ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 11:18:43

朝、夕ともに美味しいお食事に脱帽でした。このお料理でこの値段は考えられません。
また、ご家族で経営なさっているにでしょうか、皆さんお優しく、気さくに接していただき、とても良い時間を過ごすことができました。
次回は子供夫婦を連れて行きたいと思います。

1日2組様専用 愛犬と過ごす!大人な時間<2食付>
【ワンちゃんと一緒 アーチのあるレトロなお部屋】

健康1990さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

健康1990さん [50代/男性] 2023年07月23日 08:06:52

今回も満点で良かったです。もう20年以上お伺いしてます。最近は小さいときに、犬を怖がっていた愚息も誰かとお伺いしているようです。日光市界隈は流石に行くところがあまりありませんが、このお宿は全く飽きません。夕食、朝食ともにとても真似出来ない心の籠った手作りの食事、サービス、施設内の清潔感…本当に素晴らしいです。
また、機会があればお邪魔しまーす。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2023年09月08日 08:39:54

長くに、インザミストを愛してくださって有難うございました。
息子さんがまだこの世に存在しない頃から、お越し頂いていましたね。今では彼も立派な社会人。
私たちは体力の低下は否めませんが、皆様に頂いた優しさの数々を思うと、まだ行けるんじゃないか(笑)と思わせてくれます。
10月からは新しく、1日2組様限定で、愛犬と泊まれるプランを展開して参ります。
お日にちによっては、今まで通りのプランもご用意させて頂きますので、、ワンちゃん同伴でなくても、あの料理が食べたい!と思われた時は是非問い合わせてみてください。よろしくお願いいたします。

オススメ→【季節のコースディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>
【アーチのあるレトロ調のお部屋】

やん78さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

やん78さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:33:20

近くのイベント参加と滝尾神社への参拝の後に宿泊させていただきました。
当日は朝から歩きどおしでしたので貸切ガーデン風呂とマッサージチェアで疲れを癒やせました。
そして、他の方々の口コミで食事を期待していたのですが、期待どおり、いやそれ以上にどの料理も美味しく妻とともに「美味しい」の言い合いでした(笑)
新緑の季節、天気にも恵まれ、全てにおいて気持ち良く過ごさせていただきました。

投稿者さん 2022年11月14日 16:34:07

11月12日に宿泊しました。食事が美味しいとの評判で選びました。想像を超えた美味しさに大満足でした。料理が運ばれるたびに各テーブルから「おいしい」「旨い」の声が聞こえてきました。朝早い出発で朝食を食べられなかったのが残念です。また伺います。

投稿者さん 2022年10月31日 18:00:26

ディナーと朝食付きのプランを利用しました。お食事がとても美味しかったです。
お値段とお食事の内容からしてとてもお得だと思います。
お風呂は貸切ですが予約制でした。朝も入れたらよかったかな。
お部屋の暖房もすぐに暖かくなるガスヒーターで、ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
上品なマダムが接客してくださりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 10:40:28

8月20日に白根山登山の帰りに少し足をのばして宿泊しました。他の皆さんの評判通り、食事がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気のなかで、ディナーとモーニングを堪能することができました。また、建物やインテリアなどもおしゃれ。貸切り風呂も良かったです。翌日は霧降高原ハイクへ。最高の日光を楽しむことができました。今度は秋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 20:46:22

コース料理がすごく美味しい。一品目から感動しました!
お部屋も二重窓でしっかりと防寒されていて清潔感がありました。
また美味しい料理食べに泊まりたいです。
日光東照宮もわりと近いので良いですね。

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

lianefollyさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

lianefollyさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:59:57

やがて10年お世話になっています。
いつも温かく迎えていただけていることに感謝です。
大満足の夕食と朝食、広いガーデン風呂、落ち着いた環境と清潔な設備、いつ伺っても至るところに細やかなお心配りを感じます。
次回機会が待ち遠しいです。

人気→ディナータイムを演出する【フルボトルワイン付き】~特別な日にもいかが!~<2食付>

投稿者さん 2021年12月24日 18:05:14

夕食・朝食とも大満足です。夕食は本格フレンチフルコースを堪能できました。

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

ヒロポン4199さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ヒロポン4199さん [60代/男性] 2021年12月06日 15:57:18

3年前ぐらいに宿泊し、今回で2回目の宿泊です。
朝夕共に食事が大変おいしい。タイミングよくコース料理が運ばれて美味しく頂き前回同様今回も大満足です。お風呂も大変広く貸切でゆっくりと入れました。ただ一番風呂で浴室内温度が暖かくなく湯船で温まるまでは少し寒かったです。風呂上がりにマッサージチェアでたっぷり一時間マッサージも行い体の疲れも取れました。大変お世話になりました、またお邪魔します。

投稿者さん 2021年10月26日 15:50:25

東照宮から近く、日光を巡るのにとても便利でした。
貸切のお風呂はとても広く、ゆったり入れました。無料のマッサージ機も堪能しました!

何より食事が美味しかったです!夕食も朝ご飯も大満足でした!

【アーチのあるレトロ調のお部屋】

つっけ4260さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

つっけ4260さん [50代/男性] 2021年08月31日 20:28:21

久々の日光!久々のミスト!
食事も変わりなく感激しました。ご主人も奥さんも健在で、お話も聴かせていただき、とても懐かしく、楽しい時間でした。コロナで大変な状況ですが、とても元気に繋がる時間を頂き感謝です。また、寄らせてもらいたいです。

【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

ケロコ7743さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ケロコ7743さん [50代/女性] 2021年07月25日 21:49:43

急遽予約したにも関わらず、口コミ通り美味しいお食事でした。場所柄部屋には色んな虫がいて虫ぎらいの私は寝れませんでした。お風呂は一度外にでなければならず雨でしたのでちょっと不便に感じました

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

ハローしんちゃんさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ハローしんちゃんさん [50代/女性] 2020年11月29日 20:07:42

美味しいです。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:22:49

お食事を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しいです。日光は季節ごとに醸し出す自然が美しいです。また機会がございましたらお出かけくださいませ。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:18

朝夕ともにお食事が大変美味しく、調理から食器選びにいたるまでどれも繊細でこだわりが感じられます。
ガーデン風呂や中庭の紅葉のライトアップもとても幻想的でした。
翌日は観光地の方まで送迎していただき、終始至れり尽くせりのサービスです。
ぜひともまた利用させていただきたいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:28:20

インザミストでのご滞在をゆっくり楽しく過ごしていただきたいと、日々心掛けております。
喜んでいただいてとても嬉しいです。季節の良い頃にまた是非お出かけくださいませ。お待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 09:19:21

食事が驚くほど美味しく、ガーデン露天風呂元とても気持ちよく入れました。
ありがとうございました

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:32:36

ご宿泊有難うございました。
11月はこの周辺の紅葉が美しく、ガーデン風呂からは庭の木々の彩りが楽しめます。お食事もお口にあって良かったです。有難うございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

投稿者さん 2020年11月10日 21:20:51

食事は高級レストランのコース料理のようで、味はもちろん、食器も素晴らしく、大変満足しています。
コーヒー/ティカップも1つ1つ個性のある素晴らしいカップで楽しめました。
ダイニングなど公共エリアもアンティークで飾られとても落ち着いた空間でした。
客室もチェア、テーブルがあり、ベッドに座ることなく、部屋でもゆっくりくつろげました。
お風呂は貸し切りで使用でき、とても広く、ライティングされた紅葉を見ながら、ゆっくり入浴できました。
もちろんコロナ感染防止対策も徹底しており、全く心配を感じることありませんでした。
暖かくなったら、また利用させていただきたいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:41:21

ご宿泊有難うございました。そして沢山お褒めくださって大変嬉しいです。私たちも最近やっと楽しんでこの仕事ができるようになりました。
昨今、こうしてお越しいただけたお客様をお迎えできることがとても幸せです。
また良い季節になりましたら、是非お出かけくださいませ、お待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月04日 18:46:14

家族三人でGO TOトラベルしました。娘が洋食でないとだめで、いろいろ検討したら空いてるのがペンションしかありませんでした。結果雰囲気も良く、フルコース料理もとても美味しく、貸切風呂もとてもステキで大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:50:54

ご家族でご宿泊くださいまして有難うございました。GO TOキャンペーン、秋ということで、日光の宿泊施設は混んでいたんですね。インザミストは繁忙期でも定員は少なめですので、混んでいる、という空気感はあまりありません。ペンションステイを楽しんで頂けて嬉しいです。また機会がございましたら、お出かけくださいませ、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月13日 14:21:11

今回は娘と利用させていただきました。
相変わらずお食事が美味しく、お部屋も可愛く素敵な時間を過ごすことができました。
コロナ過で大変な時期かと思いますが長く続けていただきたい宿です。
お世話になりました!

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:24:59

お忙しい中、ご宿泊有難うございました。日常を離れて、ごゆっくりできましたでしょうか。まだまだしばらくは日々勉強しながら続けてまいりたいと思っています。お時間ができましたら、またお出かけくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2020年08月29日 12:36:57

息子と二人で宿泊しました。
スタッフの皆様がとても感じが良く、気持ちよく滞在出来ました。
お食事が朝夕共に素晴らしく、メインの低温調理された牛肉はほんのりスモークがかかっていてとても美味しかったです。
自家製のパンが少しもっちりとした食感でこれもまたとても美味しい。
おかわりお願いしてしまいました。
朝食も良くあるワンプレーとではなくスープから始まるコース仕立てでゆっくりと楽しめました。
お料理のタイミングも食事中の心配りもとても心地よく、久しぶりに息子とのお喋りもはずみました。
お部屋も可愛く、清掃も行き届いていてぐっすり休むことができました。
ずっと泊まりたいと思っていたお宿でしたが今回滞在できて本当に良かったです。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:33:15

ご宿泊有難うございました。たくさんの素敵なコメントとても嬉しいです。小さなことも大切に、皆様の思い出作りのお手伝いが出来たら、私たちも幸せに感じます。有難うございました。