京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

旅マニアマンさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

旅マニアマンさん [30代/男性] 2022年08月02日 23:42:02

JR五反田駅から徒歩5分程度で立地条件も良いです。接客が親切丁寧で安心して宿泊出来ます。お部屋も綺麗でアメニティも充実しています。ちゃんとハンドソープも設置されています。Wi-Fiのセキュリティもパスワード付きで暗号化されていて安心です。テレビはスマートテレビのように画面操作することが出来て助かります。お部屋もカードキーなので持ち運びが出来て便利です。また、コインランドリーもホテルのなかにあるのが良いと思います。

改善点としては、コインランドリーの部屋に両替機がなくてキャッシュレス派で現金を持ち運ばない私にとっては小銭がなくて困りました。コインランドリー室に両替機があると助かります。

京王プレッソイン五反田 2022年08月04日 22:27:55

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中、快適にご宿泊頂けた様子を拝見し大変嬉しく感じております。
また接客が親切丁寧という嬉しいご評価も頂きましてありがとうございます。

コインランドリーに両替機の設置しておりませんでして、両替はフロントで行っておりました。
大変ご不便をお掛け致しました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

★朝食無料★【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!

投稿者さん 2022年07月26日 08:12:45

2度目の利用です。清潔感がり、フロントの方も感じが良いです。無料の朝食付なのも嬉しいです。部屋に空きがあったという事で、料金はそのままでグレードアップしてくれたのは本当に嬉しかったです。またこの周辺に用事がある時は、迷わずこちらを予約したいです。とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

京王プレッソイン五反田 2022年07月27日 18:52:47

ご滞在後のご感想のご投稿ありがとうございます。レディースルームは女性スタッフが考えた、女性に嬉しいものを揃えたお部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂ける様に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした無料軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年07月22日 13:33:27

無料の朝食も、まずます。部屋はピカピカで新しく清潔。広さも良い。
フロント女性が親切。総じて大満足。一緒に行った仕事仲間も大満足でした!

京王プレッソイン五反田 2022年07月23日 17:44:17

また、その時のご感想のご投稿ありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 15:48:43

主要駅のアクセスがよく、周囲に飲食店スーパーコンビニがあるのはよかったです。
清潔ではありますがそれなりに年季がある内装で、必要最低限。
ビジネスホテルというよりは、学生が受験のために泊まるような印象です。

お部屋はかなりコンパクトで、イメージしていたより手狭に感じました。
お風呂は浴槽ありますが、ユニットバスでお湯を貯めなければならず、アパート並みの狭さで快適とは言えませんでした。

京王プレッソイン五反田 2022年07月11日 08:33:24

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスや周辺の飲食店やスーパー、24時間営業のコンビニエンスストアがあり、便利な立地でございます。
また、お客様の仰るとおり、室内は12平米という大きさのため、決して広くはありません。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
広さを変えることは出来ませんが、お客様のご意見・ご感想を参考に、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた五反田へお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪

投稿者さん 2022年07月07日 20:20:53

部屋は清潔、フロントスタッフもとても親切でした。近くにコンビニ、小さいAEON系列スーパーありました。暑い時期だったので、フロント横の冷たいおしぼりのセルフサービスがとても気が利いていると思いました。朝食は簡素ですが、無料サービスとしては充分なのだと思います。熱中症予防にと思い梅干しを頂きました。はじめての宿泊で、最初は到着まで道に迷ってしまいましたが、慣れてしまえばスムーズに駅まで往復でき、近いなと感じました。また機会があれば、利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年07月09日 08:15:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冷たいおしぼりは、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 22:35:48

高齢の母が一人で利用しました。スタッフの方々が親切に対応してくださり安心して過ごせたようです。
近くにコンビニ店があるので不自由はありません。
駅から5分程、静かな通り沿いなので落ち着いて宿泊出来ます。
次回も是非利用したいホテルです。

京王プレッソイン五反田 2022年07月08日 09:06:39

お母様が安心してお過ごし頂けたとの事、また次回も是非利用したいホテルと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:33:07

6月25人(土)に宿泊しました。

京王プレッソイン五反田 2022年06月27日 19:13:12

この度は数あるホテルの中からを京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また五反田へお越しの際は、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

sanada20061957さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

sanada20061957さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:35:59

駅からも近く コンビニが目の前近くにイオンのマスバスケットもあり 夜は近くに飲食店があり便利です 無料朝食も朝時6時半から提供されています 朝カレーが良かったです

京王プレッソイン五反田 2022年06月27日 01:33:22

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

利便性や朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
周辺飲食店のマップなどもフロントにご用意しております。ご宿泊の機会がございましたらご参考にして頂けますと幸いです。
朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★JR山手線沿線★品川まで2駅&渋谷へも3駅♪朝食無料

sash6522さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

sash6522さん [40代/男性] 2022年06月21日 22:59:12

シンプルで清潔感もあって特に大きなマイナス点のない良いホテルです

京王プレッソイン五反田 2022年06月22日 19:58:12

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在後のご感想のご投稿ありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 14:24:59

禁煙がなく、喫煙部屋に宿泊。
これほど部屋が臭いとは思いませんでした。
前回池袋のプレッソインの禁煙部屋に泊まり満足でしたが、甘く見ていました。
自分が悪いのですが、残念でした。

京王プレッソイン五反田 2022年06月13日 21:02:11

いつも京王プレッソインチェーン店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様ご希望のお部屋のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時の段階でご希望のお部屋が満室の場合でも、当日キャンセルが出てる場合がございます。お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。

また五反田へお越しの際は、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

Aiesさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2022年06月10日 16:10:28

周りに飲食店やコンビニもあって便利でした。朝食のカレーも美味しかったです。

京王プレッソイン五反田 2022年06月10日 19:19:56

利便性、また朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。カレーは昨年から新メニューであり、現在人気メニューの中のひとつでございます。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりいただけたら幸いです。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 09:46:54

従業員さんが笑顔で応対してくれたのがとてもよかった。
朝食のカレーがおいしかったです。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2022年05月26日 22:01:33

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

もり兄ちゃんさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

もり兄ちゃんさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:40:52

いつも東京遠征の時は使うことが多いです!それは立地と交通アクセスでしょうか!また利用させていただきます!

京王プレッソイン五反田 2022年05月24日 04:25:10

遠征の拠点に当ホテルをご利用して
大変に嬉しく思います。

京王プレッソイン五反田

柳澤哲也1983さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

柳澤哲也1983さん [30代/男性] 2022年05月16日 19:27:34

受験のために連泊した。
部屋の狭さは仕方がないが、窓から外が見えないので圧迫感を感じた。
朝食に魅力を感じて予約したが、期待外れだった。スペースの関係で品目数が限られるのは分かるが、飽きてしまった。特に香の物は梅干し、塩昆布、高菜で固定されており、バシエーションが欲しかった。また、ジュースもオレンジだけでなく他のジュースも飲みたかった。何よりご飯がベチョとして美味しくなかった。新宿の京王プレッソインはもっと美味しかった。
受付のスタッフはとても親切で不満はない。ありがとうございました。

京王プレッソイン五反田 2022年05月17日 17:10:38

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

saltychachaさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

saltychachaさん [50代/女性] 2022年05月16日 15:54:09

駅近でも静かで良かったです。
早はきれいだし、ベッドも大きい。
ただ、無料サービスの朝食がお粗末でした。
ご飯のおかずになるものが無くて寂しかった。朝からカレーはちょっと・・・

京王プレッソイン五反田 2022年05月16日 17:33:32

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。日替わりでご用意しているメニューもございますので、今後のメニュー改善に活かし、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

投稿者さん 2022年05月15日 17:52:53

いつも利用させていただいてます。
清潔ですごしやすいホテルさまです

京王プレッソイン五反田 2022年05月16日 17:07:09

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。

『清潔で過ごしやすい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ぜひ、今後ともビジネスの拠点として当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月12日 19:55:41

部屋自体は手狭ではあるものの、清潔で手入れが行き届いているため全く文句はありません。マットが硬めなのも個人的には非常に高ポイント。
お風呂は清潔な点は評価できますが、大柄な私にはちょっと狭すぎるためシャワーのみの利用にとどまりました。
前回宿泊時には朝食のお米があり得ないレベルで不味かった(他の品は無料では申し訳ないぐらい美味しい)のが、今回は大きく改善されていました。

京王プレッソイン五反田 2022年05月14日 19:46:00

先日は数あるホテルの中から京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのマットレスをお気に召していただき、ありがとうございます。また、朝食のお米に関しまして、お客様に美味しいご飯をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同試行錯誤し改善してまいりました。『大きく改善されていた』とのお言葉、大変嬉しく思います。

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

キター!!YOSHI777さんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:03:42

楽天トラベルでシングル2部屋別々取りましたが、しっかり隣りの部屋でとれてました、
ありがとうございました
次回も宿泊したいと思います

京王プレッソイン五反田 2022年05月09日 17:26:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◎シングルルーム◎品川駅2駅5分】

キター!!YOSHI777さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:59:45

料金も安く、部屋も綺麗でコストパフォーマンスは最高だと思います。
近くに食事する場所も多く、次回もここに泊まろうと思ってます。

京王プレッソイン五反田 2022年05月09日 17:14:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

_minionさんの 京王プレッソイン五反田 のクチコミ

_minionさん [20代/女性] 2022年04月26日 17:37:09

今回仕事の関係で4泊しましたが、駅近なのもありとても便利でした!連泊だったので受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりました。朝ごはん付きを選んだのですが、十分すぎるくらい美味しかったです!!パンとカレーがオススメなのでぜひ朝ごはん付きで泊まられる方は食べてみてください!

京王プレッソイン五反田 2022年04月27日 19:17:05

受付の前を通ると「お帰りなさい」と声をかけていただき温かい気持ちになりましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。