くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 21:55:37

サイクリングイベントで利用しました。室内に持ち込み可能だったので、部屋で落ち着いて袋詰め状態から走行状態に組み換えすることができました。走行後も部屋で袋詰めができました。狭い空間での作業にはなりますが、荷物を降ろし、楽な格好で作業ができるのは良かったです。

くれたけイン浜名湖 2024年03月14日 06:25:06

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルということもあり、お部屋が手狭なためご不便をお掛けすることもあったかと思います。浜名湖近くに面していますので、お客様のようにサイクリング利用の方にも多くご利用いただいております。

また、少し金額は高くなりますが「スタンダードシングル」のお部屋よりも広い「デラックスシングル」タイプのお部屋もございます。

自転車をお持ち込みされる場合もより快適にご宿泊いただけるかと思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

まっちゃん823さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2024年01月20日 16:16:23

フロントスタッフの対応がよくない。

くれたけイン浜名湖 2024年01月20日 17:53:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせたこと大変心苦しく思います。
大変、申し訳ございません。

お客様に頂いた言葉を胸にお客様に不快な思いをさせないよう日々努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

フロント 齊藤

【早期割】60日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

へぼゴルファートオルさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

へぼゴルファートオルさん [60代/男性] 2024年01月11日 13:27:46

部屋が狭いので、もう少し居住性があるとベストですね。
シャワーだけなので、大浴場があればグットですね。
朝食付きで、バリエーションもあり良かったですが、もう1つ欲を言うと「ヨーグルト」を用意して欲しかったです。

くれたけイン浜名湖 2024年01月11日 15:31:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに付きましてご不便をおかけして申し訳ございません。
デラックスシングルなど広めのお部屋もございますのでご検討くださいませ。

大浴場に付きましても設置が中々難しい状況でございます。申し訳ございません。

朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。朝食スタッフにお伝えし検討いたします。
よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【くれたけチェーン新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年12月16日 16:19:54

駅近で便利です。
部屋の空調が個別でなく、オフで寝ましたが、暑くて寝苦しかったです。
大浴場がないことも残念でした。

くれたけイン浜名湖 2023年12月16日 19:03:43

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において満足のいくものにならなかったこと、大変残念に思います。

スタッフの対応や朝食サービスなど、手の加えられる面でのクオリティを上げ施設面でのマイナスを挽回できたらと考えております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 曽田

【早期割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪駐車場&朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2023年11月21日 10:33:17

お部屋が思ったより狭かったです。
カードキーではないので鍵をいちいちフロントに預けなくてはいけないのがすごく手間です。
あと、空調が自分で変更ができず、風量調節しかできなくてとても困りました。

駅からはすごく近いのでそこはすごく便利でした。
食事も美味しくいただきましたが、フルーツ系が冷蔵庫の匂いきつかったです。
一泊程度ならいいと思いますが
連泊でツインルームはおすすめしません

くれたけイン浜名湖 2023年11月21日 15:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に付きまして狭くて大変申し訳ありません。
エコノミーツインはベッドが二つ入っているため狭くなっております。
カギに付きましてもご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。冷蔵庫のにおいにつきましては朝食スタッフに共有させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

なべ4977さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年09月16日 16:13:48

大浴場がないことは残念です。

くれたけイン浜名湖 2023年09月16日 17:30:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご要望に添えず心苦しい限りでございますが、その他のサービスにおいて選ばれるホテルになれるよう精進してまいります。
くれたけチェーンの中には浴場設備があるホテルもございますので、各地へお出掛けの際にはご検討いただけますと幸いです。

フロント 杉浦

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2023年09月11日 21:18:28

駅前という立地でとても便利でした。
荷物預けた際のフロント女性は、無表情で笑顔も見れず、正直あまりいい印象でなく、そこだけ残念でした。
部屋はシングルルームに2ベッドなので、広くはないですが、寝るだけなら問題無い感じです。
朝食付きで、手づくり感あるものもあって、味付けもよく美味しくたくさんいただくことができ満足でした。アメニティもいろいろフロント前に用意されていてよかったです。

くれたけイン浜名湖 2023年09月12日 03:55:41

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お荷物をお預かりした際のスタッフの笑顔が無かったとのことで、失礼をいたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくためにも今一度、接客時に笑顔でお迎えできますようスタッフ全員で共有し、日々取り組んでまいります。

今回ご利用されましたお部屋タイプが手狭なためご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々大変励みになります。手作りメニューや日替わりでのメニューを取り入れ、ご提供しております。
アメニティにおきましても1階ロビーにて取り揃えておりますので、ご宿泊時に便利かと思います。

お寄せくださいましたご意見を参考にしまして今後も努力を続け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 池田

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2023年06月11日 18:15:20

改善してほしい点としては、部屋の照明を明るくできるように、していただきたいです。
あとは、机の台ですが、パソコンのマウスのレーザーを感知できないのか、反応しないので、机の台の素材を変えてほしいです。

くれたけイン浜名湖 2023年06月11日 19:57:31

客室のデスクライトにつきましては、一年ほど前にすべてLED照明に交換しているため以前より明るくなったかと存じます。
もう少し明るさが必要でございましたら、スタンドライトの貸し出しを行っておりますので、またご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

また、デスクの素材につきましては交換が難しいため、マウスパッドの貸し出しをする等の対策を取ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【充実度100%】2連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

ます1934さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:53:49

5月連休にて仕事で利用しました。夜になると何か(キーン)と騒音がきになり寝れない事もありました。
多分浴室の換気扇の音ではないかと思いますが、入り切りができない為が音が気になりました。

くれたけイン浜名湖 2023年06月04日 18:57:45

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をおかけしまった点があり、申し訳ございません。ご指摘のように浴室の通風は24時間稼働しており、お客さまおよびスタッフにてのオン・オフができない仕様となっております。お部屋と時と場合により音が気になることもあるかとは思いますが、それを少しでも避けられるよう、スタッフで手分けをして鋭意ホコリ取りを進めております。次回以降は、今回のようなことがないよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 眞田

【ウィークリープラン】≪7泊以上対象≫ 朝食バイキング&駐車場無料

投稿者さん 2023年05月29日 08:11:52

設備が古いのは致し方無いのですが、ユニットバスの清掃がイマイチでした。
水栓などの細かいところも綺麗に磨いておいて欲しいと感じました。

くれたけイン浜名湖 2023年05月29日 11:56:11

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントにてより密に連携を図り、今後は清掃面での不備がございませんよう注意をしてまいります。
お客様より頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 14:14:21

部屋から浜名湖が、見えて景色は、良かったです。接客も良く朝食も、美味しかったです。静岡割が利用できて便利でした。

くれたけイン浜名湖 2023年02月23日 15:24:41

お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
朝食は地元で採れる食材を生かしたメニューや季節を感じられる旬の食材を使用したメニューを朝食スタッフが丹精込めて調理しご提供してます。
従業員の対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:18:11

宿泊代で考えるといたしかたないのかなぁと。USBのコンセントがついていなかったりちょっとお風呂の浴槽掃除されてなかったかな。汚れてました。あとテレビ台も埃がついていました。値段を考えると仕方ないのかなと思いました。朝御飯は手作り感あり良かったです。

くれたけイン浜名湖 2022年11月21日 08:35:00

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
今後につきまして、清掃後のチェックをより厳しく行って参ります。
USBのコンセントの件に関しましてですが、
お部屋には、通常コンセントのみとなっております。ご不便をおかけして申し訳御座いません。
また、フロントにて各種、充電器、コンセントにさすタイプのUSB用アダプターなど貸し出しを行っております。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤土

投稿者さん 2022年11月16日 11:22:09

まぁまぁかな。値段なり

くれたけイン浜名湖 2022年11月16日 12:54:08

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

築18年が過ぎ、設備面の古さは否めませんが、サービス面で補えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、当館の朝食は季節を感じられる旬の食材を使用したメニューや、地元で採れる食材を生かしたご当地ならではのメニューを朝食スタッフが力を入れ丹精込めて調理しご提供しております。
自慢の朝食でございますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【浜松・浜名湖エリア】魅力再発見!近隣観光!ご近所探索プラン!(入場券他提示)

投稿者さん 2022年11月14日 17:17:08

サービスが良かった

くれたけイン浜名湖 2022年11月15日 03:44:13

「サービスが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回ご利用いただける際には、他の点につきましてもご満足され、より良いご滞在となりますようこれからも努力を重ねて参ります。

また浜名湖周辺にお越しの際は、ご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:41

朝食にお粥が欲しかった。駐車場が少ないようなので、ワンブロック離れたコインパーキングに停めさせられた。深夜のチェックインで女性一人の場合少し不安なので配慮が欲しかった。

くれたけイン浜名湖 2022年11月07日 14:34:51

朝食につきまして、ご希望のお料理がなかったようで心苦しい限りでございます。
日替わりのメニューで様々なお料理を提供しておりますが、これからもできるだけ多くのお客様のニーズに応えれる朝食を目指して精進してまいります。

駐車場の件ではご足労をおかけし、また、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しいただくお客様が多く、特に土曜日や祝前日の混雑時、50台を超えてしまった場合は臨時駐車場へのご案内することが多々ございます。
よりスムーズなご案内と心地よい対応を心がけてまいります。

今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 田中

【◆デラックスシングル◆喫煙◆【広々16平米】◆】

Hokkaidoooさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

Hokkaidoooさん [50代/男性] 2022年08月16日 12:35:14

仕事で宿泊なら満足ですよ。

家族で泊まるなら、狭いかな。

近所に美味しい居酒屋があるから

良いかな、花火も見えたし。

くれたけイン浜名湖 2022年08月16日 13:36:23

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
家族旅行でお泊りいただいたお部屋が手狭でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
ゆったりお過ごしいただけるようデラックスルームもございます。またご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。
その日は、三ケ日花火大会が開催されていたため、湖側のお部屋の方はお部屋からご覧できたと思います。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:43

対応は丁寧でよかったです。
お部屋は広くないですが、コスパよく泊まろうと思っている方はいいと思います。

くれたけイン浜名湖 2022年07月18日 13:16:18

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、通常1名様でご宿泊いただくシングルルームと同じ広さでございますので、2名様でご利用の際は少々手狭に感じられるかと存じます。
当館には15㎡の広々デラックスダブルのお部屋のご用意もございますので、ゆったりくつろぎたいお客様にはこちらのお部屋をご案内しております。

今後ともお値段以上のサービスをご提供してまいりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 杉浦

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:57

夫とふたりで泊まりましたが、とにかく部屋がせまい。ベッドぎちぎちです。鷲津駅からのアクセスがよく、まわりに飲食店があるのはよかったです。

くれたけイン浜名湖 2022年04月23日 19:35:29

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございまず。

当館には今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、デラックスシングルのお部屋タイプも用意しております。
セミダブルの広さが12㎡であるのに対し、デラックスシングルは16㎡の広さがございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 曽田

浜須賀大好さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

浜須賀大好さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:03:06

値段で仕方ないかもだけど部屋が狭い。
「お米マイスター厳選」みたいに書いてあるがとにかく米が不味く朝食ビュッフェの品もイマイチかな。
もう少し安いとありがたいです。

くれたけイン浜名湖 2022年04月21日 19:37:04

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にはご宿泊いただきましたお部屋の他にも、16㎡のデラックスダブルのお部屋もございます。
こちらのお部屋はソファもあり、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

また、無料の朝食ビュッフェにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お米の味が悪いとのお声を頂戴いたしましたので、お米の研ぎ方や水の量に問題はないか今一度調査し、美味しいと思っていただける朝食を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご気分の優れない中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 杉浦

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!5%割引プラン!【ECO清掃】朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月12日 14:52:01

部屋は可もなく不可もなくといった感じ。
朝ごはんのバイキングが付いて、色々なアメニティを貰えるのはありがたかったです。

部屋はちょっと古い感じ、傷の入ったランプシェードがちょっと気になったのと、ケトルの中に毛が入っていたのがショックでした。

くれたけイン浜名湖 2021年12月12日 22:13:29

この度は、くれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の古さは否めなくそれを上回るよう朝食や接客でのサービス向上に努めております。今後はこのようなことが起こらぬように再発防止に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館でも力を入れさせていただいているサービスのためお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ちしております。