しい朝食と温泉(^^)】【一泊朝食付プラン】
【【角部屋】入口狭い和室8畳間 トイレ付 無線LAN】

mickeys mamaさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

mickeys mamaさん(1件) [40代/女性] Sun Aug 25 23:41:30 JST 2013

お盆休みを利用した久々の家族旅行でした。事前にご相談方々お伝えしていたとはいえ、足が悪く正座して食事できない母のために、部屋食でも窓際の応接セットを利用して、椅子での食事ができるように仲居さんが配慮してくださったり、小学6年生の息子の食事を通常料金の範囲内で他の大人の料理と限りなく近いメニューにしてくださったり(息子だけが違うという違和感をなくしてくださったので、息子にとって大満足の食事でした)、縁日にでかける娘の浴衣の帯をすてきに結んでくださったり、本当に心のこもったサービスの行き届いたお宿だと思いました。お食事がとても美味しかったことも、お風呂にいろんな効能のシャンプー・リンスがあり好みで選択できたこともよかったですが、何より若女将さま始め、従業員の皆様のおもてなしのお心遣いを感じることができたことがうれしかったです。すず花のみなさま、この場をお借りしてすてきな時間をありがとうございました。お礼申し上げます。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 12:04:06 JST 2013

皆様にお盆休みの久しぶりの家族旅行を楽しんでいただけたようで、若女将をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

三世代で家族旅行となりますと一生のうちでもおそらく数回あるかないか。そんな貴重なひとときに和倉にお越しいただきました事、当館にご利用いただきました事、とても嬉しくありがたく思っております。

色浴衣で出かけたわくわく夏祭り(縁日)や、あまり大きい湯船とはいえませんが大浴場の温泉のカンジ、旅先での景色など、少しでもお子様の思い出になっていただけたら幸いでございます。

皆様ご利用ありがとうございました。
ぜひまた楽しい旅行をして下さい(^o^)丿

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 07 00:37:58 JST 2013

夏休みの家族旅行に釣り大好き息子のために、8月4,5日と初めてすず花様に宿泊しました。優しそうな若旦那、若女将様の笑顔に魅かれ、プランを拝見しながら若旦那さんが連れてってくれる釣り船を発見し、即決でした。館内は子ども連れのお客さんが多く、あたたかな心配りをたくさん感じました。早朝の釣りで用意などすべて若旦那さんが手際よく進めてくださり感服でした。ほんとに手ぶらでOKなんですね!クロダイ、キスなど大漁で、船釣り初めて息子が大歓喜でした!!!クセになるんでないかと心配です(笑)温泉もお料理もとても満足でした!手作り玉子豆腐がほっこり心温まりました。もう家族皆ですず花様大フアンでこれからは季節毎にお邪魔したいと思います。素敵な思い出をありがとうございました♪ほんとに楽しかった~!!!またよろしくお願いします☆

Sun Aug 04 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Oct 22 11:41:06 JST 2013

釣り船を楽しんでいただけて私もとても嬉しく思っております。皆さん楽しいご家族だったので、こちらの方が楽しませて(笑わせて)いただきました(笑)

和倉温泉としての釣り船運行は1隻10人乗りの大型船のみで貸切で35,000円ほどの料金がかかるため、人数が揃えば料金的にも安いのですが中々そうはならないので、せっかくの綺麗な和倉湾と釣りを親子でも気軽に楽しんでいただきたく始めました。

旅館の仕事もあったりでご希望のお日にち(時間)にタイミングが合わずなかなか運行できない事もあるのですが、なるたけ一緒に出たいと思っておりますし、ぜひまた釣っていただきたいので、またのご来館心よりお待ちしております(^^)

またきっとミラクルが起こると思います☆

お宿すず花 フロント・山下より

【夏得】【平日9,800円】【お部屋食】【わくらで海旅♪】【能登懐石プラン】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 25 20:37:48 JST 2013

男児を三人連れて宿泊させていただいたのですが、随所で子供達に対する配慮を感じました。
浴衣をちゃんと着ていられない男の子達に甚平を無料で貸していただけたところ、お部屋に大人用の熱いお茶だけでなくつめたいお茶を用意していただいたところ。お風呂にオムツ用を捨てるためのビニール袋とゴミ箱、ベビーシャンプー、ロビーにおもちゃを集めて子供が遊べるようにしてあるところ。などなど。旅館ではうるさくする子供は嫌がられているように感じて、肩身が狭かったのですが、温かく迎えていただいている感じがして、うれしく快適に過ごせました。
設備は古いですが、掃除は行き届いていて、従業員の方も親切でした。
この値段では、能登牛など食事も満足いく量で、とくに野菜のせいろ蒸しはヘルシーでしたし、薄味だったので旅館食にありがちな、「飲み物がたくさん必要な感じ」にならずにすみました。
お子さん連れの旅行におススメです。ありがとうございました!

Wed Jul 24 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:52:14 JST 2013

夏休みの家族旅行でお越しいただいた事、数ある中で当館にお越しいただきお褒めの言葉をいただいた事、大変嬉しく励みに思っております。

男の子三人はまさに私どもがこちらのプランでぜひ来ていただきたかったご家族様で、日々の忙しいお母さんが旅先で気を使わず、リラックスしていただけるよう、できる事を少しづつ取り入れてみました。

建物は築年数40年余りと古いですが、お部屋の壁は厚く、防音が意外としっかりしておりますので、気兼ねなくお過ごしいただけたかと思います。

温泉に入って、お布団を並べて寝る、日本の旅館らしいスタイルがお子様の思い出になっていただけたら幸いでございます。ぜひまた和倉にいらして下さい。かぶと虫GETツアーや、トレジャーハンティング・わくたまクエストなど、夏はお子様が喜ぶ企画が色々ございますので(^^)

オススメいただきありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【夏休み×ファミリー】【お子様2人目以降無料】【家族風呂無料】【夏得ファミリープラン】【現金特価】

えりきん55さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

えりきん55さん(3件) [30代/女性] Sun Jul 21 18:29:51 JST 2013

7/20に宿泊しました。
部屋:夫婦+子供1人で丁度です。大人4人とかだと狭く感じるかもしれません。トイレが狭く、ふくよかな方だと結構キツイかも。水量が少ないので、紙とか(う◯ちも)ちゃんと流れません。レバーを長押しして何回か繰り返して流しました^^;窓側にある洗面台は陶器製?でとてもおしゃれで、好感を持てました。
料理:夕食がとても美味しかった。食べきれませんでした^^;内容は舟盛り、牛鉄板焼、せいろ蒸し、その他料理、ご飯、吸い物、デザート。
風呂:内湯、外湯各1つ。朝夜で男湯女湯が入れ替わります。シャンプーバーが面白いです。
他:子供に無料の浴衣があり、自由に選べます。女の子とかはすごく喜ぶと思います。夕食後に自家製梅酒のソーダ割りを別注文したのですが、すごく美味しかったです。おかわりしたかったです。スタッフの方々皆様がとても暖かく気さくで、気持よく過ごすことができました。

次和倉温泉に来るときは、すず花さんに決めてます。今度は若旦那さんに釣りを習いたいです!その際はよろしくおねがいします。

Sat Jul 20 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:36:47 JST 2013

トイレが狭く、また流れが弱くて大変ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
次回リニューアルの際には快適な空間にしたいと考えております。

お夕食と自家製梅酒を喜んでいただけて大変嬉しく思っております。また、お子様に浴衣を喜んでいただけて良かったです(^^)
夏はわくわく夏祭りなど外に出たり、またご家族でお部屋で過ごしたり、旅館で過ごすならではの恰好(時間)ですので、何年かかけて種類も少しづつ増やしました。
ご意見いただきましたように女の子は特に喜んでいただけるので、私共もとても嬉しいです(^^)

施設も新しくないこんな宿ですが、またお越しいただけるとのお言葉をいただき、若女将と共に大変励みになります!私でよければ一緒に釣りを楽しみたい(レクチャーしたい)と思っておりますので、ぜひまた和倉にいらして下さい(^O^)/

お宿すず花 フロント・山下より

【夏得】【能登の新鮮な海の幸を豊富に】【グルメ舟盛りプラン】【お部屋食】

rinshungさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

rinshungさん(2件) [20代/女性] Thu May 02 01:15:50 JST 2013

着いてすぐに七福神めぐりに行きました。旅館街としては中心からは外れていますが、程良い散歩ができました。
またチェックアウト後にスイーツめぐりをしましたが、車をそのまま置かせていただけ、助かりました。
お部屋は入ってすぐに綺麗な手洗いがありました。お部屋そのものも、トイレなども綺麗で大変過ごしやすかったです。
夕ご飯はズワイガニでかなり満腹になってしまったのですが、雑炊の量も調節していただけました。
朝食のイカの塩辛が美味しかったです。朝風呂も気持ち良かったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Mon Oct 21 21:08:17 JST 2013

温泉街の中心、湯元の広場までは徒歩で10分ほどでございます。わくらスイーツめぐりを楽しんでいただけたようで良かったです(^^)こちらは500円で3個(3ヶ所)いただけて、なおかつ街歩きを楽しんでいただけるので、大変好評いただいております。
お夕食、ご朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝風呂気持ちいいですよね(^^)またゆっくりしにいらして下さい。ありがとうございました。

お宿すず花 フロント・山下より

【春得】【まいげん能登鍋①】【平日8,800円】【ズワイガニ大鍋プラン】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

すずけん!さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

すずけん!さん(6件) [40代/男性] Fri Mar 15 23:55:45 JST 2013

3月10日宿泊しました!能登和倉マラソンに参加した後の宿泊。温泉と食事でくつろげました、贅沢ないい時間をありがとう。

Sun Mar 10 00:00:00 JST 2013
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Apr 04 19:07:26 JST 2013

この度は当館にお泊りいただきまして、また、能登和倉万葉の里マラソンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

第1回が3500人ほどで始まったこの大会も今年第5回は7500人以上のランナーの方にご参加いただき、温泉街もとても賑わいました(^O^)

前半は小雨が降りましたが、やがて上がり、イベント会場の牡蠣炭焼きコーナーや各旅館のお風呂がランナーの方やご家族の方々でいっぱいになったのが印象的でした。

私も素人ながら毎年出場して、皆様といろんな楽しいお話しさせていただいております。マラソンはドラマがありますからね~(^o^)

今大会の模様がNHK・BS1「ランスマ」にて4/6(土)18時、4/27(土)18時に前編・後編として放送されますのでぜひ見てみて下さい(^o^)丿私もちらっと出ております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お宿すず花 山下幸一

【冬得】【平日9,800円】【和倉で冬旅☆能登懐石プラン】【部屋食】【温泉手形で湯めぐりも】
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 12:04:57 JST 2012

和倉温泉サイコー!!と言えるだけの宿でした。
良かった点
・部屋から海が見えた ・いい感じに鄙びた部屋 ・ご飯おいしかった
・仲居さんが親身 ・中心地に近い立地 ・温泉最高
改善して欲しい点
・入浴時間の制限、平日でも24時まではやって欲しかった
・外出時の下駄が小さかった
・エレベータがトロく、階段使ったほうが速い

Fri Jun 29 00:00:00 JST 2012
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jul 07 18:49:29 JST 2012

お食事や温泉を喜んでいただけたようで担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後の改善点としまして、外出時の下駄が小さくてごめんなさい。大きめの雪駄もご用意しておりますので、またご利用いただけたらと思っております。
エレベーターは旧式のタイプで遅いのでご迷惑おかけしております。いつか新しいものにできたらいいなと思っております。

暑くなってきましたが、体調にお気をつけて。ぜひいつかまた和倉のお湯に浸かりに来て下さい(^^)/ありがとうございました。

若旦那 山下幸一

【夏休み早期得割】お一人様歓迎(^^)【ゆったり海側10畳のお部屋】朝食付きプラン
【平日お一人様でもゆったり【海側】和室10畳 無線LAN】

YOU☆4328さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

YOU☆4328さん(9件) [30代/男性] Fri Jan 14 20:26:17 JST 2011

ご家族で経営なさっているようで、家族的でとてもいいお宿です。
料理はおいしかったですし、温泉ものんびり入れてとても良かったです。
景気があまり宜しくない中、色々とご苦労もおありと推察致しますが、末永く続かれていくことを心から望んでいます。また利用させて頂きたいと思います!

Tue Jan 11 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Jan 16 14:22:38 JST 2011

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。世界中を回っているとお伺いし、とてもすごいなあと思いました。思い出のひとつとしてお仲間に入れていただけてとても嬉しく思っております。
当日は雪も降りましたね。この時期、能登は曇りや雪ばかりなのですが、はっきりと四季があり、春、夏、秋にはまた違った顔を見せる穏やかな素敵な所ですので、またぜひぜひお越し下さいませ。
温泉は塩分が含まれていて上がった後もポカポカあたたかいのが特徴でございます。寒い冬にはより気持ち良く感じられたかと思います。
これからも素敵な旅を続けて下さいね☆家族一同願っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より

zabutonzabutonさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

zabutonzabutonさん(1件) [30代/女性] Sat Oct 02 20:01:32 JST 2010

お支払いしたお値段以上に、こちらが恐縮してしまうほどのすばらしい、そして量も内容もお料理の内容でした。
サービスされた皆様も、人それぞれとても笑顔のすばらしい対応でした。
2泊しましたが、温泉の水の質もよかったです。
和倉温泉は海の景色も島、湾と多様でよかったです。公共の交通だけで輪島朝市に行かれる方にもお勧めします。
上を見たらきりがありませんが、このお値段でこれ以上のサービス、お料理、お部屋、人のパッケージはないと思われます。

Thu Sep 30 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Oct 09 18:43:00 JST 2010

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理を喜んでいただけたようで、担当させていただきました仲居や調理場スタッフをはじめ、一同大変嬉しく思っております。
能登の観光も満喫されたようで嬉しく思っております。田舎の土地ではございますが、ずっと思い出となっていただけたら幸いでございます。
うちの息子も保育園で多少英語を習っているものですので、「ハロー」と話かけられ、照れながらも、部屋に戻ってから、「僕、英語しゃべったよ」と嬉しそうに自慢してました(^▽^)
またご機会がございましたら、いつかまた能登にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より

◆1日3組限定◆平日8,800円より 秋旅プラン(夕食お部屋食)
【和倉湾を望む和室10畳間】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue May 16 23:30:13 JST 2017

家族で宿泊しました。
3カ月の子供がいたのですが、夕食は部屋食だったので周りに気を遣わずゆっくり食事をする事ができて良かったです。朝食はレストランでの食事でしたが、ベビーベットを準備されていたので問題なく食事する事ができました。
旅館の従業員が子供好きのようで、子供に対する気遣いがされている旅館でした。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
【50周年記念】★タイムセール☆第1弾★【期間限定】口コミ投稿で≪2名で最大2000円OFF!≫
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 00:09:10 JST 2017

3月29日に両親と1才の子供と宿泊しました。
建物は古く、料理は普通かな…という感じです。
けれども、キッズスペースや子供用のボディーソープが子連れには大変ありがたかったです。

Wed Mar 29 00:00:00 JST 2017
【◆和室8畳◆カップル・ひとり旅にオススメ♪】