シャカ志島ペンション クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月05日 14:29:55

家族で1泊しました。
お客さまの声を参考に選んだのですが、とてもよかったです!
大部屋だったので広くてゆっくりできました。景色も最高です!裏のラクダ達にも子供が喜んでました。
夕食のパフォーマンスも楽しめたし、味も最高でこんなに満足できた宿は初めてです!一つだけ、朝食が8時しかできなかったのが残念でした。予定があったので早く出たかったのですが…
それ以外は最高だったのでまた利用したいです!

投稿者さん 2006年10月09日 20:58:57

部屋の壁紙がかなり汚れているのと、テラスの掃除が行き届いていなかったのが、気になりました。
しかし、それ以外を除けば、部屋からの景色も抜群ですし、料理も美味しく、料理人のパフォーマンスも良くてとても楽しい食事が出来ました。朝食の味噌汁も最高でした。

投稿者さん 2006年05月16日 00:22:19

大変楽しく過ごせました。
シーズン前のせいか、お客様も少なくのんびり出来ました。
ただ、アメニティは少し不足気味かなと思います。
温泉が中心のようなので、部屋は最低の部分にて終わっているようですね。
また機会があれば利用いたします。

投稿者さん 2006年05月05日 10:57:56

静かで落ちつたところで大変リラックスできました。
ディナーのえび料理が私だけ忘れられてしまったのは残念でしたけど、全体的にボリュームがあったので不満はありませんでした。

投稿者さん 2006年05月01日 09:44:41

家族4人で宿泊しました。
綺麗な砂浜の目の前で、裏の方にはラクダやダチョウもいたりして、おまけに温泉まであって、子供たちは大喜びでした。
しかし、なんといっても夕食のアクション鉄板焼きは圧巻でした。
あんなに楽しいパフォーマンスは、ちょっとないですね。そして味も最高!
兎に角、楽しい体験をさせて頂きました。

投稿者さん 2005年10月11日 21:24:41

以前に何度か食事をしたことがあり、いつか宿泊もしたいと思い、今回利用させて頂きました。
家族の記念日を祝っての宿泊だったので、大部屋を一室利用しましたが、あまり利用されていないのでしょうか?エアコンフィルターが掃除されてなく、部屋が埃っぽく、何人かはくしゃみが止まらず、辛かったです。
温泉は湯加減もよく、窓から臨む砂浜の景色は最高でした。
食事はやっぱり、楽しく、おいしかったです。
今度は少人数で利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月24日 08:28:34

当日は天候が悪く,せっかくの景色がながめられませんでした。きっと,天気が良ければ朝日もお部屋から見られただろうにと残念に思っています。
 ペンションでありながらホテルのようでした。ただ,お風呂はもう少し熱くてもよかったし,お部屋の方にシャンプーやひげ剃りがほしかったですね。
ご飯はたいへんおいしくいただきました。朝食も含め,どんな食事なのか前もって分かるとうれしいと思います。
会計にカードが使えなかったのが残念でした。