京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:06:36

駅から近いので便利です。
朝食も美味しいかったです。

京王プレッソイン五反田 2024年03月24日 17:41:21

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

ロベルト.バッジョさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2024年02月18日 22:29:10

東京出張の常宿です。
今回たまたまモーニングのリニューアル時期
だったのかガラリと変わってました。
朝カレーがあったり斬新で良いと思います。
値段以外は。
羽田、新幹線へのアクセスも良く静かでお手頃、
余り値上げされない様祈ります。

京王プレッソイン五反田 2024年02月19日 17:35:27

いつも京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。出張時の常宿とのことで、数あるホテルの中からお選びいただき大変嬉しく思います。

朝食でございますが、昨年12/19より有料朝食へ切り替わり、メニューもリニューアルいたしました。ぜひまたのご宿泊時にご賞味いただけたら幸いです。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

とくめい子さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

とくめい子さん [50代/女性] 2023年07月08日 19:46:30

地図から予想していたよりも駅から近かったです。夜22時ぐらいに歩きましたが周りも特に問題なし。
駅から通りに入る曲がり角には小さいナチュラルローソン、ホテル手前にはローソンや「まいばすけっと」があり便利。
朝食の種類が少ないというコメントを読んでいましたが、「朝軽食」ですからこんなものかと。ビュッフェ形式で小さいデニッシュ、ご飯や和風の付け合わせの他、スープ数種類、ミニ厚焼き卵やミニハンバーグ、カレーなど温かいメニューもあり、コンチネンタルブレックファストよりは種類あります。追加料金なしで有難いし個人的には充分だと思いました。白人ファミリーも利用されていました。アップルジュースをいただき、ホットコーヒーを部屋にテイクアウトしました。
シングルルームは確かに狭いですがきれいでした。良かったです。

京王プレッソイン五反田 2023年07月08日 21:18:09

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。今回お召し上がりいただいたパンやお肉、お惣菜は日替わりメニューとなっております。また、カレーは朝食の中でも一番人気メニューでございます。またの機会にぜひご賞味いただけたら幸いです。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】◎朝食無料サービス◎山手線沿線の五反田駅から都内どこでもらっく楽♪

投稿者さん 2023年05月15日 23:12:41

部屋がきれいで、別途も広く、くつろげました。駅からも近く、近くにコンビニもあり便利でした。

京王プレッソイン五反田 2023年05月17日 20:05:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は12平米とコンパクトながらも、ビジネスやレジャーの拠点として便利にご利用いただけるものと自負しております。
お客様の仰る通り、駅近ということもありアクセスも便利、近辺にはコンビニや飲食店などがありますので、連泊のご利用にもおすすめでございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後ともプレッソイン五反田ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

健史0914さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2023年02月23日 15:56:55

ゆったりできます。
朝食も、和洋あります。特にお出汁で頂くご飯は最高です。
大崎までも、川沿いに歩くことができ、出張にも最高です。
ベッドの寝心地も良く、ズボンプレっサーも各階にあります。

京王プレッソイン五反田 2023年02月24日 21:41:23

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地が良かったとのことでゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。これからの時期は、目黒川や当ホテルへ向かう途中に桜の木がございますので、季節を感じていただけるかと思います。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!
【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

hiro51000さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

hiro51000さん [50代/男性] 2023年02月14日 17:36:15

2/12~13で利用させていただきました。
遅い時間になったにも関わらず対応してもらいました。
駅から近いしコンビニも目の前にあり、非常に快適でした。

京王プレッソイン五反田 2023年02月16日 09:35:23

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。夜遅くまでお疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◎朝食無料サービス◎!五反田駅から徒歩4分!山手線沿線de都内どこでもらっく楽♪
【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

northmanclimberさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年11月04日 19:31:14

フロントの対応が素晴らしい。
 部屋もキレイでストレス無く宿泊できました。

京王プレッソイン五反田 2022年11月06日 11:07:46

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応が素晴らしいとのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。

また五反田へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年09月06日 07:51:40

受付の方々の応待がとても良いと感じましたので、次回東京訪問の折には是非利用させてもらいたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年09月07日 08:10:04

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪朝食無料

CARRY658さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

CARRY658さん [60代/女性] 2022年08月19日 14:13:38

久しぶりに元・地元を散策しようと思って、生まれ故郷の五反田のホテルに初めて泊まりました。アクセスが良く接客も丁寧でお部屋も清潔。とても過ごしやすかったです。今は無き実家の代わりにまた利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年08月20日 19:12:08

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】JR山手線・五反田駅徒歩4分♪仕事にも観光にもアクセス良好★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年05月26日 09:46:54

従業員さんが笑顔で応対してくれたのがとてもよかった。
朝食のカレーがおいしかったです。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年05月26日 22:01:33

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

キター!!YOSHI777さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:59:45

料金も安く、部屋も綺麗でコストパフォーマンスは最高だと思います。
近くに食事する場所も多く、次回もここに泊まろうと思ってます。

京王プレッソイン五反田 2022年05月09日 17:14:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

_minionさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

_minionさん [20代/女性] 2022年04月26日 17:37:09

今回仕事の関係で4泊しましたが、駅近なのもありとても便利でした!連泊だったので受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりました。朝ごはん付きを選んだのですが、十分すぎるくらい美味しかったです!!パンとカレーがオススメなのでぜひ朝ごはん付きで泊まられる方は食べてみてください!

京王プレッソイン五反田 2022年04月27日 19:17:05

受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

デジマーさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

デジマーさん [40代/男性] 2022年03月30日 21:27:50

駅から近くてとても良い場所です。

フロントの対応は良いし、部屋も綺麗でとても良かったです。

京王プレッソイン五反田 2022年04月01日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

朝食無料!【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!

QPmamaさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

QPmamaさん [60代/女性] 2022年03月28日 15:43:04

とても気持ちのイイお部屋でした。
朝食も無料で、このコストで大丈夫なの?と
思ったりしました^w^

リピートしたいと思いました。

京王プレッソイン五反田 2022年03月29日 21:14:14

とても気持ちのイイお部屋でした。との事で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月20日 23:34:03

1)ホテルへのアクセス。グーグルマップを使ったらスムーズに到着できました。
2)チェックイン時の対応。親切で好感が持てます。
3)客室。改装されたのでしょうか。雰囲気が良いです。
4)浴室。洗面ボウルのサイズがもう少し小さいと、より気持ち良く使えると思います。ボウルの外側の円形の部分が、トイレ使用時、バスタブ使用時に、若干、干渉します。
6)ベッド。とても寝やすいマットレスです。枕も、ものすごく良いです。
7)朝食。普通です。楕円形のスプーンも用意して頂けると、カレーライスが食べやすくなると思います。
8)次の利用。機会があれば是非利用したいです。
ホテルのおおまかな位置。JR線と目黒川の間にあります。JR五反田駅のすぐ側の車線が沢山ある車道と、高架がある、車線が沢山ある車道の間にあります。ホテルは、この区画内に有ります。
ホテルを見つける目安。まいばすけっとを左手に見て、ローソンを右手に見る道を進むと、左手にホテルが見えます。
アメニティ等は、利用客がフロントの辺りで必要な分を客室に持って行くようになっています。東京の他のホテルも同様です。

京王プレッソイン五反田 2022年03月21日 22:05:30

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月17日 12:52:04

いつも利用させていただいています。
ホテル全般(共用部、部屋)きれいで気持ち良いですね。
フロントの対応も毎回笑顔で迎えていただき感謝です。
朝食に関して、いろいろ賛否両論あるようですが美味しいですよ。
当初から試行錯誤を繰り返し、品数も増えご飯も取り入れていただき満足しています。
強いて言うならオープン当初のパンの方が美味しかったかなぁ。
特にクロワッサン美味しかった記憶があります(暖かく配膳され何個も食べていました(笑))。
仕入れ先が変わったのか・・・。
とは言え、居心地の良さは変わりません。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

京王プレッソイン五反田 2022年03月17日 20:34:17

日頃より京王プレッソイン五反田へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとに、メニュー改善を行っており、日替わりメニューもご用意しております。現在提供しておりますパンはオープン当初のものではございませんが、トースターをご用意しておりますのでぜひ温めてお召し上がりいただけたらと思います。

今後とも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 06:04:34

この価格で軽朝食つきなので、ありがたいです。

京王プレッソイン五反田 2021年10月30日 18:11:46

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年10月21日 06:19:17

フロントの方の丁寧さが感じられた。部屋も綺麗ですし、ホテル内も優しさを感じられた。

京王プレッソイン五反田 2021年10月21日 22:39:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チヒロ3444さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

チヒロ3444さん [50代/男性] 2021年07月18日 23:16:31

ちょっと部屋は狭かったのですが、他の部屋からの音漏れも無く静かに過ごせました。
フロントの対応は丁寧で良かったです。
アメニティに関しても、フロントで必要な分を選んで受け取れるのは良いと思いました。
部屋に入って冷蔵庫が冷えているのは良いですね。
サービスの朝食は品数は多くは無いですが、美味しくいただけました。
また五反田に行く時は了解させていただきたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2021年07月19日 17:55:30

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン五反田
フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~羽田空港からアクセス良好!

oyamasさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2021年07月16日 10:55:17

設備、ネット環境は快適で、過度なサービスも無く気持ちよく滞在できました。
朝食内容も満足です。
五反田駅から若干離れますが、コンビニも目の前ですし、食事にも困りませんし、何より周囲が静かです。

2021年06月
京王プレッソイン五反田 2021年07月16日 22:09:44

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。