美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

じゃがいも1669さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じゃがいも1669さん [50代/女性] 2017年03月15日 22:25:24

3/13宿泊しました。お部屋は二間の和室、檜風呂付、マッサージチェア付、3階景観なしでした。広さはあり、くつろげましたが、二間は意味がない無駄な造り。チャイムの音が小さく聞きとれない。お茶、お湯、冷水は準備されていました。コーヒーもあると嬉しいです。
落花生のお菓子はぼろぼろこぼれてしまい食べずらい。やはり半生菓子が理想かと。お風呂は大浴場が1Fと7Fに。あと貸切風呂。お風呂の説明紹介がなく、7階は半露天で自分も含め他のお風呂に来たお客様みなさん驚いていました。後、温泉にしてはお風呂場のアメニテーが少なく残念。でも良いお湯で気持ち良く温まれました。お料理は、朝も夜も、大満足でした。しいて言えば、スイーツは夜に食べたかったです。朝にケーキやアイス?。食事中のスタッフのみなさんの対応も大変良かったです。また来たいと思える宿でしたが、鴨川のホテルの様に東京からの送迎バス付(格安の)だといいですね。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月17日 09:50:21

じゃがいも1669さん、こんにちは☆(^^)

>二間は意味がない無駄な造り

・ほとんどのプランはお部屋タイプを指定できます。今回は>>【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆<<というプランでお申込みいただいているので、その点はご理解いただきたいと思います。

またいろいろな面でご教授を頂きました。正直なところ、できることとできないことがありますが、アメニティーの充実などには現在も取り組んでおりますので、徐々に改善を進めていきます。

ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

FUTA-GOさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

FUTA-GOさん [40代/男性] 2017年03月14日 11:22:21

先日はありがとうございました。
今月が結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと利用させて頂きました。
美味しい食事を部屋で食べられスタッフの方々の対応も素晴らしく気持ちの良い記念旅行になりました。
次回はまた違ったプランで楽しみたいです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月14日 16:31:12

FUTA-GOさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと

・結婚記念の旅行の宿に選んで頂いて、心からの感謝です☆今回は新渚感の【輝kira】でお過ごしいただきました。

>美味しい食事~スタッフの方々の対応~気持ちの良い記念旅行になりました

・快適な時間を演出することができたようで、とってもうれしく思います☆

>次回はまた違ったプランで楽しみたいです

・ありがとうございます。今回は和食創作料理でお部屋食コースでした。豪華な少食シリーズでレストラン、というのも楽しいですよ(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年03月13日 01:47:51

海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった。中には数品鮮度の良いものがあったが、期待以下だった。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月13日 21:08:14

投稿者 N様へ

>海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった

・夢みさきのNO.1プラン「お魚版☆豪華な少食」コースをご利用いただきました。リピーターの方が数えきれないほどいる、大人気プランでございます。ここでは「事実」だけをお伝えしたいと思います。少し長くなりますが、お付き合いいただければさいわいです。

当日入荷したお魚はすべて、写真付きで記録を残しております。その日は鴨川港の金目鯛・メジマグロ、千倉港の本サワラ・ヒラスズキ、船形港のカマス、富浦港の黒ムツなどを厳選してお出ししました。もちろん総料理長がチェックした地魚ばかりです。

お越しいただいたゲストはお分かりだと思いますが、当日は平日でしたが、満室を頂戴しておりました(感謝☆)。満室が続きますので、毎朝市場で厳選したお魚を仕入れて、毎日使いつくします。そんな訳で、鮮度の良くないお魚をお出しする機会はありません。

また公式HPをご覧の方はご存じだと思いますが、その日に入荷した地魚・お肉など、ほぼ毎日入荷情報を更新、みなさんに詳しくお知らせしています。

あえて思うとすれば、当日の「生のメジマグロ」はフレッシュで、どっしりした濃い赤身で入荷していました。これを「冷凍マグロ」の鮮度の落ちた浅黒い赤身と勘違いされる方が時々おられます。当ホテルでは冷凍マグロは一切扱っておりません。

長文をお読みいただきありがとうございました。夢みさきのポリシー、事実だけをお伝えしました。これからも、お魚好きのゲストのために、最高の地魚を提供していきたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆続々デビュー海の見える温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

pazulratちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

pazulratちゃんさん [60代/男性] 2017年03月07日 10:52:46

3月5日に宿泊させて頂来ました。当ホテルは2回目の利用です。このホテルをリピートしたのは、夕食の創作料理が豪華、品数、おいしさに、大変満足させられました。更にスタッフの方の応対にも大変満足しました。個室には露天風呂があるせいか、大浴場には2、3人しかいませんでしたので、ゆっくりとつかることが出来ましたし。朝食はバイキング料理で満足するものでした。この様な事でリピートしました。今回のプランは客室グレードアップ率89%{おまかせの憧れ客室}だったのでどんな部屋に泊まれるか不安と期待で行きましたが部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました。今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅になりました。ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月07日 12:28:34

pazulratちゃん、こんにちは☆(*´▽`*)

>部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました

・今回はダブルG-upで、新渚感の【壱ichi】をご利用いただきました。

>今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅

・「露天風呂付き客室だから、高いのは当たり前」という時代は終わったと思います。リーズナブルなプランを、これからも提案してまいります☆

>ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました

・こちらこそありがとうございました。雪が解けたら、山に向かわれると伺いました。また山に雪が降り始めるころに、お待ちしていますね m(^^)m ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

さざえみんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

さざえみんさん [60代/女性] 2017年03月06日 16:36:14

伊勢海老がおいしい宿と検索して見つけました。
「豪華な少食」との謳い文句でいいぞ!と予約しました。
なるほどすごい舟盛りと金目鯛の煮付け、すき焼き、先付けもおまけにデザートもおいしくお腹いっぱいいただきました。
酢飯に海苔も気の利いた計らいで手巻き寿司もおいしく、残すのが残念でした。
少食とあったのに食べきれず、勿体無いことでした。

伊勢海老にアワビと何種類ものお刺身。十分です。さざえは無くてもいいかな。
あっ!中トロも甘くてトロッとして、マグロ嫌いの私もおいしくいただきました。
食事は申し分ありません。

お風呂ですが洋風の方の露天風呂が小さいジャグジーだったので、露天風呂好きの私は、ゆっくり入れず残念でした。
檜風呂の方と展望露天には満足です。
いずれも、湯量たっぷりで浴槽から常に溢れていてとても気持ちが良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2017年03月07日 12:15:10

さざえみんさん、こんにちは☆(^ー^)

>「豪華な少食」との謳い文句でいいぞ!と予約しました

・おかげさまで、夢みさきのNO.1プランです(^^)

>中トロも甘くてトロッとして、マグロ嫌いの私もおいしくいただきました

・マグロがお嫌いという方は、冷凍マグロを食べていらっしゃるケースが多いようです。当ホテルでは、冷凍マグロは一切取り扱っておりません☆

>湯量たっぷりで浴槽から常に溢れていてとても気持ちが良かったです

・1階の大浴場は、千葉では珍しいかけ流しの温泉になっています。また美味しい「房州海老」が食べたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

和賀江島アリさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

和賀江島アリさんさん [60代/女性] 2017年03月05日 10:12:06

2月26日に宿泊しました。部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました。期待していたお料理も大満足でした。以前から気になっていたホテルだったので期待を裏切られることなく楽しい旅になりました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年03月05日 11:07:23

和賀江島アリさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋お任せプランだったのですが、5階2部屋を使えて広々のんびりできました

・下のお口コミと同じ、リニューアル前のお部屋です。楽天ファンは【訳あり】プランを上手に使っておられますね☆

>期待していたお料理も大満足でした

・どんなプランでも、一切手抜きをしないお食事が、夢みさきのプライドです(^^)

>以前から気になっていたホテル~楽しい旅になりました

・気にかけていただくというのは、とてもうれしいことなんです。これからも快適な空間創りを進めてまいります。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ふじやん0256さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ふじやん0256さん [50代/男性] 2017年03月02日 17:49:20

部屋お任せプランでしたが2部屋使わせていただきゆっくり過ごせました。食事も本当に美味しかった。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年03月03日 15:33:38

ふじやん0256さん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋お任せプランでしたが2部屋使わせていただきゆっくり過ごせました

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました。リニューアル前のお部屋利用になりますが、とってもお得なプランです☆

>食事も本当に美味しかった

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい食事でお迎えしたいと思っております・・☆

投稿者さん 2017年02月28日 17:44:54

とても綺麗で清潔でした。
従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました。
父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊でしたが何の不便もなく快適でした。
また利用しようと思います

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月28日 20:17:05

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊

・夢みさきは個人のお客さまを大切にしているので、創業時より団体客をお断りしています。でもこういった家族・親族のお祝い会は大歓迎です。少しだけ還暦のお祝いのお手伝いができたようで、良かったです(^^)

>とても綺麗で清潔~従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました

・食材やおもてなしに置いて、お子さんやご年配の方にやさしい宿を目指しております☆

>また利用しようと思います

・ありがとうございます。またお手伝いできる時がありましたら、お力になりたいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年02月22日 17:17:11

いつも楽しく過ごさせていただいております。 気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)。 どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです。

とにかく毎回毎回スタッフの皆様はじめ、お料理、お風呂等々全てに満足して帰っています。(皆様の暖かいおもてなしを受け、予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))
仕事や日々に追われ、中々足を運べませんが、また遊びに行かせてください。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月24日 17:22:59

投稿者 Oさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)

・なんだかんだで、もう8回目でしょうか(^^)いつもありがとうございます。

>どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです

・今回は新岬感の【群青gunjyo】でお過ごしいただきました。ちなみに、全部制覇する必要はありません(笑)ただ、「今回はどんなお部屋になるのかな・・☆」という、ほのかな楽しみを感じてもらえれば、さいわいです☆

>予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))

・応援団がたくさんいる夢みさきは、本当にしあわせ者です! m(^^)m

>また遊びに行かせてください

・最高点でのご評価に感謝しております。いついらっしゃっても、ご馳走と自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

酒好乙女さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん [50代/女性] 2017年02月21日 18:13:56

2月13日(月)に一泊しました。6回目となります。いつもだいたいこの季節のお花畑&いちご狩りを目的に夢みさきさんにお世話になっております。
 今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました。夕食を部屋食にしていただき、大変リラックスした時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました。お料理、いつものごとく美味しくいただきました。特に食膳のお酢は、娘が大変気にいってしまって、無理なお願いをうけいれていただき、これもまたありがとうございました。ただ一点、かにがあまりおいしくなかったと思います。いつもは魚料理に特化したコースを利用しておりました。料理に関してはこのコースが、味&量、ナンバーワンですね。お部屋が2つほしかったので今回このコースにいたしました。(夫の鼾のためです。笑い)  次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております。
 大変ありがとうございました。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月24日 17:07:27

酒好乙女さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました

・いつもありがとうございます。還暦のお祝いが楽しく出来たようで、うれしく思いました。水入らずの時は、やはりお部屋食がいいです☆

>次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております

・はい、お魚版☆豪華な少食を和洋室で利用したいとのことですね。了解しました。予約できるようにしておきます。今回もご利用頂き、心から感謝しております☆

【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

投稿者さん 2017年02月17日 20:31:08

それなりに満足しました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月17日 22:10:52

投稿者 Uさん、こんにちは☆(^ー^)

>それなりに満足しました

・ありがとうございます。夢みさきもそれなりに努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ホイレンス7098さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2017年02月13日 21:35:40

料理が大変美味しくて良かったです。ビュッフェ形式とは知らず、EM3A-4D8N-66PSコース料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました。子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです。
そしてサービスがとても良かったです。ちょうどいい距離感で相談もしやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
今度は違う季節に来てみたいと思います。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月14日 21:12:46

ホイレンス7098さん、こんにちは☆(*´▽`*)

>料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました

・当館オリジナルの「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの食事です。少食の方にも、食が進む方にもよろこんで頂いています☆

>子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです

・ホイレンス7098さんのお子さんの味覚はスゴイです!お米は、20年来のお付き合いがある新潟・上越の契約農家から直送されます。減農薬の極上米で、とても甘いだけでなく、何といっても安全なお米なんです☆

>今度は違う季節に来てみたいと思います

・ありがとうございます。美味しい食事を楽しみたくなりましたら、また足を運んでくださいね・・☆

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

kuro4182さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kuro4182さん [50代/男性] 2017年02月13日 15:41:45

夕食が質・量ともに充実していて驚きました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月13日 21:20:03

kuro4182さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>夕食が質・量ともに充実していて驚きました

・今回は夢みさきの一番人気「お魚版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。質と量にこだわるだけでなく、さらに美味しく食べる方法を、日夜研究しております(^^)

>またお邪魔させていただきたいと思います

・ありがとうございます。次回もお魚クンたちのコンサートを楽しんで頂ければと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年02月11日 17:48:45

とても、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ご飯は、食べきれない量と聞いていたので、お昼ご飯を調整したのですが、意外と大食いなのかな?余裕でした(笑)
お風呂は、とても気持ちよかったのですが、二日目の朝は、お風呂が大浴場が洋風、屋上は一つ風呂のところのため、ゆる湯がなくて、赤ちゃんには、ちょい熱めでした。
どちらかが、ゆる湯に入れるようになっていたら、うれしいな。
でも、とても良い時間を過ごせたので、お友達や親達を誘って、また、遊びに来たいです。

2017年02月
美味しい温泉 夢みさき 2017年02月11日 21:37:44

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>お昼ご飯を調整したのですが~余裕でした(笑)

・素晴らしい!(笑)次回はぜひ「豪華な少食」にトライしてください(^^)

>赤ちゃんには、ちょい熱めでした

・お風呂を4つともお入りになったのですか?(驚)お泊り頂いた新渚感の【然zen】にも露天風呂がありますので、Sさんは本当にお風呂がお好きなのですね(^。^)

>とても贅沢な時間を過ごさせていただきました~また、遊びに来たいです

・ありがとうございます。また家族が増えて、しあわせの輪が広がっていくSさん・・再びお迎えできる日を楽しみにしていますね・・☆

投稿者さん 2017年02月02日 00:01:32

施設は最寄りの駅から車で5分弱なのですが、行きも帰りも送迎して頂きました。
部屋から海が一望でき、特に最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした。
お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです。
今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年02月02日 13:34:15

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>行きも帰りも送迎して頂きました

・はい、JR及び高速バスご利用の方に、千倉駅までの送迎バスをご用意しています。お迎えは、14:00~18:00の間で、お送りはチェックアウト前後に数便お出ししています。

>最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした

・私も気持ちがスッキリしないときに入りますが、大自然のなせる芸術・・・心が洗われるようです・・☆

>お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです

・素直にうれしく思います(^^)

>今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います

・ありがとうございます。今回は新岬感の和室【大翔tsubasa】をご利用いただきました。次回は新岬感の最上階の洋室か、新渚感の特別室(洋室)でお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年01月30日 21:21:40

「豪華な小食プラン」で利用しました。
口コミ通り“小食”とは言えない量で、豪華な食事を堪能しました。
お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました。

初めは伊豆方面で「おいしい魚を…」と検討していましたが、東京から車で午後からの移動でしたのでこちらで正解でした。
平日と言う事もあり道も空いていて、距離も近く運転の疲れも残りませんでした。

お風呂に関しては普通かな?
部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月31日 11:58:38

投稿者 Mさん、こんにちは☆(^ー^)

>「豪華な少食プラン」~お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました

・厳選したお刺身を肴にして、ゆっくりお酒を楽しむ「大人の夕食コース」です☆

>お風呂に関しては普通かな?

・1階の和風庭園風呂「夢咲岬」は凝ったお風呂ですが、それ以外は普通かもしれませんね。でも7階のお風呂からの眺めは最高ですよ(^。^)

>部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います

・今回は新岬感の和室【帆香honoka】でお過ごしいただきました。これからも、夢みさきらしいおもてなしを大切にしてまいります・・☆

投稿者さん 2017年01月29日 21:59:46

訳ありお部屋おまかせなので、はなからオーシャンビューは期待はしていなかったが、三人分の布団が何とか敷けるまずまずの広さの部屋で不満はなし。洗面所のお湯がチョロチョロとしか出ず、朝は水のままチョロチョロ。残念。露天風呂の景色とお風呂そのものは良いが、洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念。
食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが、それでもお造りは多くて食べきれなかった。お造りは新鮮だったし、全ての料理を美味しく頂いた。夕食時には支配人の男性が各テーブルに挨拶に回り、気軽に声を掛けていたのは好感が持てた。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月30日 14:53:31

投稿者 S様へ

評価点数から見ても、ほとんどの面で満足いただけませんでした。ひとえに私たちの力不足だと思います。申し訳ありませんでした。

>洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念

・7階の展望風呂は露天風呂的な位置づけのため、カランがございません。シャンプーなどは1階の庭園大浴場でお願いしていました・・

>食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが

・当館に「会席」料理はございません。当日はネットに記載の通り「和食創作料理」をご用意しました。また生ものが苦手とのメッセージもいただいておりませんでした・・いろいろ残念な面が多かったようです。

これでいいとおっしゃって下さるゲストたちのために、これからも夢みさきは努力してまいります・・☆

投稿者さん 2017年01月28日 18:22:37

家内の誕生日で宿泊しました。食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月28日 20:44:43

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>家内の誕生日で宿泊しました

・記念日にご利用いただき、心より感謝しています☆

>食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました

・新渚感【咲saki】でお過ごしいただき、黒毛和牛のローストビーフ付きのコースをお楽しみいただきました。これからも、ステキな記念日を演出できる宿でありたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年01月25日 18:02:07

気配り 心配りが感じられるよいお宿でした。従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました。
団体客がいないのに 冬の平日にお席が埋まっているのは本当に人気のあるお宿なんですね。当方も楽しませていただきました。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月25日 21:49:39

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました

・人生の三分の一がプライベートの時間、三分の一が睡眠の時間、そして残り三分の一が仕事の時間です。そんな大きなウエートを占める仕事の時間を、楽しまない手はありませんね(^^)

>団体客がいないのに~人気のあるお宿なんですね

・私たちは個人旅行をするのに、団体さんが多い宿や、外国のお客さんがたくさんいる宿に泊まりたくありません。たったそれだけの想いなんです☆

>当方も楽しませていただきました

・ありがとうございます。これからもプライベートな旅を応援していきたいと思っています・・☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

タテバヤシ コバさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

タテバヤシ コバさん [50代/男性] 2017年01月22日 11:17:06

【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが、2部屋続きの特別室で大変リッチな特別待遇を受けているような感じを受けました。追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです。露天風呂も空いていて海を眺めながら入浴できとても気持ち良いものでした。何より従業員の方の気配りに驚きました。フロントの人以上に布団担当の人までも廊下で見かけるとエレベーターまで仕事の手を止めてまでも案内してくれたりと、今までのどんな高級ホテル・旅館よりも感激しました。少し遠いのでなかなか行けませんが、是非また利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2017年01月22日 16:04:26

タテバヤシ コバさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが

・リニューアル前の古いタイプのお部屋ですが、清掃はきちんとしております☆

>追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです

・美味しく召し上がって頂いて良かったです。追加料理は特にご注文されなかったようですが、この「ご褒美」を目当てにお越しになる方が、とっても多いんですよ(^^)

>何より従業員の方の気配りに驚きました

・みんな田舎者ですが、裏表のないスタッフがたくさんいるのが、夢みさきのプライドです☆

>是非また利用したいと思います

・ありがとうございます。こちら方面にお越しになることがあれば、是非お立ち寄りくださいませ・・☆