和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

もるでさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

もるでさん(1件) [30代/男性] Thu Jul 21 18:56:06 JST 2011

海から近くて眺めもよく、満足のいく宿でした。
旅館の外観や部屋は少し古い感がありますが、仲居さんの接客は非常に良かったです。
また、家族風呂も新しくてきれいな作りでくつろげました。

Mon Jul 18 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Jul 28 19:55:40 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は直接海に面した大型旅館ではございませんが、遠くに波穏やかな和倉湾を望む事ができます。空いている日でございましたので、海側和室10畳のお部屋にてご案内させていただきました。
少しでも喜んでいただけたら幸いでございます。
貸切風呂もご利用いただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
新しい宿ではございませんが、能登や和倉を気に入っていただけるよう、和倉温泉の1旅館として、おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。
お二人で素敵なご旅行たくさんして下さいね。ぜひまた和倉温泉にお越しいただけたらと思っております。ありがとうございました。

若女将 山下有子

【早期得割】【ポイント10倍!】【1日3組限定】平日9,800円より(お部屋食)★夏得プラン★
【(街側)和室8畳間 無線LAN】

丹ちゃん0705さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

丹ちゃん0705さん(1件) [50代/男性] Thu Jun 16 19:55:47 JST 2011

和倉温泉は、金沢方面から能登半島を巡るには、宿泊するエリアとして程よく、3年前にも宿泊しました。その時は規模の大きいホテルで季節的なものも重なり、満員に近い状態でした。そのせいか十分な対応も出来ない様子で、私たちの部屋を担当してくれた方は、事務的対応を通り超し、愛想の悪さを感じました。今回は、失礼ながら規模的に小さめのホテルを選択しました。予想通り、宿泊客が多くなかったこともあり、担当してくれた方からは大変親切にして頂きました。一緒に宿泊した家内も私と同じように3年前の対応と比較していたようで、良い気分で過ごすことが出来たと喜んでおりました。
夕食では、想像以上の料理が並び、久しぶりに贅沢な食事の時間を過ごすことが出来ました。
また、夕食に並んだイカの麹漬けは、お宿すず花のオリジナルらしく、今まで味わったことのない珍味で、無理にお願いし購入して来ましたが、物産館などでお土産品として販売しても人気商品になりそうな気がします。
今回は、娘夫婦と孫も伴って出かけましたが、孫が成長したら、改めて訪れたいと考えています。大変お世話になりました。

Mon Jun 06 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Jul 28 19:34:09 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でお越しいただきました事、おくつろぎいただけたようで、春の創作懐石プランも喜んでいただけたようで調理場スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お土産の板長手作りイカの麹付けもたくさんお買い求めいただき、一度の注文としては過去最高でしたので板長も味を気に入っていただけて大変喜んでおりました(o^∇^o)
小さい宿ではございますが、歴史ある良質な和倉のお湯に気持ちよくお入りいただけるよういつもキレイにする事を心がけ、お部屋食でゆっくりと旅の思い出やご家族の会話を楽しんでいただけるよう、客室係りには気さくに親切にお世話させていただくよう努めております。
お孫さんが大きくなった際にはぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ふと思い出していただけたら、ブログなどで様子をご覧いただけたらと思っております☆

若女将 山下有子

【ポイント10倍!】【春得】【春の創作懐石プラン】甘エビ+牛ヒレ肉+お刺身盛り
【和倉湾を望む【和室10畳間】】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 24 23:32:01 JST 2011

和倉温泉でこの値段では,これ以上は難しいかな,という感じでした.夕食,朝食とも,値段なりのもの,と割り切れば問題ありません.情報にあったほど,仲居さんの問題はなく,むしろ気持ちよく対応して頂きました.女将さんも良い感じでこの辺はHPから伝わってくるものと同じでした.部屋のトイレは問題でした.ドアをしめると,衣服の着脱も困難な程,狭かったです.家族旅行で開け放しても問題なければ良いですが,そうでなければかなりつらい状況になります.贅沢感はなかったですが,それでも応対の気持ちよさで嫌な気持ちにならずにすみましたことは,大変感謝いたします.ありがとうございました.

Sat Mar 05 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Wed May 04 18:15:28 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でおくつろぎいただけたようで担当させていただいた仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見いただいておりますお部屋のトイレの狭さは昔からの課題でございます。お客様にはご不便をおかけしております。設備改修には資金もかかるためまだ先になりそうですが、頑張っていつかゆったりしたスペースに改修して、皆様におくつろぎいただきたいと思っております。
春企画の和倉温泉散策スイーツめぐりが好評でございます。4/29には総湯がリニューアルオープンしまして温泉街も綺麗に楽しくなってきましたので、ぜひまた和倉温泉にお越し下さいませ☆
ご利用ありがとうございました。

若女将 山下有子

【春得】!【ポイント10倍!】平日1泊2食付き【9,800円】 お部屋食でゆっくりと♪
【和倉湾を望む【和室10畳間】】

すーかりんさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

すーかりんさん(2件) [30代/女性] Sat Apr 09 21:59:48 JST 2011

リピーターです。夏に伺った時よりもっと子連れに嬉しいプランになってました。貸出オモチャや絵本、本当に助かりました。たいくつになりがちの温泉宿で、三歳の娘は大喜び。また行きます。

【春得】【和倉へひとっとび】パパママ応援【ファミリープラン】貸切風呂もサービス♪(夕食お部屋出し)
和倉湾を望む【和室10畳間】

Mon Apr 04 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Apr 14 22:44:57 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。またお越しいただけた事を若旦那をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちょうど同じ年頃の子供がいるものですから、旅館に泊まりに行くお母さんの気持ちになって、お子様の事を考えて、少しでも喜んでいただけたらと、ささやかではございますが絵本やおもちゃを貸出させていただいております。

また新たなプランや、季節ごとの和倉や能登の情報をたくさんお届けするべく、「和倉旅のしおり」を発行することになりましたので、また見てみて下さい。(お宿すず花ホームページからパンフレット請求できます。無料でございます。お電話でも承り中です。)

お子様のさらなる健やかな成長とまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(o^∇^o)

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 09 06:22:01 JST 2011

先日は御世話になりました。従業員の皆様には色々な質問や身勝手な要望にも嫌な顔一つせずに対処していただき誠にありがとうございました。

特に若女将さまには連れの者へのサプライズにご協力いただき、連れの者も大変喜んでおりました。

私自身もホテル勤務・スキーシーズンで疲れた体を癒す事ができ帰りの電車(はくたか号)内では『明日から、顔で笑って心で泣くんやな~』と思う程、有意義に過ごさせて頂きました。

又、癒されたくなりましたら来館させていただきます。

本当にありがとうございました。

Sun Mar 06 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Mar 19 18:49:46 JST 2011

お客様のお連れさまに対する優しい思いに、ささやかではございますが、お手伝いさせていただきました。お連れ様にも喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

ちなみに、私はスキーもスノボもできません。若旦那はどちらもできるそうです。本当は今シーズン、家族でゲレンデデビューするはずだったのですが予定が詰まってしまい行けませんでした。来シーズン行けたらいいな☆と思っています
(o^∇^o)

はくたか号ですと新潟方面から便利ですので、ぜひまた能登に遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 20 21:29:24 JST 2011

初めて利用させていただきました!!

私は温泉自体生まれて初めて、彼氏と旅行も初めてだったのでとってもわくわくでした!!

お部屋も素敵でご飯もとっても美味しかったです☆

温泉は思っていたより銭湯っぽいです(笑)
でもお値段も安いので満足です☆

貸切風呂はとてもよかったです☆
宿泊した日に貸切風呂が空いていたからかスタッフさんが(50分無料だけど)早めに入ってもいいですよとも言ってくださり有り難かったです☆

接客は微妙なところもありました。
私達が若いのもあったからかもしれませんがタメ口だったり…

あとカップルプランに書いてある「記念写真プレゼント」全く写真撮ってくださる様子もありませんでした><

まあ自分達で撮ったのでそれほど重要視してませんでしたがちょっと残念

総合的に彼と素敵な旅をすることができたので満足でした♪

【直前割】!貸切風呂&色浴衣&記念写真♪【カップルプラン】
和倉湾を望む和室10畳間

Wed Feb 16 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Mar 01 11:40:06 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
初めての温泉、和倉温泉にお越し下さいました事、おくつろぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カップルプランの特典の記念写真プレゼント、必ずお撮りしてお渡ししておりますが、今回忘れてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。遅れながら、お詫びの品にお二人の旅の記念になるペアの品を贈らせていただきます。

彼氏さんとこれからもいろんなところへ旅をして素敵な思い出を作って下さいね(o^∇^o)
そしていつかまた思い出の地・和倉温泉に訪れていただけたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】!貸切風呂&色浴衣&記念写真♪【カップルプラン】

YOU☆4328さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

YOU☆4328さん(9件) [30代/男性] Fri Jan 14 20:26:17 JST 2011

ご家族で経営なさっているようで、家族的でとてもいいお宿です。
料理はおいしかったですし、温泉ものんびり入れてとても良かったです。
景気があまり宜しくない中、色々とご苦労もおありと推察致しますが、末永く続かれていくことを心から望んでいます。また利用させて頂きたいと思います!

Tue Jan 11 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Sun Jan 16 14:22:38 JST 2011

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。世界中を回っているとお伺いし、とてもすごいなあと思いました。思い出のひとつとしてお仲間に入れていただけてとても嬉しく思っております。
当日は雪も降りましたね。この時期、能登は曇りや雪ばかりなのですが、はっきりと四季があり、春、夏、秋にはまた違った顔を見せる穏やかな素敵な所ですので、またぜひぜひお越し下さいませ。
温泉は塩分が含まれていて上がった後もポカポカあたたかいのが特徴でございます。寒い冬にはより気持ち良く感じられたかと思います。
これからも素敵な旅を続けて下さいね☆家族一同願っております。ありがとうございました。

en1970さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

en1970さん(21件) [40代/女性] Mon Jan 10 11:22:47 JST 2011

お世話になりました。接客係に素泊まりだと答えると、無愛想な感じの対応でした。鍵を閉めていたのにスペアキーで開けて布団敷きに来たのには驚きました。翌朝も後でいいですか?と返事をすると今がいいですとおかまいなし。事前に客室情報はメモしておいた方がいいかと思います。電話して確認するとか。建物もかなりの古さを感じますが清掃はきちんとされていました。御手洗はかなりの悪臭です。冬花火も送迎は嬉しいサービスでしたが出発が遅すぎます。徒歩で行けばと後悔。口コミが良かったので選びましたが残念です。モーニングコーヒーは出て来るのが遅かったので出発しました。大変だとは思いますが体に気を付けてご夫婦頑張って下さい。

Sun Jan 09 00:00:00 JST 2011
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Jan 11 17:24:09 JST 2011

この度は当館にお泊り頂きましてまして誠にありがとうございました。
当館は素泊まりのお客様歓迎でございます。それなのに係りが無愛想な感じで対応した事をまずお詫び申し上げます。私の指導不足でございます。お布団を敷く際にも事前にひと言申し添えるなどの配慮が至らず驚かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お手洗いの臭いがしてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。現在は取れております。
冬花火大会で出発が少し遅くて申し訳ございませんでした。徒歩だと会場まで時間がかかるため、お寒いですので、送迎させていただきました。他のお客様と皆様一緒に乗り合わせになりましたこと何卒ご容赦いただけたらと思います。
朝のモーニングコーヒーのサービスにつきましては、出るまで少し時間がかかり、出発なさってしまった事を後悔しております。バスの出発時間には間に合ったと思いますが、ひと言申し添えるなど配慮が至らず、心配させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
冬の花火大会はいかがでしたでしょうか?寒い日でしたが、冬は空気が澄んでいてキレイなのが特徴でございます。小さい花火大会ですが、会場の海鮮大鍋とともに、昔からの和倉の冬のイベントでございます。少しでも思い出になっていただけたら幸いでございます。
またご機会がございましたらぜひ和倉温泉にお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 14 22:09:00 JST 2010

今回は、年老いた母を連れての旅行で、静かな宿でよかったです。
客室は、しっかりお掃除されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
「温泉」は「内湯」が少し熱めで、よ~く温まりましたよ!
お世話になったスタッフの方々も、皆さん感じ良かったですし、とにかく「アットホーム」な感じがいいと思いました。
ただ、一つ残念なことは、部屋付のトイレが異常に狭いのでビックリでした。
チェックアウトの時には「コーヒー」をご馳走になりました。駐車場で見送ってくれた後、さらに道路まで出てずっと手を振ってくれていた若旦那さんに、ちょっと感激!でした。

Wed Oct 27 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Nov 27 17:39:38 JST 2010

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
和倉のお湯で温まっていただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
客室のトイレは狭く今後の改善点でございます。ゆったりとご利用いただけるスペースにリフォームしたいなと思っております。
小さい宿ではございますが、遠方より能登・和倉にお越しいただいた事に感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、またどうぞお気軽にお越し下さいませ。若旦那とともにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒くなってまいりましたが、健康に、お元気で☆

TO1227さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

TO1227さん(3件) [60代/男性] Mon Nov 01 00:45:41 JST 2010

10月24日(日)の夜にお世話になりました。前日は富山県は氷見温泉に投宿、当日はバスで海岸線沿いに北上して、御地に入りました。

温泉地へのひとり旅でしたが、気持ちよく一夜を過ごすことができました。目をひく豪華でキャッチーな設備があるというわけではなかったですが、入りやすく親しみやすい雰囲気をいっぱい感じ取れました。ありがとうございました。

ちょっとしたことですが、手渡された部屋のキーに鈴と巾着がついていたのはよかったです。キーの紛失を、首尾よく防げて。こういう工夫があったらいいなと、貴館と同様なところに泊まるたびに、よく思いました。

ただ、朝寝ていたら、起こしに来られたのには驚きました。朝はゆっくりしたいとの意図から、朝食なしのプランを選びましたので。

心遣いの現れと推測しましたが、前夜に「明朝の目覚めの御予定は?」とのお尋ねがあってもよかったのでは、とも思いました。サービスとは何かについて、いっそう研究たまわればありがたいです。

また参ります。そのおりには、よろしくお願いします。貴館のますますの御発展を祈りあげます。

Sun Oct 24 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Tue Nov 02 20:00:30 JST 2010

遠方よりお越しいただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくゆっくり朝オヤスミのところを係りが誤って起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご朝食なしのプランのお客様には、チェックアウトの時間までゆっくりしていただいておりますが、この度は係りが誤って起こしてしまい、今後このような事のないようしっかり努めて参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ゆっくりしていただきたいと思っておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

車以外で氷見方面からお越しの場合は、ローカルバスしかなく、バスの時間も数本に限られご不便あったかと思いますが、あちら側でしか見れない景色は旅として貴重だったと思います。あそこから見えた海の沖に定置網があり、そこで美味しいブリが採れるんですよ☆

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 26 00:30:20 JST 2010

施設は古いながらも修繕されており昨今の厳しい事情の中努力が垣間見えました。
サービスはおもてなしという気持ちが伝わってきて大変気持ちよかったです。
これからも頑張って下さい。

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Wed Oct 27 16:58:45 JST 2010

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、応援、ありがとうございます!(^○^)
お客様の言葉を励みにまた頑張りたいと思います。
バイクでの旅、たくさんの楽しいお仲間様とこれからもいろんな所で思い出作って下さいね☆
ぜひまた能登へお越し下さいませ。

若女将 山下有子より

【ポイント10倍!】出張&一人旅に 能登懐石プラン(夕食お部屋食〉
【和室8畳間】

zabutonzabutonさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

zabutonzabutonさん(1件) [30代/女性] Sat Oct 02 20:01:32 JST 2010

お支払いしたお値段以上に、こちらが恐縮してしまうほどのすばらしい、そして量も内容もお料理の内容でした。
サービスされた皆様も、人それぞれとても笑顔のすばらしい対応でした。
2泊しましたが、温泉の水の質もよかったです。
和倉温泉は海の景色も島、湾と多様でよかったです。公共の交通だけで輪島朝市に行かれる方にもお勧めします。
上を見たらきりがありませんが、このお値段でこれ以上のサービス、お料理、お部屋、人のパッケージはないと思われます。

Thu Sep 30 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Sat Oct 09 18:43:00 JST 2010

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理を喜んでいただけたようで、担当させていただきました仲居や調理場スタッフをはじめ、一同大変嬉しく思っております。
能登の観光も満喫されたようで嬉しく思っております。田舎の土地ではございますが、ずっと思い出となっていただけたら幸いでございます。
うちの息子も保育園で多少英語を習っているものですので、「ハロー」と話かけられ、照れながらも、部屋に戻ってから、「僕、英語しゃべったよ」と嬉しそうに自慢してました(^▽^)
またご機会がございましたら、いつかまた能登にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

若女将 山下有子より

◆1日3組限定◆平日8,800円より 秋旅プラン(夕食お部屋食)

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 21 05:38:53 JST 2010

三才の子供を連れていくことを考えて選んだプランでしたが、正解でした。

子供用のお料理が、ちゃんと大人顔負けのコースなのが可愛いですし、選べる色浴衣も種類がたくさんあって素敵でした。

貸し切り風呂無料も、幼児連れには嬉しいサービスです。

仲居さんも気さくに声をかけてくださり、ホッとしました。
久々にくつろいで宿泊ができました。

ありがとうございました。赤ちゃん連れに優しい宿、ハナマルです。

ご家族歓迎!ファミリープラン☆貸切風呂もサービス♪(夕食お部屋出し)
和倉湾を望む和室10畳間

Thu Aug 19 00:00:00 JST 2010
和倉温泉 お宿 すず花 Thu Aug 26 16:36:42 JST 2010

夏のご旅行にご家族でお越しいただいたこと嬉しく思っております。色浴衣や貸切風呂を喜んでいただけたようで、担当仲居をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております=*^-^*=
小さいお子様連れですといろいろ心配な事もあるかと思いますが、わたくしも5才と3才の息子がおりますので、母親目線で、リラックスしておくつろぎいただける宿になれるよう日々頑張りたいと思っております。
今年は暑い夏となりましたね。まだまだ残暑厳しい季節ですが、ご家族様のご健康をお祈りいたしております☆またご機会がございましたら、どうぞ能登に遊びにいらして下さい。ありがとうございました。
若女将・山下有子より

umeko-さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

umeko-さん(16件) [40代/女性] Tue Dec 22 21:14:42 JST 2009

そんなに寒い日ではなかったと思うのですが、部屋のエアコンを入れても充分に暖まらなくて、これは風邪をひいてしまうパターンだなと思ってふと部屋の隅を見ると、ファンヒーターが置いてあったので、申し訳ないですがファンヒーターとエアコンをフル稼働して暖めさせていただきました。母と一人一部屋ずつ取っていて、ちゃんと(当然?)一部屋に1台ずつファンヒーターはありました。
夕食は先に伝えてあったため、一部屋に二人分で用意してもらったのですが、朝食はやっぱり一人一人別々になっていました。それなのに、別のご夫婦の二人用のところに座って食事を始めてしまってすみませんでした。この場を借りて謝ります・・・。
お料理はとても美味しかったです。朝も、夜も。何よりサービスのモーニングコーヒーが大変良かった。砂糖とミルクをいっぱい入れてしまう甘党なので、コーヒーの味などわかりませんが・・・(笑)

Wed Dec 16 00:00:00 JST 2009

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 27 16:54:55 JST 2009

日曜日の宿泊でお安く泊まれた上に、キャンペーン中とのことで能登有料道路のプリペイドカードもいただきました。
その分褒める訳ではありませんが、総合的に非常に満足できる内容だったと思います。
まず、食事は金沢ということで魚一辺倒ではないかと不安(魚があまり得意ではないので)でしたが、お肉、野菜とバランス良く出していただき、何一つ残さずおいしくいただきました。
お風呂も大きくはありませんが、何度も入りたくなるいいお湯でした。

もしお宿のために一つ提案するとすれば、おまけにいただけた能登有料道路のプリペイドカードですが、事前に車で来ると分かる手段があれば郵送しておくというのもいいサービスになるのではないでしょうか。
というのも、帰りに使わせていただきましたが、全線利用しなかった上に軽自動車を借りていたたため、残高が残ってしまいました。
以上、普段はあまり書かないのですが、満足度が高い宿泊だったのであえて提案まで書かせていただきました。
残ったプリペイドカードは次回使わせていただきます。

Sun Oct 25 00:00:00 JST 2009

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 29 14:19:56 JST 2009

一人で泊まれて、値段を考えるとまあ妥当でしょうか。ここならではの味が欲しかった。

Fri Jun 26 00:00:00 JST 2009
平日1泊2食付き10,500円より 能登懐石プラン(夕食お部屋食〉
【和室8畳】

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 10 13:08:42 JST 2009

マラソン大会の当日に宿泊しました。
宿のご主人も参加され若おかみさんもゴール付近で心配そうに待っていたのが印象的でした。

マラソンの為に、朝から荷物を預かっていただき助かりました。
夕食もたくさんの品数と適度なボリウムでちょうど良かったと感じております。比較的あっさり系のメニューなので若い人むきでは無いかもしれませんが、年配者には好都合です。

朝食も品数があってとても良く、朝早くから駅まで送っていただき、これも助かりました。
また、来年度のマラソン大会にはおじゃましようか考えております。
なんといっても、マラソンゴールのすぐ近くですから便利です。

平日1泊2食付き10,000円より 能登懐石プラン  (夕食お部屋食〉
和室8畳

和倉温泉 お宿 すず花 Thu Mar 12 20:22:30 JST 2009

今年から第1回「能登和倉万葉の里マラソン」として、牡蠣フェスティバルも同時開催で大変たくさんの方々にお越しいただきました。
私も若旦那がこの大会を機に初のフルマラソンに挑戦すると聞いて、当日もずっと気になって、個人的に心配しながら応援してしまいました。
沿道の応援やボランティアスタッフの方々、ご家族ご友人など、たくさんの笑顔を見て、マラソンの持つ魅力の素晴らしさに驚き、運動の苦手な私も来年は少し走ってみようかしらと思っています。
足の疲れなど、お体はもう大丈夫ですか?
また来年、ぜひぜひお越し下さいませ。
ぜひまた応援させて下さい!!
心よりお待ち致しております。

若女将より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 28 17:24:47 JST 2009

2月21日に利用しました。金沢経由で遅い時間に入りましたが、電話の応対、駅からの車の送迎、部屋への案内など全てにわたり心配りが行き届いていました。部屋・トイレの開きドアの向きの関係で窮屈なところが、やや難でしたが、とても心地良い宿でした。とくに温泉のお風呂は大変満足しました。またご縁があればよろしくお願いします。

☆温泉満喫☆ 朝食付きプラン〈夕食なし〉
和室8畳

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Mar 07 20:54:20 JST 2009

温泉でゆっくりしていただけたようで、またそのようなお声をいただき大変嬉しく思っております。
設備面で古さの残るところがあるゆえ、窮屈な所がございました事、誠にご不便をおかけ致しました。
快適な空間にリニューアルできた際にはまたぜひお泊りいただきたいなと思っています。
また能登へお越しの際はどうぞご利用下さいませ、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

若女将より

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 14 13:51:17 JST 2009

貸切風呂がとてもきれいで広く良かったです。
食事も大変おいしかったです。
1歳半の娘には夕食でうどんを頼めたので(予約事注文)ありがたかったです。
若旦那さんのところにも小さいお子さんがいらっしゃるそうなので
子連れの気持ちを分かってくださってるな~と思いました(*^_^*)
夕食時に突然エアコンのフィルターが落ちてきたのは驚きましたが
すぐに別室を準備して下さってよかったです。
また和倉温泉に行く時には利用したいお宿です♪

貸切風呂50分サービス♪メインが選べるグルメプラン (夕食お部屋食)
和室10畳・貸切プラン

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jan 31 15:55:14 JST 2009

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。ご家族様でご利用いただき、また、喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
子供の成長って楽しいですよね。2009年のご家族皆様の健康と成長を願っております。また能登に来る機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

若旦那 山下幸一

投稿者さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 04 14:23:36 JST 2009

お正月利用しました リーズナブルな料金なので、わがままもいえませんが 夕食の焼き魚が カチカチでした あと食後のフルーツが 遅く、家族風呂に 間に合いませんでした 人手不足なので しかたないかなぁ しかし、みなさん気さくで のんびりできました

グルメカニプラン (夕食お部屋食)
和室10畳

和倉温泉 お宿 すず花 Sat Jan 10 10:30:14 JST 2009

この度はお正月にご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのんびりしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼き魚が硬かったり、食事出しが遅かったり、せっかくの家族風呂に間に合わなかったことなど、しっかりとしたサービスができなかったことを悔やんでいる次第でございます。サービスの向上に努力して参りたいと思います。
またご機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

若旦那 山下幸一