くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ナイトダイブ60さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ナイトダイブ60さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:26:58

無料でついてきた朝食バイキングが美味しかったです

くれたけイン浜名湖 2024年03月11日 22:54:37

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングは当館最大のアピールポイントなので、お褒めの言葉を頂戴でき非常に嬉しく思います。
スタッフ一同引き続き精進致しますので、またの機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

楽天限定!【期間限定!タイムセール!3月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

犬@猫さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2024年03月07日 06:42:21

さすが三ケ島近くでフロントにミカンが1袋100円で販売していました。
こういった事はとてもココロに響きまた利用したい気持ちになりますね。

くれたけイン浜名湖 2024年03月07日 08:36:16

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階ロビーフロント前の売店コーナーにて、12月頃から2月頃にかけて地元・浜名湖産のみかんを販売しております。当館のスタッフが直接、定期的にみかんをホテルへ持ってきていますため、お求めやすい価格にてご提供させていただいています。

お客様がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。

またお近くにお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 池田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!2月8日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

hatto2020さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2024年03月06日 00:01:29

ビールの無償サービスは大変嬉しい。
アメニティグッズも充実していて快適でした

くれたけイン浜名湖 2024年03月06日 04:59:55

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
ワンドリンクサービスは当館の中でも大きな目玉です。お気に召したようで安心いたしました。
アメニティに関しても豊富に取り揃えておりますので充実していたという言葉は大変うれしく思います。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

投稿者さん 2024年02月12日 20:45:25

朝食場所がフロント横で狭い感じがしました。こみ合って座る場所がなくゆっくり朝食出来ませんでした。食事は美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:49:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の広さに付きましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
チェックイン時になるべくお時間に偏りが無いようご案内はさせていただいてるのですが、なかなか難しく早い時間が混み合うことが多くなってしまっています。
これから改善策があれば朝食スタッフと共有してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 15:54:13

18時少し前からのウェルカムドリンク、朝のひつまぶしともよかった。

くれたけイン浜名湖 2024年02月15日 15:28:50

ハッピーアワーにつきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
季節によってお酒の種類も変えてまいりますのでぜひお楽しみにくださいませ。
これからも継続していけるように致しますので今後ともくれたけイン浜名湖をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 齊藤

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年12月16日 16:19:54

駅近で便利です。
部屋の空調が個別でなく、オフで寝ましたが、暑くて寝苦しかったです。
大浴場がないことも残念でした。

くれたけイン浜名湖 2023年12月16日 19:03:43

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において満足のいくものにならなかったこと、大変残念に思います。

スタッフの対応や朝食サービスなど、手の加えられる面でのクオリティを上げ施設面でのマイナスを挽回できたらと考えております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 曽田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2023年11月27日 08:01:01

朝食バイキングに出されていた中華料理と郷土料理がおいしかった。
フロントスタッフが地元の観光を親切に教えてくれて助かった。

くれたけイン浜名湖 2023年11月27日 12:25:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
朝食スタッフが創意工夫を凝らし、郷土料理や連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューなどをご提供しております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めくださり大変励みになります。
当館自慢の朝食を始め、より良いサービスをご提供できますよう今後も日々精進して参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【ひとつの予約で2部屋確保】家族でお出かけファミリープラン♪
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2023年11月21日 10:33:17

お部屋が思ったより狭かったです。
カードキーではないので鍵をいちいちフロントに預けなくてはいけないのがすごく手間です。
あと、空調が自分で変更ができず、風量調節しかできなくてとても困りました。

駅からはすごく近いのでそこはすごく便利でした。
食事も美味しくいただきましたが、フルーツ系が冷蔵庫の匂いきつかったです。
一泊程度ならいいと思いますが
連泊でツインルームはおすすめしません

くれたけイン浜名湖 2023年11月21日 15:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きまして狭くて大変申し訳ありません。
エコノミーツインはベッドが二つ入っているため狭くなっております。
カギに付きましてもご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。冷蔵庫のにおいにつきましては朝食スタッフに共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2023年11月18日 07:05:31

ライブの帰りに利用させて貰いました。最初、駐車場がいっぱいで焦りましたが、フロントで丁寧に案内していただき、安心して利用出来ました。部屋は狭いですが、駅前なのに静かな環境で、ベットのマットレスも心地よく清潔で、快適に過ごせました。朝食は種類が豊富で、従業員の方が朝から気持ち良く対応して下さり、尚更美味しくいただきました。是非また利用したいです!

くれたけイン浜名湖 2023年11月18日 09:02:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場案内をさせていただいたフロントスタッフの対応と、朝食時のスタッフにつきましてお褒めくださり大変励みになります。
お客様が多い日ですと、ホテル専用駐車場が満車になり臨時駐車場へご案内しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。

「快適に過ごせた」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
当館自慢の朝食を始め、より良いサービスをご提供できますよう今後も努力を重ねて参りますので、浜名湖周辺にお越しの際はお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2023年09月11日 21:18:28

駅前という立地でとても便利でした。
荷物預けた際のフロント女性は、無表情で笑顔も見れず、正直あまりいい印象でなく、そこだけ残念でした。
部屋はシングルルームに2ベッドなので、広くはないですが、寝るだけなら問題無い感じです。
朝食付きで、手づくり感あるものもあって、味付けもよく美味しくたくさんいただくことができ満足でした。アメニティもいろいろフロント前に用意されていてよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年09月12日 03:55:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お荷物をお預かりした際のスタッフの笑顔が無かったとのことで、失礼をいたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくためにも今一度、接客時に笑顔でお迎えできますようスタッフ全員で共有し、日々取り組んでまいります。

今回ご利用されましたお部屋タイプが手狭なためご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変励みになります。手作りメニューや日替わりでのメニューを取り入れ、ご提供しております。
アメニティにおきましても1階ロビーにて取り揃えておりますので、ご宿泊時に便利かと思います。

お寄せくださいましたご意見を参考にしまして今後も努力を続け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 池田

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2023年07月16日 14:59:05

無料の朝食バイキングがとても充実していてびっくりしました!
今まで泊まった中で1番品数が多く、そして美味しくいただきました。

くれたけイン浜名湖 2023年07月16日 17:00:31

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして美味しいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。
季節の食材を使った日替わりメニューと、曜日限定で浜名湖の特産品である「うなぎご飯」と「あさりご飯」を提供しております。
また機会がございましたら、ぜひご賞味いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

s_hottyさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

s_hottyさん [50代/男性] 2023年06月27日 16:38:46

駅まで立地は最高。
遠方からの電車移動の同行者との合流には最適。

食事は混ぜ込みごはんが最大の楽しみ。
(混ぜ込みご飯は土曜日:鰻、日曜日:アサリ、月曜日:鰻)

他の料理では特に煮物の味付けは素材を生かした薄味で丁度良くて好みな味です。

難点は机とその周りが狭く仕事利用でPC作業をしようとすると窮屈に感じる点と、
エアコンに温度調節が無く、真夏・真冬以外は弱風にしても寒すぎたり暑すぎたりする点。

その半面でベットはゆとりのあるセミダブルなので、ベットでゴロゴロしたい人には快適。

スタッフの方は皆親切で、接客対応で気になった事が無いのは自分の中では評価が高いです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月27日 19:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅までの立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

混ぜ込みご飯についても、お客様にとって最大の楽しみとなっているようで、私たちスタッフも喜んでおります。また、煮物の味付けについても、弊社呉竹荘の料理人が料亭の味をビジネスホテルの朝食に合うよう素材を生かした薄味で仕上げており、お客様に好まれる味となっていることを嬉しく思います。

一方で、机や周りが狭く、PC作業をするには窮屈に感じる点や、エアコンの温度調節ができない点については、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ただ、セミダブルのベットについては、ゆとりのあるサイズとなっており、ゴロゴロしたい方には快適にお過ごしいただけるかと思います。

最後に、スタッフの接客対応について、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

赤堀

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年05月21日 08:08:20

今回も三人でツインとシングルに分かれて宿泊しました。各部屋のTVが大きくなっておりビックリしました。今まで小さく古いTVでしたので嬉しさひとしおです。これからもよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2023年05月21日 09:03:58

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お言葉のとおり、客室のTVはリニューアルいたしました。ミラーリングができないのが難点ですが、ご満足いただけたのなら何よりでございます。
来月のご予約もいただいたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 眞田

すずぽん2000さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

すずぽん2000さん [60代/女性] 2023年03月31日 17:07:04

天気が悪くて目の前の浜名湖がきれいに見えないのは残念でした。 アメニティも女性用もあり助かりました。ハッピーアワーの種類も多いし、朝ごはんがお味も種類も想像以上でとても美味しく頂けました。チェックイン後に車で出かける方は第二駐車場他を聞いて行くのが良きですね。

くれたけイン浜名湖 2023年03月31日 20:59:56

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
アメニティコーナーは充実しておりますので、いつでも手ぶらで安心してご滞在いただけます。
ウェルカムドリンクは季節限定のお酒もご提供するよう心がけ、いつでもお客様にご満足頂けるよう努力しております。
また朝食は当館自慢のひとつでございます。季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが丹精を込めて調理し、ご提供しております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿を下さりありがとうございました。
フロント 川合

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:31

今回一人旅で利用しました。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
部屋も十分に清掃がされていてとても心地よかったです。
朝食もバイキング方式でとても満足でした。
ただホテル前の駐車場が少ないため、目の前の駐車場を利用したい場合は早めに着いておいた方がいいと思う。

くれたけイン浜名湖 2023年03月22日 04:50:58

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お部屋の清掃と朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心をいたしました。
当館は設備面でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、サービス面でそちらを少しでも補えるよう力を入れております。

また、ホテル正面の駐車場は台数に限りがありますため、建物裏側に第2・第3駐車場とお隣にあります銀行さんのコインパーキングと提携し、ご到着順にご案内をいたしております。

また浜名湖周辺にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちいたしております。

osamu036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

osamu036さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:06:34

2023 3/18に自転車イベント参加で宿泊しました。駅前で駐車場も完備、近くに飲食店も多く便利でした。喫煙から禁煙の部屋の変更も電話でスムーズな親切な対応でした。

くれたけイン浜名湖 2023年03月21日 08:57:35

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
足元の悪い中でのサイクリングイベントでございましたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか。

ご宿泊いただいたお日にちは多くのお客様が宿泊されており、至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

sa036さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:24

1月21日に宿泊しました。シングルルームにベッドが2つなので、部屋が狭いのはしょうがないと思いましたが、やはり荷物を置くスペースがもう少し欲しかったと思いました。朝食は正直あまり期待していなかったのですが、とてもおいしくいただけて、不足するものもなくてとてもよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年01月24日 05:06:07

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰いますように今回ご利用の客室が、「エコノミーツイン」というお部屋タイプでございまして、手狭なためご迷惑をお掛けし大変恐れ入ります。

設備面をサービス面で補うべく力を入れ取り組んでおりますので、朝食についてお褒めいただけたこと嬉しく思います。
季節や行事に合わせたメニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊時もご満足されますよう日々努力を続けて参ります。

また当館の近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年12月25日 14:52:30

全国的に寒波の吹きすさぶ時、親戚夫婦とシングルとツインに分かれて宿泊させて頂きました。いつも利用している近隣の居酒屋で寛いだあと、暖かい部屋に戻り泊まらさせて頂きました。ハッピーアワーや朝食もいつも通り満足できました。また来年もよろしくお願いします。

くれたけイン浜名湖 2022年12月25日 20:58:47

全国的な大寒波の中、くれたけイン浜名湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご移動は冷え込む中だったと思いますが、いきつけのお店にも無事行けたようで安心いたしました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

本年は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。
来年もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

スタッフ 田中

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!

投稿者さん 2022年11月16日 16:45:43

立地も良く、朝ごはんも満足できました。

くれたけイン浜名湖 2022年11月16日 20:56:52

当館は駅前ですので、立地面ではかなり便利かと思います。
また、朝食は当館における最大の強みである為、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 曽田

楽天限定!【月初限定!タイムセール!11月7日までの予約で楽天ポイント3倍】ベストプライスプラン!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年11月13日 14:38:30

今回も全国旅支援を利用して値打に宿泊できました。朝食ですが惣菜類はいつも通り美味しかったのですが、白ご飯が今回は固まりが多く味も古い感じで不味かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月13日 16:02:38

くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お米に関しましては、納入業者が代わりましたので、ご指摘いただいたご意見を基に、納入業者と再度打合せさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
「惣菜類はいつも通り美味しい。」とのお言葉が大変救いになります。

いつ来てもお楽しみいただけるよう日々サービス向上をスタッフ一同心がけております。またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉田