川越プリンスホテル クチコミ・感想・情報

川越プリンスホテル

サステナブルトラベル

川越プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

もみじ8080さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

もみじ8080さん [40代/女性] 2015年05月08日 13:11:57

きれいな部屋でお風呂も広く、1部屋3人で宿泊しましたが、十分な広さでした。川越観光するのにも便利なところでした。チェックアウトもカードキーを渡すだけでしたので食事なしのプランで朝早く出発するのにスムーズにできました。駐車場の入り口がわからず駅を一周してしまいましたが、2回目はすぐ見つけられました。

川越プリンスホテル 2015年05月12日 19:18:32

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    ご宿泊に関するご感想とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、駐車場ご利用時、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

プリンススタンダードプラン(素泊まり)
    【〔喫煙〕ツインルームB(27平米)】

投稿者さん 2015年04月26日 00:41:28

wifiがないのが残念でした

2015年04月
    川越プリンスホテル 2015年04月27日 12:17:33

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    WI-FIに関しましては、スタッフ間で情報共有し、今後の対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月26日 00:40:50

wifiがないのが残念でした

2015年04月
    川越プリンスホテル 2015年04月27日 12:17:07

投稿者さん 2015年04月26日 00:39:33

部屋にwifiがなく驚きました。
    フロントの方の対応は丁寧で満足でしたが部屋の設備が一世代前で残念でした。

2015年04月
    川越プリンスホテル 2015年04月27日 12:16:47

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    また、フロントスタッフの対応に関する褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

もがちゃん8093さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2015年04月19日 11:33:01

朝フロントロビーにてのコーヒータイムが凄くリッチな気分。コーヒーはおかわり自由。キチンとボーイが何度も運んでくれます!ケーキも好きな物をチョイスします♪日常的で無い体験は‥ホテルならではです是非とも味わってみてはいかが!?

2015年02月
    川越プリンスホテル 2015年04月27日 12:16:12

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    また、ロビーラウンジに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に務めさせていただきます。

投稿者さん 2015年03月30日 16:06:20

立地条件が良いので選びました。宿泊の場合駐車場が500円で24時間使えるので小江戸川越の街中を散策するのに良かったです。フロントや係のみなさんの応対も丁寧で気持ちよく滞在できました。

2015年03月
    プリンススタンダードプラン《素泊まり》

鳴&響さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2015年02月26日 18:29:12

スタッフがとても親切で気持ちがよかった。
    疲れていたのでホテルのレストランにてビュッフェを頂きました。とても美味しかったのですが朝食は値段の割には品が少なくて朝食無料のビジネスホテル並みで残念でした。
    それ以外は良いホテルでした。またリピートしたいと思います。

2015年02月
    川越プリンスホテル 2015年04月14日 08:40:57

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    スタッフの応対に対してお褒めをいただき嬉しく思います。
    朝食に関しましては調理スタッフ・サービススタッフに共有いただきまして、今後の対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月26日 09:59:58

駅至近で大変便利です。部屋もよく整備されていて快適でした。ビジネスユースにはシングルルームが充実しているといいと思います。

2015年02月
    川越プリンスホテル 2015年04月14日 08:40:43

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    立地や客室面でのお褒めをいただき、嬉しく思います。
    シングルルームのご用意はございませんが、ビジネスユースのお客さまにも安心してご利用いただけますよう、1名さま料金の設定や、19:00以降チェックインにてお安くご利用いただけるインターネット専用料金などをご用意いたしております。
    よろしければ、ぜひご検討くださいませ。

【6日前より受付】直近プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2015年02月09日 07:08:32

私どもの海外からのVIPを含め3名分の感想です。
    このたびは、early check-in及び直前による減泊について柔軟にご対応いただき
    誠にありがとうございました。
    おかげ様で、スケジュール通り全てを終わらせることができ、満足して帰国の途についていただけました。
    またの機会には、お世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

2015年02月
    川越プリンスホテル 2015年04月14日 08:40:26

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    ゲストの皆様にご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく思っております。
    外国人のお客さまにも、ビジネス・観光の拠点としてより快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2015年02月05日 22:44:20

12月に受験の利用でしたが禁煙に空きがなく、喫煙での予約となりました。コメント欄にその旨を記載していたら後日わざわざお電話をいただき、少額の追加で広い禁煙のお部屋を用意していただけてありがたかったです。
    それと、チェックインの際に加湿器の貸出しを希望したら、全て貸し出された後のようでしたが、しばらくするとお部屋に加湿器を届けていただきました。でも、どう見ても新品?!

おかげさまで息子は体調を崩すこともなく、二日間の試験を乗り切ることができました。

2014年12月
    川越プリンスホテル 2015年03月04日 19:10:20

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    受験シーズンということもありまして、多くのお客さまに加湿器をお貸出ししておりましたが、空きがございましてご用意する事ができました。試験も無事に終わったとのことでなによりでございました。
    次回はぜひ川越散策なども兼ねてお越しいただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もがちゃん8093さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2015年01月06日 00:12:49

立地条件が良い!駅に隣接してるので便利。スタッフの教育が徹底しているので笑顔ですぐ対応をして貰えた。朝食も美味しく頂きました。生フルーツが置いてあり感動した!また泊まりたくなりました。ありがとう御座いました。満足です!

2015年01月
    川越プリンスホテル 2015年03月04日 19:08:48

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    また泊まりたいとのお声をいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年01月03日 18:45:59

駅直通で便利な立地でした。
    設備はやや古い印象はありましたが、清潔に保たれていました。

2014年11月
    川越プリンスホテル 2015年02月12日 11:35:24

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。川越散策やビジネスの拠点として、次回もぜひ川越プリンスホテルご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いちたろー5632さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2015年01月01日 20:31:05

昨年末に利用させていただきました。

自動車での利用でしたが駐車場も完備され駅前という立地条件でスーパー、百貨店、コンビニ、飲食店も豊富にあり良かったです。

部屋も最近はムード重視のためか薄暗い部屋が多い中、明るく清潔感もありよかったです。

室内も広く不満なしです。

駅近ながらすごく静かでゆっくり滞在できました。

また利用したいと思います。

2014年12月
    川越プリンスホテル 2015年02月12日 11:35:07

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今回お客さまには、ご予約よりワンランク広めのお部屋にグレードアップの上、お通しさせていただきました。壁紙など白を基調といたしましたお部屋でございましたが、ご好評いただけまして幸いでございます。
    今後も多くのお客さまにお喜びいただけますよう、サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2014年12月18日 15:58:42

部屋の空調が強でも全然ききませんでした。

2014年12月
    川越プリンスホテル 2015年02月03日 09:00:59

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    この度はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。空調は「風量」と「設定温度」の二か所にて調節可能でございます。スタッフのご説明不足を重ねてお詫び申し上げます。
    またそれでも肌寒く感じられるお客さまには、毛布のお貸出しをいたしております。次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう、ご案内表示の場所など今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2014年11月05日 16:11:45

子連れで宿泊しました!!

素泊まりにしましたが
    駅に直結している立地で
    食事も心配なく食べに行けました!!

駐車料金が24時間→500円で
    とても助かりました!!

川越散策は、駅からバスで行き
    車をホテルに止めました。

2014年11月
    川越プリンスホテル 2015年02月03日 09:00:43

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    ご家族での川越散策を満喫していただけたようで何よりです。
    近年川越エリアでは、イタリアンやカフェなどの新しい飲食店が増えてまいりました。また蔵の街方面に足を延ばしていただきますと、老舗の料亭やそば屋がある他、うなぎ料理などもお召し上がりいただけます。フロントスタッフが近隣の飲食店などご案内させていただきますので、次回も川越観光の際はぜひ、川越プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。

がくさん0423さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

がくさん0423さん [50代/男性] 2014年10月23日 17:51:19

本川越駅と一体なので立地としては最高評価としました。
    ビジネスユースとして利用しました(今回3回目)がフロントの応対はいつものように大変良く交換がもてます。
    部屋としては若干古さが見えていますが静かな点で高く評価しました。

2014年10月
    川越プリンスホテル 2015年02月03日 09:00:01

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    立地面だけでなくスタッフの応対にもお褒めをいただき、大変うれしく思っております。ビジネス拠点としてこれからも多くのお客様にお選びいただけますよう励んでまいりますので、次回もお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

VOD見放題プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月14日 18:35:09

川越方面の観光その他には絶好の立地条件でした。
    今後も利用の機会あれば利用したいと思います。
    ホテル内も何のストレスも無く利用できました。
    良かったと思います。

2014年10月
    川越プリンスホテル 2015年02月03日 08:59:43

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客さまにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご観光でお越しのお客さまを始め、多くのお客さまよりお喜びの声をいただいております。
    今後もお客さまに快適な時間をお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して参りますのでお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2014年09月12日 16:51:00

ぼーっとしたい時にたまに利用してます。

ホテルは大体静かなものですが、窓から眺める電車を見てると、より一層「静かだな~」と感じる事が出来てリラックス出来ます。
    また、部屋の広さのわりに利用料が安いのも魅力のひとつです。

2014年09月
    川越プリンスホテル 2014年10月07日 20:24:36

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、

お客さまにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客さまが快適な時間をお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して参りますのでお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。

【6日前より受付】直近プラン≪素泊まり≫
    【〔喫煙〕ダブルルームB(24平米)】

もりろん7798さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年08月28日 21:45:24

客室は広く綺麗、ベットサイズはゆったりワイドで快適で申し分ありませんでした。設備アメニティも満足でした。連泊でしたので朝食だけでなく昼食、夕食も含めて館内の3つのレストランを利用しました。食事内容もよろしかったです。快適なホテルライフでした。お世話になりました。

2014年07月
    川越プリンスホテル 2014年10月07日 20:23:50

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【〔禁煙〕ダブルルームB(24平米)】

tosan8773さんの 川越プリンスホテル のクチコミ

tosan8773さん [50代/男性] 2014年08月19日 19:19:15

部屋にテーブルアップがあったこと、駐車場をチェックアウト時ではなく入庫から24時間利用できたことがありがたかったです。
    今回はお世話になりました。
    すっかり観光地化した川越までも程よい距離でした。
    今回はお世話になりありがとうございました。

川越プリンスホテル 2014年10月07日 20:22:53

この度は、川越プリンスホテルをご利用いただきまして、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    10月には関東三大祭である「川越まつり」を迎え、川越の町並みはますます賑わいを見せて参ります。次回も川越散策などの際にはぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【〔禁煙〕ダブルルームC (19平米)】